В данной теме обсуждаем только Мужскую продукцию Avon и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
никто не брал по демо Perfekt Strength, что-то страничку совсем не надушили, вообще ничем не пахнет... :
а вот мне идет аромастраничка с этим ароматом. Занюхаю
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Я брала. Мужу со странички понравилась. Мне со странички показалась почему-то похожей на Урбан Эйдж. Сегодня получила водичку - ничего похожего на Урбан. Больше напоминает смесь Индивидуал Блу с чем-то. Я вобще запахи не умею описывать, мужские тем более Но водичка, честно сказать, не впечатлила. Мужа тоже, хотя он и вида не показал. Не плохая, но и не "ах". У меня вообще как-то пирамидка аромата не вязалась с флакончиком. Все-таки голубой цвет у меня ассоциируется с чем-то свежим, легким, водушным. Perfect Strength и оказалась не тяжелой, достаточно свежей с примесью древесных ноток, со сладковатым шлейфом. Но это она на мне так раскрылась, я ею напшикалась, "дегустирую" На мужчине в любом случае будет по-другому "сидеть". Да и восприятия у всех разные.
Сообщение отредактировал Каштанка - Пятница, 13-Январь-2012, 19:15
спасибо, я вот тоже глянула, что голубенькая, подумала-свеженькая д.б. Подумаю ещё. А 015 в к01?наверное на Вlue похожа...или подождать уже и в К02 взять, там побольше будет
Сообщение отредактировал 7bukovka7 - Пятница, 13-Январь-2012, 19:57
Абсолютно не похожа! 015 сладкая, цветочная - ну прям женская Не стойкая ни фига. Но мне нравится - я б ею сама пользовалась Но я вообще любитель ароматов "унисекс". И свежачков. Поэтому мне нравятся Джаст Плей (вот прям сладкие цитрусы+ свежесть), Фул Спид (хотя надоел до тошноты, у мужа флакон пытится безхозный), снятые Виндскейп и Рефрешинг Рейн. Блу как по мне слишком "мыльная" что ли, простовата в общем. Но как повседневный свежачок сойдет. С мужем у нас по поводу водичек взгляды расходятся. Он любит что-то "потяжелее". Я хоть и подсовываю ему водички, которые нравятся мне, но все равно у него свой вкус и он предпочитает покупать что-то другое
Я брала. Пока муж не пользуется, т.к. аромат скорее весенне-летний, не сказала бы, что свежий, но и не тяжёлый (хотя читала некоторые отзывы, писали, что тяжеловат, для мужчин за 30), ну не сказала бы. Я специально сейчас брызнула на картонку, сижу нюхаю, мне нравится, не восторг конечно, но ничего плохого про него тоже сказать не могу. Он такой свеже-древесный что-ли, с морской ноткой. Первые мгновения был несколько одеколонистым. Композиция аромата включает ноты: ветивер, Сандаловое дерево, Виргинский кедр и имбирь. Как по стойкости сами не проверяли, но пишут, что достаточно стойкий. Если бы можно было промотать назад, и взять или не взять - я бы снова взяла, а уж хотите ли Вы его решайте
Меня тоже интересует, по демо не взяли, т.к. со странички запах совершенно не понравился, но теперь странички почему-то пахнут по другому...Если будет когда-то хорошая цена, взяли бы скорее всего, но всё-таки хочется услышать отзывы=)
Olenek большое спасибо. Мне кстати, 015 в пробнике понравился, но мне кажется, для 25-летнего МЧ сладковатый. Хотя кто знает, приятный аромат...Ему хочется опять желтенький Фул Спид... (но сколько можно!). Зеленького пробничка нет (((((....А я хочу что-то новенькое..В общем, буду думать...
Сообщение отредактировал 7bukovka7 - Четверг, 26-Январь-2012, 12:42
У меня ею пользуется и муж и сын. Приятная водичка, не прям ах восторг, но мужественная и достаточно стойкая. От вещей стойкий запах.Такой хвойно-свежий запах
7bukovka7, Пожалуйста, и, кстати если не хочется сладости, то зелёненький Фул Спид, как раз не очень сладкий, там всего в меру. Мужественный такой запах.