Гинеколог-мужчина или женщина
Дядьо Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 09:07 | Сообщение # 21
Начинающий
Сообщений: 15 Регистрация: 18-Октябрь-2008 Откуда: Обухов Пользователь №: 587
Награды:
0
Статус:
Я считаю, что мужчина намного лучше.Он с годами не грубеет, как женщина и не сравнивает всё происходившее с тобой со своими проблемами. И у мужчины всётаки в крови любить и жалеть женщину
Я считаю, что мужчина намного лучше.Он с годами не грубеет, как женщина и не сравнивает всё происходившее с тобой со своими проблемами. И у мужчины всётаки в крови любить и жалеть женщину
Инна Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 23:25 | Сообщение # 22
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
По статистике, гинекологи-мужчины гораздо лучше гинекологов-женщин, тем что относятся к женским проблемам, как не странно, гораздо внимательнее, чем женщины) Статья в космо ноябрь есть на странице 443 =)
По статистике, гинекологи-мужчины гораздо лучше гинекологов-женщин, тем что относятся к женским проблемам, как не странно, гораздо внимательнее, чем женщины) Статья в космо ноябрь есть на странице 443 =)
Минада Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 09:53 | Сообщение # 23
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
А можно отсканировать,если есть такая возможность?А то я не покупаю Космо
А можно отсканировать,если есть такая возможность?А то я не покупаю Космо
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Инна Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 20:52 | Сообщение # 24
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Отсканировать у меня нету возможности((( На сайте космо посмотрела, там тоже нет этой статьи(
Отсканировать у меня нету возможности((( На сайте космо посмотрела, там тоже нет этой статьи(
Dark Дата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 19:40 | Сообщение # 25
Минада , воть)))архивчиком,а то превью очень плохо видно
ссылка
Минада , воть)))архивчиком,а то превью очень плохо видно ссылка
Jewels Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 11:44 | Сообщение # 26
Бриллиант форума
Сообщений: 1298 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 100
Награды:
0
Статус:
В роддоме попадались мужчины-акушеры, ну тут такая ситуация, что никуда не денешься и выбирать не приходится. А вот если бы в поликлинике попался бы - не пошла, поменяла бы врача на женщину. Я еле к терапевту-мужчине один раз сходила, не смогла преодолеть смущение. Ну не могу я раздеваться в присутствии незнакомого мужчины, даже если он врач.
В роддоме попадались мужчины-акушеры, ну тут такая ситуация, что никуда не денешься и выбирать не приходится. А вот если бы в поликлинике попался бы - не пошла, поменяла бы врача на женщину. Я еле к терапевту-мужчине один раз сходила, не смогла преодолеть смущение. Ну не могу я раздеваться в присутствии незнакомого мужчины, даже если он врач.
Nadusha Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 14:03 | Сообщение # 27
Знаток
Сообщений: 647 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 135
Награды:
0
Статус:
Quote (Инна )
и у которого нет задних пошлых мыслей)
И передних...)))
Quote (Инна )
и у которого нет задних пошлых мыслей)
И передних...)))
alaise Дата: Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 14:19 | Сообщение # 28
Знаток
Сообщений: 551 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: Киев Пользователь №: 549
Награды:
0
Статус:
Минада, муж не то чтобы ревнует, ему просто неприятно, что другой мужчина меня касался
Минада, муж не то чтобы ревнует, ему просто неприятно, что другой мужчина меня касался
Destani Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 17:07 | Сообщение # 29
Красота-страшная сила
Сообщений: 1766 Регистрация: 04-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 210
Награды:
0
Статус:
на самом дели дегенераты попадаются не только среди гинекологов-ко мне зубной врач притащился домой!Давно дело было,отшила конечно,сказала нельзя пользоваться информацией из карточки больного(там же адрес есть)
А по поводумужчины- гинеколога,была только у узистов,смотрели правда гинекологию вагинально-все нормально.Без приставаний и пошлостей
Так что мой ответ-грамотный специалист!
на самом дели дегенераты попадаются не только среди гинекологов-ко мне зубной врач притащился домой!Давно дело было,отшила конечно,сказала нельзя пользоваться информацией из карточки больного(там же адрес есть) А по поводумужчины- гинеколога,была только у узистов,смотрели правда гинекологию вагинально-все нормально.Без приставаний и пошлостей Так что мой ответ-грамотный специалист!
AllaBella Дата: Суббота, 10-Январь-2009, 15:09 | Сообщение # 30
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
А мне все равно мужчина или женщина, у меня вторые роды мужчина принимал, так мне больше обхождение понравилось.
А мне все равно мужчина или женщина, у меня вторые роды мужчина принимал, так мне больше обхождение понравилось.
mukhinaanna Дата: Суббота, 10-Январь-2009, 16:39 | Сообщение # 31
Хорошо там, где я есть =)
Сообщений: 6489 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2983
Награды:
1
Статус:
Мне больше внушает доверие мужщина
может потому, что они через это не проходят
Мне больше внушает доверие мужщина может потому, что они через это не проходят
плутона Дата: Воскресенье, 11-Январь-2009, 20:37 | Сообщение # 32
Эксперт
Сообщений: 2646 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 2475
Награды:
1
Статус:
Мне хоть мужчина, хоть женщина. Все отношение зависит от человека.
Мне хоть мужчина, хоть женщина. Все отношение зависит от человека.
-----------------------------------------
Уфин Дата: Четверг, 15-Январь-2009, 18:57 | Сообщение # 33
Опытный
Сообщений: 120 Регистрация: 10-Декабрь-2008 Откуда: Ишимбай Пользователь №: 2325
Награды:
0
Статус:
на консультацию хожу в женщине, а вот рожать лучше у мужчины!!! ведь он не знает какого это - рожать! и относится более терпимо. а вот женщина считает: я родила и ты родишь!!!
на консультацию хожу в женщине, а вот рожать лучше у мужчины!!! ведь он не знает какого это - рожать! и относится более терпимо. а вот женщина считает: я родила и ты родишь!!!
Brunetka20 Дата: Суббота, 17-Январь-2009, 00:51 | Сообщение # 34
Кошечка
Сообщений: 11746 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта Пользователь №: 268
Награды:
0
Статус:
Quote (mukhinaanna )
+10000......Я тоже так думаю, еще все кто был у мужчин гинекологов хвалят они лудше чем женщины.Когда рожать буду хочу что-бы роды принимал мужчина
Quote (mukhinaanna )
+10000......Я тоже так думаю, еще все кто был у мужчин гинекологов хвалят они лудше чем женщины.Когда рожать буду хочу что-бы роды принимал мужчина
November Дата: Воскресенье, 01-Март-2009, 07:52 | Сообщение # 35
Опытный
Сообщений: 104 Регистрация: 11-Февраль-2009 Откуда: Киевская область Пользователь №: 4117
Награды:
0
Статус:
Из моего не малого опыта по посещениям гинекологов всяких/разных, я сделала вывод, что мужчина гинеколог намного лучше женщины!
Почему-то мне всегда попадаются старые девы (не замужние, без детей), такие бабки-ежки, короче! Отношение скотское! То ли у них зависть какая-то, то ли не знаю что!
С мужчинами намного проще, у меня и роды принимал мужчина!
Они как-то аккуратней относятся к женщине! Бережней, что ли!
Короче, для меня мужчина-гинеколог - лучший гинеколог!
Из моего не малого опыта по посещениям гинекологов всяких/разных, я сделала вывод, что мужчина гинеколог намного лучше женщины! Почему-то мне всегда попадаются старые девы (не замужние, без детей), такие бабки-ежки, короче! Отношение скотское! То ли у них зависть какая-то, то ли не знаю что! С мужчинами намного проще, у меня и роды принимал мужчина! Они как-то аккуратней относятся к женщине! Бережней, что ли! Короче, для меня мужчина-гинеколог - лучший гинеколог!
Все в жизни проходит, и это пройдет...
Lara Дата: Среда, 04-Март-2009, 00:41 | Сообщение # 36
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Почитала и поняла, что скоро женщины-гинекологи без работы останутся!
Почитала и поняла, что скоро женщины-гинекологи без работы останутся!
julija Дата: Суббота, 07-Март-2009, 15:32 | Сообщение # 37
апельсиновый котэ
Сообщений: 5202 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Мурманск Пользователь №: 2880
Награды:
4
Статус:
я пока была только у женщин, все адекватные, говорят по делу, приветливые.... (ттт)
моя родственница после женщины сходила к мужчине, так, перепроверится на всяк случай, сказала:"теперь только к нему!"
я пока была только у женщин, все адекватные, говорят по делу, приветливые.... (ттт) моя родственница после женщины сходила к мужчине, так, перепроверится на всяк случай, сказала:"теперь только к нему!"
Нет ничего хуже, чем быть, как все! Мой мыльный сайт AJ-HOLIC
Сообщение отредактировал julija - Суббота, 07-Март-2009, 15:32
Lara Дата: Суббота, 07-Март-2009, 20:31 | Сообщение # 38
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (julija )
моя родственница после женщины сходила к мужчине, так, перепроверится на всяк случай, сказала:"теперь только к нему!"
julija , вот-вот...и я о том же!
Quote (julija )
julija , вот-вот...и я о том же!
Enigma_13 Дата: Суббота, 07-Март-2009, 20:34 | Сообщение # 39
Si vis amari, Ama
Сообщений: 16897 Регистрация: 06-Февраль-2009 Откуда: ~ Пользователь №: 3920
Награды:
0
Статус:
Не знаю....мой врач - женщина!Хорошая, приветливая, мать 3их детей! А акушер - моя тетя..
Не знаю....мой врач - женщина!Хорошая, приветливая, мать 3их детей! А акушер - моя тетя..
Минада Дата: Воскресенье, 08-Март-2009, 14:55 | Сообщение # 40
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Quote (November )
Отношение скотское! То ли у них зависть какая-то, то ли не знаю что!
Вот и мне такие попадались,только одну помню хорошую,но потом она в другую гинекологию перевелась на противоположный конец города, а жаль...Остальные все какие-то орущие сволочи....
а первый мой гинеколог,как я выяснила уже потом в сравнении,вообще зверь была....так грубо все делала,ужас...
Quote (November )
Отношение скотское! То ли у них зависть какая-то, то ли не знаю что!
Вот и мне такие попадались,только одну помню хорошую,но потом она в другую гинекологию перевелась на противоположный конец города, а жаль...Остальные все какие-то орущие сволочи.... а первый мой гинеколог,как я выяснила уже потом в сравнении,вообще зверь была....так грубо все делала,ужас...
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!