Какой бывает ПМС
Минада Дата: Пятница, 06-Июнь-2008, 19:01 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Расскажите как он проявляется у вас.
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Koddy Дата: Суббота, 07-Июнь-2008, 00:10 | Сообщение # 2
Эксперт
Сообщений: 2264 Регистрация: 03-Июнь-2008 Откуда: Хмельницкий Пользователь №: 18
Награды:
0
Статус:
Ой, он у меня проявляется "по всем постам"... За неделю до месячных начинается, болит живот, грудь, поясница, мышцы ног... В общем, состояние "улёт"
... Без таблетки Нурофена на улицу не выйти
.
Ой, он у меня проявляется "по всем постам"... За неделю до месячных начинается, болит живот, грудь, поясница, мышцы ног... В общем, состояние "улёт" ... Без таблетки Нурофена на улицу не выйти .
Минада Дата: Суббота, 07-Июнь-2008, 11:30 | Сообщение # 3
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Раньше примерно за неделю у меня начинала сильно болеть грудь и напухать.Как стала пить ОК-этот симптом пропал.Опять же становилась раздражительной.Сейчас вроде не замечаю уже)))
Раньше примерно за неделю у меня начинала сильно болеть грудь и напухать.Как стала пить ОК-этот симптом пропал.Опять же становилась раздражительной.Сейчас вроде не замечаю уже)))
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Оленёнок Дата: Понедельник, 09-Июнь-2008, 12:08 | Сообщение # 4
Ой, девченки, а у меня никогда такого синдрома не было, ниче никогда не болело, все было в поряде, такое возможно?
Ой, девченки, а у меня никогда такого синдрома не было, ниче никогда не болело, все было в поряде, такое возможно?
Минада Дата: Понедельник, 09-Июнь-2008, 16:55 | Сообщение # 5
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
ну видимо возможно,раз у тебя так
ну видимо возможно,раз у тебя так
Оленёнок Дата: Понедельник, 09-Июнь-2008, 16:59 | Сообщение # 6
Minada , я веду к тому, что может со мной не все в порядке? а может просто в каждого свой организм и у каждого по разному это проявляется.....
Minada , я веду к тому, что может со мной не все в порядке? а может просто в каждого свой организм и у каждого по разному это проявляется.....
Минада Дата: Понедельник, 09-Июнь-2008, 20:29 | Сообщение # 7
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Оленёнок , да ну полно,распереживалась,я переживаю,как снова живот будет болеть и думаю,за что мне это,а она переживает,что у нее не болит ничего
Оленёнок , да ну полно,распереживалась,я переживаю,как снова живот будет болеть и думаю,за что мне это,а она переживает,что у нее не болит ничего
Azazel Дата: Среда, 11-Июнь-2008, 17:36 | Сообщение # 8
Опытный
Сообщений: 145 Регистрация: 03-Июнь-2008 Откуда: Тюмень Пользователь №: 19
Награды:
0
Статус:
ну у меня вот щас ближе к месячным кончики сосков немного побаливают..
ну у меня вот щас ближе к месячным кончики сосков немного побаливают..
Улыбайся - и мир улыбнётся тебе!
Минада Дата: Среда, 11-Июнь-2008, 18:16 | Сообщение # 9
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
А у меня всю грудь ломило,и она становилась огромного размера
Сейчас у меня 1-ый,а она становилась третьего...
А у меня всю грудь ломило,и она становилась огромного размера Сейчас у меня 1-ый,а она становилась третьего...
Azazel Дата: Четверг, 12-Июнь-2008, 13:38 | Сообщение # 10
Опытный
Сообщений: 145 Регистрация: 03-Июнь-2008 Откуда: Тюмень Пользователь №: 19
Награды:
0
Статус:
Quote (Minada )
А у меня всю грудь ломило,и она становилась огромного размера Сейчас у меня 1-ый,а она становилась третьего...
Ужас!!!!!Не у меня никогда такого не было...а вот после противозачаточных месячные вообще хорошо переносить стала редко что болит и месячные не сильно обильные...
Quote (Minada )
Ужас!!!!!Не у меня никогда такого не было...а вот после противозачаточных месячные вообще хорошо переносить стала редко что болит и месячные не сильно обильные...
Улыбайся - и мир улыбнётся тебе!
Минада Дата: Пятница, 13-Июнь-2008, 15:20 | Сообщение # 11
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
У меня тоже лучше стало.Все таки 3-4 дня месячных с таблетками лучше,чем 6 дней до таблеток было.
У меня тоже лучше стало.Все таки 3-4 дня месячных с таблетками лучше,чем 6 дней до таблеток было.
недоступная Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 17:33 | Сообщение # 12
Светлая сторона форума
Сообщений: 843 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород Пользователь №: 46
Награды:
0
Статус:
У меня проявляется елси только в раздражении или в унылости какой то.... Оленёнок , на счет отсутствия болей и других именно физических признаков ПМС не переживай, у всех эти дни проходят по разному, так что радуйся что у тебя это так безпроблемно....
У меня проявляется елси только в раздражении или в унылости какой то.... Оленёнок , на счет отсутствия болей и других именно физических признаков ПМС не переживай, у всех эти дни проходят по разному, так что радуйся что у тебя это так безпроблемно....
Оленёнок Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 17:46 | Сообщение # 13
недоступная , спасибки, а то я подумала, что у меня какие-то отклонения на этом уровне
недоступная , спасибки, а то я подумала, что у меня какие-то отклонения на этом уровне
feolka Дата: Пятница, 11-Июль-2008, 10:13 | Сообщение # 14
Опытный
Сообщений: 164 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 74
Награды:
0
Статус:
Болит только низ живота и только в 1 сутки, потом вообще забываю, что у меня месячные.
Болит только низ живота и только в 1 сутки, потом вообще забываю, что у меня месячные.
Алёнчик Дата: Воскресенье, 20-Июль-2008, 13:37 | Сообщение # 15
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
А у меня раньше побаливала грудь, когда к ней прикасаешься. Теперь только низ живота тянет в первые дни, а потом всё отлично. Ну и раздражительная становлюсь
А у меня раньше побаливала грудь, когда к ней прикасаешься. Теперь только низ живота тянет в первые дни, а потом всё отлично. Ну и раздражительная становлюсь
Avideta Дата: Вторник, 05-Август-2008, 13:24 | Сообщение # 16
Хочу и будет!!
Сообщений: 14996 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Quote (feolka )
У меня так же
Quote (feolka )
У меня так же
Dark Дата: Среда, 06-Август-2008, 23:46 | Сообщение # 17
Болит низ живота в первый день...а еще хожу ною,что меня никто не любит
Болит низ живота в первый день...а еще хожу ною,что меня никто не любит
feolka Дата: Четверг, 07-Август-2008, 12:21 | Сообщение # 18
Опытный
Сообщений: 164 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 74
Награды:
0
Статус:
Quote (Dark )
хожу ною,что меня никто не любит
поддерживаю!!!!
а еще люблю поприставать к МЧ чтобы он мне животик погладил, а то так болиииииииит
и он мне гладит пока я не засну
Quote (Dark )
хожу ною,что меня никто не любит
поддерживаю!!!! а еще люблю поприставать к МЧ чтобы он мне животик погладил, а то так болиииииииит и он мне гладит пока я не засну
Nadusha Дата: Четверг, 07-Август-2008, 20:28 | Сообщение # 19
Знаток
Сообщений: 647 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 135
Награды:
0
Статус:
Quote (feolka )
а еще люблю поприставать к МЧ чтобы он мне животик погладил, а то так болиииииииит и он мне гладит пока я не засну
+ мУльон
Quote (feolka )
а еще люблю поприставать к МЧ чтобы он мне животик погладил, а то так болиииииииит и он мне гладит пока я не засну
+ мУльон
Алёнчик Дата: Четверг, 07-Август-2008, 22:40 | Сообщение # 20
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Quote (feolka )
а еще люблю поприставать к МЧ чтобы он мне животик погладил, а то так болиииииииит
А я выпью таблеточку и у меня не болит)))))))))))))))))
Quote (feolka )
А я выпью таблеточку и у меня не болит)))))))))))))))))