Среда, 23-Май-2012, 12:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 99 из 99«12979899
Модератор форума: Mira 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Обсуждение определенных серий продукции » Парфюмерия Avon (часть 5)
Парфюмерия Avon
Клементинка-МандаринкаДата: Вторник, 14-Июнь-2011, 21:30 | Сообщение # 1961
Начинающий

Награды: 0
Статус:
suchi, я имела ввиду киоски в магазине. Ну, знаете, магазин, а внутри много-много отделов маленьких))
На рынке тоже не рискнула бы брать)))
И плюс таких маленьких точек в том, что там что-то иногда дешевле намного, и еще что там стоят водички, которые уже сняли. Иногда прочитаешь о какой-нибудь, так захочется))) а ее уже и нет)) сняли)) если только на распродаже ловить, так неизвестно, когда будет и будет ли)) А так пришел, не купил, так понюхал хотя бы))

«Прежде чем критиковать кого-то, пройдите милю в его обуви. В результате вы окажетесь в миле от того, кого критикуете, и к тому же у вас будут его ботинки»
Джек Хэнди

Спутница_АресаДата: Вторник, 14-Июнь-2011, 21:58 | Сообщение # 1962
Открыта для новой жизни...

Награды: 1
Статус:
Quote (Amour)
Возьми Сикрет Фентези, а Персив будет очень дешевый в 11 каталоге.

а сколько он будет стоить? у нас хоть каталоги и одинаковые но у нас дороже >:) а еще хочу ЛВД, Этернал мэджик %) Хочу Фар Эвей Дримс тоже... >:) никогда не маньячила по прафюмкам, а тут как с цепи сорвалась %)
В моей "коллекции" всего-то Бразил Бит на лето, Абсент от Лакруа, Аромадисиак роликовый, и Тудей нераспечатанный. Руж от Лакруа я вчера бабуле презентовала, полфлакона осталось. Я им честно поливалась в зимне-осений период, но... не мое ;)

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

AmourДата: Вторник, 14-Июнь-2011, 22:06 | Сообщение # 1963
Опытный

Статус:
Quote (Спутница_Ареса)
а сколько он будет стоить?

А я из Украины, поэтому в рублях цены не знаю, но там мего скидка!

Quote (Спутница_Ареса)
никогда не маньячила по прафюмкам, а тут как с цепи сорвалась

Аналогично!

Why so serious?

Спутница_АресаДата: Вторник, 14-Июнь-2011, 22:14 | Сообщение # 1964

Статус:
Quote (Amour)
Quote (Спутница_Ареса)

Аналогично!

girl_haha Массовый психоз xoxo

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

AmourДата: Вторник, 14-Июнь-2011, 22:31 | Сообщение # 1965
Опытный

Статус:
Quote (Спутница_Ареса)
Массовый психоз

z-z Меня как переклинило по парфюмкам!
Хочу Бали Блисс, я не знаю ни аромата, ничего, но по описанию очень хочется, буду искать в распродаже, вроде в 10 есть или в 11, не помню!

Why so serious?

ponochka83Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 22:53 | Сообщение # 1966
Начинающий

Статус:
Спутница_Ареса, 379 рублей при заказе товаров на 399 рублей с определенных страничек.

Спутница_АресаДата: Вторник, 14-Июнь-2011, 23:00 | Сообщение # 1967

Статус:
Quote (ponochka83)
Спутница_Ареса, 379 рублей

ну ясно... >:) это примерно 6-7 латов... значит, если брать сейчас, то мне дешевле обойдется. Впрочем, еще сто раз до отправки заказа пробники перенюхаю :)

AntixosyaДата: Вторник, 14-Июнь-2011, 23:42 | Сообщение # 1968
Профессионал

Статус:
Quote (pansy)
А разве можно возвращать продукцию, на которую есть пробник? В Украине пишут, что возвращать можно только ту продукцию, на которую нет пробников, а как у вас?

pansy, у нас можно вернуть независимо от того есть ли пробник на данную т.в. или п.в.
Quote (Спутница_Ареса)
А мне что-то захотелось Сикрет Фантази и Персив Дью :) вот мучаюсь, что выбрать...

Спутница_Ареса, а на какое время года ищешь аромат? Если на лето то лучше персив дью, а осенью хорошо пойдет сикрит фэнтэзи.

Хотелки

Моя барахолка Орифлейм

Спутница_АресаДата: Вторник, 14-Июнь-2011, 23:46 | Сообщение # 1969

Статус:
Quote (Antixosya)
Спутница_Ареса, а на какое время года ищешь аромат?

на лето :)

Теплая_ВолнаДата: Среда, 15-Июнь-2011, 00:13 | Сообщение # 1970
Опытный

Статус:
И меня потянуло на новые парфюмы:),вначале года спокойно душилась Маленьким черным платьем" и наслаждалась,очень нравился аромат,теперь поднадоел капитально.Заказала Glam50s как уже писала тут,но чувствую он из той же серии сладких запахов,а хочется чего-то свежего с горчинкой,не подскажете что это может быть среди Эйвон парфюмов,что посмотреть?Чтобы только не простой-прямой аромат был,а раскрывающийся,многогранный и стойкий z-z

Сообщение отредактировал Теплая_Волна - Среда, 15-Июнь-2011, 00:14

ЦибуляДата: Среда, 15-Июнь-2011, 11:17 | Сообщение # 1971
Опытный

Статус:
Теплая_Волна, я тоже поклонница LBD, но сейчас им, в основном, пользуется моя мама. А себе я Perceive Dew заказала. Он свежий и интересный. :)

СВЕТЛИЧЁКДата: Среда, 15-Июнь-2011, 13:19 | Сообщение # 1972
Опытный

Статус:
девчёнки опишите пожайлуста бали блисс,он очень сладкий?Стоит ли его брать?Как долго держится?Кто-нибудь брал спрей бали блисс с эффектом мерцания?Как он держится долго?И много там блёсток?

НюсенькаДата: Среда, 15-Июнь-2011, 14:02 | Сообщение # 1973
Люблю...

Награды: 4
Статус:
Понравилась очень сильно водичка из пробника Гаваи...такая свеженькая, класс. Только нестойкая совсем :)
Думаю наверное возьму ;)

suchiДата: Среда, 15-Июнь-2011, 14:52 | Сообщение # 1974
Эксперт

Статус:
Quote (pansy)
А разве можно возвращать продукцию, на которую есть пробник? В Украине пишут, что возвращать можно только ту продукцию, на которую нет пробников, а как у вас?

У нас все можно возвращать (по причине брака или отказа покупателя) от помад до сумок и не важно есть на это пробник или нет! Как-то там сторого у вас. :(
Quote (pansy)
Я когда зеленую свою описывала , думала про вашу аватарку suchi, мне показалось, что вам должна нравиться:))

Quote (pansy)
Да-да, для меня это тоже было удивлением, по цвету я ожидала лимона намного больше... на коже только первые секунды.

Ну значит такая у тебя интересная химия кожи, что такая лимонная водичка на тебе цветами раскрывается!

Добавлено (15-Июнь-2011, 14:52)
---------------------------------------------
Quote (Клементинка-Мандаринка)
я имела ввиду киоски в магазине. Ну, знаете, магазин, а внутри много-много отделов маленьких))

Я в магазинах такие не видела :(
И плюс таких маленьких точек в том, что там что-то иногда дешевле намного

Интересно, а там где я видела на улицах наооборот намного дороже и не знаю откуда они вообще цены берут такие, там же не действует скидка представителя girl_haha
еще что там стоят водички, которые уже сняли. Иногда прочитаешь о какой-нибудь, так захочется))) а ее уже и нет)) сняли))

Это идея, можно там все понюхать..
Quote (Спутница_Ареса)

Quote (Amour)
Аналогично!

Quote (Спутница_Ареса)
Массовый психоз

Я иногда маньячу по парфюмкам, особенно летом, но этим... просто уже диагноз, все хочу попробовать и понюхать...
Quote (Amour)
Хочу Бали Блисс, я не знаю ни аромата, ничего, но по описанию очень хочется, буду искать в распродаже, вроде в 10 есть или в 11, не помню!

Есть в 9-ой распр., но там только спрей с эффектом мерцания.
Quote (СВЕТЛИЧЁК)
девчёнки опишите пожайлуста бали блисс,он очень сладкий?Стоит ли его брать?Как долго держится?

Вкусненький, сладенький, не приторный, на лето просто идеален, но в другое время тоже хорош, под любой стиль одежды подходит, достаточно стойкий, он моя любимка, почти заканчивается флакончик :( , хотя многим здесь аромат не нравится.
Quote (СВЕТЛИЧЁК)
Кто-нибудь брал спрей бали блисс с эффектом мерцания?Как он держится долго?И много там блёсток?

Меня тоже интересует.

Сообщение отредактировал suchi - Среда, 15-Июнь-2011, 14:54

KengurenokДата: Среда, 15-Июнь-2011, 15:37 | Сообщение # 1975
Эксперт

Статус:
Quote (СВЕТЛИЧЁК)
девчёнки опишите пожайлуста бали блисс,он очень сладкий?Стоит ли его брать?Как долго держится?

Фрукты с ягодами. Такой вкусный, летний с кислинкой.
Quote (suchi)
достаточно стойкий

По мне так совершенно не стойкий. Поэтому уходит очень быстро, приходится брызгать много. Но очень он мне нравится :)
Quote (СВЕТЛИЧЁК)
Кто-нибудь брал спрей бали блисс с эффектом мерцания?Как он держится долго?И много там блёсток?

Тоже интересно

Счастье есть, его не может не быть
Я Оля. Ко мне на "Ты"

Antea13Дата: Среда, 15-Июнь-2011, 16:50 | Сообщение # 1976
Эксперт

Статус:
Quote (СВЕТЛИЧЁК)
И много там блёсток?

Если по опыту предыдущих лимиток, то блесток там почти нет. Во флаконе блестят, а при распылении еле найдешь.

ЛедиКейлинДата: Среда, 15-Июнь-2011, 18:33 | Сообщение # 1977
мечтательница

Статус:
Quote (suchi)
Quote (СВЕТЛИЧЁК)

Вкусненький, сладенький, не приторный, на лето просто идеален, но в другое время тоже хорош, под любой стиль одежды подходит, достаточно стойкий, он моя любимка, почти заканчивается флакончик :( , хотя многим здесь аромат не нравится.

мне не нравится
Сначала очень прикольный фруктовый аромат - а потом вылезает деревяшка и вкуснота исчезает
Выбрызгала полфлакона - а потом выкинула

Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....

MurzyaДата: Среда, 15-Июнь-2011, 18:46 | Сообщение # 1978
Профессионал

Статус:
Quote (Нюсенька)
Понравилась очень сильно водичка из пробника Гаваи...такая свеженькая, класс. Только нестойкая совсем

а на мне аж до 6 часов подряд держится :)

РАСПРОДАЖА!!! 18.03.2012

все только начинается!!!:)
РАСПРОДАЖА AVON ОТ 24.01.12!!!

MiraДата: Среда, 15-Июнь-2011, 19:24 | Сообщение # 1979
СуперАс

Награды: 8
Статус:

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Обсуждение определенных серий продукции » Парфюмерия Avon (часть 5)
Страница 99 из 99«12979899
Поиск:

Создать сайт бесплатно