В данной теме обсуждаем только тени, карандаши, туши и подводки Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Про сиреневую дымку уже выяснили. Но она все ж вечерняя, а меня интересует дневной мейк
я ее ношу и днем. В офис самый раз. Также у меня в ходу Фруктовое Мороженое, Неуловимая Прелесть. обе хороши для карих глаз. туманная Дымка будет ни о чем. Пошла бы еще Изумрудная Листва, но качество плохое.
Quote (котик)
а я с макияжем глаз в исключительно светлых тонах выгляжу больной и заплаканной
вопрос какие оттенки. Светлые тона рекомендуют наносить на веко под бровью, это открывает глаз. более яркие, но светлые тона хороши для глубоко посаженных глаз, тоже открывают глаз. А если нанести черные тени на глубоко посаженные глаза - они превратятся в щелочки
Quote (Трогательная)
Хорошо...тогда жду твоих отзывов!
заметано
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Quote (alel) Про сиреневую дымку уже выяснили. Но она все ж вечерняя, а меня интересует дневной мейк я ее ношу и днем. В офис самый раз. Также у меня в ходу Фруктовое Мороженое, Неуловимая Прелесть. обе хороши для карих глаз.
согласна
Quote (ЛедиКейлин)
вопрос какие оттенки.
когда не охота возиться и надо выскочить по месту, то накладываю оттенок слоновой кости на все веко. результат-я больная, несчастная и заплаканная
когда не охота возиться и надо выскочить по месту, то накладываю оттенок слоновой кости на все веко. результат-я больная, несчастная и заплаканная
а вот зачем? У меня на этот случай кремообразные тенюшки эйвоновские - фиолетовый, олива, фисташка и замша. Намазала. 10 секунд сидишь с закрытыми глазами, карандашиком подвела, тушью мазнула, помада и бежать.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Также у меня в ходу Фруктовое Мороженое, Неуловимая Прелесть. обе хороши для карих глаз. туманная Дымка будет ни о чем. Пошла бы еще Изумрудная Листва, но качество плохое.
Про Фруктовое мороженное - согласна, у меня ее заказывала смуглая и черноглазая девушка, ей идет и она довольна. Неуловимая прелесть подарила. Мне не очень стальные серые.Да и нет их уже в каталоге. Про туманную дымку разобрались, а из коричневых? Что про розовый песок или про шоколад. К стати, тут высмотрела исланд бриз, то бишь Морской бриз. Тоже симпатичная палетка внешне
К стати, тут высмотрела исланд бриз, то бишь Морской бриз. Тоже симпатичная палетка внешне
я ее заказала, через недельку получу, но насмотрелась фоток из галереи уже разочаровалась. и знала ж, что в каталоге цвета не совпадают...Ладно, посмотрю, может понравится и подойдет (глаза сего-голубые, больше к серому)
Буду благодарна за помощь в заказе с сайта BuyInCoins.com
я ее заказала, через недельку получу, но насмотрелась фоток из галереи уже разочаровалась. и знала ж, что в каталоге цвета не совпадают...Ладно, посмотрю, может понравится и подойдет (глаза сего-голубые, больше к серому)
Нет я фотки как раз видела и цвета мне, вроде, подходят. Но одно дело фотографии, другое дело качество и как на глазах. Отпишись как будут в применении пожалуйста.
и тоже не могу определиться между ними, какие взять. Что-то уж сильно много металлика
У меня есть одна из палеток, кофе с молоком, она матовая, там один цвет с перлом коричневато-розоватый или бежеватый, но я в нем вижу розовинку. Меня она как раз матовостью и не устраивает. Мне блестящие больше нравятся. На форуме есть галерея продукции.. я там все смотрю
Quote (alel) К стати, тут высмотрела исланд бриз, то бишь Морской бриз. Тоже симпатичная палетка внешне
цвета не совпадают, но в деле очень даже подойдет
Quote (alel)
Что про розовый песок
Quote (alel)
высмотрела исланд бриз, то бишь Морской бриз.
карим глазам почти ни о чем
Quote (molena)
и тоже не могу определиться между ними, какие взять. Что-то уж сильно много металлика
первая, шоколад намного интереснее - в кошачьем взгляде две матовые тени очень скучные, и сразу делают взгляд тусклым.
Красиво...наверно возьму...кошачий взгляд как то скучнее...
ну всё... девочки, уговорили, тоже её возьму
Это кошачий взгляд, а я думала это кофе.. Не буду метаться, возьму одну сиреневую дымку. Из коричневых уж добью свой кофе. У меня клиентка заказала шоколад, посмотрю у нее и уж закажу в следующий раз, как будет вкусная цена.
Я спокойно отношусь к китайским теням. В орифлейме лимитки были смоки айс и дикий запад китайского производства, все в восторге от них были. У меня кофе польская палетка, темный оттенок прошлым летом рассыпался сам по себе, я ее не роняла и лежала в ящике в коробочке. Так что Польша не показатель качества.