Серия Care
Минада Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 16:53 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
В данной теме обсуждаем только Серию Care и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 В данной теме обсуждаем только Серию Care и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Olenek Дата: Среда, 25-Январь-2012, 21:58 | Сообщение # 1081
Опытный
Сообщений: 182 Регистрация: 25-Февраль-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 11941
Награды:
0
Статус:
Кто знает что-нибудь про крем "Витамины солнца" поделитесь пожалуйста
для комбинированной кожи подойдёт?
И ещё интересует увлажняющий лосьон для тела с молочными протеинами и витамином Е (оранжевый), смягчающий лосьон для тела с хлопком и мёдом (розовый), восстанавливающий бальзам для губ с маслом Ши и витаминным комплексом (синенький), ещё интересует крем-гель освежающийдля лица с огурцом и зелёным чаем (у меня комбинированная кожа) - на лето он пойдёт? Не жирный? Заранее спасибо за информацию!
Кто знает что-нибудь про крем "Витамины солнца" поделитесь пожалуйста для комбинированной кожи подойдёт? И ещё интересует увлажняющий лосьон для тела с молочными протеинами и витамином Е (оранжевый), смягчающий лосьон для тела с хлопком и мёдом (розовый), восстанавливающий бальзам для губ с маслом Ши и витаминным комплексом (синенький), ещё интересует крем-гель освежающийдля лица с огурцом и зелёным чаем (у меня комбинированная кожа) - на лето он пойдёт? Не жирный? Заранее спасибо за информацию!
Сообщение отредактировал Olenek - Среда, 25-Январь-2012, 22:00
ЛедиКейлин Дата: Среда, 25-Январь-2012, 22:09 | Сообщение # 1082
мечтательница
Сообщений: 7811 Регистрация: 29-Март-2010 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 14128
Награды:
1
Статус:
Quote (Olenek )
щё интересует крем-гель освежающийдля лица с огурцом и зелёным чаем (у меня комбинированная кожа) - на лето он пойдёт? Не жирный?
Я сама собираюсь взять его на лето. В пару к
Источнику Энью . У него на удивление приличный состав. Он легкий. Впитывается мгновенно, увлажняет неплохо.
Quote (Olenek )
щё интересует крем-гель освежающийдля лица с огурцом и зелёным чаем (у меня комбинированная кожа) - на лето он пойдёт? Не жирный?
Я сама собираюсь взять его на лето. В пару к Источнику Энью . У него на удивление приличный состав. Он легкий. Впитывается мгновенно, увлажняет неплохо.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Сообщение отредактировал ЛедиКейлин - Среда, 25-Январь-2012, 22:10
suchi Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 14:46 | Сообщение # 1083
Эксперт
Сообщений: 1512 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 11214
Награды:
0
Статус:
Очень понравился гель для душа Ромашки и овес и по аромату, и по качеству, не ждала от этой серии такого, пенится хорошо, надо немного, запах характерный серии каре, кожу не сушит, а это в такой мороз! несмотря на лосьоны для тела, остальные гели сейчас мне подсушивают кожу.
Очень понравился гель для душа Ромашки и овес и по аромату, и по качеству, не ждала от этой серии такого, пенится хорошо, надо немного, запах характерный серии каре, кожу не сушит, а это в такой мороз! несмотря на лосьоны для тела, остальные гели сейчас мне подсушивают кожу.
Лисица Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 15:12 | Сообщение # 1084
Эксперт
Сообщений: 1798 Регистрация: 29-Сентябрь-2010 Откуда: Лучший город Пользователь №: 19497
Награды:
0
Статус:
suchi , а это именно гель или крем-гель? Тоже на него поглядываю
suchi , а это именно гель или крем-гель? Тоже на него поглядываю
suchi Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 15:20 | Сообщение # 1085
Эксперт
Сообщений: 1512 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 11214
Награды:
0
Статус:
Quote (Лисица )
а это именно гель или крем-гель?
Крем-гель, похож по виду на ср-во для умывания 3 в 1
Quote (Лисица )
а это именно гель или крем-гель?
Лисица Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 15:25 | Сообщение # 1086
Эксперт
Сообщений: 1798 Регистрация: 29-Сентябрь-2010 Откуда: Лучший город Пользователь №: 19497
Награды:
0
Статус:
Quote (suchi )
спасибо,это очень хорошо.Гель для душа не такой же жидкий как это средство 3в1?
Quote (suchi )
спасибо,это очень хорошо.Гель для душа не такой же жидкий как это средство 3в1?
suchi Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 15:57 | Сообщение # 1087
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Лисица )
Гель для душа не такой же жидкий как это средство 3в1?
Нет, не такой жидкий, ну и не совсем густой, средней консистенции, выдавливается и выливается без проблем. Как попробуешь отпишись, а то любопытненько, какое впечатление на тебя он произвел
Quote (Лисица )
Гель для душа не такой же жидкий как это средство 3в1?
Нет, не такой жидкий, ну и не совсем густой, средней консистенции, выдавливается и выливается без проблем. Как попробуешь отпишись, а то любопытненько, какое впечатление на тебя он произвел
paris Дата: Четверг, 02-Февраль-2012, 14:12 | Сообщение # 1088
Эксперт
Сообщений: 1765 Регистрация: 03-Апрель-2010 Откуда: Спб Пользователь №: 14371
Награды:
0
Статус:
Quote (Olenek )
смягчающий лосьон для тела с хлопком и мёдом (розовый)
мне он очень нравится
заказывала из распродажи бумажной
большой объем
ненавязчивый запах
на зиму отлично увлажняет
причем нежирный абсолютно
витамины солнца у меня приходили
но валяются до вечсны
та м большой спф фактор
брала для тела на весеннее солнышко
Quote (Olenek )
смягчающий лосьон для тела с хлопком и мёдом (розовый)
мне он очень нравится заказывала из распродажи бумажной большой объем ненавязчивый запах на зиму отлично увлажняет причем нежирный абсолютно витамины солнца у меня приходили но валяются до вечсны та м большой спф фактор брала для тела на весеннее солнышко
AVN90 Дата: Четверг, 02-Февраль-2012, 14:24 | Сообщение # 1089
Знаток
Сообщений: 746 Регистрация: 30-Ноябрь-2011 Откуда: Юрга Пользователь №: 23163
Награды:
0
Статус:
Очищающее средство 3 в 1 вообще не нравится
Написано что оно пенится,а на самом деле пены нет вообще
Очищающее средство 3 в 1 вообще не нравится Написано что оно пенится,а на самом деле пены нет вообще
Ольга-Лапочка Дата: Четверг, 02-Февраль-2012, 17:36 | Сообщение # 1090
Эксперт
Сообщений: 2472 Регистрация: 08-Октябрь-2009 Откуда: Барнаул Пользователь №: 7316
Награды:
0
Статус:
Quote (AVN90 )
Кстати говоря,читала где-то в интернете про неё.Некоторым приходило это средство германского производства и оно пенится.А что мейд ин Раша не пенится
Quote (AVN90 )
Кстати говоря,читала где-то в интернете про неё.Некоторым приходило это средство германского производства и оно пенится.А что мейд ин Раша не пенится
Люблю тебя!!!!
AVN90 Дата: Четверг, 02-Февраль-2012, 17:38 | Сообщение # 1091
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (Ольга-Лапочка )
А что мейд ин Раша не пенится
точно, точно
у меня именно мейд ин Раша
Quote (Ольга-Лапочка )
А что мейд ин Раша не пенится
точно, точно у меня именно мейд ин Раша
7bukovka7 Дата: Суббота, 04-Февраль-2012, 16:28 | Сообщение # 1092
Опытный
Сообщений: 389 Регистрация: 01-Май-2010 Откуда: ДонБАСС Пользователь №: 15488
Награды:
0
Статус:
я тоже никак не прикончу эту умывалку
....она такая долгоиграющая!. В ней судя по составу 90 % глицерина, потому она и не пенится...После неё беру другую и смываю лицо...Руки мыть тоже не годится
я тоже никак не прикончу эту умывалку ....она такая долгоиграющая!. В ней судя по составу 90 % глицерина, потому она и не пенится...После неё беру другую и смываю лицо...Руки мыть тоже не годится
Сообщение отредактировал 7bukovka7 - Суббота, 04-Февраль-2012, 16:29
AVN90 Дата: Воскресенье, 05-Февраль-2012, 12:00 | Сообщение # 1093
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (7bukovka7 )
После неё беру другую и смываю лицо...
Да, да! мне тоже хочется всегда после нее еще раз умыться
Quote (7bukovka7 )
После неё беру другую и смываю лицо...
Да, да! мне тоже хочется всегда после нее еще раз умыться
7bukovka7 Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 20:04 | Сообщение # 1094
Опытный
Сообщений: 389 Регистрация: 01-Май-2010 Откуда: ДонБАСС Пользователь №: 15488
Награды:
0
Статус:
а кто-то брал крем Ромашка и овес, который для всего...
а кто-то брал крем Ромашка и овес, который для всего...
Egoisto4k@ Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 12:30 | Сообщение # 1095
Знаток
Сообщений: 595 Регистрация: 03-Июль-2011 Откуда: Саратов Пользователь №: 22581
Награды:
0
Статус:
7bukovka7 , я брала. Нормальный крем, легкий, хорошо впитывается.
7bukovka7 , я брала. Нормальный крем, легкий, хорошо впитывается.
Мне не нужно много, мне нужно ВСЁ!!!
suchi Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 13:10 | Сообщение # 1096
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Egoisto4k@ )
я брала. Нормальный крем, легкий, хорошо впитывается.
Он хорошо увлажняет и питает на зиму? Пахнет так же, как гель?
Quote (Egoisto4k@ )
я брала. Нормальный крем, легкий, хорошо впитывается.
Он хорошо увлажняет и питает на зиму? Пахнет так же, как гель?
Egoisto4k@ Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 13:37 | Сообщение # 1097
Знаток
Сообщений: 595 Регистрация: 03-Июль-2011 Откуда: Саратов Пользователь №: 22581
Награды:
0
Статус:
suchi , пахнет так же. Увлажняет, но не питает. Я изначально ожидала что-то типо Нивеи для всей семьи, но данный крем намного легче, и консистенция более жидкая. На лицо, честно сказать, не мазала.
suchi , пахнет так же. Увлажняет, но не питает. Я изначально ожидала что-то типо Нивеи для всей семьи, но данный крем намного легче, и консистенция более жидкая. На лицо, честно сказать, не мазала.
Мне не нужно много, мне нужно ВСЁ!!!
Kengurenok Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 21:38 | Сообщение # 1098
Эксперт
Сообщений: 1927 Регистрация: 01-Июль-2010 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 18015
Награды:
0
Статус:
Получила новый Ухаживающий бальзам для губ с витамином Е и маслом жожоба. Бесцветный, мягкий, запах сладкий как у малинового, который был когда-то. Ну на губах обычный, как и все, ложиться ровно, приятный на губах.
Получила новый Ухаживающий бальзам для губ с витамином Е и маслом жожоба. Бесцветный, мягкий, запах сладкий как у малинового, который был когда-то. Ну на губах обычный, как и все, ложиться ровно, приятный на губах.
Счастье есть, его не может не быть Я Оля. Ко мне на "Ты"
sandri Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 16:58 | Сообщение # 1099
Начинающий
Сообщений: 20 Регистрация: 25-Апрель-2011 Откуда: Ивантеевка Пользователь №: 22154
Награды:
0
Статус:
Девушки, подскажите, пожалуйста. Кто пробовал крема и Эйвон Кеа - укрепляющий крем для лица с омолаживающим комплексом и питательный крем для лица с соевым маслом?
Девушки, подскажите, пожалуйста. Кто пробовал крема и Эйвон Кеа - укрепляющий крем для лица с омолаживающим комплексом и питательный крем для лица с соевым маслом?
Ольга-Лапочка Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 21:23 | Сообщение # 1100
Эксперт
Сообщений: 2472 Регистрация: 08-Октябрь-2009 Откуда: Барнаул Пользователь №: 7316
Награды:
0
Статус:
Quote (sandri )
питательный крем для лица с соевым маслом?
У меня брала подружка.Ей понравился.Клжа шелушилась,дак крем помог отлично и прыщи не полезли
Quote (sandri )
питательный крем для лица с соевым маслом?
У меня брала подружка.Ей понравился.Клжа шелушилась,дак крем помог отлично и прыщи не полезли
Люблю тебя!!!!