Вообщем написано чувственное сочетание чёрной вишни и вечерней примулы с нотами песчаника и кашемира! Что то новенькое!
а мне почему-то сладкое кажется, как конфета. Видимо не мой аромат будет. Но за абсолютно новый аромат - Эйвону зачет
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Quote (Kengurenok) А вот что то про водички на обложке 6 каталога ничего не сказано Может это что-то другое
они похожи на двухфазные летние сезонки
Их просто не включили в фокус - значит, будут наподобие новой летней трилогии. Дай бог - поинтереснее прошлогодней - с ней Эйвон явно пролетел.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Как хорошо стали делать, что странички и в фокусе ароматизированными сделали))). Раньше приходилось кота в мешке брать. а так хоть представление будешь иметь))))
Нет, зачем, я же совершенно здорова! Вот только куплю эти водички - и всё: больше ни-ни!!!
Quote (Lacosta)
а ты особо не обольщайся - вот возьмет и понравится, будешь знать тогда - как открещиваться... girl_haha
Умеешь обнадежить...
Quote (Vesnushka-89)
Quote (qwerty123) Да, ещё в пятом накуплю Айс Ширсов по 199р
Зачем их накупать?Мне и даром не нужны....стойкости никакой
Знаю, мне вот как раз и хочется слабенькие двухчасовые. Меня летом в сильную жару напрягает один и тот же аромат с утра до ночи... Одну - дома, другую - в сумку, третью - на работу! И пшикайся себе на здоровье))
Скидка 5$ на первый заказ www.iherb.com мой код DAG682 - БАДы, витамины, средства гигиены без слс, минеральная косметика, органические продукты питания и многое другое из США, доставка до России 6$ (при переходе по ссылке в адресной строке удалите http://girls-room.info/forum/ и кавычки", ссылка уже с введенным кодом, осталось оформить заказ)
Как хорошо стали делать, что странички и в фокусе ароматизированными сделали))). Раньше приходилось кота в мешке брать. а так хоть представление будешь иметь))))
К сожалению их плохо ароматизируют-запах еле-еле слышно...
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
К сожалению их плохо ароматизируют-запах еле-еле слышно... :(
На мой нюх не всегда, аромат от Ферджи невзлюбился мной еще с фокуса. По плану хотела брать себе в коллекцию)))) ( мимо новинок не могу пройти ). Аромат на любителя и многим клиенткам ну ОЧЕНЬ нравится. и отзывы по стойкости хорошие))))
Да уж. Хотя стойкие чтобы были и многогранные, но лёгкие.
Присоединяюсь к вашим надеждам)))). К весеннему сезону хочется чего то легкого, нежного и прекрасного)))) Если не одна не подойдет под надежды и ароматы не оправдают ожиданий, буду брать Спотлайт
Мной тоже...сразу убил наповал...я уже писала свои ассоциации...они не из приятных...
Этот аромат мне напомнил т/в "Блю леди (или это была мадам ;))", были такие в году 95ом , так вот один в один. . Только те стоили рублей 50-80 (тогда это было 500-800).
А Эйвонская косметика считалась чем то вроде "люкса"
Новая вода от Риз Love to the Fullest - ух, зелено-стальная, холодная, строгий минималистичный флакон, но далеко не классический. При всей строгости флакона - вензельный курсивый шрифт на нем.. Написано, первый аромат трилогии Expressions (а в переводе это "Выражения", думаю, что чувств) от Риз - вот это интригует. Если будет на уровне трилогии от Сальмы, то держись! Семейство не указано, ноты подробно не указаны - жутко любопытно, что там... Прйдемся по тем нотам, которые нам "великодушно" указали: Черная вишня - хорошо, сладко и терпко. Вечерняя примула - цветок, как выглядит помню, а как пахнет - нет. Растение лекарственное, по справочникам аромат должен быть свежим с ореховыми нотками. Кстати, желтый: Песчаник - вообще-то, горная порода (хотя сегодня слышала, как в зоомагазине назвали Песчаником ни в чем не повинную мышь-песчанку!) - не хочу не запаха камня, не запаха мыши тем более - что они имели ввиду, остается непонятно... Кашмеран - совсем не кашемир, и даже не кашмировое дерево. Совсем другой ингредиент (по сути может быть смесью мускуса, древесных нот и смолы), древесно-амбрового толка, глубокий и вязкий аромат, интенсивный и стойкий. Основное ольфакторное направление кашмерана – древесно-мускусное и специевое... Кстати, в Слип Инту в базе тоже Кашмеран. Ничего не знаю, но понюхать страстно хочется! А вы что думаете?
Куплю Dior Addict Ultra Gloss # 707 (серый) Когда флаконы у парфманьяка начинают выпадать из шкафа, он покупает новый шкаф. Мой блог о косметике
А вы не заметили, что у Эйвон тенденция цвета опять меняется... Т..е недавние новинки: Секрет Фентези, Симпли Бикоз, Слип Инту, Романтик Вояж - розовые... Ожидаемые новинки: Персив Дью, новый аромат от Риз - зеленые.... Какой цвет дальше будет...
У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))
Только когда эти водички появятся в 6 каталоге, дело уже к лету будет идти :)
В лето предпочитаю свежие, легкие и нежные ароматы , такие как Трезель или Спотлайт Хотя от них можно ожидать чего угодно. Помнится когда выпустили у нас Спотлайт, было начало осени по моему.И у меня водичка простояла до весны пока я ее распробовала. Энтернел меджик простоял у меня с весны ( когда брала по демо) до начала зимы, на морозе раскрылся шикарно, на мне чувствовался как нежный сладкий ванильный аромат В осень и в зимний сезон заметила за собой, да и за клиентками, покупаются более насыщенные яркие, сладкие ароматы, которые красиво раскрываются в холодное время года. А нашей компанией к сожалению не всегда это учитывается
В осень и в зимний сезон заметила за собой, да и за клиентками, покупаются более насыщенные яркие, сладкие ароматы, которые красиво раскрываются в холодное время года.
Я люблю именно такие ароматы,а летом вообще не пользуюсь парфюмерией,только спреем фруктовым!
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!