Прошлая тема В данной теме обсуждаем только Гели и Жидкое мыло Senses и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
райский сад самый сладкий из них, но мне больше нравится аромат тайны
Quote (Ришаня)
, райский сад самый сладкий из них, но мне больше нравится аромат тайны, он тоже сладковатый, барбарисочкой пахнет для меня, сама себе такой взяла
Толь партия у нас разная, толь что-то с обонянием не то. Но Райский сад у меня не сладкий а свежий. Аромат цветущих деревьев, чуть с кислинкой (ревень, ранетки. жимолость). Аромат тайны, тоже не пахнет у меня барбарисками, а пахнет старыми духами Живанши Амариж. Мы тут даже с одной девочкой это обсуждали, ей тоже так показалось.Терпковатая свежесть, ну чуть кисло-сладковатый. Вот Винтажный шик действительно сладкий. И Звезда Голливуда тоже, но в нем есть мускусная нотка. Мне он не подходит для тела. А когда использовала его как мыло для рук, то оценила его сладко-розовый аромат. Если у подруги нет нелюбви к мускусу, то действительно пахнет шикарно.
Новый гель из второго таким знакомым показался Но не могу вспомнить - причем был совсем-совсеи недавно
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
alel, ага,это со мной обсуждали насчет Живанши,я еще дезик прикупила с этим запахом,один в один Амариж Живанши,он у меня долго был когда-то,ни с чем не спутаешь
спрей для тела "Летний бриз", но незнаю стоит? Кто-то пробывал?
брала моя клиентка. Это по консистенции - лосьон-молочко. Увлажняет неплохо. Клиентка брала на море - использовала после загара. Впитывается быстро. Плюс очень приятный аромат.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
овый гель из второго таким знакомым показался Но не могу вспомнить - причем был совсем-совсеи недавно
Quote (Ольга-Лапочка)
Для меня новый гель один в один похож на гель Легенда.Был год назад в каталогах
Именно так. У меня был "Легенда", пользоваться не смогла отдала родителям, они отвезли на дачу) По мне там нотка маринованных огурцов имеется, гадость несусветная для меня. Поэтому понюхав со странички "новый" гель сразу же поняла на что он похож
Quote (mir3823)
Хочу приобрести по распродаже спрей для тела "Летний бриз", но незнаю стоит? Кто-то пробывал?
Беру для себя 3-4 штуки про запас. Мне очень понравился, это как было уже сказано, не спрей в своём понимании, а лосьон-молочко, мне ооочень нравится запах, ради него готова и больше купить, но нужно уметь сдерживать аппетиты, т.к. кроме него ещё кучу всего хочется
Olenek, Горные Цветы обладали приятным ненавязчивым цветочным запахом. Причем достаточно свежим. Я бы сказала - нейтральным. Мои клиенты с удовольствием брали эту серию - гель, лосьон, пену, был еще дезик - причем очень часто на подарки.
Сообщение отредактировал ЛедиКейлин - Вторник, 24-Январь-2012, 23:08
А,кстати, гель для душа "Летний бриз" тоже снимают? :(
это сезонка. А они светятся в каталогах недолго
получила сегодня спрей"летний бриз" запах приятный по мне запах ананаса,ещё он мне немного напомнил запах лосьона "йогурт манго и маракуйя"своей кислинкой что ли,впитывается быстро,но больше наверное его не возьму объём маленький надолго не хватит,да и жидковат для меня,консистенция молочка у него,а не лосьона