Среда, 23-Май-2012, 12:59
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 28 из 29«1226272829»
Модератор форума: vitis-ideae, shegdiana 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Курение (или как бросить курить?)
Курение
qoqoДата: Понедельник, 03-Октябрь-2011, 10:15 | Сообщение # 541
Опытный

Награды: 0
Статус:
Девочки, слышала, что электронные ещё страшнее обычных(там по моему тоже фильтры надо менять). Кто уже пользуется напишите.

поменяю шампунь от перхоти на подсвечники

ИрискаДата: Суббота, 15-Октябрь-2011, 20:38 | Сообщение # 542
СуперАс

Награды: 5
Статус:
Quote (qoqo)
Девочки, слышала, что электронные ещё страшнее обычных(там по моему тоже фильтры надо менять). Кто уже пользуется напишите.

моя мама в одночасье решила бросить курить. До этого курила 25 лет, а в последние годы больше пачки в день!!! Приобрела она электронную сигарету. Сигареты эти есть с никотином, с заменителем никотина и просто с аромадобавками. Мама взяла с аромадобавками. Сигарета заряжается как мобильник, туда капается ароматизатор (они покупаются отдельно), когда мама курит эту сигарету, от неё просто пар с приятным ароматом, никакого дыма, что меня ооочень устраивает. Но мама не учла, что она до этого курила 25 лет, и как следствие -нажила кучу проблем со здоровьем. (Кстати, многие курящие люди уверены, что это совсем не привычка, и что если они захотят сразу бросить, то без проблем бросят! Моя мама из них...). Не куря 10 дней, мама почуствовала, что скачет давление. Оказывается, когда человек долго курит, у него ухудшается проходимость сосудов, и тут человек не курит довольно долго, естественно кровоток увеличился, тут не только с давлением будут проблемы. Но я читала, что это так называемый период ломки, его надо пережить. Мама не выдержала, обратилась к знакомому врачу и тот ей сказал, что резко бросать курить не надо %) После этого мама "воодушевилась" и начала снова курить обычные сигареты с полной силой, а электронная теперь как баловство, иногда курит там, где нельзя курить... :(

Сообщение отредактировал Ириска - Суббота, 15-Октябрь-2011, 20:40

shegdianaДата: Суббота, 22-Октябрь-2011, 17:25 | Сообщение # 543
Valete!

Статус:
Про электронные сигареты (Источник: www.photoclip.ru):
Положительные стороны:
Хороший и в меру эффективный способ бросить курить традиционные сигареты с помощью понижения количества никотина и перехода на картриджи с полным его отсутствием (по заявлению производителей).
Не содержит продуктов горения и смол, а значит, в отличие от обычных сигарет, этот очевидный факт уже не загрязняет легкие.
Не оставляет запаха и, в виду отсутствия табачного дыма, можно курить в запрещенных для курения местах.
Цена набора картриджа не дороже средней цены за пачку сигарет, а значит в денежном эквиваленте, переход на электронику не выходит дороже, если не считать первоначальные затраты на покупку устройства.
Удобство: не докурив можно бросить в карман, нет опасности попадания пепла на одежду, не требуется пепельниц и нет необходимости мусорить по окончании курения.

Отрицательные стороны:
Бросив курить традиционные сигареты, появляется психологическая привычка к другим, в данном случае электронным сигаретам, а значит. психологическая тяга и влечение, что влечет за собой неоправданные траты средств.
Подсознательно осознавая якобы "полную безопасность" такого вида курения, возможно, увеличения количества и продолжительность курения электронных сигарет, что опять же трактуется, как вредная привычка с электронной штукой в зубах.
Отсутствие вредных примесей в жидкостях утверждают только производители, Всемирная Организация Здравоохранения на данный момент не располагает точными исследованиями и не может подтвердить или опровергнуть полную безопасность данного изделия.
Водяное облако в виде имитации дыма не подходит под запрет курения данного типа сигарет в общественных местах, но это не означает, что подобный "искуственный дым" не раздражает третьих лиц.
Электронная сигарета не подлежит обязательной сертификации, а значит, не исключенно наличие подделок и низкопробных, возможно, представляющих опасность здоровью устройств.

GalinaДата: Суббота, 22-Октябрь-2011, 18:04 | Сообщение # 544
Эксперт

Статус:
у меня проблемы бросить курить нет - никогда не курила, а вот муж курит. ни скандалы ни уговоры не помогают, он сам не хочет бросать. пробовал клеить пластырь - не помогло. да мне кажется и клеил он только для моего успокоения.

За рулем я чувствую себя богиней... я еду, муж молится

shegdianaДата: Суббота, 22-Октябрь-2011, 18:06 | Сообщение # 545
Valete!

Статус:
Galina, здесь, мне кажется, 80-90% успеха - желание. Если не хочет, значит, и не бросит

0feliaДата: Вторник, 01-Ноябрь-2011, 20:56 | Сообщение # 546
Сorona Аstralis

Статус:
shegdiana, вот я не хотела - и бросила. и до сих пор жалею. полтора года жалею, мучаюсь каждый день и каждую ночь во сне - это уже бонусом. зачем я это сделала? время идёт, мне всё меньше понятно.
а теперь опять начинать уже как-то не того... в том смысле, что хочется, безусловно, но я точно знаю - всего одна затяжка - и всё. ещё раз я этот мучительный путь не пройду. я даже кальян не курю.

друзья говорят - это сила воли! фигня. это её отсутствие.

shegdianaДата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 10:31 | Сообщение # 547
Valete!

Статус:
0felia, молодец! Держитесь! Ведь всё равно, как ни крути, не курить - это быть здоровее, легкие чище, сосуды без атеросклеротических бляшек! Не жалейте, Вы всё правильно делаете! Ну а что хорошего-то от курения?

FieryДата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 11:38 | Сообщение # 548
ღМуррррлыкающее настроениеღ

Награды: 2
Статус:
Quote (0felia)
друзья говорят - это сила воли! фигня. это её отсутствие.

зато деньги сэкономлены. girl_haha

Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre.
Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.

КукусяДата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 15:12 | Сообщение # 549
СуперАс

Награды: 3
Статус:
Я никогда не курила электронную сигарету,видеть видела,и в руках держала,но не курила.
От курения обычных сигарет избавилась,узнала что б и просто взяла и перестала курить.

Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame

KudriashkaДата: Пятница, 04-Ноябрь-2011, 11:56 | Сообщение # 550
Death is fleeting… Love lasts forever

Статус:
Девочки,я курила ..всю свою студенческую жизнь,так как из 20 человек в группе курят 15...и в одно воскресение я решила бросить курить,прочла книгу Алена Кара Бросить курить для женщин,и с понедельника перестала курить,меня не ломало,не скрежетала я зубами,просто нормально все это пережила,вот не курю уже 1,5 месяца..маленький срок...я знаю,но я не думаю,что и в дальнейшем начну angel

все мои хотелки

КукусяДата: Пятница, 04-Ноябрь-2011, 14:42 | Сообщение # 551
СуперАс

Награды: 3
Статус:
Kudriashka, Умница,так держать!Молодец.Я тоже курила в школе начала(переходила в 10 класс)и потом еще когда училась курила,тоже группа курящая была.
Но потом бросила из-за б.Книгу эту я тоже читала кстати.

Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame

НюсенькаДата: Пятница, 04-Ноябрь-2011, 14:53 | Сообщение # 552
Люблю...

Награды: 4
Статус:
Kudriashka, молодечки, Юля! Давай держись ;)

renosaДата: Пятница, 11-Ноябрь-2011, 11:50 | Сообщение # 553
Профессионал

Статус:
Я сама никогда не курила, а муж курит, очень плохо переношу этот запах, сразу начинает болеть голова.
Девочки, не курите, берегите своё здоровье!

KudriashkaДата: Воскресенье, 13-Ноябрь-2011, 10:15 | Сообщение # 554
Death is fleeting… Love lasts forever

Статус:
Quote (Кукуся)
Но потом бросила из-за б.Книгу эту я тоже читала кстати.

ну вот,кстати я бросила курить и поняла,какая же это была гадость и даже начинать не хочется
Кстати после того,как я бросила курить,у меня стали расти ногти,перестала кашлять,волосы перестали лезть
Quote (renosa)
сразу начинает болеть голова. Девочки, не курите, берегите своё здоровье!

у меня она тоже болела при курении girl_haha однако мне это не мешало
Нюсенька, z-z спасибо,зайка
Quote (Кукуся)
училась курила,тоже группа курящая была.

у нас вообще 19 девушек,15 курят

все мои хотелки

renosaДата: Понедельник, 14-Ноябрь-2011, 20:44 | Сообщение # 555
Профессионал

Статус:
Quote (Kudriashka)
я бросила курить,у меня стали расти ногти,перестала кашлять,волосы перестали лезть

Сразу появилась куча положительных моментов :)

dizzyДата: Суббота, 07-Январь-2012, 00:39 | Сообщение # 556
Начинающий

Статус:
Сказать себе хватит (захотеть бросить) + Аллон Кар + Бег.
Можно и без последних двух. С ними жестче и быстрее.

sttayaДата: Понедельник, 09-Январь-2012, 21:38 | Сообщение # 557
Ас

Статус:
Quote (Kudriashka)
в одно воскресение я решила бросить курить,прочла книгу Алена Кара Бросить курить для женщин,и с понедельника перестала курить

а на меня вообще никак не подействовало...
Я курила лет семь. Забеременела - бросила (всегда так и думала, что буду ждать ребенка - брошу). После кормления начала опять...Около полугода курила, а потом организм чего-то перестал требовать никотин...Постепенно перестала курить, не прилагая никаких усилий %)
Сейчас могу иногда покурить (обычно за компанию), но о-очень редко...
А иногда возникает психологическое желание затянуться, но быстро пропадает..
Правда, должна заметить, что НИКОГДА не хотела курить по утрам...
А все знакомые курильщики говорят, что не представляют утро без сигарет...
Quote (0felia)
и до сих пор жалею. полтора года жалею, мучаюсь каждый день и каждую ночь во сне - это уже бонусом. зачем я это сделала? время идёт, мне всё меньше понятно.

даже не представляю - как это... может, постараться меньше об этом думать? >:)

Выход обычно там же, где и вход!
Все, сдаюсь - дураков не победить...

zeitДата: Вторник, 10-Январь-2012, 19:13 | Сообщение # 558
Начинающий

Статус:
сама не курю. даже от кальяна (по праздникам в компании) отказалась. так что осталась только традиция: сигара раз в год :)
парень мой тоже некурящий. пыталась встречаться с курящим, больше месяца не выдержала.

брат на стадии бросания: курит электронную. старается как можно реже ее курить

ludmila911Дата: Пятница, 13-Январь-2012, 15:29 | Сообщение # 559
Опытный

Статус:
Курила, если так можно сказать в 25 лет. Больше наверное понты были. Будущий муж покупал. Приходил в гости с набором джентльмена. Но как только стал мужем почему-то перестал, ему разонравились курящие женщины. girl_haha

renosaДата: Суббота, 28-Январь-2012, 09:10 | Сообщение # 560
Профессионал

Статус:
А я вот с курящим мужем %) целуюсь уже 14 лет girl_haha

Сообщение отредактировал renosa - Суббота, 28-Январь-2012, 09:12

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Курение (или как бросить курить?)
Страница 28 из 29«1226272829»
Поиск:

Создать сайт бесплатно