В данной теме обсуждаем только тени, карандаши, туши и подводки Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
опробовала сегодня теньки двушки deep forest ,очень понравились,снечала начала красить-не поняла,куда цвет подевалася,начала сверху еще наносить,наносить-потом уже цвет появился,в итоге -перестаралась. а так цвет оооочень хороший,насыщеный, (выложу фото чуть попозже), не скатывается,в целом-очень довольна!!!
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
Опробовала карандаш диаманд дымчатый брилллиант понравилась стойкость, цвет и по качеству хороший буду брать еще и другие оттенки.
Я незнаю себе цену-я ни разу ее не называла, Я не продажная-я просто не мелочусь, Я не принцесса-но для некоторых просто подарок, Я не язвительна-просто говорю что думаю!!!!!
Девочки, кто-нибудь брал четверки Лейс электрик Сиреневое облако?Как они по качеству, с перлом или нет, цвет получается яркий и чистый или грязноватый и больше похож на черный на веках ( темные оттенки эйвоновских теней иногда этим грешат)? Они с перлом или все матовые?
alel, нижний ряд очень похож на сиреневую дымку. по качеству примерно такие же, ложатся хорошо, структура шелковистая, с перлом. фиолетовый оттенок очень специфический, ну очень фиолетовый, так и не смогла им краситься.
Quote (alel)
цвет получается яркий и чистый или грязноватый и больше похож на черный на веках ( темные оттенки эйвоновских теней иногда этим грешат)
оттенки скорее грязноватые кажется я где-то в галерее выкладывала фотку для сравнения с сирееневой дымкой
котик, спасибки, тогда отпадают. Повторений не нужно. Если только на подарок. Они у нас в онлайн распродаже по 3-ему каталогу будут
Добавлено (09-Февраль-2012, 17:42) --------------------------------------------- Юля, а у тебя ведь есть Лейс люкс фруктовое мороженое. Если его сравнить с сиреневой дымкой фиолетовые оттенки все ж разные? В мороженом больше в бордо? Ложатся на глаза одинаково?
Юль спасибо за фотку, а твое мнение, если есть сиреневая дымка, нужно мороженное или нет? В сиреневой дымке очень темный фиолетовый, он тоже не фиолетовый, а вишня, но уходящая в очень темный, почти черный цвет. Мне нужен цвет светлее, может даже бордо или вишня, но посветлее.
Добавлено (09-Февраль-2012, 18:35) --------------------------------------------- Юль, судя по твоей фотке интенсивность цвета всеж у Лейс электрик и Пепл хас (Сиреневое облако) все ж разная
Добавлено (14-Февраль-2012, 15:21) --------------------------------------------- Девочки, а что известно про новые карандашики Супер шок из весенней коллекции? Кто нибудь уже получил?
интенсивность цвета всеж у Лейс электрик и Пепл хас (Сиреневое облако) все ж разная
Облако для готического макияжа
Quote (alel)
а что известно про новые карандашики Супер шок из весенней коллекции? Кто нибудь уже получил?
я беру оба - получу в понедельник.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Quote (ЛедиКейлин) я беру оба - получу в понедельник.
А 24 Карата Золота фиолетовый не берёшь?
Беру
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
нет. это будет масло масляное. лучше взять Неуловимую Прелесть.
Спасибо, за совет.И решила взять все, те что не подойдут уйдут на подарки. Благо скоро 8-е марта.
Quote (ЛедиКейлин)
я беру оба - получу в понедельник.
Вот теперь дилемма, сделать заказ на этой неделе или подождать твой отзыв.Тоже собралась взять оба. Блин. . Ау трендсеттеры.. может кто-то уже получил и пользуется
Ну всё тогда, ждём отзывов Хочу фиолетовый. Супершок конечно красивые цвета, но мне не подойдут. Дымка в моём представлении это что-то серое, а там какой то нежно-золотистый
Счастье есть, его не может не быть Я Оля. Ко мне на "Ты"
сиреновой дымке все оттенки обожаю, особенно с одеждой в тон.
А мне она не ах.. Нет по качеству все прекрасно мягкие очень пигментированные, но я брала в сентябре прошлого года и у меня впечатление, что дымка изменилась или партия мне такая попалась или мне так повезло или это особенности моей кожи, но не думаю. Темный вишнево фиолетовый- грязный темный цвет, ложится практически черным. А серый, его даже здесь на сайте описывали как графитовый шимерный, у меня серо-голубой сатиновый. Претензий нет только к верхним двум оттенкам. У моей приятельницы тоже сереневая дымка (пепл хас) но у нас совершенно по разному ложатся на кожу. У нее действительно такой приятный лилово-сливовый цвет и серый графитовый с шимером, а у меня грязно черно-сливовый и серо-голубой сатиновый, который для меня светловат, . Серо-голубой (голубая сталь) еще можно приспособить а вот черно-сливовый не могу никак. При растушевке получается какая то грязь. Вид у меня с ним усталый и больной. Так что надежда на фруктовое мороженое. Может с этой палеткой повезет больше.
Quote (Kengurenok) Дымка в моём представлении это что-то серое, а там какой то нежно-золотистый
Да, у меня такое-же впечатление, типа дымчатый золотисто-коричневый, очень многогранный girl_haha . Если он таков, то мне достаточно своего 24 карата.
дымка нежнее. светлее.
Quote (alel)
У моей приятельницы тоже сереневая дымка (пепл хас) но у нас совершенно по разному ложатся на кожу. У нее действительно такой приятный лилово-сливовый цвет и серый графитовый с шимером, а у меня грязно черно-сливовый и серо-голубой сатиновый, который для меня светловат,
Упс - точно испортили Сиреневую дымку я брала года два назад - не нарадуюсь.
Quote (alel)
Так что надежда на фруктовое мороженое. Может с этой палеткой повезет больше.
Тогда бери обязательно
Серо-голубой (голубая сталь) еще можно приспособить а вот черно-сливовый не могу никак. При растушевке получается какая то грязь.
У меня тоже этот сливовый не красивый оттенок. Он какой то грязный, так и не могу использовать. А по фоткам казался другим. Но остальные оттенки красивые.
Счастье есть, его не может не быть Я Оля. Ко мне на "Ты"
А по фоткам казался другим. Но остальные оттенки красивые.
Да думаю он и был другим. У моей приятельницы раньше куплена палетка Сиреневая дымка и совершенно другая. Меньше темных пигментов, более лиловая. Мало того, она ею постоянно пользуется и я вижу, что другая. Мы даже одновременно накрасились своими палетками, в итоге разные цвета и серого и лилового. У нее он не грязный, а то что надо.