Тени, карандаши, подводки, тушь
Танюша_ktv Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 00:50 | Сообщение # 1961
Ас
Сообщений: 6181 Регистрация: 19-Ноябрь-2010 Откуда: Гомель Пользователь №: 20383
Награды:
0
Статус:
Quote (котик )
а ты в контакте не видела фотки этой палетки? по-моему, именно там они похожи на каталожные. короче, мне осталось пребывать в неведении 2 дня об их настоящем цвете!!! girl_haha уже зачеркиваю дни на календаре!!!
не там не видела, на другом видела...надо там глянуть...
Да уж, самой стало интересно...
Добавлено (09-Май-2011, 00:50) ---------------------------------------------котик , глянула, ну все равно 2 нижних сероватые оттенки...а в каталоге с оттенком бирюзы все же... Nuraina , скинула в личку..
Quote (котик )
а ты в контакте не видела фотки этой палетки? по-моему, именно там они похожи на каталожные. короче, мне осталось пребывать в неведении 2 дня об их настоящем цвете!!! girl_haha уже зачеркиваю дни на календаре!!!
не там не видела, на другом видела...надо там глянуть... Да уж, самой стало интересно... Добавлено (09-Май-2011, 00:50) ---------------------------------------------котик , глянула, ну все равно 2 нижних сероватые оттенки...а в каталоге с оттенком бирюзы все же... Nuraina , скинула в личку..
У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))
molena Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 07:59 | Сообщение # 1962
Профессионал
Сообщений: 4324 Регистрация: 08-Апрель-2010 Откуда: any Пользователь №: 14617
Награды:
0
Статус:
Quote (Танюша_ktv )
Меня просто взбесило, что так нафотошопили конкретно!!!! А бирюза у меня в тенях есть, так что мне не надо эти тени...
тогда подожду фото этих теней, прежде чем заказывать
Quote (Танюша_ktv )
Меня просто взбесило, что так нафотошопили конкретно!!!! А бирюза у меня в тенях есть, так что мне не надо эти тени...
тогда подожду фото этих теней, прежде чем заказывать
РАСПРОДАЖА ИВ РОШЕ ПРОДАМ Б/У ПАРФЮМ ИВ РОШЕ РЕГИСТРИРУЮ в DEBORAH (infinum-faberlic-edelstar)
Щщи Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 13:12 | Сообщение # 1963
Эксперт
Сообщений: 1379 Регистрация: 08-Июнь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 16967
Награды:
0
Статус:
Quote (котик )
а ты в контакте не видела фотки этой палетки?
А можно ссылку дать или сюда выложить? А то я тоже пребываю в раздумьях насчет этого оттенка четверок...
Quote (котик )
а ты в контакте не видела фотки этой палетки?
А можно ссылку дать или сюда выложить? А то я тоже пребываю в раздумьях насчет этого оттенка четверок...
Куплю Dior Addict Ultra Gloss # 707 (серый) Когда флаконы у парфманьяка начинают выпадать из шкафа, он покупает новый шкаф. Мой блог о косметике
Kengurenok Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 13:24 | Сообщение # 1964
Эксперт
Сообщений: 1927 Регистрация: 01-Июль-2010 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 18015
Награды:
0
Статус:
Щщи , ответила в личку
Щщи , ответила в личку
Счастье есть, его не может не быть Я Оля. Ко мне на "Ты"
Nuraina Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 19:56 | Сообщение # 1965
Опытный
Сообщений: 143 Регистрация: 18-Июнь-2010 Откуда: Киев Пользователь №: 17267
Награды:
0
Статус:
Пересмотрела с вашей, девченки, подачи, все оттенки теней-4ок и загорелась взять Изумрудную Листву и Пески. Какое ваше мнение по поводу этих тенюшек? читала, что есть тенюшки, которые тяжело наносятся на аппликатор - как вам эти оттенки, у кого они есть? И какие из них матовые? или с перлом ?
Пересмотрела с вашей, девченки, подачи, все оттенки теней-4ок и загорелась взять Изумрудную Листву и Пески. Какое ваше мнение по поводу этих тенюшек? читала, что есть тенюшки, которые тяжело наносятся на аппликатор - как вам эти оттенки, у кого они есть? И какие из них матовые? или с перлом ?
molena Дата: Вторник, 10-Май-2011, 11:12 | Сообщение # 1966
Профессионал
Сообщений: 4324 Регистрация: 08-Апрель-2010 Откуда: any Пользователь №: 14617
Награды:
0
Статус:
Посмотрела фото теней Ледяная лагуна... вообще не такие как в каталоге.... Для себя решила, брать не буду, т.к. цвета не соответствуют
Посмотрела фото теней Ледяная лагуна... вообще не такие как в каталоге.... Для себя решила, брать не буду, т.к. цвета не соответствуют
РАСПРОДАЖА ИВ РОШЕ ПРОДАМ Б/У ПАРФЮМ ИВ РОШЕ РЕГИСТРИРУЮ в DEBORAH (infinum-faberlic-edelstar)
Mira Дата: Вторник, 10-Май-2011, 15:48 | Сообщение # 1967
СуперАс
Сообщений: 10869 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Девочки, последние полгода отошла от Эйвон, поэтому прошу вас, посоветуйте карандаш для глаз, желательно серый (но можно и чёрный), так чтобы средней мягкости был и нормальной стойкости. Есть такой?
Девочки, последние полгода отошла от Эйвон, поэтому прошу вас, посоветуйте карандаш для глаз, желательно серый (но можно и чёрный), так чтобы средней мягкости был и нормальной стойкости. Есть такой?
julia-kitty Дата: Вторник, 10-Май-2011, 15:57 | Сообщение # 1968
Знаток
Сообщений: 603 Регистрация: 19-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2495
Награды:
0
Статус:
Mira , СуперШок
Все описанные качества в нем присутствуют!
Mira , СуперШок Все описанные качества в нем присутствуют!
Mira Дата: Вторник, 10-Май-2011, 21:29 | Сообщение # 1969
СуперАс
Сообщений: 10869 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Quote (julia-kitty )
СуперШок
julia-kitty , спасибо за отзыв
насколько я знаю, СуперШок с блёстками? Они очень крупные? Было бы здорово, если бы карандаш совсем был без них, или, на крайний случай, с мелкими-мелкими-мелкими блёстками...
Quote (julia-kitty )
СуперШок
julia-kitty , спасибо за отзыв насколько я знаю, СуперШок с блёстками? Они очень крупные? Было бы здорово, если бы карандаш совсем был без них, или, на крайний случай, с мелкими-мелкими-мелкими блёстками...
Лиля Дата: Вторник, 10-Май-2011, 23:54 | Сообщение # 1970
Эксперт
Сообщений: 1301 Регистрация: 02-Сентябрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 6595
Награды:
0
Статус:
Девочки,а как карандашик"Профи" для глаз вам?На сколько стойкий и хорошо ли красит по внутреннему веку,и по верх теней?А то смотрю цена хорошая на него..
Девочки,а как карандашик"Профи" для глаз вам?На сколько стойкий и хорошо ли красит по внутреннему веку,и по верх теней?А то смотрю цена хорошая на него..
Ирчик
alel Дата: Среда, 11-Май-2011, 01:37 | Сообщение # 1971
Эксперт
Сообщений: 1309 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15964
Награды:
0
Статус:
Quote (Лиля )
у меня был профи сливовый. Не понравился, не красил веко вообще и ломался. Единственный карандаш из Эйвона, который я со зла выкинула. А вот 24 карата, хотя это считается серией Профи, очень хороший карандашик. По внутреннему веку лучше всего, мне кажется, будет красить Супершок. Очень мягкий и стойкий.
Quote (Лиля )
у меня был профи сливовый. Не понравился, не красил веко вообще и ломался. Единственный карандаш из Эйвона, который я со зла выкинула. А вот 24 карата, хотя это считается серией Профи, очень хороший карандашик. По внутреннему веку лучше всего, мне кажется, будет красить Супершок. Очень мягкий и стойкий.
Лиля Дата: Среда, 11-Май-2011, 07:12 | Сообщение # 1972
Эксперт
Сообщений: 1301 Регистрация: 02-Сентябрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 6595
Награды:
0
Статус:
Quote (alel )
По внутреннему веку лучше всего, мне кажется, будет красить Супершок.
От этого карандаша,если красить слизистую,глаз начинает щипать..
Quote (alel )
По внутреннему веку лучше всего, мне кажется, будет красить Супершок.
От этого карандаша,если красить слизистую,глаз начинает щипать..
Ирчик
котик Дата: Среда, 11-Май-2011, 09:39 | Сообщение # 1973
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
получила вчера бирюзовые четверки!!!! более подробные фотки в галерее
на счет цветов!!!
верхний ряд: слева -бирюзовый, я бы сказала что-то среднее между морской волной и именно бирюзой, но не яркий, с перлом;
справа -жемчужно-белый с блесточками и перлом;
нижний ряд: слева -серовато-стальной, неяркий, я бы сказала какой-то приглушенно-серый, с перлом;
справа -болотно-серо-зеленый, преобладает какая-то болотистось (во сказанула
), с перлом.
тестила на глазах сегодня. использовала правые оттенки. жемчужно-белый имеет какую-то меловую структуру, каког-то именно жемчужного оттенка не дает, просто блестки и все. но вот этот болотный цвет смотрится очень классно, неярко, но очень выразительно, ложится хорошо. я сегодня в водолазке бутылочного цвета, такой макияж очень гармонирует
получила вчера бирюзовые четверки!!!! более подробные фотки в галерее на счет цветов!!! верхний ряд: слева -бирюзовый, я бы сказала что-то среднее между морской волной и именно бирюзой, но не яркий, с перлом; справа -жемчужно-белый с блесточками и перлом; нижний ряд: слева -серовато-стальной, неяркий, я бы сказала какой-то приглушенно-серый, с перлом; справа -болотно-серо-зеленый, преобладает какая-то болотистось (во сказанула ), с перлом. тестила на глазах сегодня. использовала правые оттенки. жемчужно-белый имеет какую-то меловую структуру, каког-то именно жемчужного оттенка не дает, просто блестки и все. но вот этот болотный цвет смотрится очень классно, неярко, но очень выразительно, ложится хорошо. я сегодня в водолазке бутылочного цвета, такой макияж очень гармонирует
Стефани Дата: Среда, 11-Май-2011, 10:12 | Сообщение # 1974
СуперАс
Сообщений: 13587 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Черноземье Пользователь №: 3813
Награды:
5
Статус:
Quote (котик )
получила вчера бирюзовые четверки!!!!
Спасибо за фотки, коть! Левый верхний самый красивый цвет, и то я думала он побирюзовей будет. Вообще палетка представлялась мне как набор из сине-голубых оттенков, а голубой так по сути только один. Но думаю все равно брать, серых тенек у меня нет.
Quote (котик )
получила вчера бирюзовые четверки!!!!
Спасибо за фотки, коть! Левый верхний самый красивый цвет, и то я думала он побирюзовей будет. Вообще палетка представлялась мне как набор из сине-голубых оттенков, а голубой так по сути только один. Но думаю все равно брать, серых тенек у меня нет.
julia-kitty Дата: Среда, 11-Май-2011, 10:20 | Сообщение # 1975
Знаток
Сообщений: 603 Регистрация: 19-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2495
Награды:
0
Статус:
Quote (Mira )
насколько я знаю, СуперШок с блёстками? Они очень крупные?
Есть в кружевной коллекции СуперШок черный. Он совсем без блесток и перла. Антрацит тот же черный оттенок, но с меленькими блестками.
Quote (Mira )
насколько я знаю, СуперШок с блёстками? Они очень крупные?
Есть в кружевной коллекции СуперШок черный. Он совсем без блесток и перла. Антрацит тот же черный оттенок, но с меленькими блестками.
котик Дата: Среда, 11-Май-2011, 10:20 | Сообщение # 1976
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
Стефани , служу советскому союзу
Quote (Стефани )
Но думаю все равно брать, серых тенек у меня нет.
а у меня серых навалом, но именно такого оттенка нет
Quote (Стефани )
Вообще палетка представлялась мне как набор из сине-голубых оттенков, а голубой так по сути только один.
если завтра потеплеет, попробую чего-то с этим бирюзовым намутить (под светлую кофтейку с коротким рукавом), а то похолодало ужасно Стефани , служу советскому союзу Quote (Стефани )
Но думаю все равно брать, серых тенек у меня нет.
а у меня серых навалом, но именно такого оттенка нет Quote (Стефани )
Вообще палетка представлялась мне как набор из сине-голубых оттенков, а голубой так по сути только один.
если завтра потеплеет, попробую чего-то с этим бирюзовым намутить (под светлую кофтейку с коротким рукавом), а то похолодало ужасно
natN Дата: Среда, 11-Май-2011, 11:04 | Сообщение # 1977
Опытный
Сообщений: 201 Регистрация: 28-Апрель-2010 Откуда: Город Вечных Грёз Пользователь №: 15366
Награды:
0
Статус:
котик , спасибо за фоточки. разрешились мои сомнения - не беру. серые оттенки есть уже. хотелось всё же к лету сине-голубого.
котик , спасибо за фоточки. разрешились мои сомнения - не беру. серые оттенки есть уже. хотелось всё же к лету сине-голубого.
Наталья509 Дата: Среда, 11-Май-2011, 11:11 | Сообщение # 1978
Начинающий
Сообщений: 73 Регистрация: 22-Февраль-2011 Откуда: Новочеркасск Ростовской области Пользователь №: 21489
Награды:
0
Статус:
Quote (котик )
получила вчера бирюзовые четверки!!
Спасибо большое! Палетка интересная, но ТАКОЕ несоответствие с фото в каталоге вижу впервые, да и макияж модели в каталоге разве мог быть выполнен такими цветами? Интересно а Шоколадные мечты уже есть у кого-нибудь? Боюсь представить что там
ПС Хорошо что я не стала рисковать и заказала Голубую даль (хочется синего отлива)
Quote (котик )
получила вчера бирюзовые четверки!!
Спасибо большое! Палетка интересная, но ТАКОЕ несоответствие с фото в каталоге вижу впервые, да и макияж модели в каталоге разве мог быть выполнен такими цветами? Интересно а Шоколадные мечты уже есть у кого-нибудь? Боюсь представить что там ПС Хорошо что я не стала рисковать и заказала Голубую даль (хочется синего отлива)
Сообщение отредактировал Наталья509 - Среда, 11-Май-2011, 13:08
котик Дата: Среда, 11-Май-2011, 12:46 | Сообщение # 1979
СуперАс
Награды:
0
Статус:
в 10 каталоге такие двушки красивущие!!!
в 10 каталоге такие двушки красивущие!!!
Трогательная Дата: Среда, 11-Май-2011, 12:59 | Сообщение # 1980
леди-весна...
Сообщений: 16496 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (котик )
на счет цветов!!!
Юльчик спасибо за фотки!
Я в шоке...наверно не беру-вообще не такие цвета!
Quote (котик )
в 10 каталоге такие двушки красивущие!!! z-z
Да красивые!Но после твоих фоток бирюзы...боюсь даже думать...какие эти теньки будут на самом деле!
Quote (котик )
на счет цветов!!!
Юльчик спасибо за фотки! Я в шоке...наверно не беру-вообще не такие цвета! Quote (котик )
в 10 каталоге такие двушки красивущие!!! z-z
Да красивые!Но после твоих фоток бирюзы...боюсь даже думать...какие эти теньки будут на самом деле!
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!