Губные помады и блески
Mira Дата: Вторник, 01-Февраль-2011, 15:36 | Сообщение # 1
СуперАс
Сообщений: 10869 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Старая тема
ТУТ Продолжим?
В данной теме обсуждаем только губные помады и блески Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 Старая тема ТУТ Продолжим? В данной теме обсуждаем только губные помады и блески Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
ulerevna Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 13:18 | Сообщение # 41
Начинающий
Сообщений: 94 Регистрация: 28-Январь-2010 Откуда: Нижегородская область Пользователь №: 10470
Награды:
0
Статус:
Quote (paris )
получила сегодня помады несколько штук союлазн фуксия оч яркая на клиентке себе пришлось оставить летнюю розу ну сойдет для весны брала из за акции больше не собираюсь ее брать можно спокойно ст первую брать и будет аналогичный эффект коралл кое как спихнула еще атлас остался вообщем не угадала я с помадами могу сказать.что не понравились
а у меня коралла заказали враз аж четверо, и все в восторге, и качество понравилось.
Quote (paris )
получила сегодня помады несколько штук союлазн фуксия оч яркая на клиентке себе пришлось оставить летнюю розу ну сойдет для весны брала из за акции больше не собираюсь ее брать можно спокойно ст первую брать и будет аналогичный эффект коралл кое как спихнула еще атлас остался вообщем не угадала я с помадами могу сказать.что не понравились
а у меня коралла заказали враз аж четверо, и все в восторге, и качество понравилось.
paris Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 16:12 | Сообщение # 42
Эксперт
Сообщений: 1765 Регистрация: 03-Апрель-2010 Откуда: Спб Пользователь №: 14371
Награды:
0
Статус:
Quote (alexanna )
увлажненные, блеск не липкий
на счет увлажнения соглашусь
не сушит
типа гигиенической помады
Quote (alexanna )
увлажненные, блеск не липкий
на счет увлажнения соглашусь не сушит типа гигиенической помады
Сообщение отредактировал paris - Суббота, 05-Февраль-2011, 16:13
girania Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 17:29 | Сообщение # 43
Опытный
Сообщений: 396 Регистрация: 08-Декабрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 20692
Награды:
0
Статус:
Получила пробнички Мегацвет : роркин ред, кайкед ап корал - простите за мой английский-)), тут девушка natN интересовалась - завтра выложу в галлерею фото , сегодня уже не успела , корал действительно насыщенно красно -кораловый, а в роркин редl от красного только название , он оч красивый , но скорее насыщенно бордовый , похоже на дивайн вайн.
Получила еще НЦ- кантри розе , спарклин варм розе , твинкле пинк , кому интересно могу выложить любой
Добавлено (05-Февраль-2011, 17:29) --------------------------------------------- деваньки , еще интересует оттенок сахарная вата блеска с эф. объёма, можно фото или отзыв
Получила пробнички Мегацвет : роркин ред, кайкед ап корал - простите за мой английский-)), тут девушка natN интересовалась - завтра выложу в галлерею фото , сегодня уже не успела , корал действительно насыщенно красно -кораловый, а в роркин редl от красного только название , он оч красивый , но скорее насыщенно бордовый , похоже на дивайн вайн. Получила еще НЦ- кантри розе , спарклин варм розе , твинкле пинк , кому интересно могу выложить любойДобавлено (05-Февраль-2011, 17:29) --------------------------------------------- деваньки , еще интересует оттенок сахарная вата блеска с эф. объёма, можно фото или отзыв
Ириска Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 17:35 | Сообщение # 44
СуперАс
Сообщений: 18332 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (girania )
деваньки , еще интересует оттенок сахарная вата блеска с эф. объёма, можно фото или отзыв
в галерее есть http://girls-room.info/forum/91-2546-1000209-16-1296556044
Ягодка59 Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 17:37 | Сообщение # 45
Знаток
Сообщений: 990 Регистрация: 07-Декабрь-2009 Откуда: Пермский край Пользователь №: 8921
Награды:
0
Статус:
Подарочный блеск Рубиновый не очень понравился. Цвет скорее темно розовый, а так хотелось на самом деле красного. Блесточек мало
Подарочный блеск Рубиновый не очень понравился. Цвет скорее темно розовый, а так хотелось на самом деле красного. Блесточек мало
Ольгунчик Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 17:37 | Сообщение # 46
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Quote (girania )
деваньки , еще интересует оттенок сахарная вата блеска с эф. объёма, можно фото или отзыв
я уже второй блеск прикончила и буду еще брать, мне понравился, красиво блестит, ярко-розовый
Quote (girania )
я уже второй блеск прикончила и буду еще брать, мне понравился, красиво блестит, ярко-розовый
girania Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 17:44 | Сообщение # 47
Опытный
Сообщений: 396 Регистрация: 08-Декабрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 20692
Награды:
0
Статус:
Quote (Ириска )
в галерее есть
это тот , где написано розовая вата ?
Добавлено (05-Февраль-2011, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Ольгунчик )
спасибо , так он всё таки розовый , тогда не хочу его ,у меня полно розовых оттенков
Quote (Ириска )
в галерее есть
это тот , где написано розовая вата ?Добавлено (05-Февраль-2011, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Ольгунчик )
спасибо , так он всё таки розовый , тогда не хочу его ,у меня полно розовых оттенков
Ягодка59 Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 17:46 | Сообщение # 48
Знаток
Сообщений: 990 Регистрация: 07-Декабрь-2009 Откуда: Пермский край Пользователь №: 8921
Награды:
0
Статус:
Блеск с эффектом обьема темный глянцевый блеск. Смотрится не как прозрачный, а как жидкая помада.
Блеск с эффектом обьема темный глянцевый блеск. Смотрится не как прозрачный, а как жидкая помада.
Ириска Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 18:11 | Сообщение # 49
СуперАс
Сообщений: 18332 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (girania )
не, 6-ая фотка сверху в этом посте, написано "сахарная вата"
Quote (girania )
Ириска Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 18:13 | Сообщение # 50
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (girania )
так он всё таки розовый , тогда не хочу его ,у меня полно розовых оттенков
не, не розовый, это Оля имела ввиду наверное не объемный, а Бриллиантовый шик, там тоже есть Сахарная вата и он розовый
Quote (girania )
так он всё таки розовый , тогда не хочу его ,у меня полно розовых оттенков
не, не розовый, это Оля имела ввиду наверное не объемный, а Бриллиантовый шик, там тоже есть Сахарная вата и он розовый
girania Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 18:20 | Сообщение # 51
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (Ириска )
нашла спасибо
Добавлено (05-Февраль-2011, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Ягодка59 )
ясно , качество мне понраивлось самого блеска , но по ходу там все отенки похожи друг на дргуа , мне недавно пришел "медовая карамель"
Quote (Ириска )
нашла спасибо Добавлено (05-Февраль-2011, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Ягодка59 )
ясно , качество мне понраивлось самого блеска , но по ходу там все отенки похожи друг на дргуа , мне недавно пришел "медовая карамель"
Ириска Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 18:31 | Сообщение # 52
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (girania )
нашла спасибо
в этом посте в галерее цвета очень хорошо переданы, и там есть фотка всех этих блесков в тюбиках! Сахарная вата (из объемных) блесков коричневая
Quote (girania )
нашла спасибо
в этом посте в галерее цвета очень хорошо переданы, и там есть фотка всех этих блесков в тюбиках! Сахарная вата (из объемных) блесков коричневая
Сообщение отредактировал Ириска - Суббота, 05-Февраль-2011, 18:33
Rumba Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 21:23 | Сообщение # 53
Эксперт
Сообщений: 2151 Регистрация: 23-Июнь-2010 Откуда: Ufa Пользователь №: 17529
Награды:
0
Статус:
Quote (girania )
Получила еще НЦ- кантри розе , спарклин варм розе , твинкле пинк , кому интересно могу выложить любой
Если можно, хотелось бы взглянуть на спарклин варм розе. Давно на него смотрю, но только в каталоге.
Добавлено (05-Февраль-2011, 21:23) --------------------------------------------- Девочки, у меня еще такой вопрос. Интересуют блески для губ "Яркий поцелуй" СТ. Смотрела оттенки в галерее, но хотелось бы услышать отзывы. Смотрю больше всего фото цвета Ягодная феерия, мне показалось, что он с сиреневым оттенком. Или я не права? Мне бы хотелось розового, не слишком бледного. Из оттенков Розовый шелк и Розовая искра что больше подойдет?
Quote (girania )
Если можно, хотелось бы взглянуть на спарклин варм розе. Давно на него смотрю, но только в каталоге. Добавлено (05-Февраль-2011, 21:23) --------------------------------------------- Девочки, у меня еще такой вопрос. Интересуют блески для губ "Яркий поцелуй" СТ. Смотрела оттенки в галерее, но хотелось бы услышать отзывы. Смотрю больше всего фото цвета Ягодная феерия, мне показалось, что он с сиреневым оттенком. Или я не права? Мне бы хотелось розового, не слишком бледного. Из оттенков Розовый шелк и Розовая искра что больше подойдет?
Сообщение отредактировал Rumba - Суббота, 05-Февраль-2011, 21:24
girania Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 21:28 | Сообщение # 54
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (Ольгунчик )
спасибки , не заметила ваш отзыв сразу
Quote (Rumba )
Если можно, хотелось бы взглянуть на спарклин варм розе. Давно на него смотрю, но только в каталоге
ок
Quote (Ольгунчик )
спасибки , не заметила ваш отзыв сразу Quote (Rumba )
Если можно, хотелось бы взглянуть на спарклин варм розе. Давно на него смотрю, но только в каталоге
ок
Ольгунчик Дата: Воскресенье, 06-Февраль-2011, 07:57 | Сообщение # 55
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Quote (Ириска )
именно Бриллиантовый шик я и имела в виду
Quote (girania )
да не за что
Quote (Ириска )
именно Бриллиантовый шик я и имела в виду Quote (girania )
да не за что
Lenuse4ka Дата: Воскресенье, 06-Февраль-2011, 13:21 | Сообщение # 56
Опытный
Сообщений: 304 Регистрация: 25-Март-2009 Откуда: Ростов Пользователь №: 4800
Награды:
0
Статус:
Мне понравиля блеск Трио у меня персиковый я выкладывала фото в галерею, блесточки мелкие блестят очень красиво, блеск не липкий, но довольно плотный, именно этой плотности и стойкости мне не хватало в блеске Бриллиантовый шик, а в Трио все это есть, часа 4 спокойно держится. На губах он бледненький с желтоватым отливом. Еще на картинке очень приглянулся оттенок Благородное вино, но очень смущает что в середине черный цвет...подожду может кто-нибудь рискнет, возмет и выложит фоточку))
Мне понравиля блеск Трио у меня персиковый я выкладывала фото в галерею, блесточки мелкие блестят очень красиво, блеск не липкий, но довольно плотный, именно этой плотности и стойкости мне не хватало в блеске Бриллиантовый шик, а в Трио все это есть, часа 4 спокойно держится. На губах он бледненький с желтоватым отливом. Еще на картинке очень приглянулся оттенок Благородное вино, но очень смущает что в середине черный цвет...подожду может кто-нибудь рискнет, возмет и выложит фоточку))
Vesnushka-89 Дата: Воскресенье, 06-Февраль-2011, 14:28 | Сообщение # 57
Эксперт
Сообщений: 2611 Регистрация: 25-Апрель-2010 Откуда: Актау Пользователь №: 15240
Награды:
0
Статус:
Quote (Lenuse4ka )
Спасибо за отзыв!Пошла смотреть.......
Добавлено (06-Февраль-2011, 14:28) ---------------------------------------------Lenuse4ka , а на губах?
Quote (Lenuse4ka )
Спасибо за отзыв!Пошла смотреть....... Добавлено (06-Февраль-2011, 14:28) ---------------------------------------------Lenuse4ka , а на губах?
Croatica Дата: Воскресенье, 06-Февраль-2011, 16:51 | Сообщение # 58
Начинающий
Сообщений: 28 Регистрация: 06-Февраль-2011 Откуда: Lvov Пользователь №: 21279
Награды:
0
Статус:
Я люблю помаду Насичений Колір! Лучше еще не придумали!
Я люблю помаду Насичений Колір! Лучше еще не придумали!
girania Дата: Воскресенье, 06-Февраль-2011, 17:55 | Сообщение # 59
Опытный
Награды:
0
Статус:
Как и обещала оттенок Sparkling warm rose НЦ
тырк и оттенки "Kicked Up Coral", "Rockin Red" Мегацвет
тут Как и обещала оттенок Sparkling warm rose НЦ тырк и оттенки "Kicked Up Coral", "Rockin Red" Мегацвет тут
Rumba Дата: Воскресенье, 06-Февраль-2011, 18:04 | Сообщение # 60
Эксперт
Сообщений: 2151 Регистрация: 23-Июнь-2010 Откуда: Ufa Пользователь №: 17529
Награды:
0
Статус:
girania , спасибо! очень красивый оттенок, с золотыми блесточками, как мне показалось
Ох, наверное, не сдержусь, куплю
girania , спасибо! очень красивый оттенок, с золотыми блесточками, как мне показалось Ох, наверное, не сдержусь, куплю