Средства интимной гигиены.
Лилия Дата: Суббота, 30-Август-2008, 11:39 | Сообщение # 21
Опытный
Сообщений: 119 Регистрация: 06-Август-2008 Откуда: Красноярск Пользователь №: 137
Награды:
0
Статус:
А моей маме детский врач сказала: "Подмывай детишек всегда хозяйственным мылом. И самой полезно им подмываться!" Так вот, я обоих своих пацанов подмывала только хоз. мылом и никаких опрелостей!!! Правда, сама не подмываюсь им, уж больно оно щелочное, думаю, для женской микрофлоры не будет полезным...
А моей маме детский врач сказала: "Подмывай детишек всегда хозяйственным мылом. И самой полезно им подмываться!" Так вот, я обоих своих пацанов подмывала только хоз. мылом и никаких опрелостей!!! Правда, сама не подмываюсь им, уж больно оно щелочное, думаю, для женской микрофлоры не будет полезным...
Сообщение отредактировал Лилия - Суббота, 30-Август-2008, 11:41
Avideta Дата: Суббота, 30-Август-2008, 16:52 | Сообщение # 22
Хочу и будет!!
Сообщений: 14996 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Надо использывать детское мыло.На интимное мыло у многих может быть аллергия.
Надо использывать детское мыло.На интимное мыло у многих может быть аллергия.
Lapysya1054 Дата: Суббота, 30-Август-2008, 16:54 | Сообщение # 23
Call Me Baby
Сообщений: 110272 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Лилия )
Подмывай детишек всегда хозяйственным мылом. И самой полезно им подмываться!
а вот у меня впечатление о хоз мыле с детства осталось отрицательное,когда мне сказали,что его делают из костей собак
Quote (Лилия )
Подмывай детишек всегда хозяйственным мылом. И самой полезно им подмываться!
а вот у меня впечатление о хоз мыле с детства осталось отрицательное,когда мне сказали,что его делают из костей собак
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Инна Дата: Суббота, 30-Август-2008, 17:13 | Сообщение # 24
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Quote (Лилия) Подмывай детишек всегда хозяйственным мылом. И самой полезно им подмываться!
Да вы что, мыло очень сушит кожу.
Вот детским ещё можно.
Quote (Lapysya1054 )
Quote (Лилия) Подмывай детишек всегда хозяйственным мылом. И самой полезно им подмываться!
Да вы что, мыло очень сушит кожу. Вот детским ещё можно.
Алёнчик Дата: Суббота, 30-Август-2008, 20:42 | Сообщение # 25
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Quote (Лилия )
Подмывай детишек всегда хозяйственным мылом.
Мне даже стирать им неочень приятно, не то, чтобы подмываться... Я в детстве обычным мылом подмывалась
Quote (Лилия )
Подмывай детишек всегда хозяйственным мылом.
Мне даже стирать им неочень приятно, не то, чтобы подмываться... Я в детстве обычным мылом подмывалась
Лилия Дата: Суббота, 30-Август-2008, 20:43 | Сообщение # 26
Опытный
Сообщений: 119 Регистрация: 06-Август-2008 Откуда: Красноярск Пользователь №: 137
Награды:
0
Статус:
Quote (Инна )
Ничего не сушит!!! Проверено на попках моих мальчишек! Да и мама нас всех мыла так.
Quote (Инна )
Ничего не сушит!!! Проверено на попках моих мальчишек! Да и мама нас всех мыла так.
Lapysya1054 Дата: Суббота, 30-Август-2008, 21:57 | Сообщение # 27
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
а меня в детстве детским мылом мыли
и я не жаловалась
а меня в детстве детским мылом мыли и я не жаловалась
Инна Дата: Суббота, 30-Август-2008, 22:45 | Сообщение # 28
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Лапуся, меня тоже) Хоз. мылом я бы не стала мыться, и не только потому что противно, но и не доверяю совсем...По мне, для ребёнка лучше спец. мыло купить)
Лапуся, меня тоже) Хоз. мылом я бы не стала мыться, и не только потому что противно, но и не доверяю совсем...По мне, для ребёнка лучше спец. мыло купить)
Лилия Дата: Воскресенье, 31-Август-2008, 06:49 | Сообщение # 29
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (Инна )
По мне, для ребёнка лучше спец. мыло купить)
Ну конечно, мою то я своих пацанов мылом Джонсонс беби. Я говорю только о попках и их маленьких мужских достоинствах! Для меня было главным доводом, что не преют, и никаких кремов - присыпок не надо.
Quote (Инна )
По мне, для ребёнка лучше спец. мыло купить)
Ну конечно, мою то я своих пацанов мылом Джонсонс беби. Я говорю только о попках и их маленьких мужских достоинствах! Для меня было главным доводом, что не преют, и никаких кремов - присыпок не надо.
Инна Дата: Воскресенье, 31-Август-2008, 12:25 | Сообщение # 30
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (Лилия )
Для меня было главным доводом, что не преют, и никаких кремов - присыпок не надо.
Аааа), ну вот это уже другой разговор)
Quote (Лилия )
Для меня было главным доводом, что не преют, и никаких кремов - присыпок не надо.
Аааа), ну вот это уже другой разговор)
fleshka Дата: Суббота, 13-Сентябрь-2008, 17:42 | Сообщение # 31
Начинающий
Сообщений: 43 Регистрация: 18-Июль-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 93
Награды:
0
Статус:
Поддержу Лилию. Испробовано на себе. Год уже пользуюсь гелем орифлей, avon и грин-мама с чайным деревом. До этого пользовалась только хозяйственным мылом...почему? Пришла к гинекологу - нашли всячкие бактерии, вагинозы и тд..пьешь таблетки - появляется молочница, заканчиваешь пить таблетки ,садишься в ванну полежать с пенкой и тд ( а я вапще люблю в ванне полежать, журнальчик почитать)...начинается опять вагиноз. бактерии и тд. И мне подружка говорит - ей врач-гинеколог мужик сказал: хочешь избавится - всегда подмывайся хозяйственным... Вот с тех пор ттт, сколько не ходила проверяться, врач говорила - мне тебе лечить нечего (брались мазки, бациллы и тд) и сразу теряла интерес. Так что не надо так котигорично относится к хозяйственному мылу. Грин-мама с чайным деревом тоже хорошее средство, особенно когда побреешься,у меня всегда начинается раздражение, вросший волос, потом появляется шишка, прыщи, чуть ли не фурункулы...ттт стала пользоваться только по вечерам (утром или эйвон или орифлейм) и ниче нет...
Поддержу Лилию. Испробовано на себе. Год уже пользуюсь гелем орифлей, avon и грин-мама с чайным деревом. До этого пользовалась только хозяйственным мылом...почему? Пришла к гинекологу - нашли всячкие бактерии, вагинозы и тд..пьешь таблетки - появляется молочница, заканчиваешь пить таблетки ,садишься в ванну полежать с пенкой и тд ( а я вапще люблю в ванне полежать, журнальчик почитать)...начинается опять вагиноз. бактерии и тд. И мне подружка говорит - ей врач-гинеколог мужик сказал: хочешь избавится - всегда подмывайся хозяйственным... Вот с тех пор ттт, сколько не ходила проверяться, врач говорила - мне тебе лечить нечего (брались мазки, бациллы и тд) и сразу теряла интерес. Так что не надо так котигорично относится к хозяйственному мылу. Грин-мама с чайным деревом тоже хорошее средство, особенно когда побреешься,у меня всегда начинается раздражение, вросший волос, потом появляется шишка, прыщи, чуть ли не фурункулы...ттт стала пользоваться только по вечерам (утром или эйвон или орифлейм) и ниче нет...
Сообщение отредактировал fleshka - Суббота, 13-Сентябрь-2008, 17:44
Faustina Дата: Суббота, 13-Сентябрь-2008, 18:03 | Сообщение # 32
Ведьма форума
Сообщений: 1294 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Moscow Пользователь №: 103
Награды:
0
Статус:
Quote (fleshka )
хочешь избавится - всегда подмывайся хозяйственным...
жесть... я бы не смогла
Quote (fleshka )
хочешь избавится - всегда подмывайся хозяйственным...
жесть... я бы не смогла
Lapysya1054 Дата: Суббота, 13-Сентябрь-2008, 23:23 | Сообщение # 33
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Faustina )
жесть... я бы не смогла
а меня от одного только запаха воротит...беее
Quote (Faustina )
жесть... я бы не смогла
а меня от одного только запаха воротит...беее
fleshka Дата: Воскресенье, 14-Сентябрь-2008, 09:00 | Сообщение # 34
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Я понимаю что мнений много и разных...но это было еще до появлений средств интимной гигиены, если они и были...то пользовались ими не многие.
Я понимаю что мнений много и разных...но это было еще до появлений средств интимной гигиены, если они и были...то пользовались ими не многие.
Инна Дата: Воскресенье, 14-Сентябрь-2008, 20:30 | Сообщение # 35
Знаток
Награды:
0
Статус:
А может попробовать? Может уменьшит мои проблемы с выделениями...
А может попробовать? Может уменьшит мои проблемы с выделениями...
Syks Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 05:53 | Сообщение # 36
Начинающий
Сообщений: 27 Регистрация: 16-Сентябрь-2008 Откуда: Хабаровск Пользователь №: 185
Награды:
0
Статус:
Quote (fleshka )
садишься в ванну полежать с пенкой и тд ...начинается опять вагиноз. бактерии и тд.
извините что не в тему, а что лт этого начинаются воспаления?? не объясните почему????
Сама пользуюсь орифлемовским гелем для и/г, раньше пользовалась красной линией, тож оч нравится))))
Quote (fleshka )
садишься в ванну полежать с пенкой и тд ...начинается опять вагиноз. бактерии и тд.
извините что не в тему, а что лт этого начинаются воспаления?? не объясните почему???? Сама пользуюсь орифлемовским гелем для и/г, раньше пользовалась красной линией, тож оч нравится))))
fleshka Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 13:47 | Сообщение # 37
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Quote (Syks )
извините что не в тему, а что лт этого начинаются воспаления?? не объясните почему????
У каждого свой организм. Я не говорю за всех. У меня именно так. В пенке полежала, начинаются выделения. А кто-то в морской воде в море покупается и тоже выделения.
Поэто пенной для ванны не пользуюсь вообще. Могу только солью морской и все.
Quote (Syks )
У каждого свой организм. Я не говорю за всех. У меня именно так. В пенке полежала, начинаются выделения. А кто-то в морской воде в море покупается и тоже выделения. Поэто пенной для ванны не пользуюсь вообще. Могу только солью морской и все.
Инна Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 18:26 | Сообщение # 38
Знаток
Награды:
0
Статус:
fleshka И вы избавились от выделений с помощью хоз.мыла?)
fleshka И вы избавились от выделений с помощью хоз.мыла?)
fleshka Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 19:40 | Сообщение # 39
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Инна, и для всех всех всех.
Тема называется средства интимной гигиены!
Я привела пример, что до того как начала пользоваться ори, эйвон, грин-мама, я пользовалась хоз. мылом. Не понимаю, что такого смешного?????????????????????????
Quote (Инна )
И вы избавились от выделений с помощью хоз.мыла?)
Вобще я к врачу ходила, таблетки пила, свечи и тд...и от мыла обчного, шампуня у меня сразу начинался зуд. Разве средства для интим гигиены появились в советские врменеа??????? Извините, почти 30 лет живу - не знала!!!!!!!1
Не пойму что за колкости в мой адрес???????????
Инна, и для всех всех всех. Тема называется средства интимной гигиены! Я привела пример, что до того как начала пользоваться ори, эйвон, грин-мама, я пользовалась хоз. мылом. Не понимаю, что такого смешного?????????????????????????Quote (Инна )
И вы избавились от выделений с помощью хоз.мыла?)
Вобще я к врачу ходила, таблетки пила, свечи и тд...и от мыла обчного, шампуня у меня сразу начинался зуд. Разве средства для интим гигиены появились в советские врменеа??????? Извините, почти 30 лет живу - не знала!!!!!!!1 Не пойму что за колкости в мой адрес???????????
Сообщение отредактировал fleshka - Пятница, 19-Сентябрь-2008, 19:41
Минада Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 23:41 | Сообщение # 40
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Мне врач одно время советовал детское мыло в качестве средства интимной гигиены,а стирать нижнее белье только хозяйственным мылом.
Мне врач одно время советовал детское мыло в качестве средства интимной гигиены,а стирать нижнее белье только хозяйственным мылом.
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!