Среда, 23-Май-2012, 12:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 33 из 33«12313233
Модератор форума: Mira 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Обсуждение определенных серий продукции » Серия Avon Bronze
Серия Avon Bronze
МинадаДата: Понедельник, 26-Май-2008, 16:54 | Сообщение # 1
В ожидании лета...

Награды: 13
Статус:

В данной теме обсуждаем только парфюмерию Серию Avon Bronze и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС.
Темы разделов Эйвон, в которых вы можете:
- планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1
- узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1
- задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1
- поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

AugustineДата: Среда, 29-Июнь-2011, 14:59 | Сообщение # 641
Опытный

Награды: 0
Статус:
Купила лосьон для загара (с каротином который), еще не опробовала, потому как неделю льют дожди.
И средство, заявленное как усилитель загара с золотистыми блестками.
На деле не более, чем блестящий лосьон (при чем не хило так блестит). Как тут девченки писали - его лучше мешать с обычным кремом для тела. Никакого усиления загара я не заметила, хотя не исключаю того, что у меня просто плохо со зрением %)

suchiДата: Среда, 29-Июнь-2011, 15:29 | Сообщение # 642
Эксперт

Статус:
Quote (Augustine)
Купила лосьон для загара (с каротином который),

У меня был в старом дизаине, мне показалось с ним загар быстрее смывается.
Quote (Augustine)
Как тут девченки писали - его лучше мешать с обычным кремом для тела

Помоему это лишнее, он же не автозагар.
Quote (Augustine)
Никакого усиления загара я не заметила

Он усиливает загар в процесе загарания, т.е. на солнышке, ну может и в солярии (если там нет СПФ, в старом дизаине шел с СПФ6).

AugustineДата: Среда, 29-Июнь-2011, 22:28 | Сообщение # 643
Опытный

Статус:
Quote (suchi)
У меня был в старом дизаине, мне показалось с ним загар быстрее смывается.

С маслом тот же эффект.

Quote (suchi)
Помоему это лишнее, он же не автозагар.

Думала, что он помогает как-то закрепить загар.

Quote (suchi)
Он усиливает загар в процесе загарания, т.е. на солнышке, ну может и в солярии (если там нет СПФ, в старом дизаине шел с СПФ6).

Не поняла...
Я говорю про средство после загара, то, что с блестками золотистыми...
А вы, наверно, о лосьоне для загара!
Кстати, жутко, просто не по-человечески облажу после масла для загара этой серии!

suchiДата: Четверг, 30-Июнь-2011, 17:40 | Сообщение # 644
Эксперт

Статус:
Quote (Augustine)
С маслом тот же эффект.

Мне кажется с маслом лучше
Quote (Augustine)
Думала, что он помогает как-то закрепить загар.

Вполне возможно, но для эффекта наверно постоянно надо им пользоваться, не думаю, что помазавшись один раз после загара он на долго его закрепит.
Quote (Augustine)
Не поняла...
Я говорю про средство после загара, то, что с блестками золотистыми...
А вы, наверно, о лосьоне для загара!

Точно, о нем blush2
Писала, что от масла для загара с морковкой ф-мы Флоресан на солнце пошла аллергия, а попробовала его просто так намазать и в солярии, все впорядке >:)

FieryДата: Суббота, 09-Июль-2011, 13:45 | Сообщение # 645
ღМуррррлыкающее настроениеღ

Награды: 2
Статус:
Quote (0felia)
комплексное средство крем+карандаш для лица и ушей.

спасибо за отзыв, в 12ом за 155р, думаю стоит ли брать, что-то у меня сомнения...
Quote (olenka2308)
охлаждающий спей с витамином С после загара

тоже хочу взять... Если и правда кожа облазить не будет,то это очень хорошо.

Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre.
Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.

klavaДата: Понедельник, 11-Июль-2011, 06:28 | Сообщение # 646
Опытный

Статус:
девочки, что можете сказать про солнцезащитный крем для лица спф30?

suchiДата: Пятница, 15-Июль-2011, 14:37 | Сообщение # 647
Эксперт

Статус:
Quote (klava)

Пахнет очень приятно, защищает отлично, но он достаточно жирный особенно для жары и толком не впитывается, кожа сухая, летом нормальная/жирная.
Попробовала автозагар, потемнела капитально, но я его использовала на уже загорелую кожу, как будет на белой не представляю. Пахнет приятно ванилькой, в отличие от ССС (если им мазать ноги то не очень чувствуется, а руки и все что ближе к носу ....весь день потом запах приследует), очень блескучий и блестки такие плотные (у ССС они как звездная пыль), кожу подсушивает (ССС жирнее) и размазывать его надо тщательнее, чем ССС. Мазалась подрят 3 дня, даже рискнула на лицо намазюкать :)

lunaaaaaДата: Суббота, 16-Июль-2011, 12:43 | Сообщение # 648
Опытный

Статус:
Буду брать солнцезащ.средства в 11 каталоге, поедем отдыхать только в сентябре. Там выбор уже небольшой. Я плохо загораю, зато почти не обгораю, особо сильного загара и не хочу. Муж обгорает моментально. Хочу взять для первой поры солнцезащ.дет.крем с ароматом арбуза СПФ30, на попозже - гель для чувств.кожи СПФ 10. Стоит их брать или нет?

ФранцуженкаДата: Пятница, 29-Июль-2011, 13:05 | Сообщение # 649
Опытный

Статус:
Девушки, а кто может рассказать что-нибудь о Солнцезащитном геле Avon Sun+ для чувствительной кожи SPF 10?

suchiДата: Пятница, 29-Июль-2011, 15:32 | Сообщение # 650
Эксперт

Статус:
Quote (lunaaaaa)
гель для чувств.кожи СПФ 10. Стоит их брать или нет?

Quote (Француженка)
рассказать что-нибудь о Солнцезащитном геле Avon Sun+ для чувствительной кожи SPF 10?

В том году им пользовалась. Гель немного странный, консистенция такая гелево-слизистая, если переборщить с нанесением или долго его размазывать по телу, то будут катушки, липкий, но не жирный, быстро впитывается, вначале сильно пахнет спиртом, значит его там много и кожу увлажнять не будет, а если все эти минусы вас не смущают, то впринципе можете его взять т.к защищает он неплохо для СПФ10, тело не маслянистое :)

parisДата: Пятница, 29-Июль-2011, 18:15 | Сообщение # 651
Эксперт

Статус:
Quote (lunaaaaa)
Буду брать солнцезащ.средства в 11 каталоге, поедем отдыхать только в сентябре

лучше не брать в авон
клиенты дали оч плохие отзывы
лучше в других марках посмотреть

suchiДата: Пятница, 29-Июль-2011, 18:39 | Сообщение # 652
Эксперт

Статус:
Quote (paris)
лучше не брать в авон

Я пробовала почти все ср-ва, кроме тех, что с высоким фактором СПФ и никаких претензий у меня нет, все устраивает и цена, и качество, другие марки в разы дороже, а разницы нет.

pansyДата: Воскресенье, 31-Июль-2011, 19:09 | Сообщение # 653
Опытный

Статус:
Приехала из отпуска, брала с собой спрей для усиления загара, который был на последней страничке по акции. Загорая я достаточно плохо обычно. Приехала очень темная, пользовалась раза 4 в течении 10 дней, в основном ноги и плечи с руками, т.е. там где в городе видно из под одежды. Оттенок загара в этих местах действительно отличается заметно (от живота, например), но, если на животе кожа мягкая элластичная, только чуть суше чем обычно, то в местах где усердно обмазывалась - что-то странное с кожей происходит. Очень пересушена, неэластичная, даже при приседании чувствую как на коленях необычно натягивается кожа( как будто спеклась), прикосновение к ткани, к другой коже (дочь любит покрутиться на коленях) вызывает очень неприятные ощущения. Вот уже три дня дома мажусь лосьонами и маслами для тела, только начало это ощущение проходить. Пигмент сидит крепко. Видимо, я переусердствовала, кстати, санскрина в этом лосьоне нет, лучше его дополнять защитным средством, особенно в первые дни. Впитывается очень хорошо, запах приятный, на коже ощущается только минуты 3 после намазывания, но верхний слой эпидермиса запекся коркой, я еще и повторяла после воды.

Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".

MurzyaДата: Воскресенье, 31-Июль-2011, 21:54 | Сообщение # 654
Профессионал

Статус:
Quote (klava)

мне очень понравился!!!у меня кожа на лице жирная или комби но ничего никогда не блестит, защищает очень хорошо и при этом красивый загар на лице!!!Стала им пользоваться в этом году с начала лета - в прошлом не пользовалась такими средствами только обычными и у меня на щечке вылезло неприятное пигментное пятно от солнца!!!не знала как избавиться....расстраивалась сильно, но теперь решила что все таки надо пользоваться раз такая расположенность, пятно естесственно пропало за осень-зиму-весну,а в этом не появилось так как стала пользоваться кремом с высоким фактором защиты.Вобщем крем стоящий, пахнет легко приятно, под пудру идеально - у меня кожа комби
Quote (paris)
лучше не брать в авон

не согласна!мне почти все средства очень нравятся.Единственное не понравлся спрей с низким фактором защиты - и то не он сам а то что спрей плохо брызгается, а само средство очень хорошее
Quote (suchi)
Я пробовала почти все ср-ва, кроме тех, что с высоким фактором СПФ и никаких претензий у меня нет, все устраивает и цена, и качество, другие марки в разы дороже, а разницы нет.

согласна
Quote (pansy)
но, если на животе кожа мягкая элластичная, только чуть суше чем обычно, то в местах где усердно обмазывалась - что-то странное с кожей происходит

а вы после загара чем нибудь смягчали кожу?ведь по идее после загара даже без усилителя и то надо кожу смягчать, помогать ей восстанавливаться.Ведь она сушиться на солнышке, а когда еще и усиливаешь этот эффект...Я всегда после интенсивного загара (правда давно уже избегаю таких,т.к. поняла что мне это ни к чему и так хорошо равномерно загораю) мажусь кремом после загара с витамином С.Чего и всем советую, загар закрепляется,кожа эластичная и не пересушенная

РАСПРОДАЖА!!! 18.03.2012

все только начинается!!!:)
РАСПРОДАЖА AVON ОТ 24.01.12!!!

pansyДата: Воскресенье, 31-Июль-2011, 22:14 | Сообщение # 655
Опытный

Статус:
Quote (Murzya)
а вы после загара чем нибудь смягчали кожу?

Я уже описывала в теме СПА неожиданный эффект Масла для тела СММ, проверяла на муже в начале лета, хорошо смягчает и краснота быстрее в загар переходит. Чередовала с Пантенолом, обязательно и каждый раз. Это из того, что взяла с собой, дома, выбор поболее. Как бороться с сухостью я знаю и успешно уже справилась, проблемы нет, я описывала свои ощущения именно от средства для усиления загара, в отличие от того когда я загорала без него.

Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".

MurzyaДата: Понедельник, 01-Август-2011, 13:41 | Сообщение # 656
Профессионал

Статус:
Quote (pansy)
Как бороться с сухостью я знаю и успешно уже справилась, проблемы нет, я описывала свои ощущения именно от средства для усиления загара, в отличие от того когда я загорала без него

очень рада что вы знаете как справляться, написала на всякий случай, не хотела ставить под сомнение ваши знания :)

РАСПРОДАЖА!!! 18.03.2012

все только начинается!!!:)
РАСПРОДАЖА AVON ОТ 24.01.12!!!

ФранцуженкаДата: Четверг, 04-Август-2011, 09:37 | Сообщение # 657
Опытный

Статус:
suchi, спасибо, не буду брать наверно...

Вера161Дата: Четверг, 04-Август-2011, 23:04 | Сообщение # 658
Опытный

Статус:
Опробовала крем для чувствительной кожи СПФ50 крем очень жирненький, довольно плоная текстура, аромат легенький, водой не смоешь только в душе у меня кожа светлая быстро обгорает обычно а с этим кремом я не обгорела была очень довольна.

Я незнаю себе цену-я ни разу ее не называла, Я не продажная-я просто не мелочусь, Я не принцесса-но для некоторых просто подарок, Я не язвительна-просто говорю что думаю!!!!!

pansyДата: Пятница, 05-Август-2011, 10:54 | Сообщение # 659
Опытный

Статус:
Вера161, а впитывается хорошо? Ощущаешь его на коже потом пока не смоешь или впитывается и не чувствуется? Кожа темнеет или просто не обгораешь на солнце?
У меня был пробник для лица ANEW СПф 50, тоже жирноват, но впитывается, лицо не обгорает, не шелушится потом, темнеет, но меньше, чем тело и ровный оттенок получается, пробника хватило раз на 5-6. Правда параллельно делала масочки, брала с собой пирамидки, чтобы не тяжело везти, но лицо после отпуска ухоженное, фотостарения нет.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Обсуждение определенных серий продукции » Серия Avon Bronze
Страница 33 из 33«12313233
Поиск:

Создать сайт бесплатно