Курение
Lapysya1054 Дата: Среда, 26-Ноябрь-2008, 23:18 | Сообщение # 21
Call Me Baby
Сообщений: 110272 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
мне кажется,если человек захочет,то бросит в любое время
мне кажется,если человек захочет,то бросит в любое время
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Dark Дата: Среда, 26-Ноябрь-2008, 23:48 | Сообщение # 22
Lapysya1054 , это надо очень сильно захотеть и иметь стимул
Lapysya1054 , это надо очень сильно захотеть и иметь стимул
Lapysya1054 Дата: Среда, 26-Ноябрь-2008, 23:57 | Сообщение # 23
Call Me Baby
Сообщений: 110272 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
ну,как минимум,поберечь своё здоровье
ну,как минимум,поберечь своё здоровье
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
witch Дата: Суббота, 29-Ноябрь-2008, 03:04 | Сообщение # 24
tinkerbell во плоти
Сообщений: 242 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 345
Награды:
0
Статус:
По-моему поберечь своё здоровье-стимул совершенно никакой
По-моему поберечь своё здоровье-стимул совершенно никакой
Boginya Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 22:40 | Сообщение # 25
Начинающий
Сообщений: 49 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Мечта Пользователь №: 335
Награды:
0
Статус:
Я достаточно долго курила, мне очень нравился сам процесс и вкус!
Но мой еще будущий муж не курил и постянно мне говорил, что не хочет целоваться с пепельницей. Пришлось бросить. О чем я нисколечко не жалею.
Кстати у меня это получилось очень легко. Моя подруга с которой мы все время ходили курить на работе уволилась и мне просто стало не с кем. Правда иногда в компании, до того как забеременела, я выкуривала одну сигаретку
. На следующий день я даже не собиралась хвататься за сигареты.
Сегодня вспоминала когда последний раз курила, это было года 1,5 назад если не больше.
Я достаточно долго курила, мне очень нравился сам процесс и вкус! Но мой еще будущий муж не курил и постянно мне говорил, что не хочет целоваться с пепельницей. Пришлось бросить. О чем я нисколечко не жалею. Кстати у меня это получилось очень легко. Моя подруга с которой мы все время ходили курить на работе уволилась и мне просто стало не с кем. Правда иногда в компании, до того как забеременела, я выкуривала одну сигаретку . На следующий день я даже не собиралась хвататься за сигареты. Сегодня вспоминала когда последний раз курила, это было года 1,5 назад если не больше.
JULIA_Z Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 01:24 | Сообщение # 26
Начинающий
Сообщений: 72 Регистрация: 07-Ноябрь-2008 Откуда: Москва, САО Пользователь №: 1217
Награды:
0
Статус:
Несколько раз бросала на довольно длительное время, а потом начинала опять. Курю, правда, мало, бывает что целый день не хочется. Думаю, пока будут сигареты продавать, окончательно бросить не смогу.
Несколько раз бросала на довольно длительное время, а потом начинала опять. Курю, правда, мало, бывает что целый день не хочется. Думаю, пока будут сигареты продавать, окончательно бросить не смогу.
Размер картинки не должен превышать 50*50 пикселей. Читаем правила.
JULIA_Z Дата: Вторник, 02-Декабрь-2008, 03:28 | Сообщение # 27
Начинающий
Сообщений: 72 Регистрация: 07-Ноябрь-2008 Откуда: Москва, САО Пользователь №: 1217
Награды:
0
Статус:
На улице очень много курящих людей, подают дурной пример как для тех кто еще не начал курить, так и для пытающихся бросить. Рука сама за сигаретой тянется. Подобрать бы окружение из некурящих...
На улице очень много курящих людей, подают дурной пример как для тех кто еще не начал курить, так и для пытающихся бросить. Рука сама за сигаретой тянется. Подобрать бы окружение из некурящих...
Размер картинки не должен превышать 50*50 пикселей. Читаем правила.
Оленёнок Дата: Вторник, 02-Декабрь-2008, 11:56 | Сообщение # 28
Лучший способ бросить курить — вообще не начинать...
Лучший способ бросить курить — вообще не начинать...
птичка Дата: Вторник, 02-Декабрь-2008, 14:56 | Сообщение # 29
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
lidimaya , молодчинка, так держать!!! ... Только вот не за горами новогодние праздники
, устоишь ли?
lidimaya , молодчинка, так держать!!! ... Только вот не за горами новогодние праздники , устоишь ли?
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
Тамара Дата: Суббота, 06-Декабрь-2008, 17:29 | Сообщение # 30
Начинающий
Сообщений: 7 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Челябинск Пользователь №: 669
Награды:
0
Статус:
Девочки,курить бросить очень легко!Не начать снова очень трудно-желаю успеха
Девочки,курить бросить очень легко!Не начать снова очень трудно-желаю успеха
Наталюша Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 14:41 | Сообщение # 31
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
не могу бросить курить... Пробовала... Года полтора наза бросала, ровно полгода не курила, почле прочтения книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Думаю, может опять почитать...
не могу бросить курить... Пробовала... Года полтора наза бросала, ровно полгода не курила, почле прочтения книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Думаю, может опять почитать...
Nata Дата: Понедельник, 08-Декабрь-2008, 06:42 | Сообщение # 32
Начинающий
Сообщений: 19 Регистрация: 20-Октябрь-2008 Откуда: Набережные челны Пользователь №: 620
Награды:
0
Статус:
Quote (Наталюша )
Попробуй вот это:
http://www.video.sbnt.ru/vl/Newspapers/ … rie_88.pdf читать вторую статью.
Quote (Наталюша )
Попробуй вот это: http://www.video.sbnt.ru/vl/Newspapers/ … rie_88.pdf читать вторую статью.
Представитель г.Набережные челны 8-904-673-02-35, каталог бесплатно.
lidimaya Дата: Понедельник, 08-Декабрь-2008, 12:02 | Сообщение # 33
в эттой ссылке нет ничего(
Nata , в эттой ссылке нет ничего(
Кош@ Дата: Вторник, 09-Декабрь-2008, 21:25 | Сообщение # 34
Опытный
Сообщений: 161 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 371
Награды:
0
Статус:
Quote (Наталюша )
ровно полгода не курила, почле прочтения книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
У меня подруга после книги тоже ровно полгода не курила, а на меня Аллен Карр не подействовал к сожалению
Дочитала я последнюю строчку и пошла курить, хотя всем своим курящим советовала эту книгу и и была так сказать среди своих первооткрывателем, все бросили кто то и сейчас держится, а кто то начал снова но тем не менее не курил какое то время, а я вот никак...
Quote (Наталюша )
ровно полгода не курила, почле прочтения книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
У меня подруга после книги тоже ровно полгода не курила, а на меня Аллен Карр не подействовал к сожалению Дочитала я последнюю строчку и пошла курить, хотя всем своим курящим советовала эту книгу и и была так сказать среди своих первооткрывателем, все бросили кто то и сейчас держится, а кто то начал снова но тем не менее не курил какое то время, а я вот никак...
Представитель косметики AVON г.Москва в ЮВАО ICQ: 326-175-601 Тел: 8-925-091-9411
птичка Дата: Вторник, 09-Декабрь-2008, 21:37 | Сообщение # 35
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
lidimaya , та ссылка, что в твоем сообщении работает!
lidimaya , та ссылка, что в твоем сообщении работает!
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
Наталюша Дата: Вторник, 09-Декабрь-2008, 22:10 | Сообщение # 36
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
Nata ,
я тоже не могу открыть...
Nata , я тоже не могу открыть...
kisa Дата: Среда, 10-Декабрь-2008, 00:26 | Сообщение # 37
Опытный
Сообщений: 224 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Новополоцк Пользователь №: 377
Награды:
0
Статус:
На меня только Аллен Карр и подействовал, просто нужно реально захотеть бросить! Я курила 5 лет, причем мне это ООчень нравилось. Мне и сейчас нравится запах сигарет до умопомрачения, но тем не менее я не курю уже больше года и НЕ собираюсь начинать заново! Всем советую бросить и желаю удачи!!!
На меня только Аллен Карр и подействовал, просто нужно реально захотеть бросить! Я курила 5 лет, причем мне это ООчень нравилось. Мне и сейчас нравится запах сигарет до умопомрачения, но тем не менее я не курю уже больше года и НЕ собираюсь начинать заново! Всем советую бросить и желаю удачи!!!
Наталюша Дата: Среда, 10-Декабрь-2008, 12:33 | Сообщение # 38
СуперАс
Награды:
0
Статус:
kisa ,
умница! А я вот никак...
kisa , умница! А я вот никак...
Nata Дата: Среда, 10-Декабрь-2008, 16:21 | Сообщение # 39
Начинающий
Сообщений: 19 Регистрация: 20-Октябрь-2008 Откуда: Набережные челны Пользователь №: 620
Награды:
0
Статус:
http://www.video.sbnt.ru/vl/Newspapers/Podsporie/Podsporie_88.pdf http://www.video.sbnt.ru/vl/Newspapers/Podsporie/Podsporie_88.pdf
Представитель г.Набережные челны 8-904-673-02-35, каталог бесплатно.
Наталюша Дата: Среда, 10-Декабрь-2008, 17:47 | Сообщение # 40
СуперАс
Награды:
0
Статус:
Nata ,
ну и? У меня этот файл не открывается...
Nata , ну и? У меня этот файл не открывается...