Среда, 23-Май-2012, 13:11
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: vitis-ideae, shegdiana 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Сосудистые звездочки. (Как бороться?)
Сосудистые звездочки.
valeriaДата: Воскресенье, 24-Октябрь-2010, 17:06 | Сообщение # 61
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Одна из знакомых сделала операцию,я тоже подумываю,..но бельё компрессионное носить надо,проффилактика важна,чтоб не усугублять проблему

harizzmaДата: Суббота, 30-Октябрь-2010, 22:24 | Сообщение # 62
Опытный

Статус:
у меня появились,блин

ФрезияДата: Среда, 08-Декабрь-2010, 15:16 | Сообщение # 63
Опытный

Статус:
я троксевазином мажу, становятся менее заметными

vikiaДата: Суббота, 18-Декабрь-2010, 12:31 | Сообщение # 64
Опытный

Статус:
Quote (Фрезия)
я троксевазином мажу, становятся менее заметными

И я

ГрудашаДата: Суббота, 21-Май-2011, 04:01 | Сообщение # 65
Опытный

Статус:
А у меня варикоз:(

Обожаю чувство, когда долго скучаешь по человеку, а он снова возвращается в твою жизнь...

SlavyankaДата: Понедельник, 23-Май-2011, 15:28 | Сообщение # 66
Эксперт

Статус:
А у меня наследственное + гормональные ОК. лезут и лезут(((((

Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется.
Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:)
страничка вконтакте:)

tuya_mujerДата: Суббота, 04-Июнь-2011, 16:30 | Сообщение # 67
Знаток

Статус:
Хм. Мои тётки с работы подумывают о склерозировании. Оговорюсь, что такую терапию можно проводить только если сосудики совсем маленькие, если вены прут уже как у лошади, даже не думайте о таком. Ну может им это и поможет. Но придётся мазать, носить колготы. Не уверена, что им будет не лень))

ГрудашаДата: Понедельник, 13-Июнь-2011, 11:14 | Сообщение # 68
Опытный

Статус:
Quote (tuya_mujer)
Хм. Мои тётки с работы подумывают о склерозировании. Оговорюсь, что такую терапию можно проводить только если сосудики совсем маленькие, если вены прут уже как у лошади, даже не думайте о таком. Ну может им это и поможет. Но придётся мазать, носить колготы. Не уверена, что им будет не лень))

совершенно верно.была у трех разных сосудистых хирургов и они сказали тоже самое.что и вы-если сосудики маленькие,то может...Мне сказали,что оперировать надо...:(вычитала про народные средства-зеленые помидоры и яблоко антоновки.вот думаю через месяц начать лечить...а вдруг поможет?:)

Обожаю чувство, когда долго скучаешь по человеку, а он снова возвращается в твою жизнь...

ЖюлиДата: Среда, 15-Июнь-2011, 12:46 | Сообщение # 69
Опытный

Статус:
Грудаша, а что нужно делать с зелеными помидорами и антоновкой? Кушать или к ногам привязывать?

ГрудашаДата: Понедельник, 27-Июнь-2011, 00:46 | Сообщение # 70
Опытный

Статус:
1.Возьмите белый чеснок и размельчите его. Чеснок обязательно требуется с белой шелухой, а не с синеватой! После, размешайте его с двумя частями сливочного масла. Этот раствор прикладывают к выступающим венам на ночь, сверху прикладывают пергаментную бумагу, закрепляют бинтом или тёплым шарфом. Наутро, помыв ноги, надеть, что-нибудь тёплое на них.
2.Нужно просто привязывать к больным венам ломтики помидоров, лучше зеленых.
3.Кислое молоко смешать с растолченной травой полыни. Полученную кашу положил слоем на бинт и обернул ноги. Ко всему выше перечисленному нужно есть пюре из яблок, которое готовится следующим образом. Три яблока сорта антоновка залить 1 литром кипятка, подождать 180 минут. Яблоки вынуть и превратить в кашу. Кашу кушать по две столовые ложки утром и вечером. Уже через неделю вы будете спокойно спать, и я тоже перестал, мучится, а раньше спать для меня был целый ад.
4.Нужно делать следующее в течение шести месяцев 2 столовые ложки травы заливала стаканом кипятка, час настаивала, процеживала и выпивала по четверти стакана три раза в день. Через четыре недели стоит сделать перерыв на две недели и потом повторять курс лечения. Ко всему сказанному стоит придерживаться определенной диеты. А именно исключить жирное мясо и копчености, рыбу.
5.Просушенные шишечки хмеля, залить стаканом кипятка и подождать четверть часа. Его принимают во внутрь до еды за полчаса по стакану. Скажем так, чтоб прошло еще быстрее, то вам следует в этом отваре смочить бинт или марлю и прикладывать её к ногам.
6.Размельчите несколько мускатных орехов на кофемолке. Одну столовую ложку получившегося порошка залейте стаканом кипятка. После положите столовую ложку мёда. Тщательно перемешайте и настоите полчаса.Такой настой необходимо выпить за час до завтрака и ещё один стакан, спустя 2 часа. При варикозе вен полезно ещё просто есть кедровые орешки. А сверху, кожу растирать кедровым маслом.
7.Вам понадобится пол литра листьев каланхоэ. Промытые листья кладём в литровую банку, должно получится ровно половина, и доверху заливаем 70% спиртом. Настаиваем в тёмном месте 10-14 дней. Желательно ежедневно взбалтывать банку.Каждый вечер, перед сном смазываем ноги и стопы настоем. Уже после первого применения боль уйдёт. Если у вас запущенный случай, то до излечения варикоза, вам понадобится до 4 месяцев времени.
8.Довольно эффективным упражнением для прочистки сосудов, являются упражнения Микулина. Нужно встать на носки, приподняв пятки на пару сантиметров от пола. После, резко приземлиться на пятки.Повторить упражнение 30-50 раз, после отдых 10 секунд. Упражнение делается не быстро, в спокойном режиме. Желательно повторять это упражнение по 3-5 раз в день. При этом, не стоит делать более 60 ударов.
9.кипящий литр воды киньте 3 яблока, сверху закройте крышкой. Поставить в тёплое место на 4 часа. После, не вынимая яблоки из воды, разломайте их. Перемешайте и процедите.Получившеюся настойку принимать, добавляя ложку мёда, по пол рюмки, то есть по 50 грамм. Пьют утром перед едой и вечером перед сном.
10.Очистить 5 картофелин, потереть на терке и этим пюре натереть и намазать ноги. Как не странно, но боль прошла уже через 4 часа, и я смыла теплой водой это замечательное пюре.
11.Мазь из корня одуванчика. Для ее приготовления выкопайте . корни, промыть просушить измельчить, залить водой и варить до состояния пюре. Добавить свиной жир, так чтоб было очень густо. Хранить в холодильнике, а лечиться прикладывая к венам.
12.Цветы конского каштана (50 грамм) залить пол литром спирта. После чего дать настоятся 14 дней, каждый день, тряся бутылку. Пропустите через сеточку, и употребляйте по столовой ложке, запивая водой три раза в день до еды. Как пролечитесь неделю сделайте перерыв на две недели. Потом лечение можно начать заново.
13.Прикладывайте её к больным местам, сверху прикладывайте лист лопуха, подорожника или отбитый лист капусты. Обмотать всё это бинтом. Такой компресс держать полчаса. За день следует выполнить не менее 4 таких компрессов. Зимой прикладывайте распаренную мокрицу.
14.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче.
15.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче.
16.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче. .
17.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче.
18.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче.
19.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче.
20.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче.
21.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче.
22.На пол литра кипятка одна столовая ложка арники и кору орешника лесного. Дать настоятся восемь часов. Употреблять до еды по 1:3 стакана. На ночь советую делать следующее, 2 хлопчатобумажных полотенца, пропитать сывороткой от кефира. После чего полотенце намотайте на ноги а поверх укутайте калькой. И так спала всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете что вам становится легче.

lagalaДата: Воскресенье, 14-Август-2011, 21:47 | Сообщение # 71
Опытный

Статус:
Я делала склерозирование. Для разных степеней заболевания - разные препараты, операции - это уже вчерашний день... Носить колготки всёрно надо, так что ничего страшного. Я вот год относила. Зато ноги меньше отекают и силуэт в целом гораздо стройнее. Какая разница, какие колготки утром надевать...

Нужны антицеллюлитники и крема для похудения. Поменяю на косметос, сумки, бижутерию ИР и ПР.

Катрин1599Дата: Понедельник, 15-Август-2011, 08:49 | Сообщение # 72
Опытный

Статус:
Quote (lagala)
Я делала склерозирование

Можно более подробно, что именно происходит при этой процедуре, сколько стоит и как проходила реабилитация??
спасибо

Ga_linaДата: Вторник, 11-Октябрь-2011, 19:44 | Сообщение # 73
Начинающий

Статус:
Вообще конечно в больницу нужно сходить, снимок сделать. Ну если нога не опухла это уже хорошо. Пусть пока кремом природной аптеки шенгит растирает, лучше если два раза в день и сразу ноги в тепло. Меня один раз очень крем выручил. Если не станет легче пусть к врачу идет, может что-то серьезное.

Рикки-тики-тавиДата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 17:03 | Сообщение # 74
Начинающий

Статус:
Quote (valeria)
Одна из знакомых сделала операцию,я тоже подумываю,..но бельё компрессионное носить надо

на лицо колготки не натянешь! (
я вот звездочку со щеки в "Клинике красоты" убирала, на проспекте мира, с помощью фототерапии, 3 процедуры мне хватило

Tashka70Дата: Понедельник, 21-Ноябрь-2011, 15:25 | Сообщение # 75
Начинающий

Статус:
Quote (Рикки-тики-тави)
на лицо колготки не натянешь! (
я вот звездочку со щеки в "Клинике красоты" убирала, на проспекте мира, с помощью фототерапии, 3 процедуры мне хватило

извините, очень смешно про колготки! )
хорошо, что Вам помогли )

sttayaДата: Понедельник, 21-Ноябрь-2011, 16:34 | Сообщение # 76
Ас

Статус:
У меня была сосудистая звездочка на лице. Была-была,ничего я с ней не делала, а однажды она исчезла >:)

Выход обычно там же, где и вход!
Все, сдаюсь - дураков не победить...

Tashka70Дата: Понедельник, 21-Ноябрь-2011, 16:36 | Сообщение # 77
Начинающий

Статус:
Quote (sttaya)
У меня была сосудистая звездочка на лице. Была-была,ничего я с ней не делала, а однажды она исчезла

просто мэджик какой-то! сколько вы себе денег-то сэкономили! ))

КисточкаДата: Пятница, 02-Декабрь-2011, 19:54 | Сообщение # 78
Профессионал

Награды: 4
Статус:
Quote (sttaya)
У меня была сосудистая звездочка на лице. Была-была,ничего я с ней не делала, а однажды она исчезла

У меня бы так исчезла :) Около носа очень хорошо заметная звезда. И витамины пила и мазью троксевазин мазала, не помогает :(

GuravlikДата: Понедельник, 05-Декабрь-2011, 14:43 | Сообщение # 79
Начинающий

Статус:
У меня на ногах были, я делала вот такие ванны, пол стакана календулы и пол стакана ромашки залить 1 литром кипятка. Даем настояться в течении часа, после чего, опускаем ноги в теплую ванночку и держим 20 минут. Этот настой можно использовать в виде компресса.

РасцветочкаДата: Понедельник, 05-Декабрь-2011, 14:43 | Сообщение # 80
Начинающий

Статус:
Может, кто сталкивался с такой проблемой как купероз на лице? У меня есть наследственная предрасположенность. А после гормонального сбоя в связи с приемом контрацептивов моя проблема усугубилась. И сейчас, я просто не могу смотреть на свое отражение в зеркале. Подскажите, какими процедурами можно избавиться от купероза и где их проводят? Может, кто уже проводил такие процедуры раньше, посоветуйте клинику хорошую или врача, который вам помог, буду очень благодарна..

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Сосудистые звездочки. (Как бороться?)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Создать сайт бесплатно