В данной теме обсуждаем только средства Skin So Soft и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
мне очень нравится лосьон для тела и гель для душа которые зелёненькие...лосьон впитывается очень быстро,а кожа после него очень мягкая...пробовала ещё Нежность(розовая)...запах беее...чистые розы...удушающие
Спасибо за отзывы про Зимнюю нежность, тоже очень помогло определиться.
Добавлено (15-Январь-2009, 21:38) --------------------------------------------- Еще вопрос в тему: увлажняющий крем Зимняя нежность из распродажи - у кого какие отзывы?
А мне SSS Зимняя нежность очень не понравилась! Пробовала крем для рук... Запах ужасный! Крем скатывался! В общем, после пары раз использования я его отдала...
Я пробовала Масло с дозатором из розовой серии - в принципе не плохое и чувство увлажненности надолго сохраняет. А маме Крем омолаживающий дарила, так у неё от него страшное рахдражение было и сыпь какая-то, но по сроку годности он норамальный был..
Еще вопрос в тему: увлажняющий крем Зимняя нежность из распродажи - у кого какие отзывы?
мне понравился, увлажняет хорошо, легко впитывается - в общем, пока сама не попробуешь, не поймешь. Не всем эта серия нравится, а я очень много из нее попробовала и пока нареканий нет!
Сообщение отредактировал CSvetlana - Пятница, 16-Январь-2009, 15:32
палмер...девчонки хвалят..)) сама хотела взять набор из 2/09...но вот лосьон говорят кому подходит кому нет...разное дейсвие оказывает..))обрастёшь ненароком как снежный человек...)))) так что я передумала брать...
мне понравился, увлажняет хорошо, легко впитывается - в общем, пока сама не попробуешь, не поймешь. Не всем эта серия нравится, а я очень много из нее попробовала и пока нареканий нет!
Моё запоздалое спасибо за комментарий, раньше ответить не могла, были проблемы с интернетом.
Quote (палмер)
что можете сказать на счёт геля для бритья "свежесть"?
Гель нормальный, после бритья нет раздражения, вполне довольна. А вот лосьон для тела, минимизирующий рост волос, который я покупала по акции вместе с гелем для бритья, почти год уже стоит, как-то не пользуюсь. Запах у него не очень, поэтому всегда находится что-то другое чем можно намазаться. Даже не знаю когда его использую и дойтет ли до него очередь.
Я обожаю крем для рук Зимняя нежность. Для моих сухущих рук это просто спасение!
согласна на 100%! только жаль, опять же, что этот крем убрали я в последний раз запаслась - 6 штук взяла, до лета должно хватить
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Девочки,попробовала новую сыворотку для тела,по демо брала,так это просто супер!!!!!!!!! Это просто любовь с первого раза! Вот это действительно вещь! Она густющая,как масло-гель,но не жирная,такая кожа после нее гладенькая и увлажненная!!! А запах!!!!!!!!!М-М-М!!!
Сообщение отредактировал Julialina - Воскресенье, 25-Январь-2009, 00:28
Julialina,спасибо,возьму себе на заметку.Сейчас волевым усилем решила новых лосьонов не покупать,буду домазывать запасы,а то в ванной уже места не хватает-падают при любом неосторожном движении
Карамелька,у меня аналогичная ситуация,куча этих льсьонов в больших бутылях,и серии натуралс, и кремов для тела в банках,просто по демо цена соблазнила,думаю,если будет г...,не жалко денег.И теперь вижу,что после этой сыворотки не хочу ничем другим больше пользоваться