подожди до среды. я его получу в среду и напишу, КАКОЙ ОН!
Буду с нетерпением ждать!!!
Добавлено (06-Декабрь-2010, 20:41) --------------------------------------------- А ты и новую жемчужину заказала? Отпишись, а то я заказ делать буду на второй неделе, а это ой как не скоро.
Духи, как и любовь, неуловимы. Их можно выбирать долго и тщательно, а можно просто влюбиться...
ну он такой нежненький,ненавязчивый...мне кажется больше на весну - лето
Надеюсь, тем более водички в розовых флакончиках обычно не обманывают мои ожидания Кукуся, вот и я о том же!!! Поэтому надо брать, пока цена нормальная!!!
Сообщение отредактировал Sakyra - Понедельник, 06-Декабрь-2010, 20:47
меня сложно найти. легко потерять. невозможно забыть. *** и выкинуть из головы . как никотин из лёгких полностью за один день нельзя...для этого нужны месяцы***
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
А какое красивое колье идет в подарок к Slip Into..
и меня очень зацепило.Тоже плюс хотелка из за колье.Тем более если не понравится аромат,то скоро новый год можно будет подарить его.Но композиция заявлена неплохая.Тем более что цветочно восточные ароматы это мои любимки
Quote (Sakyra)
Поэтому надо брать, пока цена нормальная!!! ada
Sakyra, бери!
Quote (Аллочка-Фиалочка)
полноценный флакон?
Аллочка-Фиалочка, дааа!!! :bo: :bo: Аллочка-Фиалочка, составы водичек я тут писала их составы.
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Сообщение отредактировал Кукуся - Понедельник, 06-Декабрь-2010, 22:25
Аллочка-Фиалочка, составы водичек я тут писала их составы.
а в третьем?
Да, я тоже буду брать в 3 каталоге Ин Блум! Я знала, я знала, что хорошая цена будет на нее в 3 каталоге! Ах, какое же счастье, интуиция меня не подвела Возможно будет еще дешевле, но ждать уже придется долго..
Кукуся, спасибо! а что-нить интересное ещё предвидится?
Аллочка-Фиалочка, об этом мы сможем узнать в 3 фокусе... Его еще пока нет, ну через пару дней выложат и посмотрим, что за новинки опять будут, и будут ли вообще... Хоть бы не было, и так довольно уже кормить нас новинками
Хоть бы не было, и так довольно уже кормить нас новинками
у меня уже денег на всё не хватает