В данной теме обсуждаем только Сумочки, косметички, кошельки Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Приехал ко мне клиентский кошелек "Пылкие чувства" - фото уже выложили в галерее, не буду повторяться Симпатичный, яркий. Покрытия мягкое, но окантовка кошелька жесткая, не согнешь. Внутри все стандартно - под мелочь, под кредитки, под купюры. Нормальный на свою цену, я считаю.
А тут ключница РИЧАРД - маленькая, но вполне функциональная. Сшита без дефектов.
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово
Обнимая врага своего, мы делаем его неподвижным...
Сообщение отредактировал elenauta - Понедельник, 30-Январь-2012, 13:26
Милые девушки, клиентка думает заказать клатч "Симфония любви", ее волнует, не отвалятся ли блестки. Может, кто-то уже достаточно давно ее получил, нет претензий к качеству?
Симпатичный, яркий. Покрытия мягкое, но окантовка кошелька жесткая, не согнешь. Внутри все стандартно - под мелочь, под кредитки, под купюры. Нормальный на свою цену, я считаю.
Согласна, яркий, внутри-обычный. единственное, показалось что его легко "помять" т.к. там по-моему картон форму держит внутри...вдруг он сломается?...
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит... Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!
gimnastochka, мне кажется, что Пылкие чувства такой же как Селина. Я не знаю что с ним нужно сделать, что бы сломать. Хожу уже месяц. Помять его просто не реально. Ну если только специально, поставить ребром и сесть ))
Девчонки, гляньте здесь, мистика, но на 45 секунде вылитая сумка "Вояж"
Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".
Здравствуйте! Очень интересует новая сумка из коллекции "Вояж". Может кто-то уже видел её в живую, как она?
видеть - видела на другом форуме, но также интересует мнение и наших девочек.... А мне вот понравилась вроде сумка и кошелек Марго, которые по акции идут в кат.4 по-моему... не поняла только какого они цвета - все же бежевые или розовые они... кошелек так точно нравиться, а вот сумка не поняла как она застегивается... А вам как девочки?
У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))
Сообщение отредактировал Танюша_ktv - Воскресенье, 05-Февраль-2012, 17:58
Germana, я тоже видела на одном из форумов других. Цвета яркие, но материал похоже очень мягкий, большая сумка форму совсем не держит. Мне понравилась маленькая сумка для представителей, но чтобы ее получить, нужно за два каталога набрать продукции на 16 ооо рублей(то есть на 31% соответственно). Будем надеяться, соберу...
Материал понравился - неплохая имитация кожи, достаточно плотная. Дно мягкое. Ручки крепкие, пришиты отлично. Подкладка хорошая, не то, что шелестящая тонкая пакость в моей Селине. Цвет- более темный и грязнее, что ли, чем в каталоге. Но оригинальный.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Материал понравился - неплохая имитация кожи, достаточно плотная.
Хоть тут о ней не очень лестно отзывались, я, почему-то, в ней не сомневалась
Quote (ЛедиКейлин)
Дно мягкое
Это не страшно, можно поправить
Quote (ЛедиКейлин)
Ручки крепкие, пришиты отлично.
Рада такое слышать, а то летом заказывала бежевую Кристину, просто влюблена в нее была, но из-за того, что ручка в одном месте начала отрываться, отправила назад и никак не могла найти ей замену.
Quote (ЛедиКейлин)
Подкладка хорошая
Вот это здорово, а то есть такие расползающиеся, что потом замучаешься ее зашивать.
Quote (ЛедиКейлин)
Цвет- более темный и грязнее, что ли, чем в каталоге. Но оригинальный.
Он больше в коричневый или серый или такой коричнево-серый меланжевый? Ты ее себе или клиентам?
Клиентская. Но рассмотрела ее со всех сторон. Качество сумки очень даже неплохое. Просто это не мой тип сумки.
Quote (suchi)
Quote (ЛедиКейлин) Материал понравился - неплохая имитация кожи, достаточно плотная.
Хоть тут о ней не очень лестно отзывались, я, почему-то, в ней не сомневалась
я была очень удивлена, поняв, что это очень неплохая имитация кожи. Не кожзам - как обычно. а именнно имитация.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Сумки начинают радовать. Получила кошелёк Пылкие чувства. Как уже писали цвет темнее чем в каталоге, большой, плоский, место в сумке занимает мало, не очень удобно одной рукой расстёгивать отделение на молнии, очень мягкое, приходится одной рукой держать это отделение, а другой застёгивать. Дизайн понравился, милый кошелёк.
Счастье есть, его не может не быть Я Оля. Ко мне на "Ты"
Получила сумочки Эмма и Джейн. Эмма понравилась, несмотря на то, что не выглядит здоровой, очень вместительна за счет широкого дна и боков, сужающихся к верху, ручки добротные, но мне кажется для такого достаточно тонкого материала самой сумки они не должны были быть такими плотными и толстыми, крепления и бегунок под состаренное золото, цвет сумки по 2-му каталогу- какао, на самом деле в нем нет этого слегка кирпичного оттенка, скажем цвет проще, чуть темнее, прошито все ровно, подкладка плотная атласная, коричневого цвета с бронзовым отливом, молния в цвет сумки, запах специфический... Джейн милая, намного меньше в объеме, чем мне представлялась, т.к. дно очень узкое и по бокам к верху сходит на нет, я думала она еще и на молнии, а нет, цвет потемнее, чем в каталоге, сшито все аккуратно.