В данной теме обсуждаем только губные помады и блески Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Пришла по листовке помада Будь в цвете розовый свет оттенок розовенький не яркий, похожа на КТ, не сильно сухая, но сейчас я любую помаду наношу на бальзам, по полной цене эту помаду брать не стоит.
Я незнаю себе цену-я ни разу ее не называла, Я не продажная-я просто не мелочусь, Я не принцесса-но для некоторых просто подарок, Я не язвительна-просто говорю что думаю!!!!!
Мне очень нравится помадка будь в цвете оттенки Мираж и Розовая орхидея, даже больше НЦ, не могу объективно сказать сушит она или нет, т.к. почти всегда наношу на бальзам, но большой + то, что она не забивается в складки губ
Получила блеск д. губ Соблазн оттенок Шампанское, цвет на губах очень понравился, такой холодный светло-бежевый нюд, полупрозрачный, с золотыми блесточками, не скатывается, в складки губ не забивается, в отличае от Клементина и кач-во лучше.
Девушки, просветите темную... Взяла себе помаду ANEW Мистический мокко. Все отлично, и на губах лежит великолепно, и губы после нее чудесные, и запах вроде ничего... Но вкус. Это ужас. Очень насыщенный и противный. Со сроками все в порядке, помаде три месяца от роду. Подскажите, у этих помад у всех такой вкус или просто мне не повезло?
Совпадение, но именно в этой компании тоже взяла себе этот оттенок, долго выбирала между силки пинк и мистик мокко и решающим в выборе стало то, что оттенок мокко был с восклицательным знаком. Все отлично у меня, сейчас даже специально накрасила и даже немного слизнула с губ. Никакого неприятного вкуса нет, для зимы чудо, губки ухоженные. Понравилась и во втором заказе заказала и силки пинк, т.к. пробник брала уже несколько раз, нравится оттенок. Сегодня получу, отпишусь о вкусе. Причем дата производства мокко у меня аж апрель.
Добавлено (13-Февраль-2012, 20:14) --------------------------------------------- Получила Silky pink. Про нее девчонки уже много писали, добавлю в копилку отзывов сравнение с Mistic Mocha. 1. По вкусу, ощущениям, мягкости и т.д. абсолютно одинаковые, даты производства отличаются всего на 5 дней - апрель 2011 Не понимаю, зачем пол года хранить их на складе, неужели их так мало берут? (Но никаких запахов, вкусов неприятных нет) 2. Те у кого есть силки пинк, на мой взгляд, необходимости в мокко нет, они практически одинаковые по цвету, особенно в тюбике. Мокко темнее оттенком и без фростового эффекта, который мне так нравится в силки пинк. 3. Но т.к. у меня получилось, что есть обе, нашла множество различных сочетаний, они очень хорошо дружат вместе. У меня тонкая верхняя губа и такой фростовый эффект ценю за то, что так она выглядит хоть чуть-чуть объемнее. Отсюда сочетание мокко на нижней губе, силки пинк на верхней. Еще мокко как основной цвет, силки пинк как подсвечивание или высветление-блики. И т.д. и т.п. Красиво как хайлайтер (птичкой над верхней губкой, едва чуть-чуть шире захватить, чем губа) 4. Нежная натура из Мегацвета сама соло мне нравится больше даже, чем Мокко по цвету, оставлю ANEW исключительно из надежды на ухаживающий антивозрастной эффект. 5. Не зря Эйвон ее снимает, можно найти еще много похожих нюдов в других сериях и линейка без нее не пострадает, ИМХО. Но раз уж есть, пусть будет, честно говоря от Мокко я ожидала большего. А вот Силки Пинк действительно интересная и по своему уникальная. 6. Нравится в этих помадках верхняя часть колпачка - может служить зеркальцем, когда совсем под рукой другого зеркала нет, поправить помаду можно.
Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".
Сообщение отредактировал pansy - Понедельник, 13-Февраль-2012, 20:22
Получила блеск д. губ Соблазн оттенок Шампанское, цвет на губах очень понравился, такой холодный светло-бежевый нюд, полупрозрачный, с золотыми блесточками, не скатывается, в складки губ не забивается, в отличае от Клементина и кач-во лучше.
оттенок очень понравился, нереально глянцевый, НО, у меня ужасно забивается в складочки губ, за пределы губ не растекается, но в складках, капец, что я только не делала, и на помаду (единственно более ли мение, и то), и на припудренные губы, а на голые губы, все одно.
Девушки, кто-нибудь пробовал помаду ANEW Luscious Pink (Розкішна фрезія - укр)? Интересуют фотки на губах. А то цвету в каталоге верить нельзя, а взять хочется...
девушки подскажите какой из блесков менее липкий и комфортный на губах (увлажняет и не скатывается) - сияние, кристальное сияние или бриллиантовый шик???
suchi, благодарю, мне очень понравился бриллиантовый шик... у меня пока что нет блеска который искрится на губах, только тяжело будет оттенок подобрать... несмотря на то что их там немало
девушки подскажите какой из блесков менее липкий и комфортный на губах (увлажняет и не скатывается) - сияние, кристальное сияние или бриллиантовый шик???
мне бриллиантовый шик пощипывает немного, дискомфортно, наношу только поверх помады. А вот "Сияние" приятно удивил! Только оттенки неяркие (ярко-красный брала), зато такие сочные губки !
подскажите какой из блесков менее липкий и комфортный на губах (увлажняет и не скатывается) - сияние, кристальное сияние или бриллиантовый шик???
Сияние. Он глянцевый. Два других с блесточками - не всем нравится их ощущение на губах.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....