Среда, 23-Май-2012, 12:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 3 из 37«123453637»
Модератор форума: Mira 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Обсуждение определенных серий продукции » Мужская продукция
Мужская продукция
МинадаДата: Понедельник, 26-Май-2008, 16:54 | Сообщение # 1
В ожидании лета...

Награды: 13
Статус:

В данной теме обсуждаем только Мужскую продукцию Avon и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС.
Темы разделов Эйвон, в которых вы можете:
- планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1
- узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1
- задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1
- поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

MolyaДата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 09:48 | Сообщение # 41
Ас

Награды: 2
Статус:
Серия действительно хорошая. Все новинки на супруге испытываю! Он доволен - и мне польза!

lidimayaДата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 21:34 | Сообщение # 42

Aura72, очень рада что понравилось))))

ГеляДата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 21:15 | Сообщение # 43
Начинающий

Награды: 0
Статус:
Мужчины без предварительной психологической обработки и подготовки смотрят на каталог как дикарь на консервную банку.Так относятся пренебрежительно, считают это всё женской блажью. biggrin У меня муж наверно год не соглашался ничего покупать по каталогу.Потом как то я ему заказала Блю раш, распробовал и понеслось))) Теперь самостоятельно берёт каталог и начинает смотреть мужские новинки. Блэк свэйд тач одобрил и Сигначер сейчас у нас в фаворитах тоже, запахи эти очень стойкие, а какие сексуальные - это что то. Я сама балдею.И заказывает постоянно бальзам после бритья.
Приятелей своих потихоньку подключает к каталогу, не ради расширения клиентской базы, а потому что качественная косметика.А сначала то сколько было фырканья- что ты, купить по каталогу..позор его мужскому самолюбию)))А теперь ему лень идти в магазин, даже подарки своему отцу в Эйвон выбирает.
Вывод: мужчин надо психологически готовить)

Lapysya1054Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 21:21 | Сообщение # 44
Call Me Baby

Награды: 14
Статус:
Quote (Геля)
Мужчины без предварительной психологической обработки и подготовки смотрят на каталог как дикарь на консервную банку.

а мой сам берёт каталог пока я коборки распаковываю и по пакетам всё раскладываю...смотрит,так внимательно... biggrin2 ...а потом говорит...вот это мне,это и это biggrin2
Quote (Геля)
.И заказывает постоянно бальзам после бритья.

прямо как мой папа...он постоянно говорит...закажи мне сыворотку,а потом бальзам blush2

Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

lidimayaДата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 17:07 | Сообщение # 45

Геля,
Quote (Геля)
Мужчины без предварительной психологической обработки и подготовки смотрят на каталог как дикарь на консервную банку.Так относятся пренебрежительно, считают это всё женской блажью. У меня муж наверно год не соглашался ничего покупать по каталогу.Потом как то я ему заказала Блю раш, распробовал и понеслось))) Теперь самостоятельно берёт каталог и начинает смотреть мужские новинки. Блэк свэйд тач одобрил и Сигначер сейчас у нас в фаворитах тоже, запахи эти очень стойкие, а какие сексуальные - это что то. Я сама балдею.И заказывает постоянно бальзам после бритья. Приятелей своих потихоньку подключает к каталогу, не ради расширения клиентской базы, а потому что качественная косметика.А сначала то сколько было фырканья- что ты, купить по каталогу..позор его мужскому самолюбию)))А теперь ему лень идти в магазин, даже подарки своему отцу в Эйвон выбирает. Вывод: мужчин надо психологически готовить)

знаешь, я то своему не даю какталог листаь, чтоб не знал всех цен)))
а просто беру сама, и шампуни и гели икрема , а он пользуется и доволен, а когда что-то кончается, просто говорит-возьми там у себя то-то)))) а сам никогда в руки не брал каталог))))

st@sy@Дата: Среда, 03-Декабрь-2008, 16:14 | Сообщение # 46
Опытный

Статус:
а мой не смотрит всерьез на мужскую продукцию...каталог не листает,ничего ему не надо... bb

lidimayaДата: Среда, 03-Декабрь-2008, 16:25 | Сообщение # 47

st@sy@,
Quote (st@sy@)
а мой не смотрит всерьез на мужскую продукцию...каталог не листает,ничего ему не надо...

а я сама ему все беру)) biggrin

st@sy@Дата: Среда, 03-Декабрь-2008, 22:25 | Сообщение # 48
Опытный

Статус:
lidimaya, ну ты то дама замужняя brows

lidimayaДата: Среда, 03-Декабрь-2008, 22:29 | Сообщение # 49

st@sy@, мои не замужние подруги, своим не мужьям biggrin тоже сами выбирают))))

ПусенышДата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 02:24 | Сообщение # 50
Опытный

Статус:
Quote (lidimaya)
а я сама ему все беру))

я тоже сама все беру своему МЧ. все нравится. просит повторить

lidimayaДата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 00:14 | Сообщение # 51

Пусеныш, сейчас в преддверии праздников. у меня наборы берут за 289 р, для чувствительной кожи, я расхвалила им гель))) biggrin
а кометичку можете в галерее посмотреть) blush2

CSvetlanaДата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 12:26 | Сообщение # 52
Жду!

Статус:
Я своему мужу беру все что мне нравится, а он берет все что нравится ему. Он как девочка -очень любит мазюкаться и зазорным это не считает. Так что на новый год я ему уже запасла антивозрастную сыворотку (флакончик прикольный) и бальзам после бритья - моему нравится что он жидкий, говорит что за счет этого он быстро впитывается и не оставляет жирной пленки, это его любимое средство! А еще подарю ему Унгаро, ему очень запах понравился!

vioДата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 13:21 | Сообщение # 53
Опытный

Статус:
А вот у меня тов гражданский муж ведёт себя очень странно.
Глядя на мою косметику (целую тонну) и все эти бутылочки, баночки говорит: "Блин, вот заняться Вам женщинам нечем! Накупят всякой фигни и мажутся ей. Глупость какая!"
Когда мне приходят коробки с новыми каталогами и продукцией раньше смотрел на меня как на глупую, а щас пытается там швыряться - смотрит на все эти причудливые средства и говорит: "Ох, ну женщины! И заказывают ведь столько всякого барахла!"
В каталогах ароматные странички нюхает. Чаще слышу "Фу!" но иногда что-то и нравится среди ароматов.
Мужские никакие не нравятся и вообще парфюмом он не пользуется.
Пользуется только мылом, зубной пастой, шампунем, пеной для бритья (Gilette покупает сам в магазине - предлагать другое боюсь), гелем для душа, чисткой для лица (у него старющая какая-то стоит упаковочка от Clean & Clear, была с того момента у него как мы съехались только, но он ей по грамму в неделю пользуется), дезодорантом (твердый Rexona for men сам покупает в магазине - я даже не пробовала дарить что-то из Эйвона тк боюсь что обругает только меня).
На прошлый НГ подарила ему набор серебристый мужской от Эйвон и водицу Black Suede Touch мини версию 30мл (вообще тащусь). Там был гель для тела-шампунь 2 в 1 из серии Avon for Men, лосьон после бритья мягкий из серии Avon for Men, и туалетная вода после бриться Pro-что-то там (не помню название, синий флакон).
В итоге от Black Suede Touch сказал что его тошнит как и вообще от любого парфюма для мужчин и сказал что он парфюмом вообще не пользуется и если надо будет когда-нибудь - купит сам, но вряд ли понадобится всё равно.
Гелем-шампунем пользуется.
С туалетной водой после бритья то же самое что и с парфюмом - стоит в ванное нераспакованная.
Лосьоном после бритья мягким пользовался пару раз, но в привычку не вошло. На мой вопрос: "Ну как?" ответил: "Нормально", но активно не пользуется.
Теперь появилась другая проблема. Ему кажется, что он начал лысеть. Поэтому поводу беспокоится. Хотя я разницы не вижу между тем что было и тем что стало. Но заволновалась. Хочу ему шампуню купить контролирующую выпадение волос.
Вопросы к Вам:
1) Как думаете, новый укрепляющий шампунь - это то что нам надо, или не стОит его брать любимому в подарок? Как там с эффективностью восстановления и контроля выпадения волос?
2) Пенку для бритья какую именно вы бы посоветовали?
Вроде в Avon не одна пенка, причём на какую-то я слышала жалобы что бритву забиваети бестолковая.
Нам надо чтобы не забивала бритву, была эффективна и пахла не противнее чем Gillette. Что посоветуете?

Добавлено (05-Декабрь-2008, 13:21)
---------------------------------------------
А вот папа у меня вообще редкий уникум. Парфюмом поливался всегда сколько его помню. Причём ещё со времён СССР. Гадким таким парфюмом поливался, омерзительным- резким-цитрусовым (других менее мерзких в СССР считай и не было). И привык к нему как к родному. Потом "Совок" лопнул, парфюм стали возить разный, а папа находил такие же самые дешёвый цитрусовые воды и ими поливался. Года 3 назад я начала ему на ДР, 23февраля и НГ дарить сама что-то дешёвое (он сам просил чтоб с рынка обязательно и подешевле), но пристойно пахнущее. Сначала с основными нотками цитруса, но потом повосточнее и поприличнее) На прошлый НГ заказала как раз 2 мини Black Suede Touch любимому и папе. Папе подарила - он был в восторге. Теперь эта вода у него самая любимая (как и у меня). Ходит теперь и хорошо пахнет.
Прошлой весной когла поняла что тов гражданский муж пользоваться Black Suede Touch не станет - отвезла папе его, чё ему зря валяться..
Потом подарила ещё большой флакон папе на ДР.
Короче говоря, хоть здесь радость.
А ещё папа кроме парфюма пользуется только зубной пастой и мылом. Это ещё с мезазойской эпохи наверное у него)))
Голову моет мылом и сам моется мылом и руки моет мылом, причём одно время вообще хозяйственным мылся - говорил что оно лечит кожу и волосы (старинное совковое заблуждение). Гели для душа и шампуни не признаёт. Подарила ему и то и то - валяется. Мыло лучше))
И самое интересное. Пеной для бритья он тоже не пользуется. Усы и бороду конечно же подстригает и подбривает но: офигительным по меркам 21 века способом.
У него есть кисточка цирюльная (да,да, ей лет 40 уже - не меньше))). Он берёт мыло, мочит кисточку водой и возякает ей по мылу. Получается мыльная пена. Её он наносит на лицо как пену для бритья и подбривает бороду и усы.
Вот так.
Зато очень радовался когда я привезла ему полкило парфюмированного мыла (6 кусков) от Ile De Baute, которое мне подарили на ДР в прошлом году на работе в ужжжасно красивой золотой упаковке (и это зная что я представитель Avon, Oriflame, Yves Posher и Мей Тан - вот умеют люди подарки делать, а)))... Передать невозможно.

Вот и думаю, нам бы к НГ купить несколько вещей для папы...
1) Мыло конечно (побооольше и не жидкого) - в Avon его нет и это парит
2) Парфюм восточного типа
3) Пену для бритья
Что посоветуете?

CSvetlanaДата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 13:44 | Сообщение # 54
Жду!

Статус:
vio, у меня клиенты покупали гели для бритья и обычный и для чувствительной кожи - понравились, остались довольны. Запах приятный (хотя на мой вкус и Жилетт приятный, так что суди сама bigwink2 )
Quote (vio)
Как думаете, новый укрепляющий шампунь - это то что нам надо, или не стОит его брать любимому в подарок? Как там с эффективностью восстановления и контроля выпадения волос?

если волосы действительно выпадают тут не шампунь нужен а обследование и лечение. Если ему просто кажется и ты хочешь успокоить любимого - покупай этот и скажи что он супер-пупер- эффективный- сто- процентов-всем-помогает. Он помоет пару раз голову и успокоится. bigwink2
Quote (vio)
вот у меня тов гражданский муж ведёт себя очень странно.

У меня есь подружка, которая ведет себя как твой муж. Вот ее поведение мне действительно странно, а то что твой любимый равнодушен к косметике это не страшно. Вот за моим например глаз да глаз нужен чтобы он мое не таскал bigwink2 А то он себе понакупил но и моим пользуется

vioДата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 13:52 | Сообщение # 55
Опытный

Статус:
CSvetlana, а гели для бритья бритве не забивают?
И ещё вот интересно всё-таки как на самом деле действует укрепляющая шампуня.
Мы конечно не лысеем, но волосы лишний раз укрепить не помешает тк у любимого и не афро-американская густая и жесткая шевелюра, так, нормальная, но поддержания требует в плане укрепления волос.

Сообщение отредактировал vio - Пятница, 05-Декабрь-2008, 13:55

CSvetlanaДата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 14:00 | Сообщение # 56
Жду!

Статус:
vio, гели эти ничем от гелей других марок не отличаются - бритву мыть надо и ничего не забьется bigwink2
А насчет шампуня могу сказать следующее - хороший шампунь, но надо пробовать т.к. не всем подходит. Шевелюру вряд ли укрепит, хотя состав хороший - выпадение как правило от внутренних процессов организма зависит и вообще шампунь не профессиональный , а обычный. Чтобы волосы укреплять в аптеках специальные средства продаются и стоят они соответствующе.

Сообщение отредактировал CSvetlana - Пятница, 05-Декабрь-2008, 14:05

lidimayaДата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 14:00 | Сообщение # 57

vio,
Quote (vio)
Мы конечно не лысеем, но волосы лишний раз укрепить не помешает тк у любимого и не афро-американская густая и жесткая шевелюра, так, нормальная, но поддержания требует в плане укрепления волос.

в составе содержаться компоненты, способствующие укреплению луковицы в волосяном фолликуле bigwink2
мой им пользуется только для поддержания нормального роста волосиков))
у него тоже не
Quote (vio)
американская густая и жесткая шевелюра
biggrin2

vioДата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 14:20 | Сообщение # 58
Опытный

Статус:
lidimaya, значить возьмём на пробу))))
А по поводу гелей для бритья что скажешь?

lidimayaДата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 14:24 | Сообщение # 59

Quote (vio)
А по поводу гелей для бритья что скажешь?

очень советую гель для чувствительной кожи, умоего вечно все воспаляется, как этот гель появился, так все нормально, даже учитывая то, что лосьоном после бритья он редко пользуется bigwink2
Всем кому советовала, понравилось!

vioДата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 14:34 | Сообщение # 60
Опытный

Статус:
lidimaya, Ну тогда тоже подарим на всякий случай)
Авось понравится)
А если не понравится всё равно стоять без дела не будет bigwink2

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Обсуждение определенных серий продукции » Мужская продукция
Страница 3 из 37«123453637»
Поиск:

Создать сайт бесплатно