Среда, 08-Февраль-2012, 17:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: vitis-ideae, shegdiana 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Растяжки (Как от них избавиться?)
Растяжки
AllaBellaДата: Вторник, 03-Март-2009, 09:51 | Сообщение # 1
Эксперт

Награды: 1
Статус:
После родов у меня появились растяжки на животе. Очень хочется сделать их менее заметными. Можно ли как-то с ними бороться?

НепостояннаяДата: Вторник, 03-Март-2009, 09:59 | Сообщение # 2
Опытный

Награды: 0
Статус:
У нас в одном салоне есть спец. аппарат, который обесцвечивает растяжки и сравнивает с цветом кожи. Сама не пробовала, девченки говорят, что улучшения не большие. ac

MolyaДата: Вторник, 03-Март-2009, 10:08 | Сообщение # 3
Ас

Награды: 2
Статус:
А у меня были растяжки только на груди, да и то не очень большие. А сейчас их совсем не видно ab После того, как бросила кормить грудью, стала использовать крем для груди из Солюшнз Эйвон. ada

МинадаДата: Вторник, 03-Март-2009, 10:23 | Сообщение # 4
В ожидании лета...

Награды: 13
Статус:
У меня лет в 14 появились огромные растяжки на бедрах...как бороться-не знаю...

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 40-44 размеры, обувь 35-35.5 размер.
С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

AllaBellaДата: Вторник, 03-Март-2009, 10:27 | Сообщение # 5
Эксперт

Статус:
Molya, солюшенс тебе помог?

MolyaДата: Вторник, 03-Март-2009, 10:33 | Сообщение # 6
Ас

Статус:
AllaBella, Солюшнз помог возвратить красивые формы. А вот с растяжками не знаю, может и он помог. А может само как-то так получилось (тут ничего не могу сказать)

Lapysya1054Дата: Вторник, 03-Март-2009, 12:58 | Сообщение # 7
You And I

Награды: 14
Статус:
Quote (Минада)
растяжки на бедрах.

та же проблема,делаю массаж,не помогает

Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

MolyaДата: Вторник, 03-Март-2009, 13:06 | Сообщение # 8
Ас

Статус:
Девочки, вот нашла статейку (может кому интересно будет и познавательно ada ):
Лечение растяжек кожи

Растяжки кожи, или, по другому, стрии - это портящие поверхность некоторых частей тела небольшие и неглубокие рубцы. Растяжки кожи возникают вследствие перерастяжения ее - во время беременности, быстрого набора веса и при некоторых эндокринных нарушениях. О последней причине будут говорить сочетания растяжек кожи с излишним оволосением и накоплением жировых отложений в верхней части туловища.
Лечение растяжек кожи представляет собой довольно сложное занятие, так как это очень стойкие изменения. Состоят они в том, что кожа, по различным причинам, значительно истончается, теряя эластичность и упругость из-за снижения синтеза коллагена и эластина, а это ведет к внутренним надрывам кожи в местах наибольшего натяжения - на животе, бедрах, груди.

Свежие растяжки кожи имеют розовый или фиолетовый цвет, так как заполняющая их соединительная ткань содержит кровеносные сосуды, количество которых со временем уменьшается, почему растяжки кожи и приобретают стойкий белый цвет, не поддающийся загару из-за отсутствия пигмента.

Лечение свежих и застаревших растяжек кожи имеет свои различия.

Но самое эффективное в решении проблемы растяжек кожи - ежедневная профилактика, особенно в критические периоды. Конечно, нужно стараться держать свой вес на одном уровне, не допуская резкого его прибавления. Если же это неизбежно, как при беременности, нужно использовать бандажи до и после родов. Они препятствуют растяжению мышц и кожи живота. С этой же целью нужно носить бюстгальтер во время кормления ребенка молоком. Тонизирует кожу груди, не позволяя появляться растяжкам, обмывание и массаж кожи груди.

Профилактика растяжек кожи заключается также в уходе за кожей с помощью кремов - с витаминами А, С, Е, эфирными маслами и экстрактами растений, коллагеном и эластином. Это укрепляет кожу, делает ее более эластичной, что помогает уменьшить появление растяжек кожи.

Если растяжки кожи появились совсем недавно, хороший результат могут дать водорослевые обертывания. Смысл этой и подобных процедур - повысить тонус кожи, чтобы надорвавшиеся участки кожи заживали с образованием менее заметных рубцов. Обертывание заключается в том, что на участок кожи с растяжками наносят лечебную массу, и накрывают ее термоодеялом на 30-60 минут, чтобы активные компоненты лучше проникали в кожу. Курс лечения состоит из 6-12 процедур.

Существуют и крема, специально созданные против растяжек кожи. Они содержат питательные вещества, силикон, натуральный эластин и коллаген, а также компоненты, смягчающие рубцовую ткань растяжек кожи, и ретиноиды, сглаживающие неровности кожи.

Для совсем свежих и небольших растяжек кожи применяют ультразвуковую терапию. Ультразвук производит микромассаж кожи и подкожной жировой клетчатки, что улучшает обменные процессы и дает лифтинговый эффект.

Озонотерапия также помогает уменьшить растяжки кожи – для этого проводятся подкожные инъекции кислородно-озоновой смеси в проблемном месте. Количество сеансов - от 8 до 20, периодичность - 1 раз в неделю.

Если проблема давняя, во многих случаях полностью убрать растяжки кожи не удается, но уменьшить их, сделав менее заметными, возможно. Для борьбы со старыми растяжками кожи широкое применение нашли такие процедуры, как химический пилинг и лазерная шлифовка.

При химическом пилинге кислоты (альфа-гидрокси-кислоты, феноловые или трихлоруксусную) наносят на кожу, в результате чего сжигаются глубокие слои эпидермиса. Одновременно стимулируется синтез коллагена. Это серьезное и болезненное вмешательство, проводимое под наркозом, которое требует большого мастерства и восстановительного лечения.

Лазерная шлифовка удаляет лазерным лучом поверхностные слои кожи, что создает эффект ее выравнивания - контраст между кожей в зоне растяжек и соседними участками значительно уменьшается. Воздействие луча лазера запускает регенеративные процессы в коже, что делает ее более гладкой. Процедура длится около часа и также требует дальнейшего заживляющего лечения, так как непосредственно после лазерной шлифовки кожа выглядит отечной и красной. Около 3 месяцев придется воздерживаться от загара, поэтому процедуру лучше делать осенью или зимой.

Кроме этого, для лечения растяжек кожи применяют мезотерапию, курсом из 7-10 процедур с почти недельным интервалом. Лечебный коктейль из витаминов, экстрактов и питательных веществ, вводимый в кожу путем множественных микроинъекций, стимулирует обменные процессы в соединительных тканях в области растяжек, приводя к частичному или полному рассасыванию растяжек кожи.

Полностью же удалить растяжки кожи может только операция абдоменопластики, во время которой небольшой участок кожи с растяжками (на животе) радикально иссекается.

skazkaДата: Среда, 04-Март-2009, 01:44 | Сообщение # 9
Профессионал

Статус:
Quote (Lapysya1054)
Quote (Минада)
растяжки на бедрах.

та же проблема,делаю массаж,не помогает

Вот и у меня. Уже и обмазывала всем, и массаж. Вот откуда, не пойму.

AllaBellaДата: Среда, 04-Март-2009, 17:32 | Сообщение # 10
Эксперт

Статус:
Девочки, а кто-нибудь слышал о такой мази как контратубекс, читала на другом форуме, что помогает,но сама не пробовала. ah

MolyaДата: Среда, 04-Март-2009, 17:36 | Сообщение # 11
Ас

Статус:
Quote (AllaBella)
кто-нибудь слышал о такой мази как контратубекс, читала на другом форуме, что помогает,но сама не пробовала

Контрактубекс
Состав: Аллантоин + Гепарин натрия + Лука репчатого луковиц экстракт
Показания: гипертрофические и келлоидные рубцы, возникающие после хирургических операций, ампутаций, ожогов и травм;
анкилозы (контрактуры) суставов; контрактура Дюпюитрена;
травматические сухожильные контрактуры;
растяжки после беременности; атрофические рубцы (в т.ч. возникающие после акне или фурункулеза);
профилактика образования патологических рубцов в послеоперационный период или после травмы.

Исходя из всего изложенного, хоть какое-то действие на растяжки он должен оказать bs Хотя бы немного уменьшить или обесцветить

ЛуДата: Среда, 04-Март-2009, 20:39 | Сообщение # 12
Вот оно какое - счастье!

Награды: 5
Статус:
Это мазь от рубцов и шрамов после операций...
я им пользовалась...у меня большой шрам после операции...никаких действий он мне не оказал..((
но шрам у меня большой...растяжки же не такие большие...думаю результат будет..
кстати...спасибо за наводку..))) забыла про эту мазь...надо опять попробовать..)))

skazkaДата: Среда, 04-Март-2009, 23:15 | Сообщение # 13
Профессионал

Статус:
Quote (AllaBella)
Девочки, а кто-нибудь слышал о такой мази как контратубекс, читала на другом форуме, что помогает,но сама не пробовала.

ух ты, надо попробоваьть

Спутница_АресаДата: Среда, 04-Март-2009, 23:43 | Сообщение # 14
Открыта для новой жизни...

Статус:
Quote (Минада)
У меня лет в 14 появились огромные растяжки на бедрах...как бороться-не знаю...

Минада, а от чего? ai в первый раз слышу, чтоб в таком возрасте растяжки были, если ты конечно не сбрасывала вес резко...

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

skazkaДата: Четверг, 05-Март-2009, 01:04 | Сообщение # 15
Профессионал

Статус:
Quote (hellstring)
Минада, а от чего? в первый раз слышу, чтоб в таком возрасте растяжки были, если ты конечно не сбрасывала вес резко...

у меня тоже так же. И я не худела. Просто растяжки могут появится просто так. Это "ообенность" кожи такая.

mukhinaannaДата: Четверг, 05-Март-2009, 09:47 | Сообщение # 16
Хорошо там, где я есть =)

Статус:
Quote (AllaBella)
контратубекс

Я слышала им мазут рубцы после опреаций, насчет растяжек не знаю

dgokonda9Дата: Четверг, 05-Март-2009, 10:08 | Сообщение # 17
Эксперт

Статус:
Девочки, я пользуюсь от растяжек корректирующим кремом solution, и в принципе помогает на животе. ah

mukhinaannaДата: Четверг, 05-Март-2009, 10:35 | Сообщение # 18
Хорошо там, где я есть =)

Статус:
Мне кажется бороться можно только со свежими растяжками

Enigma_13Дата: Четверг, 05-Март-2009, 10:36 | Сообщение # 19
Si vis amari, Ama

Статус:
Quote (dgokonda9)
Девочки, я пользуюсь от растяжек корректирующим кремом solution, и в принципе помогает на животе. ah

главное - постоянство использования!!!

MolyaДата: Четверг, 05-Март-2009, 10:40 | Сообщение # 20
Ас

Статус:
Quote (mukhinaanna)
Мне кажется бороться можно только со свежими растяжками

с застарелыми уже только постороннее вмешательство нужно

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Растяжки (Как от них избавиться?)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Создать сайт бесплатно