Пена для ванны
Lapysya1054 Дата: Вторник, 12-Август-2008, 16:48 | Сообщение # 1
Call Me Baby
Сообщений: 110272 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
мне вот очень нравилась с шоколадными трюфелями,манго и маракуйя,белым шоколадом,но их все сняли...
а вот с новогодним дизайном...роза и что-то ещё мне не понравилась
В данной теме обсуждаем только Пены для ванны Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 мне вот очень нравилась с шоколадными трюфелями,манго и маракуйя,белым шоколадом,но их все сняли... а вот с новогодним дизайном...роза и что-то ещё мне не понравилась В данной теме обсуждаем только Пены для ванны Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Egoisto4k@ Дата: Вторник, 08-Ноябрь-2011, 01:35 | Сообщение # 961
Знаток
Сообщений: 595 Регистрация: 03-Июль-2011 Откуда: Саратов Пользователь №: 22581
Награды:
0
Статус:
мне не сушат
мне не сушат
Мне не нужно много, мне нужно ВСЁ!!!
Ягодка59 Дата: Вторник, 08-Ноябрь-2011, 15:36 | Сообщение # 962
Знаток
Сообщений: 990 Регистрация: 07-Декабрь-2009 Откуда: Пермский край Пользователь №: 8921
Награды:
0
Статус:
Если каждый день пользоваться,( некоторые просто ей моются,вместо геля), то сильно сушит. А раз-два раза в неделю. все нормально.
Если каждый день пользоваться,( некоторые просто ей моются,вместо геля), то сильно сушит. А раз-два раза в неделю. все нормально.
suchi Дата: Вторник, 08-Ноябрь-2011, 15:43 | Сообщение # 963
Эксперт
Сообщений: 1512 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 11214
Награды:
0
Статус:
Quote (Nastya1994 )
Девочки,а кто брал пенку в виде елочки с запахом яблочка?
В том году брала штук 5, уж больно понравилась, пахнет зеленым яблочком, кисленькая, очень приятная и милая, на подарки вообще супер.
Добавлено (08-Ноябрь-2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Le-le )
Девочки, а кожу эти пенки не сильно сушат?
Да нет, не сушат, если не каждый день мыться конечно.
Quote (Nastya1994 )
Девочки,а кто брал пенку в виде елочки с запахом яблочка?
В том году брала штук 5, уж больно понравилась, пахнет зеленым яблочком, кисленькая, очень приятная и милая, на подарки вообще супер.Добавлено (08-Ноябрь-2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Le-le )
Девочки, а кожу эти пенки не сильно сушат?
Да нет, не сушат, если не каждый день мыться конечно.
Lenorchik Дата: Вторник, 08-Ноябрь-2011, 19:18 | Сообщение # 964
Опытный
Сообщений: 100 Регистрация: 17-Март-2010 Откуда: Воронеж Пользователь №: 13404
Награды:
0
Статус:
Я тоже пользуюсь 2 раза в неделю пеной, особенно нравится Белая лилия, потом вся кравтира ей пахнет
Я тоже пользуюсь 2 раза в неделю пеной, особенно нравится Белая лилия, потом вся кравтира ей пахнет
Лена
Le-le Дата: Вторник, 08-Ноябрь-2011, 20:47 | Сообщение # 965
Опытный
Сообщений: 106 Регистрация: 17-Февраль-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 4323
Награды:
0
Статус:
Девочки, спасибо за ответы!
Девочки, спасибо за ответы!
dasha6339 Дата: Понедельник, 14-Ноябрь-2011, 19:55 | Сообщение # 966
Опытный
Сообщений: 159 Регистрация: 04-Март-2010 Откуда: Белгород Пользователь №: 12282
Награды:
0
Статус:
Я принимаю ванну с пеной практически каждый день, не сказала бы что кожа стала суше. Были:
"Клубничный щербет" - очень понравилась, запах такой очень вкусной клубники
"Сладкая сказка" - тоже понравился, запах такой конфетный, так и хотелось попробовать на вкус
"Ваниль и персик" не понравился запах, думала будет пахнуть ванилью, но запах оказался какой то персиково-непонятный, больше не возьму
Я принимаю ванну с пеной практически каждый день, не сказала бы что кожа стала суше. Были: "Клубничный щербет" - очень понравилась, запах такой очень вкусной клубники "Сладкая сказка" - тоже понравился, запах такой конфетный, так и хотелось попробовать на вкус "Ваниль и персик" не понравился запах, думала будет пахнуть ванилью, но запах оказался какой то персиково-непонятный, больше не возьму
Lastochka Дата: Вторник, 15-Ноябрь-2011, 06:45 | Сообщение # 967
Эксперт
Сообщений: 1316 Регистрация: 01-Июль-2010 Откуда: Солнечный Город Пользователь №: 18032
Награды:
0
Статус:
Nastya1994 , я брала Ёлочку - оформление на ура, пенится хорошо, внвчале приятно пахнет яблоком, но где-то с половины флакона яблоко почти перестало ощущаться, а запахало химозиной. Наверное, если использовать эту пенку побыстрее, то будет нормально. В целом мне понравилось.
Nastya1994 , я брала Ёлочку - оформление на ура, пенится хорошо, внвчале приятно пахнет яблоком, но где-то с половины флакона яблоко почти перестало ощущаться, а запахало химозиной. Наверное, если использовать эту пенку побыстрее, то будет нормально. В целом мне понравилось.
Счастье - это когда смеются дети!
кобра Дата: Среда, 30-Ноябрь-2011, 23:19 | Сообщение # 968
Опытный
Сообщений: 303 Регистрация: 08-Июль-2009 Откуда: Долгопрудный Пользователь №: 5802
Награды:
0
Статус:
не знаю здесь писать или нет, кто пробовал шипучее средство для ванны снежинка и мыло-конфетти?
не знаю здесь писать или нет, кто пробовал шипучее средство для ванны снежинка и мыло-конфетти?
paris Дата: Вторник, 06-Декабрь-2011, 20:00 | Сообщение # 969
Эксперт
Сообщений: 1765 Регистрация: 03-Апрель-2010 Откуда: Спб Пользователь №: 14371
Награды:
0
Статус:
клубника со сливками не химическая? по бумажной распродаже
клубника со сливками не химическая? по бумажной распродаже
Egoisto4k@ Дата: Вторник, 06-Декабрь-2011, 20:05 | Сообщение # 970
Знаток
Награды:
0
Статус:
нет. Пахнет карамельками "Клубника со сливками".
нет. Пахнет карамельками "Клубника со сливками".
paris Дата: Вторник, 06-Декабрь-2011, 21:02 | Сообщение # 971
Эксперт
Сообщений: 1765 Регистрация: 03-Апрель-2010 Откуда: Спб Пользователь №: 14371
Награды:
0
Статус:
Egoisto4k@ , а клубникой тоже пахнет?
Egoisto4k@ , а клубникой тоже пахнет?
Egoisto4k@ Дата: Вторник, 06-Декабрь-2011, 21:06 | Сообщение # 972
Знаток
Награды:
0
Статус:
paris , ну по-моему карамель клубникой тоже пахнет ))
paris , ну по-моему карамель клубникой тоже пахнет ))
alel Дата: Вторник, 06-Декабрь-2011, 21:48 | Сообщение # 973
Эксперт
Сообщений: 1309 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15964
Награды:
0
Статус:
Quote (paris )
Egoisto4k@, а клубникой тоже пахнет?
Крнфетный детский запах. раньше так пах детский шампунь
Добавлено (06-Декабрь-2011, 21:48) --------------------------------------------- Хотела поделиться. Пена Золотая орхидея вполне приличная пена. Запах не яркий, как у Лилии, но и не резкий и достаточно нежный, но и не химозный. Не раздражает, не душит, но и не совсем слабенький. Приятная пена.
Quote (paris )
Egoisto4k@, а клубникой тоже пахнет?
Крнфетный детский запах. раньше так пах детский шампуньДобавлено (06-Декабрь-2011, 21:48) --------------------------------------------- Хотела поделиться. Пена Золотая орхидея вполне приличная пена. Запах не яркий, как у Лилии, но и не резкий и достаточно нежный, но и не химозный. Не раздражает, не душит, но и не совсем слабенький. Приятная пена.
Isabo Дата: Пятница, 30-Декабрь-2011, 07:44 | Сообщение # 974
Эксперт
Сообщений: 1029 Регистрация: 13-Март-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 12970
Награды:
0
Статус:
Quote (alel )
Пена Золотая орхидея вполне приличная пена.
Класс
, я тоже так считаю. Заказала потестив страничку с запахом, еще не открывала, но думаю не разочарует.
У меня есть клубника со сливками и миндаль, обе нравятся. Раньше в ванной от них было мало пены, потому что растрворяла не под струей. Лила по 3-4 колпачка. А теперь растворяю под струей и 2 колпачка хватает выше крыши. Кожу не сушит.
Quote (alel )
Пена Золотая орхидея вполне приличная пена.
Класс , я тоже так считаю. Заказала потестив страничку с запахом, еще не открывала, но думаю не разочарует. У меня есть клубника со сливками и миндаль, обе нравятся. Раньше в ванной от них было мало пены, потому что растрворяла не под струей. Лила по 3-4 колпачка. А теперь растворяю под струей и 2 колпачка хватает выше крыши. Кожу не сушит.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Mira Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 22:57 | Сообщение # 975
СуперАс
Сообщений: 10869 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Скажите, как пахнет Клюква и апельсин? больше клюквой или апельсином? Интересует также Золотая орхидея. Прочла отзыв alel , спасибо большое, но может ещё кто поделится впечатлением?
Скажите, как пахнет Клюква и апельсин? больше клюквой или апельсином? Интересует также Золотая орхидея. Прочла отзыв alel , спасибо большое, но может ещё кто поделится впечатлением?
Egoisto4k@ Дата: Суббота, 11-Февраль-2012, 13:22 | Сообщение # 976
Знаток
Награды:
0
Статус:
Mira , пахнет вроде и клюквой и апельсином, но апельсин немного больше доминирует.
Mira , пахнет вроде и клюквой и апельсином, но апельсин немного больше доминирует.
suchi Дата: Понедельник, 13-Февраль-2012, 13:51 | Сообщение # 977
Эксперт
Сообщений: 1512 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 11214
Награды:
0
Статус:
Quote (Egoisto4k@ )
пахнет вроде и клюквой и апельсином, но апельсин немного больше доминирует.
Подтверждаю
Quote (Egoisto4k@ )
пахнет вроде и клюквой и апельсином, но апельсин немного больше доминирует.
Подтверждаю
СВЕТЛИЧЁК Дата: Понедельник, 27-Февраль-2012, 10:03 | Сообщение # 978
Опытный
Сообщений: 380 Регистрация: 14-Июнь-2011 Откуда: Егорьевск Пользователь №: 22451
Награды:
0
Статус:
девчёнки как вам пена французская сирень?Как пахнет?Как пенится?Стоит ли брать её?
девчёнки как вам пена французская сирень?Как пахнет?Как пенится?Стоит ли брать её?
Egoisto4k@ Дата: Понедельник, 27-Февраль-2012, 11:39 | Сообщение # 979
Знаток
Награды:
0
Статус:
СВЕТЛИЧЁК , пахнет сиренью, пенится хорошо, как и все пены этой серии. Если нужна пена, то берите.
СВЕТЛИЧЁК , пахнет сиренью, пенится хорошо, как и все пены этой серии. Если нужна пена, то берите.
Нюсенька Дата: Понедельник, 27-Февраль-2012, 12:19 | Сообщение # 980
Люблю...
Сообщений: 12889 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
Стоит ли брать её?
СВЕТЛИЧЁК , у меня одна клиентка любит запах сирени, и наверное уже раз 5-6 эту пену заказывала
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
Стоит ли брать её?
СВЕТЛИЧЁК , у меня одна клиентка любит запах сирени, и наверное уже раз 5-6 эту пену заказывала