Серия SPA
Минада Дата: Вторник, 21-Декабрь-2010, 13:26 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Прошлая тема В данной теме обсуждаем только серию SPA и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 Прошлая тема В данной теме обсуждаем только серию SPA и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
girania Дата: Пятница, 24-Декабрь-2010, 23:05 | Сообщение # 41
Опытный
Сообщений: 396 Регистрация: 08-Декабрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 20692
Награды:
0
Статус:
Quote (Лисица )
girania, маска-пленка КБЧ хорошая,но не такая ядреная как СиР.Маска освежает кожу и сужает поры.
спасибо , Сир - это моя любимка , она мне не столько сужает , а разглаживает
Quote (Лисица )
girania, маска-пленка КБЧ хорошая,но не такая ядреная как СиР.Маска освежает кожу и сужает поры.
спасибо , Сир - это моя любимка , она мне не столько сужает , а разглаживает
Kooky_Kandy Дата: Суббота, 25-Декабрь-2010, 14:28 | Сообщение # 42
Опытный
Сообщений: 104 Регистрация: 26-Октябрь-2009 Откуда: Донецк Пользователь №: 7611
Награды:
0
Статус:
Девочки, а как вам питательный крем для тела с минералами Мертвого моря 26233, который в 1 каталоге на развороте с большой скидкой?
Девочки, а как вам питательный крем для тела с минералами Мертвого моря 26233, который в 1 каталоге на развороте с большой скидкой?
Танюша_ktv Дата: Суббота, 25-Декабрь-2010, 15:55 | Сообщение # 43
Ас
Сообщений: 6181 Регистрация: 19-Ноябрь-2010 Откуда: Гомель Пользователь №: 20383
Награды:
0
Статус:
Quote (Kooky_Kandy )
Я пользовалась минькой этого крема (50мл), мне понравился и запах, очень необычный, не вонючий и не приторный на мой вкус!
И по ощущениям тоже все отлично, кожа мягкая становится, нежная!
Quote (Kooky_Kandy )
Я пользовалась минькой этого крема (50мл), мне понравился и запах, очень необычный, не вонючий и не приторный на мой вкус! И по ощущениям тоже все отлично, кожа мягкая становится, нежная!
У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))
Lastochka Дата: Суббота, 25-Декабрь-2010, 17:36 | Сообщение # 44
Эксперт
Сообщений: 1316 Регистрация: 01-Июль-2010 Откуда: Солнечный Город Пользователь №: 18032
Награды:
0
Статус:
Quote (Kooky_Kandy )
как вам питательный крем для тела с минералами Мертвого моря
Очень хорошая вещь! Кожа сразу становится гладкой, мягкой, ухоженной. По консистенции крем очень густой, но при этом такой в меру жирности, что легко распределяется по коже. Пахнет мокрой глиной (но некоторым этот запах не нравится). Я ставлю 5
Quote (Kooky_Kandy )
как вам питательный крем для тела с минералами Мертвого моря
Очень хорошая вещь! Кожа сразу становится гладкой, мягкой, ухоженной. По консистенции крем очень густой, но при этом такой в меру жирности, что легко распределяется по коже. Пахнет мокрой глиной (но некоторым этот запах не нравится). Я ставлю 5
Счастье - это когда смеются дети!
котик Дата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 11:57 | Сообщение # 45
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
Quote (Kooky_Kandy )
а как вам питательный крем для тела с минералами Мертвого моря 26233, который в 1 каталоге на развороте с большой скидкой?
на зиму очень хорошо питает и увлажняет, консистенция очень густых сливок, но впитывается быстро и не оставляет жирной пленки. запах мокрого песка
Quote (Kooky_Kandy )
а как вам питательный крем для тела с минералами Мертвого моря 26233, который в 1 каталоге на развороте с большой скидкой?
на зиму очень хорошо питает и увлажняет, консистенция очень густых сливок, но впитывается быстро и не оставляет жирной пленки. запах мокрого песка
Kooky_Kandy Дата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 12:02 | Сообщение # 46
Опытный
Сообщений: 104 Регистрация: 26-Октябрь-2009 Откуда: Донецк Пользователь №: 7611
Награды:
0
Статус:
котик ,
Lastochka ,
Танюша_ktv , какие хорошие отзывы
. Спасибо . Буду заказывать!
котик , Lastochka , Танюша_ktv , какие хорошие отзывы . Спасибо . Буду заказывать!
10ludmila50 Дата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 12:22 | Сообщение # 47
Начинающий
Сообщений: 78 Регистрация: 22-Ноябрь-2010 Откуда: регион 62 Пользователь №: 20420
Награды:
0
Статус:
Привет!!!Можно к вам присоединиться?Я совсем не давно стала представителем,но много лет уже пользуюсь эйвон,Подскажите,пожалуйста,как вам увлажняющее средство"эффект сияния"К,Б,Ч?Он для какой кожи?У меня нормальная,но зимой более сухая,,,
Привет!!!Можно к вам присоединиться?Я совсем не давно стала представителем,но много лет уже пользуюсь эйвон,Подскажите,пожалуйста,как вам увлажняющее средство"эффект сияния"К,Б,Ч?Он для какой кожи?У меня нормальная,но зимой более сухая,,,
котик Дата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 12:27 | Сообщение # 48
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
Quote (10ludmila50 )
Подскажите,пожалуйста,как вам увлажняющее средство"эффект сияния"К,Б,Ч?Он для какой кожи?У меня нормальная,но зимой более сухая,,,
у меня вообще-то кожа комби, но зимой склонна к сухости. а последнее время что-то шелушусь и облажу. так вот это увл. средство смягчает и увлажняет очень хорошо, кроме того оно одновременно как-то матирует
Quote (10ludmila50 )
Подскажите,пожалуйста,как вам увлажняющее средство"эффект сияния"К,Б,Ч?Он для какой кожи?У меня нормальная,но зимой более сухая,,,
у меня вообще-то кожа комби, но зимой склонна к сухости. а последнее время что-то шелушусь и облажу. так вот это увл. средство смягчает и увлажняет очень хорошо, кроме того оно одновременно как-то матирует
10ludmila50 Дата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 17:20 | Сообщение # 49
Начинающий
Сообщений: 78 Регистрация: 22-Ноябрь-2010 Откуда: регион 62 Пользователь №: 20420
Награды:
0
Статус:
Спасибо огромное за быстрый ответ!!!Закажу,попробую,уж очень нравится серия spa.кроме смм,из-за запаха,
Добавлено (26-Декабрь-2010, 17:20) --------------------------------------------- В прошлом заказе пришла оливковая увлажняющая маска,но без коробочки,,,Мне почему-то казалось,что все маски приходят в коробке,,,И видно,что кто-то ей уже попробовал попользоваться,но т,к я только начинающий представитель,ничего не предприняла,,,,а масочка цветы тайланда-в коробке,
Спасибо огромное за быстрый ответ!!!Закажу,попробую,уж очень нравится серия spa.кроме смм,из-за запаха,Добавлено (26-Декабрь-2010, 17:20) --------------------------------------------- В прошлом заказе пришла оливковая увлажняющая маска,но без коробочки,,,Мне почему-то казалось,что все маски приходят в коробке,,,И видно,что кто-то ей уже попробовал попользоваться,но т,к я только начинающий представитель,ничего не предприняла,,,,а масочка цветы тайланда-в коробке,
Lastochka Дата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 17:46 | Сообщение # 50
Эксперт
Сообщений: 1316 Регистрация: 01-Июль-2010 Откуда: Солнечный Город Пользователь №: 18032
Награды:
0
Статус:
10ludmila50 , мне оливковая маска тоже приходила без коробочки
10ludmila50 , мне оливковая маска тоже приходила без коробочки
Женюрка Дата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 17:54 | Сообщение # 51
Опытный
Сообщений: 146 Регистрация: 18-Январь-2010 Откуда: Тула Пользователь №: 10044
Награды:
0
Статус:
Quote (10ludmila50 )
В прошлом заказе пришла оливковая увлажняющая маска,но без коробочки,,,Мне почему-то казалось,что все маски приходят в коробке,,,И видно,что кто-то ей уже попробовал попользоваться
Эта маска приходит без коробочки. А ещё она под крышкой закрыта защитной фольгой. Как ею кто-то мог воспользоваться?
Quote (10ludmila50 )
В прошлом заказе пришла оливковая увлажняющая маска,но без коробочки,,,Мне почему-то казалось,что все маски приходят в коробке,,,И видно,что кто-то ей уже попробовал попользоваться
Эта маска приходит без коробочки. А ещё она под крышкой закрыта защитной фольгой. Как ею кто-то мог воспользоваться?
Даренка Дата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 18:04 | Сообщение # 52
Опытный
Сообщений: 456 Регистрация: 21-Ноябрь-2010 Откуда: Бийск Пользователь №: 20415
Награды:
0
Статус:
Quote (Женюрка )
под крышкой закрыта защитной фольгой.
у меня фольги не было
Quote (Женюрка )
под крышкой закрыта защитной фольгой.
у меня фольги не было
Lastochka Дата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 18:27 | Сообщение # 53
Эксперт
Награды:
0
Статус:
И у меня без фольги. Хммм.
И у меня без фольги. Хммм.
Vesnushka-89 Дата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 18:46 | Сообщение # 54
Эксперт
Сообщений: 2611 Регистрация: 25-Апрель-2010 Откуда: Актау Пользователь №: 15240
Награды:
0
Статус:
Quote (10ludmila50 )
В прошлом заказе пришла оливковая увлажняющая маска,но без коробочки,,,Мне почему-то казалось,что все маски приходят в коробке,,,И видно,что кто-то ей уже попробовал попользоваться,но т,к я только начинающий представитель,ничего не предприняла,,,,а масочка цветы тайланда-в коробке,
Эта маска без коробочки приходит,а внутри обязательно пленка защитная,как и у суфле с оливковым маслом
Quote (10ludmila50 )
В прошлом заказе пришла оливковая увлажняющая маска,но без коробочки,,,Мне почему-то казалось,что все маски приходят в коробке,,,И видно,что кто-то ей уже попробовал попользоваться,но т,к я только начинающий представитель,ничего не предприняла,,,,а масочка цветы тайланда-в коробке,
Эта маска без коробочки приходит,а внутри обязательно пленка защитная,как и у суфле с оливковым маслом
Даренка Дата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 18:56 | Сообщение # 55
Опытный
Сообщений: 456 Регистрация: 21-Ноябрь-2010 Откуда: Бийск Пользователь №: 20415
Награды:
0
Статус:
Девочки, мне кажется, мы про разные маски говорим
Я про маску для ЛИЦА
Девочки, мне кажется, мы про разные маски говорим Я про маску для ЛИЦА
Vesnushka-89 Дата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 18:57 | Сообщение # 56
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Даренка )
аааааааа........сорри,точно не так поняла
Quote (Даренка )
аааааааа........сорри,точно не так поняла
Lastochka Дата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 19:02 | Сообщение # 57
Эксперт
Награды:
0
Статус:
И я про маску для лица!
И я про маску для лица!
Vesnushka-89 Дата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 19:04 | Сообщение # 58
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Lastochka )
И я про маску для лица!
Теперь все встало на свои места.
Quote (Lastochka )
И я про маску для лица!
Теперь все встало на свои места.
10ludmila50 Дата: Понедельник, 27-Декабрь-2010, 09:54 | Сообщение # 59
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Я тоже про маску для лица,,без фольги была,,,Спасибо,девчонки,хоть успокоили,
Я тоже про маску для лица,,без фольги была,,,Спасибо,девчонки,хоть успокоили,
Танюша_ktv Дата: Вторник, 28-Декабрь-2010, 17:16 | Сообщение # 60
Ас
Сообщений: 6181 Регистрация: 19-Ноябрь-2010 Откуда: Гомель Пользователь №: 20383
Награды:
0
Статус:
Девочки, как думаете, стоит ли брать сыворотку для лица Саке и рис, выравнивает цвет лица, придает сияние?
Девочки, как думаете, стоит ли брать сыворотку для лица Саке и рис, выравнивает цвет лица, придает сияние?
У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))