В данной теме обсуждаем только Бижутерию и аксессуары Avon и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, цены, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Девочки ткните пож. в ссылочку на отзыв по кистям 24к, если кто уже отзывался или отзовитесь.
Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".
Девочки ткните пож. в ссылочку на отзыв по кистям 24к, если кто уже отзывался или отзовитесь.
Брала такие кисти. Кистями их как-то не назовёшь, так..кисточки. В длину - 9.5 см. Кисть для румян из натурального ворса, мягкая, пользоваться можно. Но потом я купила нашу Avon-скую для пудры и румян (классная, жаль что сняли её уже) и этой уже не пользуюсь. Кисточка для теней узковата и жестковата для нанесения теней, а вот для лёгкого подкрашивания бровей тенями самое то ( правда, брови я тонирую крайне редко). Аппликатором ( стерженёк в губку не совсем ровно вставили, вначале меня это бесило) я пользуюсь для нанесения светлого оттенка под бровь в любом макияже, он у меня только для этого. Кисточкой для губ я пользуюсь по назначению, выковыриваю помаду из пробников, она в них очень быстро кончается. Но если помады ешё много и нет необходимости её выковыривать, то кисточкой этой я не пользуюсь, наношу помаду обычным способом. Золотистый футляр от кистей я давно выкинула, если бы пришлось ещё в него каждый раз лазить, вынимать и закладывать кисточки в тугие резинки футляра, я бы ими вообще не пользовалась, т.к. это отнимает много времени и нервов. Кисточки у меня хранятся в маленьком пластиковом стаканчике из под ватных палочек, ничего более подходящего для этих малюток не нашлось. Стаканчик стоит в моей косметичке-сундучке, где храню всю декоративку, которой пользуюсь. Вывод: набор не очень хороший, лучше не экономить и покупать кисти по отдельности , что я потом и делала, как говориться, скупой платит дважды. "Пользуюсь" ими уже месяца четыре , но с лёгкостью могла бы обойтись без них. Несерьёзные они. Хотя, если больше под рукой ничего нет, можно накраситься и ими. По пятибальной системе я бы им поставила 3+ или 4-. Это конечно моё субъективное мнение, возможно кто-то их и обожает.
я свои отправила обратно. Они мне не понравились Например, кисточка для теней пришла с отдельными ворсинками, которые кололись как иголки и царапали веко - что-то на заводе схимичили... А спонжик вообще доброго слова не стоит - на глазах слетал с палочки...
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Девушки, фото браслета Феерия тут Неожиданно понравился вживую. Что-то типа состаренного серебра с легким чернением. На мою тонкую руку свободно наделся без расстегивания замка. И также легко слетел Был бы браслет мой, я бы что-нибудь придумала, чтобы сузить диаметр. Возможно, там замочек следовало защелкнуть выше на цепочке Рядом - фото подставки для бижутерии. Из плюсов - строгий, стильный дизайн (люблю растительные мотивы), приятный черный, матовый металл. Легко собирается (крупная гайка внизу). Из минусов - не слишком высокая. Кулоны мои стандартные во всю длину не повесишь. Но можно часть цепочек замотать вокруг листиков. В принципе держатся. Смотрится на столике симпатично.
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово
Обнимая врага своего, мы делаем его неподвижным...
Сообщение отредактировал elenauta - Среда, 22-Февраль-2012, 15:52
мне сегодня пришла ночная сорочка Довольна как слон Качество хорошее,сшита аккуратно.К телу приятная,все таки 100% хлопок.Выглядит очень мило,по девичьи Цвет нежно голубой,выглядит даже лучше чем в каталоге На днях выложу фоточки.И на мне сидит идеально а вот пижама не пришла на складе закончилась Еще понравился набор банных полотенец
Пришли мне сережки Птицы счастья. Милые, весенние, под состаренный металл. Мне понравились. Часы Габриэлла с практически слетают На какую руку рассчитаны данные часы непонятно, ибо там еще есть деления для увеличения. Цепочки тонкие, в итоги сами часы болтаются-каким то камнем на тыльной стороне руки. В таком положении и речи нет, чтобы одной рукой приоткрыть крышечку (кстати, очень тугую), чтобы посмотреть время. Не знаю пока, что с ними буду делать. Удивило количество бумажек в коробочке с часами. Там и паспорт, и инструкция по эксплуатации, и по утилизации, и еще что-то. В Мире грез ничего подобного не было. Да и нет гордой надписи Avon - Made in China. А вообще часики аккуратные и ходят. Так что чувства смешанные.
Пришли мне сережки Птицы счастья. Милые, весенние, под состаренный металл. Мне понравились.
Мне тоже очень понравились, так освежают лицо, думаю летом тоже отлично будут смотреться. Колье Фиалковый блюз к т.в. Брежневой впечатлило, достаточно крупный камень, фиолетового цвета, не такой оттенок как в каталоге, но есть на нем, если присмотреться, небольшие царапинки, все равно мне кажется, что это стекло, т.к. вес камушка приличный, цепочка яркая, огранка аккуратная, ее почти не видно, 4 маленьких блестящих камушка окружают центральный камень, разочаровало то, что оно, на мой взгляд, больше для солидных дам и на какие-то особые случаи, а так, надо посмотреть, как будет в носке. Тренажер-ролик с лентой пока еще не пробовала, все детали на месте. Кто знает, обязательно с ним заниматься в кроссовках или в носках тоже пойдет? Набор полотенец понравился, поперек проходит полоса с изображением цветов, мягкие, цвет скорее кремовый, чем белый, упаковка перевязана красной лентой, нарядно и на подарок отлично, только упаковка в одном месте прилично надрезана, у ролика тоже так Наушники симпатичные, но серебрянный шарик больно крупный, качество звука не пробовала.
Получила браслет Неповторимый стиль, в принципе неплохо, не понравилось место, где все ремешки заходят в такой как бы колпачок у застежки, мне это место показалось грубоватым. Колье Шерилин очень понравилось, немного смущает бантик, но это чисто субъективно - не люблю бантики, бантик металлический из сеточки. Застежка на магнитике, в целом выглядит как в каталоге, красивый.
Колье Шерилин очень понравилось, немного смущает бантик, но это чисто субъективно - не люблю бантики, бантик металлический из сеточки. Застежка на магнитике, в целом выглядит как в каталоге, красивый.
Мне бант тоже не понравился - как-то дешево смотрится - но его можно снять. Зато сам медальон очень мил. Самое главное он двухсторонний - рисунок имеется и на обратной стороне. И цепочка с шишечками тоже приятная.
Так ждала колье "Шерилин", получила вчера, но что-то не произвело оно на меня особого впечатления Длина цепочки очень нарвится и цвет вроде хороший.. не знаю что не так...
Сообщение отредактировал tsvetavanili - Пятница, 02-Март-2012, 09:47
Нежное. Из минусов - цвет (лимонный), и сережки простоваты. Это из забугровой коллекции 2010 года. У них еще было такое под серебро. Так понимаю, улетело без остатка.
Браслет, нежненький.
Сообщение отредактировал Rainmood - Пятница, 02-Март-2012, 11:25
Так ждала колье "Шерилин", получила вчера, но что-то не произвело оно на меня особого впечатления Длина цепочки очень нарвится и цвет вроде хороший.. не знаю что не так...
для стильного украшения - лишний - бантик. для девчачьего легкого украшения - тяжелый сам медальон. Соединили не соединяемое.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Подскажите, а как носится колье с якорем? Облезает?
Колье "Морской стиль" - одно из моих любимых украшений!! Носила его постоянно прошлое лето, так на нем ни царапинки не появилось, ничего не облезло. Смотрится шикарно!
Добавлено (03-Март-2012, 17:31) --------------------------------------------- ой, хотела ведь спросить - кто нибудь получил тренажер-эспандер? как он прикольный? а то мне сил нет уже терпеть когда получу!!!