Бижутерия и аксессуары - 4
Mira Дата: Вторник, 30-Август-2011, 16:29 | Сообщение # 1
СуперАс
Сообщений: 10869 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Продолжаем
Старая тема
ТУТ В данной теме обсуждаем только Бижутерию и аксессуары Avon и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, цены, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 Продолжаем Старая тема ТУТ В данной теме обсуждаем только Бижутерию и аксессуары Avon и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, цены, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
pansy Дата: Понедельник, 05-Сентябрь-2011, 16:28 | Сообщение # 21
Опытный
Сообщений: 421 Регистрация: 11-Май-2011 Откуда: Луганск Пользователь №: 22243
Награды:
0
Статус:
Мне выкручивающаяся тоже нравится, для сумки хорошо, хотя немного толстовата, но коротенькая в сложенном состоянии. 12 см по моему писали в каталоге.
Quote (suchi )
только рассыпч. пудру
У меня получается и компактную наносить, причем получается ею естественнее, чем родным спонжиком. Но в любимках все таки скошенная черная, она чуть пожестче, но тоже нежная.
Мне выкручивающаяся тоже нравится, для сумки хорошо, хотя немного толстовата, но коротенькая в сложенном состоянии. 12 см по моему писали в каталоге. Quote (suchi )
только рассыпч. пудру
У меня получается и компактную наносить, причем получается ею естественнее, чем родным спонжиком. Но в любимках все таки скошенная черная, она чуть пожестче, но тоже нежная.
Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".
Sanusha Дата: Вторник, 06-Сентябрь-2011, 20:31 | Сообщение # 22
Опытный
Сообщений: 374 Регистрация: 30-Март-2011 Откуда: Тихорецк Пользователь №: 21922
Награды:
0
Статус:
Quote (suchi )
Она очень мягкая, приятная, но из-за этого ей невозможно нанести румяна, только рассыпч. пудру.
Я как раз для рассыпчатой пудры буду использовать
Quote (suchi )
Она очень мягкая, приятная, но из-за этого ей невозможно нанести румяна, только рассыпч. пудру.
Я как раз для рассыпчатой пудры буду использовать
котик Дата: Среда, 07-Сентябрь-2011, 16:45 | Сообщение # 23
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
у меня заказали змеиный браслет с шарфом
у меня заказали змеиный браслет с шарфом
Murca Дата: Среда, 07-Сентябрь-2011, 20:40 | Сообщение # 24
Начинающий
Сообщений: 82 Регистрация: 21-Июль-2011 Откуда: Бельцы Пользователь №: 22682
Награды:
0
Статус:
котик , очень жду вашего отзыва о шарфе - хочу его себе, однако червь сомнения в качестве грызёт меня.
котик , очень жду вашего отзыва о шарфе - хочу его себе, однако червь сомнения в качестве грызёт меня.
Murzya Дата: Среда, 07-Сентябрь-2011, 21:08 | Сообщение # 25
Профессионал
Сообщений: 4685 Регистрация: 20-Март-2009 Откуда: Cанкт-Петербург Пользователь №: 4790
Награды:
0
Статус:
Quote (Murca )
очень жду вашего отзыва о шарфе - хочу его себе, однако червь сомнения в качестве грызёт меня.
а мне кажется что дороговато
Quote (Murca )
очень жду вашего отзыва о шарфе - хочу его себе, однако червь сомнения в качестве грызёт меня.
а мне кажется что дороговато
РАСПРОДАЖА!!! 18.03.2012 все только начинается!!!:) РАСПРОДАЖА AVON ОТ 24.01.12!!!
котик Дата: Четверг, 08-Сентябрь-2011, 08:47 | Сообщение # 26
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
Murca , естественно
Murca , естественно
Murca Дата: Четверг, 08-Сентябрь-2011, 13:38 | Сообщение # 27
Начинающий
Сообщений: 82 Регистрация: 21-Июль-2011 Откуда: Бельцы Пользователь №: 22682
Награды:
0
Статус:
Murzya , да, и для меня тоже дороговато, поэтому боюсь ошибиться. Но по цвету он идеально подходит к моей новой светло-серой ветровке, а по рисунку питоновому - к зимней дублёнке, на ней такой же рисунок. Кстати, в 17-ом сумочка -клатч с таким же рисунком как и шарф и такого же цвета.
Murzya , да, и для меня тоже дороговато, поэтому боюсь ошибиться. Но по цвету он идеально подходит к моей новой светло-серой ветровке, а по рисунку питоновому - к зимней дублёнке, на ней такой же рисунок. Кстати, в 17-ом сумочка -клатч с таким же рисунком как и шарф и такого же цвета.
Сообщение отредактировал Murca - Пятница, 09-Сентябрь-2011, 01:53
Натали977 Дата: Суббота, 10-Сентябрь-2011, 20:11 | Сообщение # 28
Опытный
Сообщений: 347 Регистрация: 09-Сентябрь-2010 Откуда: Город Ангелов Пользователь №: 19199
Награды:
0
Статус:
Девочки,а часы Анаконда кто-нибудь брал себе уже? Или может видели? Поделитесь мнениями,пожалуйста.
Девочки,а часы Анаконда кто-нибудь брал себе уже? Или может видели? Поделитесь мнениями,пожалуйста.
ЛюдмилаП Дата: Воскресенье, 11-Сентябрь-2011, 12:41 | Сообщение # 29
Начинающий
Сообщений: 53 Регистрация: 03-Февраль-2011 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 21249
Награды:
0
Статус:
девочки, подскажите, а как часы, не ломаются? А то цену у них стала более чем приличная. а вот каково качество?
девочки, подскажите, а как часы, не ломаются? А то цену у них стала более чем приличная. а вот каково качество?
Сообщение отредактировал ЛюдмилаП - Воскресенье, 11-Сентябрь-2011, 12:42
Egoisto4k@ Дата: Воскресенье, 11-Сентябрь-2011, 14:47 | Сообщение # 30
Знаток
Сообщений: 595 Регистрация: 03-Июль-2011 Откуда: Саратов Пользователь №: 22581
Награды:
0
Статус:
Моим часам полгода, ттт работают )
Моим часам полгода, ттт работают )
Мне не нужно много, мне нужно ВСЁ!!!
Любительница Дата: Воскресенье, 11-Сентябрь-2011, 16:14 | Сообщение # 31
Эксперт
Сообщений: 1108 Регистрация: 14-Март-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 13077
Награды:
0
Статус:
Quote (ЛюдмилаП )
Часы все идут точно, только одни у меня сломались через несколько дней (даже не поняла, как и почему). А вот корпус у моих облезает через недели 2; у мужа ("Маэстро") держатся почти год, но он их редко носит, больше висят на гвоздике, состояние как новое, точность кремлевских (я всегда по ним время выставляю).
Quote (ЛюдмилаП )
Часы все идут точно, только одни у меня сломались через несколько дней (даже не поняла, как и почему). А вот корпус у моих облезает через недели 2; у мужа ("Маэстро") держатся почти год, но он их редко носит, больше висят на гвоздике, состояние как новое, точность кремлевских (я всегда по ним время выставляю).
Щщи Дата: Воскресенье, 11-Сентябрь-2011, 19:35 | Сообщение # 32
Эксперт
Сообщений: 1379 Регистрация: 08-Июнь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 16967
Награды:
0
Статус:
Ломаю голову, брать или не рать браслеты змеиные. Реальных фотографий так и не видела нигде...
Quote (Murca )
Кстати, в 17-ом сумочка -клатч с таким же рисунком как и шарф и такого же цвета.
напишите, пожалуйста, в личку, где успели посмотреть 17й каталог, если ещё нигде даже 16ого нет?
Ломаю голову, брать или не рать браслеты змеиные. Реальных фотографий так и не видела нигде... Quote (Murca )
Кстати, в 17-ом сумочка -клатч с таким же рисунком как и шарф и такого же цвета.
напишите, пожалуйста, в личку, где успели посмотреть 17й каталог, если ещё нигде даже 16ого нет?
Куплю Dior Addict Ultra Gloss # 707 (серый) Когда флаконы у парфманьяка начинают выпадать из шкафа, он покупает новый шкаф. Мой блог о косметике
Сообщение отредактировал Щщи - Воскресенье, 11-Сентябрь-2011, 19:44
котик Дата: Понедельник, 12-Сентябрь-2011, 09:08 | Сообщение # 33
СуперАс
Награды:
0
Статус:
Quote (Щщи )
Ломаю голову, брать или не рать браслеты змеиные. Реальных фотографий так и не видела нигде...
я завтра получу. фотки выложу
Quote (Щщи )
я завтра получу. фотки выложу
Любительница Дата: Понедельник, 12-Сентябрь-2011, 10:44 | Сообщение # 34
Эксперт
Сообщений: 1108 Регистрация: 14-Март-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 13077
Награды:
0
Статус:
Завтра получу кольцо "Голубая льдинка" .
Paryan Дата: Понедельник, 12-Сентябрь-2011, 16:48 | Сообщение # 35
Опытный
Сообщений: 274 Регистрация: 04-Март-2010 Откуда: днепропетровск Пользователь №: 12335
Награды:
0
Статус:
Колье Древний Египет/Солнце ацтеков ещё ни у кого нет вживую?
Колье Древний Египет/Солнце ацтеков ещё ни у кого нет вживую?
alel Дата: Понедельник, 12-Сентябрь-2011, 23:15 | Сообщение # 36
Эксперт
Сообщений: 1309 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15964
Награды:
0
Статус:
Quote (Любительница )
П можно будет фотографию увидеть? Оно мне приглянулось
Quote (Любительница )
П можно будет фотографию увидеть? Оно мне приглянулось
Трогательная Дата: Вторник, 13-Сентябрь-2011, 11:25 | Сообщение # 37
леди-весна...
Сообщений: 16496 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Какая шикарная бижу в 16-м каталоге от "Ю Бай Унгаро"...но цены полный пипец!
"Принцесса грёз" тоже очень красивый набор...
Какая шикарная бижу в 16-м каталоге от "Ю Бай Унгаро"...но цены полный пипец! "Принцесса грёз" тоже очень красивый набор...
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Sofia Дата: Вторник, 13-Сентябрь-2011, 12:01 | Сообщение # 38
Профессионал
Сообщений: 4633 Регистрация: 23-Апрель-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15170
Награды:
0
Статус:
все, я банкрот с 16 каталога
мне тоже приглянулась бижу Принцесса грез, колье, серьги и кольцо наверно закажу, а браслет точно нет
держатель новый для бижу прикольный, но имхо, фигня, всего для пары сережек, высота то всего 10 см
набор сережек Алиса, детский сад, уже заколебали такими
бижу Год Дракона недурна, под черненное серебро
и часики мудрая сова
но цеееенннааа
и бижу дыхание леса понравилась очень!
бижу Маркиза тоже недурна, а платье на модели кошмар
все, я банкрот с 16 каталога мне тоже приглянулась бижу Принцесса грез, колье, серьги и кольцо наверно закажу, а браслет точно нет держатель новый для бижу прикольный, но имхо, фигня, всего для пары сережек, высота то всего 10 см набор сережек Алиса, детский сад, уже заколебали такими бижу Год Дракона недурна, под черненное серебро и часики мудрая сова но цеееенннааа и бижу дыхание леса понравилась очень! бижу Маркиза тоже недурна, а платье на модели кошмар
Сообщение отредактировал Sofia - Вторник, 13-Сентябрь-2011, 12:03
котик Дата: Вторник, 13-Сентябрь-2011, 13:53 | Сообщение # 39
СуперАс
Награды:
0
Статус:
в 16 очень понравилась грелка и ароманабор. бижу мимо меня вообще
в 16 очень понравилась грелка и ароманабор. бижу мимо меня вообще
natashacarelina Дата: Вторник, 13-Сентябрь-2011, 13:57 | Сообщение # 40
Опытный
Сообщений: 367 Регистрация: 14-Март-2011 Откуда: Губкин Пользователь №: 21713
Награды:
0
Статус:
девочки, я тоже хочу бижу в 16 посмотреть, может есть еще гдето 16 каталог, а то я уже давно не приобретала что нибудь новенькое
девочки, я тоже хочу бижу в 16 посмотреть, может есть еще гдето 16 каталог, а то я уже давно не приобретала что нибудь новенькое
Куплю кошелек-клатч Крок из Орифлейма! ДЕШЕВО! Жду ваших предложений! (Возможен обмен, есть продукция Эйвон и ИР)