Четверг, 24-Май-2012, 15:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 991239899»
Модератор форума: Mira 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Обсуждение определенных серий продукции » Парфюмерия Avon (часть 6)
Парфюмерия Avon (часть 6)
MiraДата: Среда, 15-Июнь-2011, 19:24 | Сообщение # 1
СуперАс

Награды: 8
Статус:
Продолжаем :)

В данной теме обсуждаем только парфюмерию Avon и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, цены, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС.
Темы разделов Эйвон, в которых вы можете:
- планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1
- узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1
- задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1
- поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1

Vesnushka-89Дата: Среда, 15-Июнь-2011, 21:21 | Сообщение # 2
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Девчатки,кстати,Аутспокен пользуется спросом у женщин в возрасте,уже в который раз убедилась сегодня.Благородный аромат.Одна клиентка решила повторить его даже :)

Добавлено (15-Июнь-2011, 21:21)
---------------------------------------------
Из последних новинок интересует Эрве леже эт,обязательно закажу пробничек в 9К z-z

СВЕТЛИЧЁКДата: Среда, 15-Июнь-2011, 22:14 | Сообщение # 3
Опытный

Статус:
А меня интересует up to you,интересно он вкусно пахнет?Вот пришёл мне недавно just play мне очень понравился,действительно пахнет чаем с лимоном,мне он ещё немного инкандесанс напоминает,жалко что не особо стойкий :( ,но я всёравно давольна z-z0

Добавлено (15-Июнь-2011, 22:14)
поскорей бы мою любимку блю раш вернули бы ,обожаю её z-z

Аллочка-ФиалочкаДата: Среда, 15-Июнь-2011, 23:04 | Сообщение # 4
Счастлива!

Статус:
Quote (СВЕТЛИЧЁК)
А меня интересует up to you,интересно он вкусно пахнет?

в прошлой темке писали что она никакая >:)

Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд

СВЕТЛИЧЁКДата: Среда, 15-Июнь-2011, 23:20 | Сообщение # 5
Опытный

Статус:
Quote (Аллочка-Фиалочка)
в прошлой темке писали что она никакая

жаль ,надо всё таки заказать пробничек сначало

ОльчикДата: Четверг, 16-Июнь-2011, 09:38 | Сообщение # 6
Начинающий

Статус:
Я решила рискнуть и заказать по демо "Herve Leger Ete". Со странички аромат показался преимущественно цитрусовым с чайными нотками. У меня долго была в любимках "U by Ungaro" - на коже раскрывается просто волшебно, но сейчас поднадоела. Получу в первых числах июля - сюрприз будет. sla

СВЕТЛИЧЁКДата: Четверг, 16-Июнь-2011, 09:59 | Сообщение # 7
Опытный

Статус:
а что вкуснее пахнет гаваи или бали блисс?

IsaboДата: Четверг, 16-Июнь-2011, 10:21 | Сообщение # 8
Эксперт

Статус:
Ольчик, Я все могу определиться брать Эте по демо "вслепую" или дождаться пробника. Очень хочу Голд в 9 распродаже. Страничку с Эте плохо ароматизировали :( , по описанию он цитрусовый и легче чем классический Эрве Леже.
А на Трезель Мистик точно возьму пробник, смущает она меня своими "персиками в шампанском"

Добавлено (16-Июнь-2011, 10:21)
Ура!!!!! z-z Голд есть в 11 распродаже, так что можно не спешить с Эте а хорошенько все разнюхать :)

Спутница_АресаДата: Четверг, 16-Июнь-2011, 11:43 | Сообщение # 9
Открыта для новой жизни...

Награды: 1
Статус:
Вчера тестила из пробника Ап ту Ю - запах яркий, мне показалось цитрусовый, хотя цитрусы там и не заявлены. Стойкость - вчера намазала запястье в 10 вечера, сейчас очти 11, а оно все еще пахнет. Теперь, когда запах подвыветрился, напоминает мне Джет Фам. Аромат приятный, но не мое. А клиентке по пробнику понравился, наверно, будет брать ^_^

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

0feliaДата: Четверг, 16-Июнь-2011, 12:05 | Сообщение # 10
Сorona Аstralis

Статус:
подруге показалось со страницы, что новый эрве лежэ - сильно обеднённая и слегка облегчённая копия синема ив сен лоран.

я так сижу, думаю, что да, со страницы очень похоже - лимонные леденцы, лакрица и немножко вяжущего - типа коры дуба или аниса (совсем капелька). похоже на аптеку. я беру пробник, потому что даже по описанию нот он мне не подходит. одна надежда - что он совершенно другой на коже.

ОльчикДата: Четверг, 16-Июнь-2011, 12:53 | Сообщение # 11
Начинающий

Статус:
По страничке "Herve Leger Ete" совсем не похожа на "Herve Leger Femme", но мне это только нравится. Я уже давно себя ограничиваю в приобретении парфюмерных новинок ("Perceive Dew" и "Live without regrets" от Риз показались простоватыми, "Up to You" - не мое, даже "Romantic Voyage" вначале довольно интересный, после того как уходит кислинка расрывается на мне банальной кондитерской сладостью). Поэтому, брать буду точно - уж очень хочется что - нибудь новенькое. Надеюсь, что аромат этой ценовой категории будет интересно раскрываться на коже ("U by Ungaro" мне понравился не первыми нотами, а нежным свежим шлейфом, появляющимся черз некоторое время). z-z

СВЕТЛИЧЁКДата: Четверг, 16-Июнь-2011, 15:00 | Сообщение # 12
Опытный

Статус:
девчёнки а джет фам по запаху на какой-нибудь эйвонский парфюм похож?Он сильно деревяшечками пахнет?Если мне нравится Трезель,реа голд,инкандесенс,олвейс,мне стоит брать джет фам?

Добавлено (16-Июнь-2011, 15:00)
девчёнки а как пахнет лив от риз?Он стойкий?

Теплая_ВолнаДата: Четверг, 16-Июнь-2011, 18:05 | Сообщение # 13
Опытный

Статус:
А мне так никто и не ответил,кроме одной девушки:(,может потому что в новую тему ушли,а сообщение там осталось,в старой.Посоветуйте пожалуйста,есть ли в Эйвон такие свежие запахи с горчинкой,на что обратить внимание?Мне Персив посоветовали,но тут столько его любителей,что думаю все летом будут в Персиве:).А что-нибудь еще есть?Поднадоели сладкие запахи,хочется безо всякой сладости,но многогранный и раскрывающийся аромат.Присоединяюсь к вопросу,кто-нибудь может описать чем пахнут парфюмы "Love" "Laugh" "Live" от Риз?Как думаете,Риз и Сальма Хайек правда используют эти парфюмы?

Сообщение отредактировал Теплая_Волна - Четверг, 16-Июнь-2011, 18:07

ЛедиКейлинДата: Четверг, 16-Июнь-2011, 20:23 | Сообщение # 14
мечтательница

Статус:
Quote (Теплая_Волна)
Посоветуйте пожалуйста,есть ли в Эйвон такие свежие запахи с горчинкой,на что обратить внимание?

Медоу Дью - лимитка из позапрошлогодней летней трилогии
Рефрешинг - из прошлогодней трилогии, зеленая водичка
Джет Фемм - из постоянной коллекции
Quote (Теплая_Волна)
Как думаете,Риз и Сальма Хайек правда используют эти парфюмы?

конечно. нет.
Это просто рекламный трюк - за который звездам платят деньги.
А пользуются они тем, чем им хочется. Как говорится - реклама - их работа.

Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....

Теплая_ВолнаДата: Пятница, 17-Июнь-2011, 00:37 | Сообщение # 15
Опытный

Статус:
ЛедиКейлин, спасибо!А насчет парфюма звезд,так у более именитых компаний там пункт в контракте,что звезда обязана везде появляться в этом парфюме,то есть какой рекламирует,неужели Эйвон в свой контракт такое не включает?А люди наивно думают,что покупают такой же парфюм,как у звезд:)

Загадочная87Дата: Пятница, 17-Июнь-2011, 01:16 | Сообщение # 16
Эксперт

Статус:
Quote (СВЕТЛИЧЁК)

СВЕТЛИЧЁК, по мне так вкуснее бали блисс. Гаваий так и не поняла чем она пахнет.

ОльчикДата: Пятница, 17-Июнь-2011, 07:17 | Сообщение # 17
Начинающий

Статус:
Джет фам довольно легкий универсальный парфюм (арбузик с цветочками). Деревяшки в нем, на мой взгляд, выражены довольно слабо. Мне кажется, он не способен вызвать резкое неприятие, поэтому, если уж не сильно понравится, то носить его все равно сможете. Горечи я в нем совершенно не ощущаю.
Live от Риз легкий летний аромат с цветочками (брала в подарок). Он тоже из разряда универсальных (подойдет большинству). Горечи в нем не заметила.
Perceive Dew - самый холодный - свежий с кислинкой. Явной горечи я в нем тоже не чувствую.

IsaboДата: Пятница, 17-Июнь-2011, 12:11 | Сообщение # 18
Эксперт

Статус:
Quote (Ольчик)
Джет фам довольно легкий универсальный парфюм (арбузик с цветочками).

А мне в нем слышится персик
Quote (Ольчик)
Live от Риз легкий летний аромат с цветочками

Сплошные цветы, ландыш, сирень- словом на любителя, мне он не очень нравится.
Quote (Ольчик)
Perceive Dew - самый холодный - свежий с кислинкой.

Вначале лимонная нотка, потом пропадает, этот аромат ассоциируется с чистотой. Вначале не понравился а сейчас нашла в нем свою прелесть, когда не хочется особо заморачиваться чем побрызгаться он как раз, легкий ненавязчивый, на лето подойдет идеально.
Виндскейп тоже свежий как Персив Дью, без сладости, без цитрусов, почему то слышатся луговые травы. Отличается от Персив Дью, может из-за мускуса

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

suchiДата: Пятница, 17-Июнь-2011, 12:51 | Сообщение # 19
Эксперт

Статус:
Quote (СВЕТЛИЧЁК)

Quote (anastasiya777)
по мне так вкуснее бали блисс. Гаваий так и не поняла чем она пахнет

Я Бали Блисс обожаю, ароматы совсем разные сложно сравнить, но Бали однозначно вкуснее. Гавайи такой аромат унисекс, очень похож на Виндскейп только менее горький.
Quote (Теплая_Волна)
в Эйвон такие свежие запахи с горчинкой,на что обратить внимание?

Медоу Дью, Виндскейп, Гавайи; холодно-сладкая горчинка в Айс Шеерс Рефрешинг зелененькиой, сладенькая горчинка, но не свежая, в Скентини Цитрус оранжевая.
Quote (Ольчик)
Джет фам довольно легкий универсальный парфюм

У меня есть такой спрей для тела, так после него очеень долго пахнет в комнате и на теле куда побрызгаешь (я под мышку), перебивает весь парфюм, легким бы его не назвала.
Девочки, побрызгалась с утра (пшика 4 на шею и декольте, по 1-му на локтевые сгибы и 3 на одежду blush2 ) т.в. Спотлайт, все время его на себе слышу, это плохо? Чувствуются то ли персики то ли цветочки (ну что-то сверх приятное), никак не пойму, можете описть аромат?

Спутница_АресаДата: Пятница, 17-Июнь-2011, 12:56 | Сообщение # 20
Открыта для новой жизни...

Статус:
Затестила в пробниках парфюмки:
Love to the fullest - аромат очень понравился, чувствуется запах кожи и ликера Амаретто (ну это на мой нюх). Что-то есть в нем, взяла бы, если бы не цена...
Live without regrets - этот не понравился чрезвычайно - совершенно плоский аромат, один в один напомнил мне дешевенькую водичку нашего "Дзинтарса", которой я пользовалась в школьные годы за неимением денег на что-нибудь мало-мальски приличное :( чувствуются какие-то сладенькие цветочки.
Rare Gold - этот аромат из разряда "бабушкиных". 100%, у моей бабушки еще сохранился флакончик с таким же ароматом, поеду в гости, посмотрю, нет ли на нем надписи Эйвон girl_haha не могу даже описать, чем пахнет... резкий, сладкий, удушливый.

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Обсуждение определенных серий продукции » Парфюмерия Avon (часть 6)
Страница 1 из 991239899»
Поиск:

Создать сайт бесплатно