А у меня наследственное + гормональные ОК. лезут и лезут(((((
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
Хм. Мои тётки с работы подумывают о склерозировании. Оговорюсь, что такую терапию можно проводить только если сосудики совсем маленькие, если вены прут уже как у лошади, даже не думайте о таком. Ну может им это и поможет. Но придётся мазать, носить колготы. Не уверена, что им будет не лень))
Хм. Мои тётки с работы подумывают о склерозировании. Оговорюсь, что такую терапию можно проводить только если сосудики совсем маленькие, если вены прут уже как у лошади, даже не думайте о таком. Ну может им это и поможет. Но придётся мазать, носить колготы. Не уверена, что им будет не лень))
совершенно верно.была у трех разных сосудистых хирургов и они сказали тоже самое.что и вы-если сосудики маленькие,то может...Мне сказали,что оперировать надо...:(вычитала про народные средства-зеленые помидоры и яблоко антоновки.вот думаю через месяц начать лечить...а вдруг поможет?:)
Обожаю чувство, когда долго скучаешь по человеку, а он снова возвращается в твою жизнь...
1.Возьмите белый чеснок и размельчите его. Чеснок обязательно требуется с белой шелухой, а не с синеватой! После, размешайте его с двумя частями сливочного масла. Этот раствор прикладывают к выступающим венам на ночь, сверху прикладывают пергаментную бумагу, закрепляют бинтом или тёплым шарфом. Наутро, помыв ноги, надеть, что-нибудь тёплое на них. 2.Нужно просто привязывать к больным венам ломтики помидоров, лучше зеленых. 3.Кислое молоко смешать с растолченной травой полыни. Полученную кашу положил слоем на бинт и обернул ноги. Ко всему выше перечисленному нужно есть пюре из яблок, которое готовится следующим образом. Три яблока сорта антоновка залить 1 литром кипятка, подождать 180 минут. Яблоки вынуть и превратить в кашу. Кашу кушать по две столовые ложки утром и вечером. Уже через неделю вы будете спокойно спать, и я тоже перестал, мучится, а раньше спать для меня был целый ад. 4.Нужно делать следующее в течение шести месяцев 2 столовые ложки травы заливала стаканом кипятка, час настаивала, процеживала и выпивала по четверти стакана три раза в день. Через четыре недели стоит сделать перерыв на две недели и потом повторять курс лечения. Ко всему сказанному стоит придерживаться определенной диеты. А именно исключить жирное мясо и копчености, рыбу. 5.Просушенные шишечки хмеля, залить стаканом кипятка и подождать четверть часа. Его принимают во внутрь до еды за полчаса по стакану. Скажем так, чтоб прошло еще быстрее, то вам следует в этом отваре смочить бинт или марлю и прикладывать её к ногам. 6.Размельчите несколько мускатных орехов на кофемолке. Одну столовую ложку получившегося порошка залейте стаканом кипятка. После положите столовую ложку мёда. Тщательно перемешайте и настоите полчаса.Такой настой необходимо выпить за час до завтрака и ещё один стакан, спустя 2 часа. При варикозе вен полезно ещё просто есть кедровые орешки. А сверху, кожу растирать кедровым маслом. 7.Вам понадобится пол литра листьев каланхоэ. Промытые листья кладём в литровую банку, должно получится ровно половина, и доверху заливаем 70% спиртом. Настаиваем в тёмном месте 10-14 дней. Желательно ежедневно взбалтывать банку.Каждый вечер, перед сном смазываем ноги и стопы настоем. Уже после первого применения боль уйдёт. Если у вас запущенный случай, то до излечения варикоза, вам понадобится до 4 месяцев времени. 8.Довольно эффективным упражнением для прочистки сосудов, являются упражнения Микулина. Нужно встать на носки, приподняв пятки на пару сантиметров от пола. После, резко приземлиться на пятки.Повторить упражнение 30-50 раз, после отдых 10 секунд. Упражнение делается не быстро, в спокойном режиме. Желательно повторять это упражнение по 3-5 раз в день. При этом, не стоит делать более 60 ударов. 9.кипящий литр воды киньте 3 яблока, сверху закройте крышкой. Поставить в тёплое место на 4 часа. После, не вынимая яблоки из воды, разломайте их. Перемешайте и процедите.Получившеюся настойку принимать, добавляя ложку мёда, по пол рюмки, то есть по 50 грамм. Пьют утром перед едой и вечером перед сном. 10.Очистить 5 картофелин, потереть на терке и этим пюре натереть и намазать ноги. Как не странно, но боль прошла уже через 4 часа, и я смыла теплой водой это замечательное пюре. 11.Мазь из корня одуванчика. Для ее приготовления выкопайте . корни, промыть просушить измельчить, залить водой и варить до состояния пюре. Добавить свиной жир, так чтоб было очень густо. Хранить в холодильнике, а лечиться прикладывая к венам. 12.Цветы конского каштана (50 грамм) залить пол литром спирта. После чего дать настоятся 14 дней, каждый день, тряся бутылку. Пропустите через сеточку, и употребляйте по столовой ложке, запивая водой три раза в день до еды. Как пролечитесь неделю сделайте перерыв на две недели. Потом лечение можно начать заново. 13.Прикладывайте её к больным местам, сверху прикладывайте лист лопуха, подорожника или отбитый лист капусты. Обмотать всё это бинтом. Такой компресс держать полчаса. За день следует выполнить не менее 4 таких компрессов. Зимой прикладывайте распаренную мокрицу. 14.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче. 15.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче. 16.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче. . 17.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче. 18.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче. 19.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче. 20.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче. 21.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче. 22.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче.
Обожаю чувство, когда долго скучаешь по человеку, а он снова возвращается в твою жизнь...
Я делала склерозирование. Для разных степеней заболевания - разные препараты, операции - это уже вчерашний день... Носить колготки всёрно надо, так что ничего страшного. Я вот год относила. Зато ноги меньше отекают и силуэт в целом гораздо стройнее. Какая разница, какие колготки утром надевать...
Нужны антицеллюлитники и крема для похудения. Поменяю на косметос, сумки, бижутерию ИР и ПР.
Вообще конечно в больницу нужно сходить, снимок сделать. Ну если нога не опухла это уже хорошо. Пусть пока кремом природной аптеки шенгит растирает, лучше если два раза в день и сразу ноги в тепло. Меня один раз очень крем выручил. Если не станет легче пусть к врачу идет, может что-то серьезное.
У меня на ногах были, я делала вот такие ванны, пол стакана календулы и пол стакана ромашки залить 1 литром кипятка. Даем настояться в течении часа, после чего, опускаем ноги в теплую ванночку и держим 20 минут. Этот настой можно использовать в виде компресса.
Может, кто сталкивался с такой проблемой как купероз на лице? У меня есть наследственная предрасположенность. А после гормонального сбоя в связи с приемом контрацептивов моя проблема усугубилась. И сейчас, я просто не могу смотреть на свое отражение в зеркале. Подскажите, какими процедурами можно избавиться от купероза и где их проводят? Может, кто уже проводил такие процедуры раньше, посоветуйте клинику хорошую или врача, который вам помог, буду очень благодарна..