yfcnzl, спасибо, что выложили в Галерее фотки Очки Современный стиль. Как раз хотела спросить, не покупал ли кто-нибудь. Еще хотелось бы услышать ваш отзыв. Что-то они меня не впечатлили.
Сообщение отредактировал lu4iksol - Вторник, 23-Август-2011, 12:11
мне у кристального искушения только колье понравилось, но брать не буду кольцо алмазные россыпи ничего, буду думать а вот Сова супер! возьму обязательно
Ой я сов много где видела. Сейчас все фирмы выпустили сов. Очень модно в этом сезоне. Даже сегодня в Диве присмотрела себе подвеску сову Но эйвоновские меня прям покорили!
Счастье есть, его не может не быть Я Оля. Ко мне на "Ты"
я тоже колье записала в хотелки. А про остальное - буду думать, рассматривать, прикидывать одно место к носу. Как- то остальное не зацепило с первого беглого взгляда.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Пришли мне очечки Современный стиль (в коробке, без тканевого мешочка ), сделаны как всегда качественно, оправа (каркас) серебристый металл, дужки кремовый пластик, форма тоже удачная, только вот фиксаторы на носу не очень удобные для меня (непривычно). Зато цвет очень нежный и благородный - бежевый с градуировкой.
Quote (yfcnzl)
Опробовала. Стекла крайне слабо тонированы - глаза просвечивают - только на пасмурную погоду (в принципе для нашего города можно носить часто). Смотрятся шикарно.
Вывод: смотрятся шикарно, гламурненько, толку мало (слишком слабо тонированы). Максимум на осеннюю пасмурную погоду.
Совы тоже понравились (поскольку я люблю животную тематику), но покупала себе колье с совой за 150р, сережки вообще сама соорудила (запчасти вышли рублей на 50 максимум), так что по каталогу при нынешних ценах жаба душит. Еще понравилось колье с ключиками, но только что приобрела ключ в Ори, так что, наверное, перебор будет. Удавка "Неповторимый стиль" позабавила ещё в 14 каталоге (ещё за такие-то деньги, уж постыдились бы) .
Сообщение отредактировал yfcnzl - Вторник, 23-Август-2011, 22:08
Я была удивлена такому колье. Был у меня когда то шнурок для телефона, во точно такой как это колье Нет иногда в Эйвон такие вещи появляются хоть стой, хоть падай!
Удачное сравнение! Вот уж действительно "Неповторимый стиль" Хотя, я думаю, найдутся и его поклонники: мотоцикл, кожаные перчатки и курточка, шлем и эта "удавка"! А если ещё и " шнурочек " до пары на запястье! А если такой комплект наденет элегантная дама лет сорока , то в этом тоже что-то есть: экстравагантно, необычно и с намёком на некоторую " нетрадиционность". Это завораживает, интригует, обращает на себя внимание и за этот эффект нужно платить! И не мало! Так что всё правильно Avon рассчитал!
Сообщение отредактировал Murca - Среда, 24-Август-2011, 03:19
Повторюсь с вопросом, т.к. никто не ответил, а мне очень нужно. В 13 распродаже будет колье "Эмилия". У кого оно уже есть, скажите пожалуйста, не теряет ли оно своего вида при носке, не облазит или желтеет (как дешёвая бижутерия)?
У меня заказывали клиенты, отзывов от них нет, цепочка и оправа под бронзу-не должна желтеть, и потом его надо носить на чем-то типа водолазки (мне кажется), тем более ничего не д-но происходить. Колье симпатичное, мне понравилось
Представитель AVON в Пушкине, Колпино, СПб. т. +79052592259
Повторюсь с вопросом, т.к. никто не ответил, а мне очень нужно. В 13 распродаже будет колье "Эмилия". У кого оно уже есть, скажите пожалуйста, не теряет ли оно своего вида при носке, не облазит или желтеет (как дешёвая бижутерия)?
Сразу не знала про какое колье речь, теперь посмотрела. У меня такое есть. Оно очень качественное, пожалуй одно из лучших в Эйвон! Такой материал не облазит и не темнее, как состаренный метал. Очень красивое украшение, жалоб про него не слышала и не читала, единственное только приходило у некоторых с браком (выпавший камень или бусина). Носить его и правда нужно на однотонной одежде (без рисунка), иначе потеряется.
у меня есть. Как новенькое.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....