В данной теме обсуждаем только серию SPA и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
ну хорошо, хоть есть оно там меня интересует больше маска для волос АЭ, планирую в 4-м каталоге заказать по акции. Я всегда мечтала, чтобы появилась маска для волос в серии АЭ, и вот она здесь Жду отзыв!
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
котик, крем КБЧ он скорее увлажняющий и более легкий.АЭ же скорее питательный,с более плотной консистенцией чем КБЧ.Лично мне оба эти крема подошли,кожа комби.
ооо, Лисица, спасибо большое за отзыв!!! буду брать!!!! вот только меня запах немного напрягает, не люблю такие сладкие запахи!!! кстати, он быстро выветривается?
Quote (Лисица)
Теперь на очереди маска для волос АЭ,попробую ее в ближайшее время.
А мне крем-суфле для лица афр, экзотика как-то не понравился,хотя просто обожаю их крема для тела,рук,ног,Посмотрела,в креме для рук масло ши стоит почти в самом начале,а в креме для лица! в конце!!!Ужас,Да и запах отличается для меня,какой-то синтетический что ли,,,разочаровалась,,,теперь попробую на днях маску для волос,
Мне маска для волос АЭ понравилась.Похожа на оливковую,только оливка погуще.Волосы после нее мягкие,блестят и очень хорошо расчесались.В общем,довольна
Девочки, тут как-то писали про разогревающую маску СММ? Я так и не поняла есть от нее вообще толк, или нет? есть хоть какие нить положительные отзывы на нее?
Сообщение отредактировал K@ty - Воскресенье, 05-Февраль-2012, 13:55
Понравилась маска для волос АЭ! У меня волосы стали сухие, после использования щипцов для волос. После маски волосы мягкие стали, шелковистые, увлажненные. Запах приятный, я люблю такие сладенькие.
раз ощущается, не видать мне этой маски((( Меня от крема для ступней и локтей выворачивает, а если еще и волосы так будут пахнуть ((( Буду ждать другие новинки)
Девочки, тут как-то писали про разогревающую маску СММ? Я так и не поняла есть от нее вообще толк, или нет? есть хоть какие нить положительные отзывы на нее?
Мне нравится, греет хорошо, аж печет
Quote (Reddy)
Девушки, а у кого была маска-пленка "Прованские луга"? Что можете сказать?
Бестолковая (для меня лично). Не знаю, какой должен быть результат, но я его не увидела.
Quote (K@ty)
тогда мне такого добра не надо - недавнопришедшая клеарскиновская и так еле греет (видать бракованная попалась)
А ты на сухую кожу наносишь или на мокрую? Если на сухую, то она греть не будет совсем. Такие маски наносятся только на мокрую кожу, вот тогда греет в полную силу.
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Девушки, а у кого была маска-пленка "Прованские луга"? Что можете сказать?
Мне нравится, что пока ее держишь она не стягивает и не сушит кожу, в отличие от Огурца и чайного дерева Натур., но как мне показалось ничего не очищает, так небольшое боловство, разнообразие и цвет маски очень красивый
Quote (Спутница_Ареса)
Девочки, тут как-то писали про разогревающую маску СММ? Я так и не поняла есть от нее вообще толк, или нет? есть хоть какие нить положительные отзывы на нее? Мне нравится, греет хорошо, аж печет
Поры хорошо очищает, не сушит, для какой кожи больше подойдет?
Quote (Спутница_Ареса) Девочки, тут как-то писали про разогревающую маску СММ? Я так и не поняла есть от нее вообще толк, или нет? есть хоть какие нить положительные отзывы на нее? Мне нравится, греет хорошо, аж печет
Поры хорошо очищает, не сушит, для какой кожи больше подойдет?
мою чувствительную кожу ужасно пекло. так и не смогла ей пользоваться. Увы.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
ЛедиКейлин, Спасибо Получила крем-суфле для лица АЭ, пахнет почти так же как крем для рук, но не так ядрено, цвет совершенно необычный, как перламутровый, кожа вроде увлажненная, но когда проводишь по лицу такое ощущение, что не хватает чего-то, кожа матовая, как-будто припудренная, мне больше нравится когда глянцевая
Получила крем-суфле для лица АЭ, пахнет почти так же как крем для рук, но не так ядрено, цвет совершенно необычный, как перламутровый, кожа вроде увлажненная, но когда проводишь по лицу такое ощущение, что не хватает чего-то, кожа матовая, как-будто припудренная
+1 Зашла, чтобы написать абсолютно то же, прям слово в слово. Только что принесла, умылась и попробовала. Тоже очень удивилась консистенции, мне казалось, суфле должно быть совсем не таким. Перламутр в чистом виде. Тоже припудренность, бумажная такая бархатистость. И еще при нанесении даже небольшого количества очень сильный эффект пленки, прям резиновости какой-то, но он быстро сменяется бумажно-шелковистым ощущением, вместе с ощущением пленки рассеиваится и характерный запах АЭ. В средстве для локтей и креме для рук сильно раздражает, даже боялась брать для лица, соблазнило только название суфле, а не крем и, конечно, Ши в составе, здесь намного слабее запах, немного ощущаешь его, но если не прислушиваться, можно забыть про него Резюме, был бы пробник - полную версию не взяла бы.
Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".
И еще при нанесении даже небольшого количества очень сильный эффект пленки, прям резиновости какой-то, но он быстро сменяется бумажно-шелковистым ощущением, вместе с ощущением пленки рассеиваится и характерный запах АЭ.
Точно-точно Девочки, жду от вас отзывов о новой масочке АЭ.