Гинеколог-мужчина или женщина
Тэсс Дата: Понедельник, 21-Ноябрь-2011, 22:52 | Сообщение # 381
Профессионал
Сообщений: 3192 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Quote (shegdiana )
Мужчины-врачи, в частности гинекологи - нормальные люди, нормальные мужчины!
Да конечно нормальные! Я ж про
Quote (Тэсс )
ощущения и восприятие секса как такового
Что-то типа "приходите на пляж, а там - одни станки, станки, станки..."
Quote (shegdiana )
Наверное!
Надеюсь Вы не обижаетесь на некую предвзятось с моей стороны в отношении к некоторым Вашим коллегам
и спасибо за интересную беседу!
Quote (shegdiana )
Мужчины-врачи, в частности гинекологи - нормальные люди, нормальные мужчины!
Да конечно нормальные! Я ж проQuote (Тэсс )
ощущения и восприятие секса как такового
Что-то типа "приходите на пляж, а там - одни станки, станки, станки..." Quote (shegdiana )
Наверное!
Надеюсь Вы не обижаетесь на некую предвзятось с моей стороны в отношении к некоторым Вашим коллегам и спасибо за интересную беседу!
Екатерина88888888 Дата: Вторник, 24-Январь-2012, 02:12 | Сообщение # 382
Начинающий
Сообщений: 75 Регистрация: 07-Март-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 4643
Награды:
0
Статус:
вообще врачей не люблю, но были женщины - раз на раз не приходилось, сейчас попала к мужчине и решила у него и остаться, такой хороший попался что даже стеснения никакого нет! а вообще все равно какого пола врач, главное чтоб хорошо делал свое дело!
вообще врачей не люблю, но были женщины - раз на раз не приходилось, сейчас попала к мужчине и решила у него и остаться, такой хороший попался что даже стеснения никакого нет! а вообще все равно какого пола врач, главное чтоб хорошо делал свое дело!
Sara Дата: Суббота, 04-Февраль-2012, 14:21 | Сообщение # 383
Опытный
Сообщений: 151 Регистрация: 20-Декабрь-2010 Откуда: россия Пользователь №: 20845
Награды:
0
Статус:
Quote (Екатерина88888888 )
главное чтоб хорошо делал свое дело
Абсолютно согласна!У меня по участку был мужчина,переехала-опять мужик(другой)!(На весь город два мужика-гинеколога-и все мои
)!Вот по вине второго моя соседка в реанимации оказалась.
Quote (Екатерина88888888 )
главное чтоб хорошо делал свое дело
Абсолютно согласна!У меня по участку был мужчина,переехала-опять мужик(другой)!(На весь город два мужика-гинеколога-и все мои )!Вот по вине второго моя соседка в реанимации оказалась.
Люблю красное...
abuL Дата: Суббота, 11-Февраль-2012, 13:17 | Сообщение # 384
Опытный
Сообщений: 101 Регистрация: 04-Февраль-2012 Откуда: Кострома Пользователь №: 23513
Награды:
0
Статус:
Я сделала свой выбор в пользу мужчин. Они гораздо профессиональней почему-то
Я сделала свой выбор в пользу мужчин. Они гораздо профессиональней почему-то
Сообщение отредактировал abuL - Суббота, 11-Февраль-2012, 13:18
Лан@ Дата: Среда, 29-Февраль-2012, 09:49 | Сообщение # 385
Опытный
Сообщений: 126 Регистрация: 12-Март-2010 Откуда: Новосибирск Пользователь №: 12887
Награды:
0
Статус:
Как-то тоже больше везет с мужчинами, им больше доверяю.
Как-то тоже больше везет с мужчинами, им больше доверяю.
Никогда не говори "Никогда"
Расцветочка Дата: Понедельник, 12-Март-2012, 20:18 | Сообщение # 386
Начинающий
Сообщений: 12 Регистрация: 09-Февраль-2012 Откуда: Москва Пользователь №: 23544
Награды:
0
Статус:
Часто слышу хорошие отзывы о мужчинах гинекологах, но мне не приходилось к таким попадать. У меня были только женщины.. Да и стесняюсь я все равно, даже не знаю, если была бы такая возможность, пошла б или нет..
Часто слышу хорошие отзывы о мужчинах гинекологах, но мне не приходилось к таким попадать. У меня были только женщины.. Да и стесняюсь я все равно, даже не знаю, если была бы такая возможность, пошла б или нет..
tonikanel Дата: Вторник, 13-Март-2012, 22:50 | Сообщение # 387
Начинающий
Сообщений: 30 Регистрация: 20-Январь-2012 Откуда: Львов Пользователь №: 23414
Награды:
0
Статус:
из собственного опита могу сказать что гинекологи - мужчины во всех смислах лучше
из собственного опита могу сказать что гинекологи - мужчины во всех смислах лучше
alyenka Дата: Среда, 14-Март-2012, 02:47 | Сообщение # 388
Начинающий
Сообщений: 15 Регистрация: 14-Март-2012 Откуда: Москва Пользователь №: 23738
Награды:
0
Статус:
Женщины и девушки, поверьте моему опыту нет лучше гинеколога чем гинеколог-мужчина. Нежность в его работе не сравниться ни с чем. Да, и благодаря мужчине акушеру я родила своего первенца.
Женщины и девушки, поверьте моему опыту нет лучше гинеколога чем гинеколог-мужчина. Нежность в его работе не сравниться ни с чем. Да, и благодаря мужчине акушеру я родила своего первенца.
Рикша Дата: Понедельник, 19-Март-2012, 15:34 | Сообщение # 389
Начинающий
Сообщений: 13 Регистрация: 19-Март-2012 Откуда: Москва Пользователь №: 23767
Награды:
0
Статус:
Quote (Минада )
Может быть есть что рассказать из своей практики?Поделитесь впечатлением,какой специалист лучше?
у меня был мужчина, ни разу не пожалела об этом. Спокойный, без паники все, не пугает заранее всякими страхами, наоборот успокаивает. внимателен.
Quote (Минада )
Может быть есть что рассказать из своей практики?Поделитесь впечатлением,какой специалист лучше?
у меня был мужчина, ни разу не пожалела об этом. Спокойный, без паники все, не пугает заранее всякими страхами, наоборот успокаивает. внимателен.
Slavyanka Дата: Вторник, Вчера, 14:08 | Сообщение # 390
Эксперт
Сообщений: 1025 Регистрация: 04-Октябрь-2009 Откуда: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 7190
Награды:
0
Статус:
Нет, меня все равно не переубедить. У женщины должен быть врач женщина, а мужчины - только мужчина!
Нет, меня все равно не переубедить. У женщины должен быть врач женщина, а мужчины - только мужчина!
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)