В данной теме обсуждаем только Сумочки, косметички, кошельки Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Черная лаковая Мириам под крокодила -вот эта на твердую "пять"!Сумка плотная,но не сильно жесткая, подклад внутри не гуляет, но только один карман для мобильного, +под змейкой напротив.Снаружи карманов нет, только декоратив, но аккуратно и интересно сделан.Ручки лентами, но двойными и хорошо простроченными.Достаточно крепкие, если без кирпичей.И ручки регулируются по высоте замочками.Сбоков тоже можно поиграться при желании декоративными пряжками с ремешками.Сейчас не возьму, но к распродаже -обязательно.
Девочки,а какие размеры сумки Городской стиль-Мириам? В русском каталоге написано 40*26 см,а в украинском размер 23.6*34.4,размер основы 28.1*10см. Как понять где правильно,ведь разница получается почти 6 см?
В русском каталоге написано правильно!!! Я ее измерила полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву об этой сумке, качество супер. Лучшая сумка в Эйвоне!!!
Сообщение отредактировал nadinnka - Среда, 26-Январь-2011, 17:15
полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву об этой сумке, качество супер. Лучшая сумка в Эйвоне!!!
Quote (Натали977)
Ну всё,nadinnka,ты произвела контрольный выстрел. Всё,беру. Уже руки чешутся.
Девочки, что ж вы со мной делаете!!!! Теперь я ее еще больше хочуууу... Но все-таки думаю пока удержаться от этой покупки, насколько у меня получится...не знаю...
У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))
А мне вообще кажется такую сумочку Розу можно самой смастерить дома.За такую цену,что в каталоге я бы её не взяла.
Quote (ЛедиКейлин)
чтобы я еще это чудо отпаривала
я конечно пока не представляю о чем вы говорите... но судя по высказываниям, там действительно что-то сногсшибательное... поскорее бы на это "чудо" взглянуть...
Quote (Блестена)
КраснаяРейчел(укр.) Прима-для своего приличного размера -тонковат материал, форму не держит, змейки на лицевой стороне пластиковые на хлопковой основе красно-постиранного цвета, это дешевит вид сумки.И самлое страшное -ручки.Это жуть.Сам материал изнутри вспененный желтого цвета.И ручки пошиты таким образом, что края этого желтого чуда смотрят наружу и не обработаны.Жуть в общем. Черная лаковая Мириам под крокодила -вот эта на твердую "пять"!Сумка плотная,но не сильно жесткая, подклад внутри не гуляет, но только один карман для мобильного, +под змейкой напротив.Снаружи карманов нет, только декоратив, но аккуратно и интересно сделан.Ручки лентами, но двойными и хорошо простроченными.Достаточно крепкие, если без кирпичей.И ручки регулируются по высоте замочками.Сбоков тоже можно поиграться при желании декоративными пряжками с ремешками.Сейчас не возьму, но к распродаже -обязательно.
Блестена, большущее спасибо за комментарий, молодчинка!!! в принципе - от Примы я примерно этого и ожидала, а вот на счет городского стиля прям-таки удивлена. Спасибо...
Quote (Пухлик)
ой девушки, вы все такие деловые, как я погляжу, неаккуратные в выражениях... детский сад, детишкам поиграть... я бы с удовольствием Розу взяла на лето, но финансовые условия не позволят. И мне 23 года, и ни капли не стыдно с такой выйти. Но конечно, лучше с бесформенным серым мешком таскаться...
Пухлик, тут каждый высказывает свое мнение... а в данной ситуации, мнение об этой сумке схожее и они имеют полное право сказать об этом, но это отнють не означает что "все остальные должны считать также"...
Quote (котик)
в 4 каталоге сумка "магдалена" с подкладкой из матрешек!!! такой русский народный вариант!!! надо было бабкину позвать для рекламы
котик, тут как-то недавно целая небольшая дискуссия была по этому поводу: и с матрешками, и в горох - в общем "сплошной креатив". кому то нравится, а кто то остается приверженцем классики...
а я думала что продукция Эйвон одинакова для всего мира...
Тут на форуме можно посмотреть в соответствующих темах какой огромный выбор товаров в каталогах других стран. От бижутерии до одежды
Quote (Lacosta)
я конечно пока не представляю о чем вы говорите... но судя по высказываниям, там действительно что-то сногсшибательное... поскорее бы на это "чудо" взглянуть...
Ну да есть маленько
А разве вы не видели 5 каталог?
Счастье есть, его не может не быть Я Оля. Ко мне на "Ты"
Девочки, всем пожалуйста. Это сугубо мое мнение, но очевидные изьяны не скроешь...И кстати ,идеи с цветными подкладами мне нравятся.Ну не все поголовно одобряю, но, например Дарси(квадратную)взяла именно из-за красно-черного полосатого подклада и не нарадуюсь ей.Еще понравилась с сиреневым подкладом в кружочек Алисия(правда по фоткам). Не надо обижаться, из каждого даже очень негативного эмоционального отзыва можно вынести полезное для себя!
Quote (suchi)
Спасибо за описание, я и так хотела ее брать, а после Ваших отзывов сомнений не осталось. А может Вы видели одноименный кошелек, он такой же достойный, не очень тяжелый?
К сожалению , кошелька не видела и даже фото в нете не видела.
Quote (Аллочка-Фиалочка)
тогда лучше уж не её взять, а по акции есть на первых страничках в 3-м каталоге светлая сумочка,
Это светлая сумочка с большой розой по лицевой стороне? Так эта "роза" с изнанки(которая отлично видна с обратной стороны самой "розы") отделана веселенькой тканью под ситчик(это видно в последующих каталогах, где сумка боком сфотана).Ситчик в этакую мелкую цветную капельку на бордовом фоне...Еще не факт, что она погламурнее будет. Разве пофункциональней из-за обьема.Но интересно вживую глянуть.
Тут на форуме можно посмотреть в соответствующих темах какой огромный выбор товаров в каталогах других стран. От бижутерии до одежды
на досуге обязательно гляну, Кенгуренок спасибо
кстати - ко мне на "ты"...
Quote (Kengurenok)
А разве вы не видели 5 каталог?
вот буквально только что увидела... да уж... "роза" это... как-то с логикой у эйвона туговато иногда бывает... клатч, причем очень маленький, светло-розового цвета с объемной и громоздкой розой... в лучшем случае, если на него и появится спрос, то его "использование" уместно будет смотреться только с вечерним нарядом на каком-нибудь торжественном вечере. я сомневаюсь что этот продукт будет в "линейке лидеров"... мое ИМХО
Quote (Блестена)
идеи с цветными подкладами мне нравятся.Ну не все поголовно одобряю, но, например Дарси(квадратную)взяла именно из-за красно-черного полосатого подклада и не нарадуюсь ей.Еще понравилась с сиреневым подкладом в кружочек Алисия(правда по фоткам).
я и говорю, что есть и на той и на этой стороне свои "сторонники", это дело вкуса и это абсолютно нормально
Это светлая сумочка с большой розой по лицевой стороне? Так эта "роза" с изнанки(которая отлично видна с обратной стороны самой "розы") отделана веселенькой тканью под ситчик(это видно в последующих каталогах, где сумка боком сфотана).Ситчик в этакую мелкую цветную капельку на бордовом фоне...Еще не факт, что она погламурнее будет. Разве пофункциональней из-за обьема.Но интересно вживую глянуть.
Что то я запуталась! Это вы про сумку Роуз писали? А Аллочка-Фиалочка наоборот рекомендовала не брать Роуз, а взять сумку Мадемуазель из 3 каталога или клатч из 5 Значит у Роуз ещё и сюрприз с изнанки?
Я думаю, сумочку "Роуз" девочки-школьницы будут брать на выпускные балы, к такому случаю эта сумочка отлично подойдёт.
Полность согласна, клатч очень нежный для романтичной юной особы вполне подойдет при определенном стиле одежды и образа в целом. Наверно кроме зеркальца, мобильного и мини-расчески туда ничего не влезет. Блестена, Спасибо
Quote (Блестена)
И кстати ,идеи с цветными подкладами мне нравятся.
Мне тоже очень нравятся нестандартные подклады, но только к месту и не в предпенсионном возрасте. Не могу себе представить классическую сумку лакированную с подкладкой в голубой горошек (очень миленький) как у прошлогодней сумки Синти .
Quote (nadinnka)
качество супер. Лучшая сумка в Эйвоне!!!
Quote (nadinnka)
Не знаю как поведет себя в носке, потому что клиентская, но ручки не хлипкие.
Я думаю в Городском стиле ручки такие же надежные как в синей Софи (была такая раньше).
nadinnka, Блестена, А как Вы думаешь, ручки в Городском стиле можно подлиннее сделать? Во 2-ом каталоге она показана с одной стороны и т.к. там ручки как ремень, думала можно будет дополнительную дырку сделать, а когда увидела в 5-ом с другой сороны там ручки на кольцах , удивлению и огорчению не было придела, это что они еще такое напридумывали разные ручки делать, наверно специально, чтобы не было возможности удлинить nadinnka, Вы видели кошелек Городской стиль, он не очень громоздкий и объемный? Всем заранее спасибо.
suchi, ко мне на ты, пожалуйста Так и есть, с другой стороны ручки на кольцах, а спереди как ремень, так что по-моему, можна регулировать без проблем. Сама попробовать не успела - клиентка забрала.
Quote (suchi)
Вы видели кошелек Городской стиль, он не очень громоздкий и объемный? Всем заранее спасибо.
Я не видела _____________________________ Блин, ну я туплю , конечно нельзя регулировать, тоесть - можно, только одну ручку
Сообщение отредактировал nadinnka - Четверг, 27-Январь-2011, 14:25
Что то я запуталась! Это вы про сумку Роуз писали?
нет) это они про сумку Мелисса))) мне кажется она под джинсы идеально подойдет или юбки-туники-сандалии. а вот подо что-то более серьезное с таким подкладом.... как-то....
Добавлено (27-Январь-2011, 15:42) --------------------------------------------- у меня сумку-сердце папа выпускнице института заказывает на 8 марта. вот наверное для такого возраста именно и выпустили. как говорится, для любимой единственной дочки и 599 рублей не жалко)))))
Я вот все на тему этой сумки мелисса думаю, цвет уж больно красивый. Но размер не очень ли большой? И еще стиль сумки, что цветок этот. я такого стиля как-то не носила...
Девочки,это вы про Вечернюю розу из 5 каталога пишете же?Я вот думаю-она под косметичку пойдёт?Очень красивая,но на улицу с ней не пойду,а так,для настроения.
Девочки,это вы про Вечернюю розу из 5 каталога пишете же?Я вот думаю-она под косметичку пойдёт?Очень красивая,но на улицу с ней не пойду,а так,для настроения. blush2
Не дороговато?