Способы контрацепции
Lapysya1054 Дата: Пятница, 15-Август-2008, 00:10 | Сообщение # 41
Call Me Baby
Сообщений: 110272 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Dark )
буду ассортимент изучать)))
достаточно один раз сходить со своим МЧ в аптеку и выбрать
Quote (Dark )
А что за durex?
тоже фирма такая
Quote (Dark )
Quote (Dark )
А что за durex?
тоже фирма такая
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Dark Дата: Пятница, 15-Август-2008, 00:12 | Сообщение # 42
Quote (Dark)
Да он,гад такой...всегда без меня успевает...
А я сама в аптеке работать буду
Quote (Lapysya1054 )
Quote (Dark)
Да он,гад такой...всегда без меня успевает... А я сама в аптеке работать буду
Минада Дата: Пятница, 15-Август-2008, 23:03 | Сообщение # 43
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
на него контекс xxl и durex xxl еле налезают
Ого,стесняюсь спросить-какие у него параметры?Мерили?
Quote (Lapysya1054 )
на него контекс xxl и durex xxl еле налезают
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Lapysya1054 Дата: Пятница, 15-Август-2008, 23:08 | Сообщение # 44
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Минада )
ну конечно не линеечкой мерили,а презиками говорит,когда он подростком был...на него обычные налезали
Quote (Минада )
ну конечно не линеечкой мерили,а презиками говорит,когда он подростком был...на него обычные налезали
Минада Дата: Пятница, 15-Август-2008, 23:12 | Сообщение # 45
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Lapysya1054 , здорово:)Просто я не знаю,на какой размер XXL рассчитан,пойду в инете пороюсь...
Lapysya1054 , здорово:)Просто я не знаю,на какой размер XXL рассчитан,пойду в инете пороюсь...
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Lapysya1054 Дата: Пятница, 15-Август-2008, 23:15 | Сообщение # 46
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
длина 185 ширина 54...а есть ещё ширина 56...попробую и сразу отпишусь
длина 185 ширина 54...а есть ещё ширина 56...попробую и сразу отпишусь
Минада Дата: Пятница, 15-Август-2008, 23:21 | Сообщение # 47
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Ага,я нашла только что...Не знала,что 18.5 см-это уже ХХL...Просто обычные презервативы (Классик)-18 см длиной,а тут как-то непонятно,всего полсантиметра разницы?Наверное это опечатка...Или даже не знаю...Какие же презервативы использовать людям с размерами больше 20 см...
Ага,я нашла только что...Не знала,что 18.5 см-это уже ХХL...Просто обычные презервативы (Классик)-18 см длиной,а тут как-то непонятно,всего полсантиметра разницы?Наверное это опечатка...Или даже не знаю...Какие же презервативы использовать людям с размерами больше 20 см...
Минада Дата: Пятница, 15-Август-2008, 23:23 | Сообщение # 48
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
heavenly ,...А насчет контрацепции,я читала про Новоринг,он идеален забывчивым,но стоит он не хило,дороже всех оральных таблеток...Да и вообще,я сейчас думаю,стоит ли к ним возвращаться...Просто пока я пила Новинет-либидо все падало и падало...и к концу 11 месяца я вообще секса не хотела...сейчас сделала перерыв...И на меня прямо буря желания обрушилось,всю неделю не могла с собой совладать,хотела всегда и везде...А как сейчас подумаю-вернусь я на таблетки и снова секса не захочу....
heavenly ,...А насчет контрацепции,я читала про Новоринг,он идеален забывчивым,но стоит он не хило,дороже всех оральных таблеток...Да и вообще,я сейчас думаю,стоит ли к ним возвращаться...Просто пока я пила Новинет-либидо все падало и падало...и к концу 11 месяца я вообще секса не хотела...сейчас сделала перерыв...И на меня прямо буря желания обрушилось,всю неделю не могла с собой совладать,хотела всегда и везде...А как сейчас подумаю-вернусь я на таблетки и снова секса не захочу....
Lapysya1054 Дата: Пятница, 15-Август-2008, 23:32 | Сообщение # 49
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Минада )
да в них главное не длина ,а ширина...обычные ширина 52,ххл 54,ххл (самые большие,которые я нашла) 56
тут не только от длины зависит,но и от ширины
Quote (Минада )
да в них главное не длина ,а ширина...обычные ширина 52,ххл 54,ххл (самые большие,которые я нашла) 56
тут не только от длины зависит,но и от ширины
heavenly Дата: Воскресенье, 17-Август-2008, 00:48 | Сообщение # 50
Начинающий
Сообщений: 66 Регистрация: 04-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород Пользователь №: 25
Награды:
0
Статус:
Минада , такого у себя вроде не замечала...
Минада , такого у себя вроде не замечала...
Avon в Великом Новгороде. Скидки и подарки!
Инна Дата: Суббота, 30-Август-2008, 01:50 | Сообщение # 51
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Я кушаю противозачаточные таблеточки - Диане 35. Мне они нравятся)
Я кушаю противозачаточные таблеточки - Диане 35. Мне они нравятся)
fleshka Дата: Воскресенье, 21-Сентябрь-2008, 09:06 | Сообщение # 52
Начинающий
Сообщений: 43 Регистрация: 18-Июль-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 93
Награды:
0
Статус:
начала пить Ярину, т.к. гормон один повышен, врачиха сказала пропить 3 месяца.. хочу ляльку...
начала пить Ярину, т.к. гормон один повышен, врачиха сказала пропить 3 месяца.. хочу ляльку...
fleshka Дата: Понедельник, 29-Сентябрь-2008, 17:06 | Сообщение # 53
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Девочки, кто пьет Ярину? кому она помогла от прыщей? Я вот пью правда не от прыщей, но таааааакой прыщ на лбу вскочил ...может они мне не подходят?
Девочки, кто пьет Ярину? кому она помогла от прыщей? Я вот пью правда не от прыщей, но таааааакой прыщ на лбу вскочил ...может они мне не подходят?
Nefertiti Дата: Вторник, 30-Сентябрь-2008, 09:42 | Сообщение # 54
fleshka , вообще Ярина, это одни из последних противозач. таблеток!
Quote (Минада )
Просто пока я пила Новинет-либидо все падало и падало...и к концу 11 месяца я вообще секса не хотела...сейчас сделала перерыв...И на меня прямо буря желания обрушилось,всю неделю не могла с собой совладать,хотела всегда и везде...А как сейчас подумаю-вер
аналогичная ситуация, только я пила Мерсилон.
fleshka , вообще Ярина, это одни из последних противозач. таблеток! Quote (Минада )
Просто пока я пила Новинет-либидо все падало и падало...и к концу 11 месяца я вообще секса не хотела...сейчас сделала перерыв...И на меня прямо буря желания обрушилось,всю неделю не могла с собой совладать,хотела всегда и везде...А как сейчас подумаю-вер
аналогичная ситуация, только я пила Мерсилон.
Lapysya1054 Дата: Вторник, 30-Сентябрь-2008, 19:31 | Сообщение # 55
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (SovA83 )
вообще Ярина, это одни из последних противозач. таблеток!
не поняла
Quote (SovA83 )
вообще Ярина, это одни из последних противозач. таблеток!
не поняла
Nefertiti Дата: Вторник, 30-Сентябрь-2008, 21:29 | Сообщение # 56
Lapysya1054 , считаются нового поколения! Вот что я имела в виду.
Lapysya1054 , считаются нового поколения! Вот что я имела в виду.
Минада Дата: Вторник, 30-Сентябрь-2008, 22:29 | Сообщение # 57
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Я начала пить Ярину на смену Новинету...2 месяца перед этим отдыхала.... 4-ый день приема...Пока грудь не болит,как было с Новинетом,тогда грудь превратилась в огроменные болезненные баллоны,ни спать,ни ходить нормально не могла,все болело,но через месяц прошло...От Ярины только иногда появляется легкая тошнота...Но думаю,тоже привыкнется...
Я начала пить Ярину на смену Новинету...2 месяца перед этим отдыхала.... 4-ый день приема...Пока грудь не болит,как было с Новинетом,тогда грудь превратилась в огроменные болезненные баллоны,ни спать,ни ходить нормально не могла,все болело,но через месяц прошло...От Ярины только иногда появляется легкая тошнота...Но думаю,тоже привыкнется...
fleshka Дата: Среда, 01-Октябрь-2008, 17:40 | Сообщение # 58
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Просто после Ярины у меня выскочило 3 прыща на лице (такая ерунда была лет в 15, и то 1 на носу
перед делами) а тут 3!!!! Кожа не склонна к прыщам...меня это бесит..Так самое интересное - я пью их первый месяц - но у меня была Овуляция, в положенный по сроку день! С Яриной пью еще мастодинон, у меня ФКМ обнаружили...
Просто после Ярины у меня выскочило 3 прыща на лице (такая ерунда была лет в 15, и то 1 на носу перед делами) а тут 3!!!! Кожа не склонна к прыщам...меня это бесит..Так самое интересное - я пью их первый месяц - но у меня была Овуляция, в положенный по сроку день! С Яриной пью еще мастодинон, у меня ФКМ обнаружили...
Минада Дата: Среда, 08-Октябрь-2008, 15:16 | Сообщение # 59
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Quote (fleshka )
Вот и у меня,пью 1.5 недели,и я просто ВСЯ покрылась прыщами,на самых разных местах вылезли,а про лицо я даже говорить боюсь....в общем,допиваю эту пачку,и как бы меня кто не успокаивал,что все это временно,со следующего месяца перехожу обратно на Новинет.
Quote (fleshka )
Вот и у меня,пью 1.5 недели,и я просто ВСЯ покрылась прыщами,на самых разных местах вылезли,а про лицо я даже говорить боюсь....в общем,допиваю эту пачку,и как бы меня кто не успокаивал,что все это временно,со следующего месяца перехожу обратно на Новинет.
Lapysya1054 Дата: Среда, 08-Октябрь-2008, 15:27 | Сообщение # 60
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Минада )
а ты же хотела таблетки бросить?! или меня глючит?
Минада , а ты кольцо не пробовала?
Quote (Минада )
а ты же хотела таблетки бросить?! или меня глючит? Минада , а ты кольцо не пробовала?