Quote (котик)спасибо!!! это называется, а я и растерялася!!! форма мне очень нравится, да и под ои летние кофтейки подойдет. но я чего-то не пойму (уже и очки одела ) оно в действительности очень блестит или под старину? т.к., по-моему, на тех фотках, что ты скинула они по-разному смотрятся, я уже молчу о каталогах (№3 и 4)! котик, пожалуйста... мне кажется что металл немножко под старину все-таки косит (во всяком случае на кольце вроде виднеются темные вкрапления), но при этом присутствует глянец...
взять уже что ли эту деми и не мучаться?! я прям уже себя вижу в белой с голубыми разводами рубашке, на шее эта деми да еще очки из 3 (или 4) каталога (еще не определилась ) !!! эхх, хочу лета!!!
взять уже что ли эту деми и не мучаться?! я прям уже себя вижу в белой с голубыми разводами рубашке, на шее эта деми да еще очки из 3 (или 4) каталога (еще не определилась ) !!! эхх, хочу лета!!!
котик, если тебе нравится конечно бери... какие вообще могут быть вопросы... на счет очков - возьми и те т те, будет из чего выбирать...
девочки) не ругайтесь на меня) лазурная мечта ко мне едет) уже тва каталога всё, что заказываю из распродажи приходит. и всё-таки решилась на кристальный соблазн!! ТОЖЕ едет) я в шоке как мне повезло))
Янка, поздравляю И как так с кристальным соблазном?Вам едет и колье и серьги?Я заказывала в 17 мини-каталоге серьги не пришли.Писали,что товар кончился
И как так с кристальным соблазном?Вам едет и колье и серьги?
ко мне на ТЫ) я сама в шоке! просто вбила коды. едет всё! может из возвратов???? ну погляжу. если нормальное будет оставлю. если не понравится что-то попробую продать. его многие хотели по мини. но пришло только 1 раз две штуки. и всё. к 8 марта все равно купят дочкам внучкам
я уже четыре разных пары очков купила и ни одни мне не подошли. продала конечно.. но жаль... на мое лицо они все огромными кажутся
Добавлено (27-Январь-2011, 15:27) --------------------------------------------- а! самое главное! едут серьги МОЗАИКА!)))) я уже за них и забыла почти)))) теперь осталось молиться чтобы камни были одинаковые!
прям сплошное разорение))) ничего не заказала из каталога. думала будет денежка лишняя. а оно раз! пришла вся бижу из распродажи и мозаика! короче опять вся выручка на бирюльки)))))
я сама в шоке! просто вбила коды. едет всё! может из возвратов???? ну погляжу. если нормальное будет оставлю. если не понравится что-то попробую продать. его многие хотели по мини. но пришло только 1 раз две штуки. и всё. к 8 марта все равно купят дочкам внучкам Добавлено (27-Январь-2011, 15:25)
Повезло А я так хотела целый комплект,но серьги так и не пришли.Ладно,значит не судьба
А я так хотела целый комплект,но серьги так и не пришли
да я еще посмотрю какие приедут. предыдущие два комплекта были с камушками плохо вставленными. ну клиенты забрали без разговоров. а меня это смутило и не стала себе заказывать. не расстраивайся) к лету наштампуют еще лучше
наверное я все-таки рискну заказать, вдруг мне придет..
рискни, может и повезет!!!
Quote (Янка)
девочки) не ругайтесь на меня) лазурная мечта ко мне едет
Классно тебе!
Quote (Янка)
колье блестит красиво конечно, но эта дубинка смущает меня что-то.
моя подруга тоже о колье не очень отозвалась, говорит что за писюн такой.. простите за детали...:girl_haha:
Quote (Янка)
Танюш, у вас там вообще проблема с распродажами как я посмотрю. Не расстаривайся, пожалуйста
Да вообще кидают нас по полной программе!!!!
Добавлено (27-Январь-2011, 16:41) --------------------------------------------- Вот у нас выкинули в распродажу всякой бижу, вот думаю может мне Галатею взять...ааа? Я просто еще Эмилию в кат.3 хотела взять, может будет почти идентично, в плане длинное болтаться? Посоветуйте мне!!!!
У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))
я брала галатею, мне она очень понравилась, и эмилию буду брать))
Добавлено (27-Январь-2011, 16:57) --------------------------------------------- я еще вот насчет очков думаю - элеганс и новые сказочное лето. у меня лицо круглое, подойдет по форме или нет?
Девочки мне наконец то пришла вся "Мозаика" и клиентская и моя и серьги "Джина" (фотка в галлерее)!Сережки "Мозаика" очень красивые-так здорово переливаются... и "Джина" тоже очень понравлись-на лето то,что я хотела!
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
еще раз посмотрела фотки лунного камня. точно буду брать. конечно, я надеялась, что оно шариком сделано, ну да ладно, и так нежно смотрится
а в каталоге вроде шариком выглядит...
Quote (котик)
у меня лежит уже 2 пары! так что брать еще 2 -будет перебором! лета не хватит их сноисть!
котик, будешь менять как перчатки, мы же девочки - не можем долго в одном и том же ходить...
Quote (Янка)
а! самое главное! едут серьги МОЗАИКА!)))) я уже за них и забыла почти)))) теперь осталось молиться чтобы камни были одинаковые!
уже жду отзыва
Quote (Танюша_ktv)
рискни, может и повезет!!!
в среду только заказывать буду
Quote (Танюша_ktv)
моя подруга тоже о колье не очень отозвалась, говорит что за писюн такой.. простите за детали..
я просто обожаю твои комментарии - оригинальные но точные выражения, молодец!!!
Quote (Танюша_ktv)
Вот у нас выкинули в распродажу всякой бижу, вот думаю может мне Галатею взять...ааа?
а у него цепочка длинная? а шарик запаенный или с потайчиком?
Quote (Kudriashka)
размер камушка
понятно. ну то что оно не маленькое - видно за километр, следовательно- если пальчики не худенькие - можно на средний палец или указательный, если пальчики худенькие - только на указательный, иначе будет слишком громоздко смотреться...
я еще вот насчет очков думаю - элеганс и новые сказочное лето. у меня лицо круглое, подойдет по форме или нет?
keltika, я считаю, что только примерка поможет это выявить, потому что может: форма пойти, цвет не подойдет, или наоборот. надо смотреть "в деле"...
Quote (Трогательная)
Девочки мне наконец то пришла вся "Мозаика" и клиентская и моя и серьги "Джина" (фотка в галлерее)!Сережки "Мозаика" очень красивые-так здорово переливаются... и "Джина" тоже очень понравлись-на лето то,что я хотела!
Ирин, а браслетик как? как это "все" смотрится в деле?