В данной теме обсуждаем только парфюмерию Avon и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, цены, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Клементинка-Мандаринка, Вы просто так написали , кто не в теме, можно подумать разное Особенно меня рассмешило : Хотела мужу взять, как он вообще? приятный?
Наверное да, должен же соответствовать своим же парфюмкам
Рыжжжуля, Лилюсик, Amour, спасибо большое за комментарии!У нас Тудэй вроде нераспространен особо или на турчанках он просто сидит иначе:),а вот Always благодаря вашим описаниям вспомнила,мне давала понюхать продавщица,побрызгала на запястье,сказала следить в течение дня,тк он интересно раскрывается,и что да,этот парфюм для молодых девушек хорош,значит точно Tomorrow был для женщин в возрасте. Always помню такой нежный аромат,но мне показался слишком легким,я люблю более запоминающиеся ароматы типо LBD,если брать Эйвон,но на лето наверное хорош.
Кстати, к слову, ароматы Today, Tomorrow придумал парфюмер, который создал такие ароматы как Midnight Poison для Dior, Ange ou Demon для Givenchy и Light Blue для D&G, первый аромат люблю, второй - невероятно люблю, а вот третий не люблю, но и у него тысячи поклонниц
Очень интересная информация!Вот сразу чувствуется,что ароматы не плоские и интересные,значит парфюмер достойный!
А Always - тоже один из любимых моих, пахнет мне ландышами и киви, причем он красиво раскрывается как в морозы, так и в жару!
Ландыши очень люблю,но в своем прямом аромате они довольно банально и просто звучат,а тут должно быть красиво,хотя я не помню чтобы у меня возникла ассоциация с ландышами,но если так,так это еще лучше,что они там есть.Буду смотреть,спасибо!
Quote (Клементинка-Мандаринка)
Кто-нибудь знаком с Патриком Демпси? Хотела мужу взять, как он вообще? приятный?
Клементинка-Мандаринка, спасибо,повеселили!Мне кажется мужские ароматы в Эйвон вообще беспроигрышные,любой хорош
Посмотрела в новом каталоге у нас в трилогии Today Tomorrow вместо Always идет Diamonds,кто-нибудь знает,что за парфюм?Подозреваю,что лимитка,тк 30 мл всего,флакон красивый с претензией на соответствие названию,запах написано цветы и травы(или зелень,смотря что имеется ввиду на самом деле),наверное должно быть хорошо на лето,раз цветы и травы,но вот кто знает...Описание описанием,а хорошо бы понять молодежный запах или как с Туморроу,не сказали бы мне что это в основном зрелым женщинам подходит,может я бы тоже по описанию бы взяла.Жду отзывов с нетерпением,если кто уже смотрел этот аромат,хороший он,не плоский,стойкий?какой вообще по ощущению?
мне Даймонд именно травой пахнет. очень стойкий аромат, достаточно 1, максимум 2-х пшиков, для меня во всяком случае.... Я бы не сказала что он для зрелых женщин, мне нравится (мне 28) Читала отзывы, некоторым кажется плоским этот аромат, а по мне так все отлично, дорогой аромат, тем более я покупала за не очень большие деньги - что очень радует при таком стойком аромате, его много расходоваться у меня не будет...
У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))
даймонд для меня - чистый гиацинт. как вначале брызнули, так до конца и был гиацинтом, ничем больше не раскрылся. 300 рублей ему красная цена - мой личный взгляд на этот парфюмерный провал. я это не к тому, что он априори плох, нет. просто как он оказался в трилогии, если она по умолчанию заявлена, как солидная, многогранная и очень качественная, - непонятно.
ой какие разные отзывы...Может еще кто напишет,а то вот даже и не знаю.У нас он идет тоже не особо дорого,хотя все же 30 мл,около 400 с небольшим на русские деньги.
Танюша_ktv, а травой он пахнет как,на ваш взгляд,как растертый в ладонях зеленый лист или такие ароматные луговые травы,запах полевых цветов или больше горчинки?
Diamonds мне пахнет свежескошенной, сочной травой. Такой освежающий. Я не классифицируют ароматы по возрасту, но мне кажется что этот аромат подойдёт многим. Но как написала 0felia этот аромат действительно не раскрывается. Вот как он вначале звучит, так и до конца не меняется
Счастье есть, его не может не быть Я Оля. Ко мне на "Ты"
Сообщение отредактировал Kengurenok - Понедельник, 20-Июнь-2011, 18:18
Скентини цитрус мне вот очень интересен описанием,подумала что наверное будет интересный аромат,а раз вы еще написали,что он с горчинкой и того интереснее стало,надо подумать.
Писала о нем на последних стр. предыдущей темы.
Quote (Теплая_Волна)
Виндскейп тоже по ходу дела интересный парфюм,а стойкий он?
Там же писала. Девочки, повторюсь с вопросом, что-то здесь мне никто не отвечает в последнее время Побрызгалась с утра (пшика 4 на шею и декольте, по 1-му на локтевые сгибы и 3 на одежду ) т.в. Спотлайт, все время его на себе слышу, это плохо? Чувствуются то ли персики то ли цветочки (ну что-то сверх приятное), никак не пойму, можете описать аромат? Жет Фемме Холидей на мне не очень стойкий и шлейфовый, но очень вкусненький.
это прекрасно! я прям завидую мне он очень нравится, но через 10-15 минут я его перестаю слышать. а народ, который видит, что я каждые полтора часа лезу за пузырьком обновляться, всё время останавливает: и так, мол, хорошо слышно за тобой, когда ты ходишь. как описать... ннну... белое вино с апельсиновыми цветами, переходящее в яркий искрящийся свет. аромат белый, стеклянный и прозрачный. как будто цитрусовый коктейль пьёшь на берегу моря, стоя на камне в вечернем платье, но босиком. эээ... надеюсь, понятно объяснила