Среда, 23-Май-2012, 12:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 3 из 78«123457778»
Модератор форума: Mira 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Обсуждение определенных серий продукции » Сумочки, косметички, кошельки (Часть 2)
Сумочки, косметички, кошельки
Lapysya1054Дата: Вторник, 25-Январь-2011, 12:53 | Сообщение # 1
Call Me Baby

Награды: 14
Статус:
^_^

Сумочки, косметички, кошельки, Часть 1

В данной теме обсуждаем только Сумочки, косметички, кошельки Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС.
Темы разделов Эйвон, в которых вы можете:
- планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1
- узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1
- задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1
- поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1

Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

КукусяДата: Среда, 26-Январь-2011, 16:50 | Сообщение # 41
СуперАс

Награды: 3
Статус:
Quote (Блестена)
Черная лаковая Мириам под крокодила -вот эта на твердую "пять"!Сумка плотная,но не сильно жесткая, подклад внутри не гуляет, но только один карман для мобильного, +под змейкой напротив.Снаружи карманов нет, только декоратив, но аккуратно и интересно сделан.Ручки лентами, но двойными и хорошо простроченными.Достаточно крепкие, если без кирпичей.И ручки регулируются по высоте замочками.Сбоков тоже можно поиграться при желании декоративными пряжками с ремешками.Сейчас не возьму, но к распродаже -обязательно.

z-z0 спасибочки за отзыв.
Хочу уже blush2

Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame

nadinnkaДата: Среда, 26-Январь-2011, 17:15 | Сообщение # 42
Начинающий

Награды: 0
Статус:
Quote (Натали977)
Девочки,а какие размеры сумки Городской стиль-Мириам? В русском каталоге написано 40*26 см,а в украинском размер 23.6*34.4,размер основы 28.1*10см. Как понять где правильно,ведь разница получается почти 6 см?

В русском каталоге написано правильно!!! Я ее измерила :) полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву об этой сумке, качество супер. Лучшая сумка в Эйвоне!!!

Сообщение отредактировал nadinnka - Среда, 26-Январь-2011, 17:15

Натали977Дата: Среда, 26-Январь-2011, 17:27 | Сообщение # 43
Опытный

Статус:
Ну всё,nadinnka,ты произвела контрольный выстрел. Всё,беру. Уже руки чешутся.

Танюша_ktvДата: Среда, 26-Январь-2011, 17:44 | Сообщение # 44
Ас

Статус:
Quote (Кукуся)
Хочу уже

Quote (nadinnka)
полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву об этой сумке, качество супер. Лучшая сумка в Эйвоне!!!

Quote (Натали977)

Девочки, что ж вы со мной делаете!!!! Теперь я ее еще больше хочуууу...
Но все-таки думаю пока удержаться от этой покупки, насколько у меня получится...не знаю...

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))

LacostaДата: Среда, 26-Январь-2011, 19:48 | Сообщение # 45
Опытный

Статус:
Quote (Kengurenok)
В каталогах других стран выбор горазд больше. Многое у нас так и не появляется. Им проще ту же сумку из другого материала или в другом цвете сделать

а я думала что продукция Эйвон одинакова для всего мира... >:)

nadinnkaДата: Среда, 26-Январь-2011, 20:03 | Сообщение # 46
Начинающий

Статус:
Quote (Натали977)

Не знаю как поведет себя в носке, потому что клиентская, но ручки не хлипкие. Надеюсь и вам понравится :)

LacostaДата: Среда, 26-Январь-2011, 20:12 | Сообщение # 47
Опытный

Статус:
Quote (Ольга-Лапочка)
А мне вообще кажется такую сумочку Розу можно самой смастерить дома.За такую цену,что в каталоге я бы её не взяла.

Quote (ЛедиКейлин)
чтобы я еще это чудо отпаривала

я конечно пока не представляю о чем вы говорите... но судя по высказываниям, там действительно что-то сногсшибательное... поскорее бы на это "чудо" взглянуть...

Quote (Блестена)
КраснаяРейчел(укр.) Прима-для своего приличного размера -тонковат материал, форму не держит, змейки на лицевой стороне пластиковые на хлопковой основе красно-постиранного цвета, это дешевит вид сумки.И самлое страшное -ручки.Это жуть.Сам материал изнутри вспененный желтого цвета.И ручки пошиты таким образом, что края этого желтого чуда смотрят наружу и не обработаны.Жуть в общем. Черная лаковая Мириам под крокодила -вот эта на твердую "пять"!Сумка плотная,но не сильно жесткая, подклад внутри не гуляет, но только один карман для мобильного, +под змейкой напротив.Снаружи карманов нет, только декоратив, но аккуратно и интересно сделан.Ручки лентами, но двойными и хорошо простроченными.Достаточно крепкие, если без кирпичей.И ручки регулируются по высоте замочками.Сбоков тоже можно поиграться при желании декоративными пряжками с ремешками.Сейчас не возьму, но к распродаже -обязательно.

Блестена, большущее спасибо за комментарий, молодчинка!!!
в принципе - от Примы я примерно этого и ожидала, а вот на счет городского стиля прям-таки удивлена. Спасибо...

Quote (Пухлик)
ой девушки, вы все такие деловые, как я погляжу, неаккуратные в выражениях... детский сад, детишкам поиграть... я бы с удовольствием Розу взяла на лето, но финансовые условия не позволят. И мне 23 года, и ни капли не стыдно с такой выйти. Но конечно, лучше с бесформенным серым мешком таскаться...

Пухлик, тут каждый высказывает свое мнение... а в данной ситуации, мнение об этой сумке схожее и они имеют полное право сказать об этом, но это отнють не означает что "все остальные должны считать также"...

Quote (котик)
в 4 каталоге сумка "магдалена" с подкладкой из матрешек!!! такой русский народный вариант!!! надо было бабкину позвать для рекламы

котик, тут как-то недавно целая небольшая дискуссия была по этому поводу: и с матрешками, и в горох - в общем "сплошной креатив". кому то нравится, а кто то остается приверженцем классики...

Добавлено (26-Январь-2011, 20:12)
---------------------------------------------

Quote (Танюша_ktv)
Девочки, что ж вы со мной делаете!!!! Теперь я ее еще больше хочуууу...

спорим, не дождешься пока на нее скидка будет... :)

KengurenokДата: Среда, 26-Январь-2011, 20:48 | Сообщение # 48
Эксперт

Статус:
Quote (Lacosta)
а я думала что продукция Эйвон одинакова для всего мира...

Quote (Lacosta)
я конечно пока не представляю о чем вы говорите... но судя по высказываниям, там действительно что-то сногсшибательное... поскорее бы на это "чудо" взглянуть...

Ну да есть маленько :)

Счастье есть, его не может не быть
Я Оля. Ко мне на "Ты"

БлестенаДата: Среда, 26-Январь-2011, 21:42 | Сообщение # 49
Знаток

Статус:
Девочки, всем пожалуйста. z-z
Это сугубо мое мнение, но очевидные изьяны не скроешь...И кстати ,идеи с цветными подкладами мне нравятся.Ну не все поголовно одобряю, но, например Дарси(квадратную)взяла именно из-за красно-черного полосатого подклада и не нарадуюсь ей.Еще понравилась с сиреневым подкладом в кружочек Алисия(правда по фоткам).
Не надо обижаться, из каждого даже очень негативного эмоционального отзыва можно вынести полезное для себя! angel

Quote (suchi)
Спасибо за описание, я и так хотела ее брать, а после Ваших отзывов сомнений не осталось. А может Вы видели одноименный кошелек, он такой же достойный, не очень тяжелый?

К сожалению , кошелька не видела и даже фото в нете не видела.
Quote (Аллочка-Фиалочка)
тогда лучше уж не её взять, а по акции есть на первых страничках в 3-м каталоге светлая сумочка,

Это светлая сумочка с большой розой по лицевой стороне? Так эта "роза" с изнанки(которая отлично видна с обратной стороны самой "розы") отделана веселенькой тканью под ситчик(это видно в последующих каталогах, где сумка боком сфотана).Ситчик в этакую мелкую цветную капельку на бордовом фоне...Еще не факт, что она погламурнее будет. ;)
Разве пофункциональней из-за обьема.Но интересно вживую глянуть.

LacostaДата: Среда, 26-Январь-2011, 21:59 | Сообщение # 50
Опытный

Статус:
Quote (Kengurenok)
Тут на форуме можно посмотреть в соответствующих темах какой огромный выбор товаров в каталогах других стран. От бижутерии до одежды

на досуге обязательно гляну, Кенгуренок спасибо

Quote (Kengurenok)
А разве вы не видели 5 каталог?

вот буквально только что увидела...
да уж... "роза" это... как-то с логикой у эйвона туговато иногда бывает... клатч, причем очень маленький, светло-розового цвета с объемной и громоздкой розой... в лучшем случае, если на него и появится спрос, то его "использование" уместно будет смотреться только с вечерним нарядом на каком-нибудь торжественном вечере. я сомневаюсь что этот продукт будет в "линейке лидеров"... мое ИМХО

Quote (Блестена)
идеи с цветными подкладами мне нравятся.Ну не все поголовно одобряю, но, например Дарси(квадратную)взяла именно из-за красно-черного полосатого подклада и не нарадуюсь ей.Еще понравилась с сиреневым подкладом в кружочек Алисия(правда по фоткам).

я и говорю, что есть и на той и на этой стороне свои "сторонники", это дело вкуса и это абсолютно нормально :)

KengurenokДата: Среда, 26-Январь-2011, 22:11 | Сообщение # 51
Эксперт

Статус:
Quote (Блестена)
Это светлая сумочка с большой розой по лицевой стороне? Так эта "роза" с изнанки(которая отлично видна с обратной стороны самой "розы") отделана веселенькой тканью под ситчик(это видно в последующих каталогах, где сумка боком сфотана).Ситчик в этакую мелкую цветную капельку на бордовом фоне...Еще не факт, что она погламурнее будет. ;)
Разве пофункциональней из-за обьема.Но интересно вживую глянуть.

Что то я запуталась! :) Это вы про сумку Роуз писали? А Аллочка-Фиалочка наоборот рекомендовала не брать Роуз, а взять сумку Мадемуазель из 3 каталога или клатч из 5
Значит у Роуз ещё и сюрприз с изнанки? :)

Я Оля. Ко мне на "Ты"

KatarinaДата: Четверг, 27-Январь-2011, 11:14 | Сообщение # 52
Опытный

Статус:
Я думаю, сумочку "Роуз" девочки-школьницы будут брать на выпускные балы, к такому случаю эта сумочка отлично подойдёт. :)

KengurenokДата: Четверг, 27-Январь-2011, 11:38 | Сообщение # 53
Эксперт

Статус:
Quote (Katarina)
Я думаю, сумочку "Роуз" девочки-школьницы будут брать на выпускные балы, к такому случаю эта сумочка отлично подойдёт.

Ну да может быть :) Хотя видела какие сейчас выпускницы! Они идут на выпускной как с обложки журнала! И такой ширпотреб из Эйвон не носят girl_haha

Я Оля. Ко мне на "Ты"

suchiДата: Четверг, 27-Январь-2011, 14:04 | Сообщение # 54
Эксперт

Статус:
Quote (Katarina)
Я думаю, сумочку "Роуз" девочки-школьницы будут брать на выпускные балы, к такому случаю эта сумочка отлично подойдёт.

Полность согласна, клатч очень нежный для романтичной юной особы вполне подойдет при определенном стиле одежды и образа в целом. Наверно кроме зеркальца, мобильного и мини-расчески туда ничего не влезет.
Блестена,
Спасибо
Quote (Блестена)
И кстати ,идеи с цветными подкладами мне нравятся.

Мне тоже очень нравятся нестандартные подклады, но только к месту и не в предпенсионном возрасте. Не могу себе представить классическую сумку лакированную с подкладкой в голубой горошек (очень миленький) как у прошлогодней сумки Синти .
Quote (nadinnka)
качество супер. Лучшая сумка в Эйвоне!!!

Quote (nadinnka)
Не знаю как поведет себя в носке, потому что клиентская, но ручки не хлипкие.

Я думаю в Городском стиле ручки такие же надежные как в синей Софи (была такая раньше).

nadinnka, Блестена,
А как Вы думаешь, ручки в Городском стиле можно подлиннее сделать? Во 2-ом каталоге она показана с одной стороны и т.к. там ручки как ремень, думала можно будет дополнительную дырку сделать, а когда увидела в 5-ом с другой сороны там ручки на кольцах , удивлению и огорчению не было придела, это что они еще такое напридумывали разные ручки делать, наверно специально, чтобы не было возможности удлинить 0z-z0
nadinnka,
Вы видели кошелек Городской стиль, он не очень громоздкий и объемный? Всем заранее спасибо.

Танюша_ktvДата: Четверг, 27-Январь-2011, 14:07 | Сообщение # 55
Ас

Статус:
suchi,
Quote (suchi)
А как Вы думаешь, ручки в Городском стиле можно подлиннее сделать?

Вот Блестена писала, что регулируются.
Quote (Блестена)
И ручки регулируются по высоте замочками.

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))

Сообщение отредактировал Танюша_ktv - Четверг, 27-Январь-2011, 14:09

nadinnkaДата: Четверг, 27-Январь-2011, 14:19 | Сообщение # 56
Начинающий

Статус:
suchi, ко мне на ты, пожалуйста :)
Так и есть, с другой стороны ручки на кольцах, а спереди как ремень, так что по-моему, можна регулировать без проблем. Сама попробовать не успела - клиентка забрала.
Quote (suchi)
Вы видели кошелек Городской стиль, он не очень громоздкий и объемный? Всем заранее спасибо.

Я не видела :)

Сообщение отредактировал nadinnka - Четверг, 27-Январь-2011, 14:25

ЯнкаДата: Четверг, 27-Январь-2011, 15:42 | Сообщение # 57
Опытный

Статус:
Quote (Kengurenok)
Что то я запуталась! Это вы про сумку Роуз писали?

нет) это они про сумку Мелисса))) мне кажется она под джинсы идеально подойдет или юбки-туники-сандалии. а вот подо что-то более серьезное с таким подкладом.... как-то....

Добавлено (27-Январь-2011, 15:42)
---------------------------------------------
у меня сумку-сердце папа выпускнице института заказывает на 8 марта. вот наверное для такого возраста именно и выпустили. :) как говорится, для любимой единственной дочки и 599 рублей не жалко)))))

keltikaДата: Четверг, 27-Январь-2011, 16:54 | Сообщение # 58
Знаток

Статус:
Я вот все на тему этой сумки мелисса думаю, цвет уж больно красивый. Но размер не очень ли большой? И еще стиль сумки, что цветок этот. я такого стиля как-то не носила...

ко мне на "ТЫ"

АкварельДата: Четверг, 27-Январь-2011, 17:21 | Сообщение # 59
Знаток

Статус:
Девочки,это вы про Вечернюю розу из 5 каталога пишете же?Я вот думаю-она под косметичку пойдёт?Очень красивая,но на улицу с ней не пойду,а так,для настроения. blush2

KengurenokДата: Четверг, 27-Январь-2011, 17:34 | Сообщение # 60
Эксперт

Статус:
Quote (Акварель)
Девочки,это вы про Вечернюю розу из 5 каталога пишете же?Я вот думаю-она под косметичку пойдёт?Очень красивая,но на улицу с ней не пойду,а так,для настроения. blush2

Не дороговато? >:)

Я Оля. Ко мне на "Ты"

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Обсуждение определенных серий продукции » Сумочки, косметички, кошельки (Часть 2)
Страница 3 из 78«123457778»
Поиск:

Создать сайт бесплатно