от я бы тоже взяла,но останавливает,то что вроде как он пахнет "мыльными апельсинами",хотелось бы без этого прилагательного...
мне кажется, что он будет надоедливый, поэтому не хочу брать, чтоб потом полфлакона стояло. лучш добавлю ещё денег и возьму что-нить стоящее!
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
то что вроде как он пахнет "мыльными апельсинами",хотелось бы без этого прилагательного
Quote (Аллочка-Фиалочка)
что он будет надоедливый, поэтому не хочу брать, чтоб потом полфлакона стояло
Девчата! Я долго разнашивала пробники и могу сказать, что мыла там мало (разве что в базе мускус мыльный)! если знаете аромат от Ори Ин Тьюн, то Джаст плэй очень похож на него, имхо! Там явный цитрус+явный белый чай, ну и мускус в базе. Из-за него не очень весь аромат, не люблю я мускус Да и вообще, я полилась пробниками, пошла на улицу, ну чесслово, дешевый запах, именно запах, не аромат! Пахнет цитрусовым компотом
меня этот мускус уже в ЛБД и пур бланке достал!!! поэтому и не хочу. хотя это моё имхо)) я возьму симпли бикоз, кстати, девочки, заказ сделала, числа 9-19 обязуюсь отписаться. отзыв о реа голд позже, со вторым заказом!
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
С удовольствием пользуюсь мужскими ароматами и не о чем не жалею.Оссобенно хорош на мне аромозизиак.Мужики тащатся,я вообще считаю что мужские воды в Эйвон лучше женских получаются...
С удовольствием пользуюсь мужскими ароматами и не о чем не жалею.Оссобенно хорош на мне аромозизиак.Мужики тащатся,я вообще считаю что мужские воды в Эйвон лучше женских получаются...
А какими именно пользуетесь...
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Vesnuska, ты знаешь, я тоже мужскими пользуюсь - мужики, кстати сказать в полном восторге!!! Туморроу пользовала мальчиковый, а XS мужской вообще классика жанра - по моему, 3й 100мл флакошек добиваем напару с мужем....И вообще на тренировку там, или на какое нибудь спортивное мероприятие, или просто под настроение - оченно даже ничего мужские ароматы на девочках. просто на всех по разному раскрывается....
Чтобы быть счастливым с мужчиной, нужно очень хорошо его понимать и немножко любить. Чтобы быть счастливым с женщиной, нужно очень сильно ее любить и даже не пробовать понять…
Сообщение отредактировал Микроба - Суббота, 04-Декабрь-2010, 13:48