Среда, 23-Май-2012, 12:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 26 из 30«1224252627282930»
Модератор форума: Mira 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Обсуждение определенных серий продукции » Бижутерия и аксессуары - 4
Бижутерия и аксессуары - 4
MiraДата: Вторник, 30-Август-2011, 16:29 | Сообщение # 1
СуперАс

Награды: 8
Статус:
Продолжаем :)
Старая тема ТУТ

В данной теме обсуждаем только Бижутерию и аксессуары Avon и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, цены, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС.
Темы разделов Эйвон, в которых вы можете:
- планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1
- узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1
- задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1
- поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1

pansyДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 13:37 | Сообщение # 501
Опытный

Награды: 0
Статус:
Девочки ткните пож. в ссылочку на отзыв по кистям 24к, если кто уже отзывался или отзовитесь.

Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".

Ольга-ЛапочкаДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 15:26 | Сообщение # 502
Эксперт

Статус:
Sofia, спасибо!Да жаль конечно что качество такому красивому чехлу на соответствует.Теперь точно брать не буду :(

Люблю тебя!!!!

MurcaДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 19:24 | Сообщение # 503
Начинающий

Статус:
Quote (pansy)
Девочки ткните пож. в ссылочку на отзыв по кистям 24к, если кто уже отзывался или отзовитесь.

Брала такие кисти. Кистями их как-то не назовёшь, так..кисточки. В длину - 9.5 см. Кисть для румян из натурального ворса, мягкая, пользоваться можно. Но потом я купила нашу Avon-скую для пудры и румян (классная, жаль что сняли её уже) и этой уже не пользуюсь. Кисточка для теней узковата и жестковата для нанесения теней, а вот для лёгкого подкрашивания бровей тенями самое то ( правда, брови я тонирую крайне редко). Аппликатором ( стерженёк в губку не совсем ровно вставили, вначале меня это бесило) я пользуюсь для нанесения светлого оттенка под бровь в любом макияже, он у меня только для этого. Кисточкой для губ я пользуюсь по назначению, выковыриваю помаду из пробников, она в них очень быстро кончается. Но если помады ешё много и нет необходимости её выковыривать, то кисточкой этой я не пользуюсь, наношу помаду обычным способом. Золотистый футляр от кистей я давно выкинула, если бы пришлось ещё в него каждый раз лазить, вынимать и закладывать кисточки в тугие резинки футляра, я бы ими вообще не пользовалась, т.к. это отнимает много времени и нервов. Кисточки у меня хранятся в маленьком пластиковом стаканчике из под ватных палочек, ничего более подходящего для этих малюток не нашлось. Стаканчик стоит в моей косметичке-сундучке, где храню всю декоративку, которой пользуюсь.
Вывод: набор не очень хороший, лучше не экономить и покупать кисти по отдельности , что я потом и делала, как говориться, скупой платит дважды. "Пользуюсь" ими уже месяца четыре , но с лёгкостью могла бы обойтись без них. Несерьёзные они. Хотя, если больше под рукой ничего нет, можно накраситься и ими. По пятибальной системе я бы им поставила 3+ или 4-. Это конечно моё субъективное мнение, возможно кто-то их и обожает.

ЛедиКейлинДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 19:34 | Сообщение # 504
мечтательница

Награды: 1
Статус:
Quote (pansy)

я свои отправила обратно. Они мне не понравились :( Например, кисточка для теней пришла с отдельными ворсинками, которые кололись как иголки и царапали веко - что-то на заводе схимичили... А спонжик вообще доброго слова не стоит - на глазах слетал с палочки...

Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....

elenautaДата: Среда, 22-Февраль-2012, 15:43 | Сообщение # 505
Начинающий

Статус:
Девушки, фото браслета Феерия тут
Неожиданно понравился вживую. Что-то типа состаренного серебра с легким чернением. На мою тонкую руку свободно наделся без расстегивания замка. И также легко слетел :) Был бы браслет мой, я бы что-нибудь придумала, чтобы сузить диаметр. Возможно, там замочек следовало защелкнуть выше на цепочке
Рядом - фото подставки для бижутерии. Из плюсов - строгий, стильный дизайн (люблю растительные мотивы), приятный черный, матовый металл. Легко собирается (крупная гайка внизу). Из минусов - не слишком высокая. Кулоны мои стандартные во всю длину не повесишь. Но можно часть цепочек замотать вокруг листиков. В принципе держатся. Смотрится на столике симпатично.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово

Обнимая врага своего, мы делаем его неподвижным...

Сообщение отредактировал elenauta - Среда, 22-Февраль-2012, 15:52

SofiaДата: Среда, 22-Февраль-2012, 19:08 | Сообщение # 506
Профессионал

Статус:
мой держатель для бижу в деле ^_^

очень нравится, налезли все мои сережки висюльки, для колье у меня отдельная тетка, надо бы еще что-нибудь для сережек-гвоздиков сообразить

ЛисицаДата: Среда, 22-Февраль-2012, 22:16 | Сообщение # 507
Эксперт

Статус:
мне сегодня пришла ночная сорочка ^_^ Довольна как слон z-z0 Качество хорошее,сшита аккуратно.К телу приятная,все таки 100% хлопок.Выглядит очень мило,по девичьи z-z Цвет нежно голубой,выглядит даже лучше чем в каталоге ^_^ На днях выложу фоточки.И на мне сидит идеально ^_^
а вот пижама не пришла :( на складе закончилась :(
Еще понравился набор банных полотенец ^_^

Egoisto4k@Дата: Пятница, 24-Февраль-2012, 12:59 | Сообщение # 508
Знаток

Статус:
Пришли мне сережки Птицы счастья. Милые, весенние, под состаренный металл. Мне понравились.
Часы Габриэлла с практически слетают :( На какую руку рассчитаны данные часы непонятно, ибо там еще есть деления для увеличения. Цепочки тонкие, в итоги сами часы болтаются-каким то камнем на тыльной стороне руки. В таком положении и речи нет, чтобы одной рукой приоткрыть крышечку (кстати, очень тугую), чтобы посмотреть время. Не знаю пока, что с ними буду делать.
Удивило количество бумажек в коробочке с часами. Там и паспорт, и инструкция по эксплуатации, и по утилизации, и еще что-то. В Мире грез ничего подобного не было. Да и нет гордой надписи Avon - Made in China. А вообще часики аккуратные и ходят. Так что чувства смешанные.

Мне не нужно много, мне нужно ВСЁ!!!

suchiДата: Пятница, 24-Февраль-2012, 14:43 | Сообщение # 509
Эксперт

Статус:
Quote (Egoisto4k@)
Пришли мне сережки Птицы счастья. Милые, весенние, под состаренный металл. Мне понравились.

Мне тоже очень понравились, так освежают лицо, думаю летом тоже отлично будут смотреться.
Колье Фиалковый блюз к т.в. Брежневой впечатлило, достаточно крупный камень, фиолетового цвета, не такой оттенок как в каталоге, но есть на нем, если присмотреться, небольшие царапинки, все равно мне кажется, что это стекло, т.к. вес камушка приличный, цепочка яркая, огранка аккуратная, ее почти не видно, 4 маленьких блестящих камушка окружают центральный камень, разочаровало то, что оно, на мой взгляд, больше для солидных дам и на какие-то особые случаи, а так, надо посмотреть, как будет в носке.
Тренажер-ролик с лентой пока еще не пробовала, все детали на месте. Кто знает, обязательно с ним заниматься в кроссовках или в носках тоже пойдет?
Набор полотенец понравился, поперек проходит полоса с изображением цветов, мягкие, цвет скорее кремовый, чем белый, упаковка перевязана красной лентой, нарядно и на подарок отлично, только упаковка в одном месте прилично надрезана, у ролика тоже так :(
Наушники симпатичные, но серебрянный шарик больно крупный, качество звука не пробовала.

НюсенькаДата: Пятница, 24-Февраль-2012, 14:49 | Сообщение # 510
Люблю...

Награды: 4
Статус:
Quote (elenauta)
Неожиданно понравился вживую.

elenauta, мне тоже этот браслетик понравился. ^_^
Quote (elenauta)
Возможно, там замочек следовало защелкнуть выше на цепочке

я так делаю blush2

keltikaДата: Суббота, 25-Февраль-2012, 09:57 | Сообщение # 511
Знаток

Статус:
Получила браслет Неповторимый стиль, в принципе неплохо, не понравилось место, где все ремешки заходят в такой как бы колпачок у застежки, мне это место показалось грубоватым.
Колье Шерилин очень понравилось, немного смущает бантик, но это чисто субъективно - не люблю бантики, бантик металлический из сеточки. Застежка на магнитике, в целом выглядит как в каталоге, красивый.

ко мне на "ТЫ"

yfcnzlДата: Суббота, 25-Февраль-2012, 15:04 | Сообщение # 512
Знаток

Статус:
Quote (keltika)
Колье Шерилин очень понравилось, немного смущает бантик, но это чисто субъективно - не люблю бантики, бантик металлический из сеточки. Застежка на магнитике, в целом выглядит как в каталоге, красивый.

Мне бант тоже не понравился - как-то дешево смотрится - но его можно снять. Зато сам медальон очень мил. Самое главное он двухсторонний - рисунок имеется и на обратной стороне. И цепочка с шишечками тоже приятная.

tsvetavaniliДата: Пятница, 02-Март-2012, 09:47 | Сообщение # 513
Опытный

Статус:
Так ждала колье "Шерилин", получила вчера, но что-то не произвело оно на меня особого впечатления :( Длина цепочки очень нарвится и цвет вроде хороший.. не знаю что не так...

Сообщение отредактировал tsvetavanili - Пятница, 02-Март-2012, 09:47

RainmoodДата: Пятница, 02-Март-2012, 11:13 | Сообщение # 514
Опытный

Статус:
Свое фото.

Нежное. Из минусов - цвет (лимонный), и сережки простоваты. Это из забугровой коллекции 2010 года. У них еще было такое под серебро. Так понимаю, улетело без остатка.

Браслет, нежненький.

Сообщение отредактировал Rainmood - Пятница, 02-Март-2012, 11:25

yfcnzlДата: Пятница, 02-Март-2012, 21:19 | Сообщение # 515
Знаток

Статус:
Подскажите, а как носится колье с якорем? Облезает?

ЛедиКейлинДата: Пятница, 02-Март-2012, 21:36 | Сообщение # 516
мечтательница

Награды: 1
Статус:
Quote (tsvetavanili)
Так ждала колье "Шерилин", получила вчера, но что-то не произвело оно на меня особого впечатления :( Длина цепочки очень нарвится и цвет вроде хороший.. не знаю что не так...

для стильного украшения - лишний - бантик.
для девчачьего легкого украшения - тяжелый сам медальон.
Соединили не соединяемое.

Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....

ReddyДата: Пятница, 02-Март-2012, 22:11 | Сообщение # 517
Опытный

Статус:
Quote (yfcnzl)
Подскажите, а как носится колье с якорем? Облезает?

Колье "Морской стиль" - одно из моих любимых украшений!! Носила его постоянно прошлое лето, так на нем ни царапинки не появилось, ничего не облезло. Смотрится шикарно!

yfcnzlДата: Суббота, 03-Март-2012, 14:20 | Сообщение # 518
Знаток

Статус:
Quote (ЛедиКейлин)

+ 100. Сняла бант - теперь смотрится винтажно-элегантно, как прошлогодняя Эмилия. И к часам Мир грез очень подходит.
Quote (Reddy)
ничего не облезло. Смотрится шикарно!

Тогда можно и взять. Было бы с белым металлом - как в Европе - взяла бы, не думая. А лимонный металл все-таки смущает.

MurzyaДата: Суббота, 03-Март-2012, 17:31 | Сообщение # 519
Профессионал

Статус:
Quote (Лисица)
мне сегодня пришла ночная сорочка

у меня даже не забилась....а так хотела :(

Добавлено (03-Март-2012, 17:31)
---------------------------------------------
ой, хотела ведь спросить - кто нибудь получил тренажер-эспандер? как он прикольный? а то мне сил нет уже терпеть когда получу!!!

tsvetavaniliДата: Воскресенье, 04-Март-2012, 13:59 | Сообщение # 520
Опытный

Статус:
Quote (ЛедиКейлин)

Да, наверно.... И хотела спросить еще: когда его вы его открываете, то оно у вас тоже шатается (петли не плотно сделаны)????

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Обсуждение определенных серий продукции » Бижутерия и аксессуары - 4
Страница 26 из 30«1224252627282930»
Поиск:

Создать сайт бесплатно