Среда, 23-Май-2012, 13:11
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: vitis-ideae, shegdiana 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Растяжки (Как от них избавиться?)
Растяжки
ppigeonДата: Воскресенье, 11-Сентябрь-2011, 16:49 | Сообщение # 241
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Вот разберусь с диастазом и буду решать что-то с растяжками. А то весь живот в них.

Творчество мужа

МирославияДата: Четверг, 15-Сентябрь-2011, 20:48 | Сообщение # 242
Начинающий

Статус:
Аманда, тест делала, косметолог моя Валерия Владимировна Лиховидова, сказала без него нельзя. Ответ был положительным.
Сама процедура не болезненная. После нее сразу кожа стала как чешуя, которая облазила и шелушилась (как после срединного пилинга). Косметолог посоветовала - мазать раствором хлоргексидина и бепантеном, а когда шкурка сойдет, то просто увлажняющим фотозащитным (+50) кремом....
Результат увидела только после того как чешуя моя слезла))), осталась им довольна.

galinafoytikДата: Четверг, 22-Сентябрь-2011, 20:03 | Сообщение # 243
Знаток

Статус:
У меня огромные растяжки - была двойня, нчем не убрать (даже мышцы рвались, боль страшная)

Ga_linaДата: Вторник, 18-Октябрь-2011, 23:45 | Сообщение # 244
Начинающий

Статус:
У меня растяжек много на груди, больше нигде нет. Тоже хочу убрать в арт клинике. Тем более ранее обращалась к ним, правда по другому вопросу, и знаю что клиника отличная. Смотрю, не одна я о ней знаю, девочки тоже довольны. У меня после родов еще и асимметрия появилась, очень не нравится. Поговорила с хирургом Владленой Валерьевной Хмарой, сказала и это поправимо. Думаю на 8 марта сделать себе подарок и красоту навести. Пока настраиваюсь, время еще есть.

Рикки-тики-тавиДата: Понедельник, 31-Октябрь-2011, 15:47 | Сообщение # 245
Начинающий

Статус:
я про лечение растяжек вот табличку нашла, тут перечислены все косметические процедуры, которые с ними борятся
вот думаю вакуумный массаж попробовать!

Tashka70Дата: Понедельник, 31-Октябрь-2011, 15:52 | Сообщение # 246
Начинающий

Статус:
Quote (Рикки-тики-тави)
я про лечение растяжек вот табличку нашла, тут перечислены все косметические процедуры, которые с ними борятся
вот думаю вакуумный массаж попробовать!

слушайте, а это мысль! я давно хотела на LPG в ЭпиЛазе походить, а если он еще и растяжки уберет, так вообще, красота!

Рикки-тики-тавиДата: Среда, 16-Ноябрь-2011, 18:33 | Сообщение # 247
Начинающий

Статус:
Quote (Tashka70)

слушайте, а это мысль! я давно хотела на LPG в ЭпиЛазе походить, а если он еще и растяжки уберет, так вообще, красота!

чета я запуталась, а LPG и вакуумный, это одно и то же штоль?

shegdianaДата: Среда, 16-Ноябрь-2011, 22:27 | Сообщение # 248
Valete!

Статус:
Quote (Рикки-тики-тави)
Я так поняла, что это разное. Нашла вот это:
В чем суть метода LPG?
Cellu M6 Keymodule LPG оказывает воздействие на мягкие ткани. Основана данная техника на механическом, объемном разминании кожной складки, которая при поддержке вакуумной аспирации небольшой величины, приподнимается. Процедура LPG сочетает в себе два типа воздействия – активный вакуумный массаж и роликовое механическое воздействие. Благодаря глубокой проработке подкожной жировой складки активизируются обменные процессы, усиливается отток застоявшейся жидкости, клетки избавляются от токсинов и продуктов метаболизма. При вакуумном воздействии улучшается местное кровоснабжение, то есть кожа лучше насыщается кислородом, получает больше питательных веществ. И, как результат, кожа становится более ровной, проявления целлюлита уменьшаются, тонус мышц проблемной зоны увеличивается. Еще один несомненный плюс lpg-воздействия это почти полное отсутствие микротравм и лопнувших сосудов после процедуры, которые так часто встречаются после обычного вакуумного массажа при помощи силиконовых банок. Сниженная травматичность процедур lpg делает их доступными людям с хрупкими и близко расположенными сосудами, с очень чувствительной кожей.В эндермологии ЛПГ вакуум применяется для того, чтобы удержать кожную складку аппаратом. При этом, система аспирации оказывает негативное давление на ткани, а вот роллеры, которые необходимы для создания необходимых условий механического стресса, оказывают позитивное давление. Проще говоря, кожная складка захватывается специальными роликами, которые перемалывают жировую прослойку кожи и уничтожают проявления и признаки целлюлита. Данная процедура практически безболезненна и вполне удобна и комфортна.

Однако, вовсе не следует путать эндермологию с вакуумным массажем. Как правило, в классическом вакуумном массаже применяются специальные стеклянные банки, имеющие утолщенные края, в которых образуется разрежение за счет сжигания кислорода. Вакуумный массаж необходимо проводить используя всевозможные масла. Можно сочетать вакуумный массаж с электролиполизом и вибромассажем. Необходимо учитывать то, что вакуумный массаж является весьма болезненной процедурой, после которой обычно остаются синяки.

Сообщение отредактировал shegdiana - Среда, 16-Ноябрь-2011, 22:41

Tashka70Дата: Понедельник, 21-Ноябрь-2011, 15:21 | Сообщение # 249
Начинающий

Статус:
Quote (Рикки-тики-тави)
Quote (Tashka70)

LPG - лучше ) там выше все верно написали! от банок - синяки, ну его!

Рикки-тики-тавиДата: Среда, 23-Ноябрь-2011, 21:24 | Сообщение # 250
Начинающий

Статус:
Quote (Tashka70)

расскажите потом, плиз, насколько он действенный от растяжек, если пойдете? )

mufta86Дата: Среда, 23-Ноябрь-2011, 21:52 | Сообщение # 251
Начинающий

Статус:
у меня тоже после родов огромные раз-ки

Я ищу счастье!

Tashka70Дата: Пятница, 25-Ноябрь-2011, 19:26 | Сообщение # 252
Начинающий

Статус:
Quote (Рикки-тики-тави)
Quote (Tashka70)

расскажите потом, плиз, насколько он действенный от растяжек, если пойдете? )

так я уже сходила, даже 4 раза ))
красота, скажу я вам! ) отлично кожу подтягивает, думаю, целлюлита не останется совсем, растяжки уже тоже сильно незаметнее стали, как мне кажется!
я очень довольна! ^_^

GuravlikДата: Воскресенье, 11-Декабрь-2011, 01:22 | Сообщение # 253
Начинающий

Статус:
Неужели так помогает от растяжек, слышала что растяжки трудно удалимы.

Tashka70Дата: Воскресенье, 11-Декабрь-2011, 15:26 | Сообщение # 254
Начинающий

Статус:
Quote (Guravlik)
Неужели так помогает от растяжек, слышала что растяжки трудно удалимы.

совсем застарелые убрать уже вряд ли совсем сможете, а свежие - вполне

nyutkaДата: Вторник, 17-Январь-2012, 11:01 | Сообщение # 255
Начинающий

Статус:
Я мазала фаберликовским кремом с RALA и частицами золота,растяжки сократились,но совсем не исчезли:(

АмандаДата: Понедельник, 02-Апрель-2012, 01:10 | Сообщение # 256
Начинающий

Статус:
Все таки и я решилась от растяжек избавиться, пошла в арт клинику. Не только тут о клинике положительные отзывы читала, на профессиональных форумах с девочками пообщалась, негатива о них не нашла. Много довольных пациенток, которые с уважением говорят о команде, а это для меня самый большой показатель. Врач тоже посоветовала аппаратом фраксель убирать, всего 3 процедуры понадобилось, что бы растяжки мои ушли. Остались пару беленьких рубчиков, на местах где были глубокие, но это ничто по сравнению с тем что было. Я очень довольна результатом.

болтушкаДата: Вторник, 24-Апрель-2012, 17:21 | Сообщение # 257
Начинающий

Статус:
Мне вот больше интересно как реабелитация переносится после операции. Расскажите потом

IvannaДата: Понедельник, 21-Май-2012, 21:29 | Сообщение # 258
Начинающий

Статус:
Девочки,а зачем сразу в клинику?ведь есть крема всякие...шрамы выводят ими,думаю для растяжек подойдут тоже..правда,я не знаю какие именно крема,но это можно узнать при желании...

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Растяжки (Как от них избавиться?)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Создать сайт бесплатно