Парфюмерия Avon (часть 6)
Mira Дата: Среда, 15-Июнь-2011, 19:24 | Сообщение # 1
СуперАс
Сообщений: 10869 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Продолжаем
В данной теме обсуждаем только парфюмерию Avon и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, цены, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 Продолжаем В данной теме обсуждаем только парфюмерию Avon и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, цены, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Kengurenok Дата: Воскресенье, 19-Февраль-2012, 14:06 | Сообщение # 1801
Эксперт
Сообщений: 1927 Регистрация: 01-Июль-2010 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 18015
Награды:
0
Статус:
Quote (ефимка )
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть в Эйвоне водички с преобладанием запаха сирени? У меня мама ностальгирует...
По моему так и нет. Многие очень ждут от Эйвон такого парфюма, но пока так и нет.
В Ив Роше есть духи так и называются Сирень. Вот они подойдут. Quote (ефимка )
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть в Эйвоне водички с преобладанием запаха сирени? У меня мама ностальгирует...
По моему так и нет. Многие очень ждут от Эйвон такого парфюма, но пока так и нет. В Ив Роше есть духи так и называются Сирень. Вот они подойдут.
Счастье есть, его не может не быть Я Оля. Ко мне на "Ты"
Antea13 Дата: Воскресенье, 19-Февраль-2012, 16:44 | Сообщение # 1802
Эксперт
Сообщений: 1640 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Оренбург Пользователь №: 856
Награды:
1
Статус:
Quote (wikusja )
Пюр бланкубез распылителя,
У меня из Польши.
Quote (sama )
aspire не напоминает вам жасмин от ив роше
Нет. В ИР больше жасмина и мимозы, а в Эспайр больше флердоранжа. Жасмин вообще не слышу.
Quote (wikusja )
Пюр бланкубез распылителя,
У меня из Польши. Quote (sama )
aspire не напоминает вам жасмин от ив роше
Нет. В ИР больше жасмина и мимозы, а в Эспайр больше флердоранжа. Жасмин вообще не слышу.
Трогательная Дата: Воскресенье, 19-Февраль-2012, 17:42 | Сообщение # 1803
леди-весна...
Сообщений: 16496 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (Antea13 )
а в Эспайр больше флердоранжа. Жасмин вообще не слышу.
Абсолютно согласна....даже намёка нет...хоть он и заявлен в пирамиде!
Quote (Antea13 )
а в Эспайр больше флердоранжа. Жасмин вообще не слышу.
Абсолютно согласна....даже намёка нет...хоть он и заявлен в пирамиде!
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
карла115 Дата: Понедельник, 20-Февраль-2012, 21:38 | Сообщение # 1804
Опытный
Сообщений: 134 Регистрация: 24-Март-2010 Откуда: чебоксары Пользователь №: 13861
Награды:
0
Статус:
девочки,а я болдею от селебре я так рада что их опять запустили
K@ty Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 11:04 | Сообщение # 1805
Опытный
Сообщений: 137 Регистрация: 02-Июнь-2010 Откуда: Кемерово Пользователь №: 16774
Награды:
0
Статус:
Quote (ефимка )
На мой вкус и нюх есть такая вода - Always. Лично я в нем слышу сирень, особенно когда верхние ноты чуть разветрятся.
Quote (ефимка )
На мой вкус и нюх есть такая вода - Always. Лично я в нем слышу сирень, особенно когда верхние ноты чуть разветрятся.
Egoisto4k@ Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 11:39 | Сообщение # 1806
Знаток
Сообщений: 595 Регистрация: 03-Июль-2011 Откуда: Саратов Пользователь №: 22581
Награды:
0
Статус:
На мой нюх в Олвейз вообще нет сирени, лилия есть и яблоко. Сирень была в Лирикал. Но я его последний раз видела только в заграничных каталогах. Хотя все же ландыш преобладал над сиренью. В общем нет у эйвона сиреневого аромата.
На мой нюх в Олвейз вообще нет сирени, лилия есть и яблоко. Сирень была в Лирикал. Но я его последний раз видела только в заграничных каталогах. Хотя все же ландыш преобладал над сиренью. В общем нет у эйвона сиреневого аромата.
Мне не нужно много, мне нужно ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Egoisto4k@ - Вторник, 21-Февраль-2012, 11:45
klava Дата: Среда, 22-Февраль-2012, 05:18 | Сообщение # 1807
Опытный
Сообщений: 375 Регистрация: 20-Октябрь-2008 Откуда: Пользователь №: 615
Награды:
0
Статус:
Инфинити - не впечатлил, обычная, пришел в подарок, специально бы не купила.
Инфинити - не впечатлил, обычная, пришел в подарок, специально бы не купила.
anutkasochi Дата: Среда, 22-Февраль-2012, 20:25 | Сообщение # 1808
В ожидании любви
Сообщений: 4879 Регистрация: 01-Июнь-2010 Откуда: Сочи Пользователь №: 16738
Награды:
1
Статус:
Получила сегодня: Nuit женский- аромат, так обворожительный, восточный. Мне нравится. Treselle обычная- аромат цветочный, нежный, весенний. Я просто влюбилась в него.
Получила сегодня: Nuit женский- аромат, так обворожительный, восточный. Мне нравится. Treselle обычная- аромат цветочный, нежный, весенний. Я просто влюбилась в него.
Список моих желаний
sama Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 12:37 | Сообщение # 1809
Знаток
Сообщений: 697 Регистрация: 14-Декабрь-2010 Откуда: Самара Пользователь №: 20788
Награды:
0
Статус:
Quote (ефимка )
А на мне инкаденсанс открывается сиренью, причем такой благоухащей и дорогой.
Quote (ефимка )
А на мне инкаденсанс открывается сиренью, причем такой благоухащей и дорогой.
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (М.Сервантес)
ефимка Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 19:42 | Сообщение # 1810
Знаток
Сообщений: 842 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3346
Награды:
0
Статус:
Quote (sama )
на мне инкаденсанс открывается сиренью,
Простой или люмьер? Обычный инкаденсанс на маме звучит ужасно, очень резко, прямолинейно, как одеколон...
Quote (sama )
на мне инкаденсанс открывается сиренью,
Простой или люмьер? Обычный инкаденсанс на маме звучит ужасно, очень резко, прямолинейно, как одеколон...
ЛедиКейлин Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 20:23 | Сообщение # 1811
мечтательница
Сообщений: 7811 Регистрация: 29-Март-2010 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 14128
Награды:
1
Статус:
Quote (ефимка )
есть в Эйвоне водички с преобладанием запаха сирени?
с преобладанием - точно нет.
а вот с нотками сирени - Сикрет Фэнтази
Quote (ефимка )
есть в Эйвоне водички с преобладанием запаха сирени?
с преобладанием - точно нет. а вот с нотками сирени - Сикрет Фэнтази
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Egoisto4k@ Дата: Пятница, 24-Февраль-2012, 13:08 | Сообщение # 1812
Знаток
Награды:
0
Статус:
Из каталога очень понравился новый Фар эвей. Но смущает, что по каталогу заявлена ваниль. А вот в фокусе ванили нет. Не хочу ваниль, надоела она уже. Хочется чего-то терпко-пряного, но не сладкого.
Из каталога очень понравился новый Фар эвей. Но смущает, что по каталогу заявлена ваниль. А вот в фокусе ванили нет. Не хочу ваниль, надоела она уже. Хочется чего-то терпко-пряного, но не сладкого.
sama Дата: Пятница, 24-Февраль-2012, 18:42 | Сообщение # 1813
Знаток
Сообщений: 697 Регистрация: 14-Декабрь-2010 Откуда: Самара Пользователь №: 20788
Награды:
0
Статус:
ефимка , простой, и не одна я это заметила. Хотя сирени нет в описании.
ефимка , простой, и не одна я это заметила. Хотя сирени нет в описании.
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (М.Сервантес)
Лисица Дата: Пятница, 24-Февраль-2012, 23:07 | Сообщение # 1814
Эксперт
Сообщений: 1798 Регистрация: 29-Сентябрь-2010 Откуда: Лучший город Пользователь №: 19497
Награды:
0
Статус:
Egoisto4k@ , фар эвэй для меня удушливо притарно сладкий
Egoisto4k@ , фар эвэй для меня удушливо притарно сладкий
Egoisto4k@ Дата: Суббота, 25-Февраль-2012, 12:59 | Сообщение # 1815
Знаток
Награды:
0
Статус:
Лисица , вы уже новый попробовали? Можно попдробнее тогда
Лисица , вы уже новый попробовали? Можно попдробнее тогда
Лисица Дата: Воскресенье, 26-Февраль-2012, 00:07 | Сообщение # 1816
Эксперт
Сообщений: 1798 Регистрация: 29-Сентябрь-2010 Откуда: Лучший город Пользователь №: 19497
Награды:
0
Статус:
Egoisto4k@ , а нет,я о старом
Egoisto4k@ , а нет,я о старом
Murca Дата: Воскресенье, 26-Февраль-2012, 01:49 | Сообщение # 1817
Начинающий
Сообщений: 82 Регистрация: 21-Июль-2011 Откуда: Бельцы Пользователь №: 22682
Награды:
0
Статус:
Quote (Лисица )
фар эвэй для меня удушливо притарно сладкий
И для меня, не могу им больше пользоваться, одна ассоциация с этим запахом: гадость, гадость ! Как ни переубеждаю себя! Пробовала привыкнуть к этому аромату, брызгалась дома - полностью от него отвратило. А он как назло очень стойкий, на моей шерстяной кофте уже вторую неделю чувствуется! Вот бы другим ароматам подобную стойкость! Теперь ароматизирую им воду в пылесосе с аквафильтром, но муж ругается, считает это блажью!
Quote (Лисица )
фар эвэй для меня удушливо притарно сладкий
И для меня, не могу им больше пользоваться, одна ассоциация с этим запахом: гадость, гадость ! Как ни переубеждаю себя! Пробовала привыкнуть к этому аромату, брызгалась дома - полностью от него отвратило. А он как назло очень стойкий, на моей шерстяной кофте уже вторую неделю чувствуется! Вот бы другим ароматам подобную стойкость! Теперь ароматизирую им воду в пылесосе с аквафильтром, но муж ругается, считает это блажью!
Egoisto4k@ Дата: Воскресенье, 26-Февраль-2012, 11:38 | Сообщение # 1818
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (Лисица )
Egoisto4k@, а нет,я о старом
А ну обычный для меня тоже удушливо приторно сладкий или " гадость, гадость !". И фар эвей дримс туда же ( не в обиду любителям данных ароматов).
А вот Экзотик со странички такой пряный.
Quote (Лисица )
Egoisto4k@, а нет,я о старом
А ну обычный для меня тоже удушливо приторно сладкий или " гадость, гадость !". И фар эвей дримс туда же ( не в обиду любителям данных ароматов). А вот Экзотик со странички такой пряный.
Эринда Дата: Воскресенье, 26-Февраль-2012, 12:36 | Сообщение # 1819
Опытный
Сообщений: 143 Регистрация: 02-Январь-2011 Откуда: Краснодарский край Пользователь №: 20923
Награды:
0
Статус:
Начитавшись отзывов где только можно решилась на покупку полноценного флакона "Персив Дью", первое впечатление разочарование, не мое, заявленной свежести совершенно не чувствую, только душные цветочные ноты, брала с учетом на весну-лето, может еще разношу. Аромат кстати довольно стойкий, так как на следующий день на запястье еще улавливаю запах (и этот вариант мне нравится больше). На новый год подарили духи "Маленькое Красное платье" первое впечатление было ну точно бабушкина "Красная Москва", хотела уже маме спихнуть, но теперь они у меня в любимках, в холодную морозную погоду теплый малиново-сладкий обволакивающий аромат, сама себе удивляюсь как я их могла сравнить с "Красной М."
Начитавшись отзывов где только можно решилась на покупку полноценного флакона "Персив Дью", первое впечатление разочарование, не мое, заявленной свежести совершенно не чувствую, только душные цветочные ноты, брала с учетом на весну-лето, может еще разношу. Аромат кстати довольно стойкий, так как на следующий день на запястье еще улавливаю запах (и этот вариант мне нравится больше). На новый год подарили духи "Маленькое Красное платье" первое впечатление было ну точно бабушкина "Красная Москва", хотела уже маме спихнуть, но теперь они у меня в любимках, в холодную морозную погоду теплый малиново-сладкий обволакивающий аромат, сама себе удивляюсь как я их могла сравнить с "Красной М."
Ягодка59 Дата: Воскресенье, 26-Февраль-2012, 13:30 | Сообщение # 1820
Знаток
Сообщений: 990 Регистрация: 07-Декабрь-2009 Откуда: Пермский край Пользователь №: 8921
Награды:
0
Статус:
Quote (Эринда )
заявленной свежести совершенно не чувствую, только душные цветочные ноты
Ну надо же
свежайший легкий аромат, весенний, травяной. Немного холодный. Я очень удивилась если честно.
Quote (Эринда )
заявленной свежести совершенно не чувствую, только душные цветочные ноты
Ну надо же свежайший легкий аромат, весенний, травяной. Немного холодный. Я очень удивилась если честно.