Серия Foot Works (часть 2)
Mira Дата: Суббота, 24-Сентябрь-2011, 16:15 | Сообщение # 1
СуперАс
Сообщений: 10869 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Продолжаем. Предыдущая тема
ЗДЕСЬ В данной теме обсуждаем только Серию Foot Works и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 Продолжаем. Предыдущая тема ЗДЕСЬ В данной теме обсуждаем только Серию Foot Works и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Печенька Дата: Пятница, 11-Ноябрь-2011, 12:41 | Сообщение # 21
Начинающий
Сообщений: 75 Регистрация: 18-Май-2011 Откуда: Тирасполь Пользователь №: 22294
Награды:
0
Статус:
подскажите пожалуйста [Дезодорирующий спрей для ног "Лаванда"] его можно использовать для обуви?
подскажите пожалуйста [Дезодорирующий спрей для ног "Лаванда"] его можно использовать для обуви?
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 20-Ноябрь-2011, 09:28 | Сообщение # 22
Call Me Baby
Сообщений: 110272 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Печенька )
Можно
Quote (ladno-ladno )
Quote (pansy) от мозолей и натоптышей вы его на каждый день используете? а то я все никак не могу понять как им правильно пользоваться
Мажешь на ночь, одеваешь носочки. На следующий день пемзочкой трешь, мажешь кремом и опять носочки. А потом можно через несколько дней это делать.
Quote (Печенька )
Можно Quote (ladno-ladno )
Quote (pansy) от мозолей и натоптышей вы его на каждый день используете? а то я все никак не могу понять как им правильно пользоваться
Мажешь на ночь, одеваешь носочки. На следующий день пемзочкой трешь, мажешь кремом и опять носочки. А потом можно через несколько дней это делать.
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
7bukovka7 Дата: Четверг, 24-Ноябрь-2011, 22:49 | Сообщение # 23
Опытный
Сообщений: 389 Регистрация: 01-Май-2010 Откуда: ДонБАСС Пользователь №: 15488
Награды:
0
Статус:
Пилочка двустороння очень хорошая, я всем советую, она всегда почти в одной цене, а в К16 дешевле в наборе.
Пилочка двустороння очень хорошая, я всем советую, она всегда почти в одной цене, а в К16 дешевле в наборе.
Murca Дата: Четверг, 24-Ноябрь-2011, 23:19 | Сообщение # 24
Начинающий
Сообщений: 82 Регистрация: 21-Июль-2011 Откуда: Бельцы Пользователь №: 22682
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Да, я тоже так делаю, реально помогло. Сначала делала такую процедуру 4 вечера подряд, потом реже - через каждые три дня ( совмещаю с принятием ванны). Ступни стали ухоженными.
Quote (Lapysya1054 )
Да, я тоже так делаю, реально помогло. Сначала делала такую процедуру 4 вечера подряд, потом реже - через каждые три дня ( совмещаю с принятием ванны). Ступни стали ухоженными.
Etruska Дата: Суббота, 26-Ноябрь-2011, 15:52 | Сообщение # 25
Начинающий
Сообщений: 36 Регистрация: 26-Ноябрь-2011 Откуда: Н.Новгород Пользователь №: 23130
Награды:
0
Статус:
серия "апельсин и корица" как раз к новогодним праздникам. от ванночки для ног остаётся долги и приятный аромат в комнате. советую приобрести.
серия "апельсин и корица" как раз к новогодним праздникам. от ванночки для ног остаётся долги и приятный аромат в комнате. советую приобрести.
Marishka777 Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 20:23 | Сообщение # 26
Опытный
Сообщений: 158 Регистрация: 25-Август-2010 Откуда: Deutschland Пользователь №: 19020
Награды:
0
Статус:
Девочки, кто-то брал ванночкy д/ног "гранат с Шоколадом"? Она какой-то положительный эффект дает или баловство это?
Девочки, кто-то брал ванночкy д/ног "гранат с Шоколадом"? Она какой-то положительный эффект дает или баловство это?
alel Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 20:29 | Сообщение # 27
Эксперт
Сообщений: 1309 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15964
Награды:
0
Статус:
Marishka777 , я брала. вначале показалось баловством, но потом заметила что кожа все ж смягчается. Ну и запах очень приятный
Marishka777 , я брала. вначале показалось баловством, но потом заметила что кожа все ж смягчается. Ну и запах очень приятный
Marishka777 Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 20:41 | Сообщение # 28
Опытный
Сообщений: 158 Регистрация: 25-Август-2010 Откуда: Deutschland Пользователь №: 19020
Награды:
0
Статус:
alel , Спасибо, а на как надолго вам хватило 1 баночки?
alel , Спасибо, а на как надолго вам хватило 1 баночки?
alel Дата: Пятница, 09-Декабрь-2011, 16:05 | Сообщение # 29
Эксперт
Сообщений: 1309 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15964
Награды:
0
Статус:
Quote (Marishka777 )
alel, Спасибо, а на как надолго вам хватило 1 баночки?
Не на долго, если учесть что на тазик с водой надо не меньше двух столовых ложек, а бутылек 100 мл.. ну тут еще зависит от частоты процедуры. Летом за месяц ушло.
Quote (Marishka777 )
alel, Спасибо, а на как надолго вам хватило 1 баночки?
Не на долго, если учесть что на тазик с водой надо не меньше двух столовых ложек, а бутылек 100 мл.. ну тут еще зависит от частоты процедуры. Летом за месяц ушло.
СВЕТЛИЧЁК Дата: Понедельник, 12-Декабрь-2011, 15:10 | Сообщение # 30
Опытный
Сообщений: 380 Регистрация: 14-Июнь-2011 Откуда: Егорьевск Пользователь №: 22451
Награды:
0
Статус:
девочки кто брал себе набор "универсал"?Как Щётка-пемза?Хорошо шкрябает?Удобная ли она в использовании?Не ржавеет ли металлич.поверхность?А как кусачки?Хорошо стригут?Удобные ли?
девочки кто брал себе набор "универсал"?Как Щётка-пемза?Хорошо шкрябает?Удобная ли она в использовании?Не ржавеет ли металлич.поверхность?А как кусачки?Хорошо стригут?Удобные ли?
Rainmood Дата: Понедельник, 12-Декабрь-2011, 15:50 | Сообщение # 31
Опытный
Сообщений: 290 Регистрация: 30-Июнь-2010 Откуда: Цветок из камня Пользователь №: 18013
Награды:
0
Статус:
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
А как кусачки?Хорошо стригут?Удобные ли?
Кусачки мрак, жесть полнейшая, не кусают и не стригут!
Quote (Marishka777 )
кто-то брал ванночкy д/ног "гранат с Шоколадом"? Она какой-то положительный эффект дает или баловство это?
У меня сын любит ноги такими средствами мыть, очень приятно - и смягчает и дезодорирует...
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
Кусачки мрак, жесть полнейшая, не кусают и не стригут! Quote (Marishka777 )
кто-то брал ванночкy д/ног "гранат с Шоколадом"? Она какой-то положительный эффект дает или баловство это?
У меня сын любит ноги такими средствами мыть, очень приятно - и смягчает и дезодорирует...
Сообщение отредактировал Rainmood - Понедельник, 12-Декабрь-2011, 15:52
Egoisto4k@ Дата: Понедельник, 12-Декабрь-2011, 16:36 | Сообщение # 32
Знаток
Сообщений: 595 Регистрация: 03-Июль-2011 Откуда: Саратов Пользователь №: 22581
Награды:
0
Статус:
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
У меня брали такие кусачки, говорят, что нравятся....
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
У меня брали такие кусачки, говорят, что нравятся....
Мне не нужно много, мне нужно ВСЁ!!!
Lenuse4ka Дата: Понедельник, 12-Декабрь-2011, 19:25 | Сообщение # 33
Опытный
Сообщений: 304 Регистрация: 25-Март-2009 Откуда: Ростов Пользователь №: 4800
Награды:
0
Статус:
Что лучше взять спрей для ног или дезодорант?
Тэсс Дата: Понедельник, 12-Декабрь-2011, 19:38 | Сообщение # 34
Профессионал
Сообщений: 3192 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Quote (Lenuse4ka )
спрей. Дезодоранты ломаются часто
Quote (Lenuse4ka )
спрей. Дезодоранты ломаются часто
Lenuse4ka Дата: Понедельник, 12-Декабрь-2011, 19:42 | Сообщение # 35
Опытный
Сообщений: 304 Регистрация: 25-Март-2009 Откуда: Ростов Пользователь №: 4800
Награды:
0
Статус:
сперей у меня был простой и вишневый, я просто подумала что дезик лучше будет защищать от запаха.
сперей у меня был простой и вишневый, я просто подумала что дезик лучше будет защищать от запаха.
Нюсенька Дата: Понедельник, 12-Декабрь-2011, 21:05 | Сообщение # 36
Люблю...
Сообщений: 12889 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
СВЕТЛИЧЁК , кусачки хорошие. Заказывала такие мужу. Стригут хорошо.
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
Как Щётка-пемза?Хорошо шкрябает?Удобная ли она в использовании?Не ржавеет ли металлич.поверхность?
очень мне нравится эта штучка. Шкрябает хорошо, металич.поверхность у меня не ржавеет (эта щетка у меня уе года 2.).
СВЕТЛИЧЁК , кусачки хорошие. Заказывала такие мужу. Стригут хорошо. Quote (СВЕТЛИЧЁК )
Как Щётка-пемза?Хорошо шкрябает?Удобная ли она в использовании?Не ржавеет ли металлич.поверхность?
очень мне нравится эта штучка. Шкрябает хорошо, металич.поверхность у меня не ржавеет (эта щетка у меня уе года 2.).
СВЕТЛИЧЁК Дата: Понедельник, 12-Декабрь-2011, 21:14 | Сообщение # 37
Опытный
Сообщений: 380 Регистрация: 14-Июнь-2011 Откуда: Егорьевск Пользователь №: 22451
Награды:
0
Статус:
Нюсенька ,
Egoisto4k@ ,
Rainmood ,спасибо девочки за отзывы значит буду брать за 99 руб грех не взять я думаю
Нюсенька , Egoisto4k@ , Rainmood ,спасибо девочки за отзывы значит буду брать за 99 руб грех не взять я думаю
ЛедиКейлин Дата: Вторник, 24-Январь-2012, 19:26 | Сообщение # 38
мечтательница
Сообщений: 7811 Регистрация: 29-Март-2010 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 14128
Награды:
1
Статус:
в пятом каталоге почти вся серия с колокольчиками - значит идет на обновление.
Жаль, если снимают и мой любимый карандаш от натирания
- нужно запасаться.
в пятом каталоге почти вся серия с колокольчиками - значит идет на обновление. Жаль, если снимают и мой любимый карандаш от натирания - нужно запасаться.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Reddy Дата: Четверг, 16-Февраль-2012, 11:00 | Сообщение # 39
Опытный
Сообщений: 122 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 113
Награды:
0
Статус:
Quote (ЛедиКейлин )
все думала, что это за зверь такой?)) а как им пользоваться и какой эффект дает?
Quote (ЛедиКейлин )
все думала, что это за зверь такой?)) а как им пользоваться и какой эффект дает?
Sofia Дата: Четверг, 16-Февраль-2012, 11:36 | Сообщение # 40
Профессионал
Сообщений: 4633 Регистрация: 23-Апрель-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15170
Награды:
0
Статус:
ЛедиКейлин , он есть в 6, в новом дизайне
я тоже буду брать, хочу посмотреть что за зверь
ЛедиКейлин , он есть в 6, в новом дизайне я тоже буду брать, хочу посмотреть что за зверь