Пена для ванны
Lapysya1054 Дата: Вторник, 12-Август-2008, 16:48 | Сообщение # 1
Call Me Baby
Сообщений: 110271 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
мне вот очень нравилась с шоколадными трюфелями,манго и маракуйя,белым шоколадом,но их все сняли...
а вот с новогодним дизайном...роза и что-то ещё мне не понравилась
В данной теме обсуждаем только Пены для ванны Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 мне вот очень нравилась с шоколадными трюфелями,манго и маракуйя,белым шоколадом,но их все сняли... а вот с новогодним дизайном...роза и что-то ещё мне не понравилась В данной теме обсуждаем только Пены для ванны Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
lidimaya Дата: Понедельник, 20-Октябрь-2008, 21:14 | Сообщение # 41
Quote (Mira )
просто не подумали о таких чудаках, как я !))))
ути))
Mira , Quote (Mira )
просто не подумали о таких чудаках, как я !))))
ути))
kisa Дата: Понедельник, 20-Октябрь-2008, 22:32 | Сообщение # 42
Опытный
Сообщений: 224 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Новополоцк Пользователь №: 377
Награды:
0
Статус:
Клевые пены, у меня все берут. А самой мне больше нравится Белый шоколад и Арбуз!!!!!!
Клевые пены, у меня все берут. А самой мне больше нравится Белый шоколад и Арбуз!!!!!!
ula Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 13:37 | Сообщение # 43
Начинающий
Сообщений: 99 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Орск Пользователь №: 319
Награды:
0
Статус:
А я получила цветущую вишню и очень она мне понравилась!Отличный аромат,долго держится на теле!
А я получила цветущую вишню и очень она мне понравилась!Отличный аромат,долго держится на теле!
Prue-witch Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 13:39 | Сообщение # 44
Знаток
Сообщений: 577 Регистрация: 22-Август-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 155
Награды:
0
Статус:
ая вот мечтаю о белом шоколаде)))
ая вот мечтаю о белом шоколаде)))
Изольда Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 09:56 | Сообщение # 45
Эксперт
Сообщений: 1846 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: Донецк Пользователь №: 541
Награды:
0
Статус:
Пены всегда брала исключительно AVON -уже многие перепробовала, сейчас у меня малинковая
Пены всегда брала исключительно AVON -уже многие перепробовала, сейчас у меня малинковая
Nataly6 Дата: Вторник, 28-Октябрь-2008, 20:52 | Сообщение # 46
Опытный
Сообщений: 107 Регистрация: 17-Октябрь-2008 Откуда: Электросталь МО Пользователь №: 562
Награды:
0
Статус:
Мне нравится Цветущая вишня и Грейпфрут, многие пробовала, только до персика никак не дойдут руки.
Мне нравится Цветущая вишня и Грейпфрут, многие пробовала, только до персика никак не дойдут руки.
Зарина Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 12:07 | Сообщение # 47
Опытный
Сообщений: 136 Регистрация: 26-Сентябрь-2008 Откуда: Оренбург Пользователь №: 206
Награды:
0
Статус:
Чтобы пены лучше пенилились, нужно вылить колпачек (я обычно выливаю побольше) и когда вода наберется в сантиметров 10, нужно вспенить руками посильней, а потом набрать ванну....Эффкт получается лучше
Чтобы пены лучше пенилились, нужно вылить колпачек (я обычно выливаю побольше) и когда вода наберется в сантиметров 10, нужно вспенить руками посильней, а потом набрать ванну....Эффкт получается лучше
Molya Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 12:14 | Сообщение # 48
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
А мне и персик и грейпфрут нравится.
Да и пена получается очень много, больше чем воды! (хотя лью совсем капельку).
А как мой сына любит в пене купаться!!!!
А мне и персик и грейпфрут нравится. Да и пена получается очень много, больше чем воды! (хотя лью совсем капельку). А как мой сына любит в пене купаться!!!!
Mira Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 23:49 | Сообщение # 49
СуперАс
Сообщений: 10869 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Quote (Molya )
+ 1
Ну, и "Зулёное яблоко"! (простите, повторяюсь
)
Quote (Molya )
+ 1 Ну, и "Зулёное яблоко"! (простите, повторяюсь )
Aura72 Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 23:58 | Сообщение # 50
Опытный
Сообщений: 158 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Floreshti Пользователь №: 217
Награды:
0
Статус:
Quote (lidimaya )
помоему он как фейри зеленое яболоко biggrin2
Ненавижу запах зеленого яблока, даже фейри не беру. А вот в Эйвоне раньше была пена с красным яблоком, как сорт "Рихард" запах - это супер!
Quote (lidimaya )
помоему он как фейри зеленое яболоко biggrin2
Ненавижу запах зеленого яблока, даже фейри не беру. А вот в Эйвоне раньше была пена с красным яблоком, как сорт "Рихард" запах - это супер!
Prue-witch Дата: Воскресенье, 02-Ноябрь-2008, 00:45 | Сообщение # 51
Знаток
Сообщений: 577 Регистрация: 22-Август-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 155
Награды:
0
Статус:
я помню только карицу и яблоко..
я помню только карицу и яблоко..
Ирони4ная Дата: Воскресенье, 02-Ноябрь-2008, 11:45 | Сообщение # 52
Опытный
Сообщений: 366 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: Тольятти Пользователь №: 499
Награды:
0
Статус:
а что за возвращение белой лилии в новом каталоге? кто нибудь в курсе что за пена?
а что за возвращение белой лилии в новом каталоге? кто нибудь в курсе что за пена?
Prue-witch Дата: Воскресенье, 02-Ноябрь-2008, 13:41 | Сообщение # 53
Знаток
Награды:
0
Статус:
мне цветочные не нра(((....я тут недавно у женщины купила белый шоколад!1000...такая нямка))
мне цветочные не нра(((....я тут недавно у женщины купила белый шоколад!1000...такая нямка))
Lapysya1054 Дата: Вторник, 04-Ноябрь-2008, 16:23 | Сообщение # 54
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Prue-witch )
белый шоколад!1000...такая нямка))
это действительно нямка
Quote (Ирони4ная )
пена как пена...ток запах поменяли и всё
Quote (Prue-witch )
белый шоколад!1000...такая нямка))
это действительно нямка
Quote (Ирони4ная )
пена как пена...ток запах поменяли и всё
VREDINKA Дата: Среда, 05-Ноябрь-2008, 08:04 | Сообщение # 55
Опытный
Сообщений: 266 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Красноярск Пользователь №: 800
Награды:
0
Статус:
А у меня щас пенки яблочко, грейпфрут и малинка со сликами
А у меня щас пенки яблочко, грейпфрут и малинка со сликами
Ирони4ная Дата: Среда, 05-Ноябрь-2008, 20:32 | Сообщение # 56
Опытный
Сообщений: 366 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: Тольятти Пользователь №: 499
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Quote (Prue-witch) белый шоколад!1000...такая нямка)) это действительно нямка Quote (Ирони4ная)а что за возвращение белой лилии в новом каталоге? кто нибудь в курсе что за пена? пена как пена...ток запах поменяли и всё
неужели она такая клевая, что ее аж вернули?
Quote (Lapysya1054 )
Quote (Prue-witch) белый шоколад!1000...такая нямка)) это действительно нямка Quote (Ирони4ная)а что за возвращение белой лилии в новом каталоге? кто нибудь в курсе что за пена? пена как пена...ток запах поменяли и всё
Lapysya1054 Дата: Среда, 05-Ноябрь-2008, 20:34 | Сообщение # 57
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Ирони4ная )
ну всё новое,это хорошо забытое старое меня вот запах лилии вообще не привлекает,а скорее наоборот
Quote (Ирони4ная )
ну всё новое,это хорошо забытое старое меня вот запах лилии вообще не привлекает,а скорее наоборот
Mira Дата: Среда, 05-Ноябрь-2008, 21:02 | Сообщение # 58
СуперАс
Сообщений: 10869 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Была у меня года 2 назад "Белая лилия". Нравилась, потому что обожаю этот запах. Надеюсь, это то же самое, просто в новом дизайне.
Quote (Изольда )
Пены всегда брала исключительно AVON
...из всех опробованных, для меня они самые лучшие по расходу и обильности пены в ванной:biggrin:
Была у меня года 2 назад "Белая лилия". Нравилась, потому что обожаю этот запах. Надеюсь, это то же самое, просто в новом дизайне. Quote (Изольда )
Пены всегда брала исключительно AVON
...из всех опробованных, для меня они самые лучшие по расходу и обильности пены в ванной:biggrin:
Lapysya1054 Дата: Среда, 05-Ноябрь-2008, 21:06 | Сообщение # 59
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Mira )
Была у меня года 2 назад "Белая лилия". Нравилась, потому что обожаю этот запах. Надеюсь, это то же самое, просто в новом дизайне.
да просто вернули и всё
Quote (Mira )
.из всех опробованных, для меня они самые лучшие по расходу и обильности пены в ванной:biggrin:
а сколько колпачков на ванну ?
Quote (Mira )
да просто вернули и всё
Quote (Mira )
.из всех опробованных, для меня они самые лучшие по расходу и обильности пены в ванной:biggrin:
а сколько колпачков на ванну ?
Mira Дата: Среда, 05-Ноябрь-2008, 21:08 | Сообщение # 60
СуперАс
Награды:
8
Статус:
Lapysya1054 , колпачками не меряю, выливаю примерно одно "деление" на бутылочке.
Lapysya1054 , колпачками не меряю, выливаю примерно одно "деление" на бутылочке.