Продолжаем Старая тема ТУТ В данной теме обсуждаем только Серию Naturals и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, цены, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
зашла поругать бальзам с макадамией и алоэ..вроде густой должен на первый взгляд питать,но смыла и что мазала что не мазала,волосы вообще не расчесать было, еслиб не спрей глисс кур...с содроганием посматриваю на тот что с бамбуком вроде уже брала как то ,но не помню...уже достала с заначки Dove
в апреле празднуем с любимым 9 лет совместной жизни!
Девочки, а гели этой серии хорошо с кожи смываются? ну например как ИРовские Захотела вот купить гелик этой серии.....у меня был давненько Вишня и муск. орех, но уже не помню какой он, только запах знаю что суперский
Сообщение отредактировал Нюсенька - Четверг, 19-Январь-2012, 16:00
Получила крема для тела Ванилька и Мед с молоком, пока не пробовала, ароматы сладенькие, ярко выраженные, приятные, больше на зиму, такие густые, что переворачивая баночку вверх дном, не выливаются, цвет первого белый с перламутровым, а второго желтый с перламутровым, намазала на руку перламутр виден, а при втирании исчезает.
suchi, спасибо! А на словах если - есть там хоть что-нибудь полезное для кожи? Ну масла какие-нибудь? Если не сложно посмотреть.. з.ы. нашла состав, уже не надо :))
Сообщение отредактировал rbrain - Пятница, 03-Февраль-2012, 17:36
suchi, ну натуральностью, конечно, не блещет))) Из натурального в составе масло ши, гидролизованные молочные протеины и мед, это все точно смягчает, ши еще восстанавливает. Название свое суфле, как минимум, оправдывает Из увлажнителей - глицерин, из смягчителей еще триглецириды каприловой и каприновой кислоты. Ну еще вагон химии, без парафина с силиконами не обошлось. Отдушки опять же не пожалели. В общем и целом, увлажнять, смягчать будет, возможно оставление пленки (масло ши, парафин), но сухая кожа, скорее всего, проглотит. Кроме того, возможна аллергия, в составе мед - это один из сильнейших аллергенов. з.ы. я не все из хим. состава понимаю)) Так что про что-то не знаю, там должны быть еще всякие загустители, консерванты..
Сообщение отредактировал rbrain - Пятница, 03-Февраль-2012, 22:43
Заинтересовало очищающее средство для лица Ромашка и мак. Привлекло тем, что оно для чувствительной кожи.. понюхала страничку - запах не отталкивает, достаточно приятный.. Поделитесь, кто уже опробовал, это гель? как пенится-смывается? хорошо ли очищает? не оставляет ли плёнки?
Mira, мою комбинированную кожу высушило до обезвоженного состояния!!! я не могла им пользоваться даже летом. запах приятный, неядреный ромашковый, пенится хорошо, смывает все до скрипа
Ооо!! котик, тогда точно не моё! моя нормальная, склонная к сухости, до жути чувствительная кожа такого точно не вынесет. Что ж, тогда снова здравствуй, мой любимый Огурец и чайное дерево Хотя в последнее время что-то и от него стягивает лицо. Качество, видимо, не то, что раньше.. или, может кожа уже не та
Мазалась 3 раза кремом для тела Молоко и мед, легко наносится, экономный, отлично увлажняет, но оставляет небольшую пленку, как-будто увлажнения слишком много, думаю больше подойдет для сухой и очень сухой кожи, пока холодно пользуюсь им с удовольствием, хотя кожа у меня нормальная, он очеь отличается от остальных лосьонов этой серии, про аромат и консистенцию уже писала на этой страничке.
попробовала бальзам ромашка и алоэ.Бальзам довольно плотной консистенции,запах травяной .Волосы расчесались легко (обычно без спрея для волос не обходится ). Волосы конечно мягкие,но тусклые,не блестят.Из минусов еще небольшой объем-125мл.Сейчас у меня довольно длинные волосы и этой баночки мне мхватит раз на 5 В общем буду чередовать с масочкой с ши из спа серии
попробовала бальзам ромашка и алоэ.Бальзам довольно плотной консистенции,запах травяной
Это очень хорошо, а состав как там, более менее натуральный?
Quote (Лисица)
Волосы конечно мягкие,но тусклые,не блестят
Какой у тебя тип волос, крашенные?
Quote (Лисица)
Из минусов еще небольшой объем-125мл
А я так люблю маленькие объемы, а то у меня всего полно и хочется все попробовать и ждешь когда же это ср-во наконец-то кончится, а бальзамы вообще какие-то бесконечные.
Из минусов еще небольшой объем-125мл.Сейчас у меня довольно длинные волосы и этой баночки мне мхватит раз на 5
у меня обычно быстрее шампунь заканчивается раньше бальзама. у меня тоже этот бальзам, нравится. волосы мягкие, расчесываются хорошо.
Quote (Лисица)
Сейчас у меня довольно длинные волосы и этой баночки мне мхватит раз на 5
у меня волосы по лопатки, мыла голову с ним раза 3, баночки где-то 2/3 осталось
Quote (suchi)
А я так люблю маленькие объемы, а то у меня всего полно и хочется все попробовать и ждешь когда же это ср-во наконец-то кончится, а бальзамы вообще какие-то бесконечные.
Шампунь Крапива и Лопух уже хвалила и продолжаю им с удовольствием пользоваться - волосы шелковистые, блестящие и живые. А вот Ромашка и Алоэ понравился меньше - ощущение немного пересушенных волос, какие-то они слегка "соломистые" становятся. А в пользовании приятный - хорошо пенится, и запах оказался неплохой. Может тем у кого волосы более жирные подойдет? Mira,
Вера, а ты не пробовала умывалку из серии Солюшнз Комфорт от природы? Я перешла на неё и очень довольна - смывает всё замечательно и не сушит кожу. Запах слегонца такой травянисто-огурцовый, но не противный и абсолютно не стойкий.