Среда, 23-Май-2012, 12:47
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 89 из 94«1287888990919394»
Модератор форума: Mira 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Обсуждение определенных серий продукции » Губные помады и блески (часть 2)
Губные помады и блески
MiraДата: Вторник, 01-Февраль-2011, 15:36 | Сообщение # 1
СуперАс

Награды: 8
Статус:
Старая тема ТУТ

Продолжим?

В данной теме обсуждаем только губные помады и блески Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС.
Темы разделов Эйвон, в которых вы можете:
- планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1
- узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1
- задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1
- поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1

Вера161Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 21:21 | Сообщение # 1761
Опытный

Награды: 0
Статус:
Пришла по листовке помада Будь в цвете розовый свет оттенок розовенький не яркий, похожа на КТ, не сильно сухая, но сейчас я любую помаду наношу на бальзам, по полной цене эту помаду брать не стоит.

Я незнаю себе цену-я ни разу ее не называла, Я не продажная-я просто не мелочусь, Я не принцесса-но для некоторых просто подарок, Я не язвительна-просто говорю что думаю!!!!!

suchiДата: Вторник, 07-Февраль-2012, 14:28 | Сообщение # 1762
Эксперт

Статус:
Мне очень нравится помадка будь в цвете оттенки Мираж и Розовая орхидея, даже больше НЦ, не могу объективно сказать сушит она или нет, т.к. почти всегда наношу на бальзам, но большой + то, что она не забивается в складки губ :)

ТрогательнаяДата: Вторник, 07-Февраль-2012, 17:10 | Сообщение # 1763
леди-весна...

Награды: 3
Статус:
Quote (suchi)
Мне очень нравится помадка будь в цвете оттенки Мираж и Розовая орхидея

Присоединяюсь к отзыву...оттенки очень удачные! z-z0

Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне,
Ясным днём и дождливым ненастьем,
Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам -
Это всё, что мне нужно для Счастья!

suchiДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 14:31 | Сообщение # 1764
Эксперт

Статус:
Получила блеск д. губ Соблазн оттенок Шампанское, цвет на губах очень понравился, такой холодный светло-бежевый нюд, полупрозрачный, с золотыми блесточками, не скатывается, в складки губ не забивается, в отличае от Клементина и кач-во лучше.

Ольга-ЛапочкаДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 21:26 | Сообщение # 1765
Эксперт

Статус:
Quote (suchi)
в отличае от Клементина и кач-во лучше.

Ношу его теперь почти каждый день.С губ он съедается за 2-3 часа :( Но цвет мне очень нравится z-z

Люблю тебя!!!!

ОльгунчикДата: Суббота, 11-Февраль-2012, 08:04 | Сообщение # 1766
Лето! Я жду тебя!

Награды: 4
Статус:
Девочки, меня интересует помада Кристальное обольщение Розовый сапфир. Кто-нибудь брал? Напишите пожалуйста отзыв :)

NarielДата: Понедельник, 13-Февраль-2012, 14:46 | Сообщение # 1767
Начинающий

Статус:
Девушки, просветите темную...
Взяла себе помаду ANEW Мистический мокко. Все отлично, и на губах лежит великолепно, и губы после нее чудесные, и запах вроде ничего... Но вкус. Это ужас. Очень насыщенный и противный.
Со сроками все в порядке, помаде три месяца от роду.
Подскажите, у этих помад у всех такой вкус или просто мне не повезло?

pansyДата: Понедельник, 13-Февраль-2012, 20:14 | Сообщение # 1768
Опытный

Статус:
Quote (Nariel)
Взяла себе помаду ANEW Мистический мокко.

Совпадение, но именно в этой компании тоже взяла себе этот оттенок, долго выбирала между силки пинк и мистик мокко и решающим в выборе стало то, что оттенок мокко был с восклицательным знаком. Все отлично у меня, сейчас даже специально накрасила и даже немного слизнула с губ. Никакого неприятного вкуса нет, для зимы чудо, губки ухоженные. Понравилась и во втором заказе заказала и силки пинк, т.к. пробник брала уже несколько раз, нравится оттенок. Сегодня получу, отпишусь о вкусе. Причем дата производства мокко у меня аж апрель.

Добавлено (13-Февраль-2012, 20:14)
---------------------------------------------
Получила Silky pink. Про нее девчонки уже много писали, добавлю в копилку отзывов сравнение с Mistic Mocha.
1. По вкусу, ощущениям, мягкости и т.д. абсолютно одинаковые, даты производства отличаются всего на 5 дней - апрель 2011 :( Не понимаю, зачем пол года хранить их на складе, неужели их так мало берут? (Но никаких запахов, вкусов неприятных нет)
2. Те у кого есть силки пинк, на мой взгляд, необходимости в мокко нет, они практически одинаковые по цвету, особенно в тюбике. Мокко темнее оттенком и без фростового эффекта, который мне так нравится в силки пинк.
3. Но т.к. у меня получилось, что есть обе, нашла множество различных сочетаний, они очень хорошо дружат вместе. У меня тонкая верхняя губа и такой фростовый эффект ценю за то, что так она выглядит хоть чуть-чуть объемнее. Отсюда сочетание мокко на нижней губе, силки пинк на верхней. Еще мокко как основной цвет, силки пинк как подсвечивание или высветление-блики. И т.д. и т.п. girl_haha Красиво как хайлайтер (птичкой над верхней губкой, едва чуть-чуть шире захватить, чем губа)
4. Нежная натура из Мегацвета сама соло мне нравится больше даже, чем Мокко по цвету, оставлю ANEW исключительно из надежды на ухаживающий антивозрастной эффект.
5. Не зря Эйвон ее снимает, можно найти еще много похожих нюдов в других сериях и линейка без нее не пострадает, ИМХО. Но раз уж есть, пусть будет, честно говоря от Мокко я ожидала большего. А вот Силки Пинк действительно интересная и по своему уникальная.
6. Нравится в этих помадках верхняя часть колпачка - может служить зеркальцем, когда совсем под рукой другого зеркала нет, поправить помаду можно.

Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".

Сообщение отредактировал pansy - Понедельник, 13-Февраль-2012, 20:22

lgs13Дата: Вторник, 14-Февраль-2012, 10:20 | Сообщение # 1769
Опытный

Статус:
Quote (suchi)
Получила блеск д. губ Соблазн оттенок Шампанское, цвет на губах очень понравился, такой холодный светло-бежевый нюд, полупрозрачный, с золотыми блесточками, не скатывается, в складки губ не забивается, в отличае от Клементина и кач-во лучше.

оттенок очень понравился, нереально глянцевый, НО, у меня ужасно забивается в складочки губ, за пределы губ не растекается, но в складках, капец, что я только не делала, и на помаду (единственно более ли мение, и то), и на припудренные губы, а на голые губы, все одно.

suchiДата: Вторник, 14-Февраль-2012, 18:08 | Сообщение # 1770
Эксперт

Статус:
Quote (lgs13)
и на припудренные губы, а на голые губы, все одно.

Попробуй на бальзам, на припудренные у меня вообще все скатывается, темболее блеск.

NarielДата: Четверг, 16-Февраль-2012, 16:16 | Сообщение # 1771
Начинающий

Статус:
Девушки, кто-нибудь пробовал помаду ANEW Luscious Pink (Розкішна фрезія - укр)? Интересуют фотки на губах. А то цвету в каталоге верить нельзя, а взять хочется...

Ольга-ЛапочкаДата: Четверг, 16-Февраль-2012, 16:45 | Сообщение # 1772
Эксперт

Статус:
Quote (suchi)
Попробуй на бальзам,

У меня клементин даже с бальзамом в складки забивается %)

Люблю тебя!!!!

suchiДата: Четверг, 16-Февраль-2012, 17:23 | Сообщение # 1773
Эксперт

Статус:
Quote (Ольга-Лапочка)
У меня клементин даже с бальзамом в складки забивается

У меня тоже, а шампанское нет :)

SHIONДата: Четверг, 16-Февраль-2012, 17:45 | Сообщение # 1774
Начинающий

Статус:
девушки подскажите какой из блесков менее липкий и комфортный на губах (увлажняет и не скатывается) - сияние, кристальное сияние или бриллиантовый шик???

suchiДата: Четверг, 16-Февраль-2012, 17:54 | Сообщение # 1775
Эксперт

Статус:
Quote (SHION)
какой из блесков менее липкий и комфортный на губах (увлажняет и не скатывается) - сияние, кристальное сияние или бриллиантовый шик???

Для меня не липкий, увлажняющий, комфортный и не скатывающийся 1 и 3, 2-ой я не пробовала т.к. оттенки темные для меня.

SHIONДата: Четверг, 16-Февраль-2012, 18:09 | Сообщение # 1776
Начинающий

Статус:
suchi, благодарю, мне очень понравился бриллиантовый шик... у меня пока что нет блеска который искрится на губах, только тяжело будет оттенок подобрать... несмотря на то что их там немало

ТэссДата: Четверг, 16-Февраль-2012, 18:46 | Сообщение # 1777
Профессионал

Награды: 3
Статус:
Quote (SHION)
девушки подскажите какой из блесков менее липкий и комфортный на губах (увлажняет и не скатывается) - сияние, кристальное сияние или бриллиантовый шик???
мне бриллиантовый шик пощипывает немного, дискомфортно, наношу только поверх помады. А вот "Сияние" приятно удивил! Только оттенки неяркие (ярко-красный брала), зато такие сочные губки !

ЛедиКейлинДата: Четверг, 16-Февраль-2012, 19:17 | Сообщение # 1778
мечтательница

Награды: 1
Статус:
Quote (SHION)
подскажите какой из блесков менее липкий и комфортный на губах (увлажняет и не скатывается) - сияние, кристальное сияние или бриллиантовый шик???

Сияние. Он глянцевый.
Два других с блесточками - не всем нравится их ощущение на губах.

Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....

Egoisto4k@Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 13:10 | Сообщение # 1779
Знаток

Статус:
у меня есть кристальное сияние и бриллиантовый шик. Лично мои губы они не увлажняют. Не скатываются.

Мне не нужно много, мне нужно ВСЁ!!!

elleonbryДата: Понедельник, 20-Февраль-2012, 15:24 | Сообщение # 1780
Знаток

Статус:
Девочки, помада из коллекции Мистерия Абрикосовая тайна и помадка-новинка 4го каталога в оттенке Тропический фрукт. Кому интересно, в картинках))

Скидка 5$ в IHerb - BUQ711

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Обсуждение определенных серий продукции » Губные помады и блески (часть 2)
Страница 89 из 94«1287888990919394»
Поиск:

Создать сайт бесплатно