Критические дни
st@sy@ Дата: Среда, 24-Декабрь-2008, 22:01 | Сообщение # 41
Опытный
Сообщений: 217 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Уфа Пользователь №: 1619
Награды:
0
Статус:
Lapysya1054 , ага,спасибо.уже в инете нашла
Lapysya1054 , ага,спасибо.уже в инете нашла
Lapysya1054 Дата: Среда, 24-Декабрь-2008, 22:01 | Сообщение # 42
Call Me Baby
Сообщений: 110272 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
st@sy@ , не за что...а я пачку достала
st@sy@ , не за что...а я пачку достала
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Sladkay Дата: Четверг, 25-Декабрь-2008, 08:48 | Сообщение # 43
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
st@sy@ , Lapysya1054 , девочки, а это не вредно?
st@sy@ , Lapysya1054 , девочки, а это не вредно?
Сообщение отредактировал Sladkay - Четверг, 25-Декабрь-2008, 08:49
Oliunchik Дата: Четверг, 25-Декабрь-2008, 12:12 | Сообщение # 44
Эксперт
Сообщений: 1009 Регистрация: 02-Сентябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 171
Награды:
0
Статус:
Ну на счет вреда - это даже врачи и то стали говорить, что пользы от ОК мало, хотя раньше их всем подряд прописывали. Сама я их точно употреблять не хочу и не буду, начиталась в свое время, про их вред, теперь боюсь. А моя подружка их принимала полгода, поправилась на 4 размера, потом бросила и теперь медленно худеет.
Ну на счет вреда - это даже врачи и то стали говорить, что пользы от ОК мало, хотя раньше их всем подряд прописывали. Сама я их точно употреблять не хочу и не буду, начиталась в свое время, про их вред, теперь боюсь. А моя подружка их принимала полгода, поправилась на 4 размера, потом бросила и теперь медленно худеет.
Oliunchik
st@sy@ Дата: Четверг, 25-Декабрь-2008, 12:34 | Сообщение # 45
Опытный
Сообщений: 217 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Уфа Пользователь №: 1619
Награды:
0
Статус:
Oliunchik , это конечно офф,но мне врачи про вред ОК не говорили,принимаю больше года и побочных эффектов не заметила,не поправилась ни капли,я тоже в свое время начиталась и это в основном положительные отзывы,это давнишние таблетки были чуть ли не опасны,а сейчас новое поколение,тот же новинет это минимальные дозы гормонов.направленные именнно на девушек 16-25 лет
Oliunchik , это конечно офф,но мне врачи про вред ОК не говорили,принимаю больше года и побочных эффектов не заметила,не поправилась ни капли,я тоже в свое время начиталась и это в основном положительные отзывы,это давнишние таблетки были чуть ли не опасны,а сейчас новое поколение,тот же новинет это минимальные дозы гормонов.направленные именнно на девушек 16-25 лет
mukhinaanna Дата: Понедельник, 12-Январь-2009, 12:09 | Сообщение # 46
Хорошо там, где я есть =)
Сообщений: 6489 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2983
Награды:
1
Статус:
3-5 дней
, в первый день болит спина и живот
3-5 дней , в первый день болит спина и живот
Катрин1599 Дата: Среда, 14-Январь-2009, 11:31 | Сообщение # 47
Опытный
Сообщений: 152 Регистрация: 21-Октябрь-2008 Откуда: Ивантеевка Пользователь №: 627
Награды:
0
Статус:
У меня вообще 7 дней, на 2-й день оочень болит живот... А как стала пить ОК, то сократились до 5-ти и живот не болит... только примерно за неделю до месячных грудь очень набухает и болит((((((
У меня вообще 7 дней, на 2-й день оочень болит живот... А как стала пить ОК, то сократились до 5-ти и живот не болит... только примерно за неделю до месячных грудь очень набухает и болит((((((
borolen Дата: Понедельник, 16-Февраль-2009, 11:39 | Сообщение # 48
Опытный
Сообщений: 213 Регистрация: 26-Январь-2009 Откуда: Izhevsk Пользователь №: 3675
Награды:
0
Статус:
у меня около 5 дней, первые 2 дня ужасно болит живот и поясница, а потом ничего, жить можно. За несколько дней до болит грудь, прикоснуться больно
у меня около 5 дней, первые 2 дня ужасно болит живот и поясница, а потом ничего, жить можно. За несколько дней до болит грудь, прикоснуться больно
Наsтенька Дата: Понедельник, 16-Февраль-2009, 14:58 | Сообщение # 49
♥Верю...жду...♥
Сообщений: 4437 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3348
Награды:
1
Статус:
Девоньки,
у меня 5-7 дней,никогда ничего не болит (тфу тфу тфу),как стала тампонами пользоваться,так вообще забываю что критические дни
Девоньки, у меня 5-7 дней,никогда ничего не болит (тфу тфу тфу),как стала тампонами пользоваться,так вообще забываю что критические дни
Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.
dikaya_shtuchka Дата: Понедельник, 16-Февраль-2009, 15:24 | Сообщение # 50
Знаток
Сообщений: 630 Регистрация: 10-Сентябрь-2008 Откуда: Улан-Удэ Пользователь №: 179
Награды:
0
Статус:
у меня их не было 2 месяца. постоянные сбои, уже привыкла. и вот в субботу начались. ужасные боли быи. все выходные лежала и боялась пошевелиться =\
у меня их не было 2 месяца. постоянные сбои, уже привыкла. и вот в субботу начались. ужасные боли быи. все выходные лежала и боялась пошевелиться =\
skazka Дата: Суббота, 21-Февраль-2009, 17:50 | Сообщение # 51
Профессионал
Сообщений: 5132 Регистрация: 19-Декабрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 2502
Награды:
0
Статус:
Раньше по 7 дней. Щас уже дней 5. Пью ношпу. Иногда аспирин. Хочу попробовать Ременс. А еще пила долгое время китонал, врач потом сказал, что надо завязывать с ним. А, еще пью Кетанов иногда.
Раньше по 7 дней. Щас уже дней 5. Пью ношпу. Иногда аспирин. Хочу попробовать Ременс. А еще пила долгое время китонал, врач потом сказал, что надо завязывать с ним. А, еще пью Кетанов иногда.
Лу Дата: Воскресенье, 22-Февраль-2009, 01:16 | Сообщение # 52
Вот оно какое - счастье!
Сообщений: 7052 Регистрация: 09-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2295
Награды:
5
Статус:
мне помогает "Салпадеин"...растворимы...боли проходят через 5 минуток после приёма таблетки...
Наsтенька , я тебе завидую...в том плане что просто вешаюсь в первый день...наглотаюсь таблеток ...и хожу ели ели...иногда страшно бывает...а вдруг со мной что-то не так...
но врач сказала что это впринципе нормально...но всё равно очень не нравятся мне эти дни
мне помогает "Салпадеин"...растворимы...боли проходят через 5 минуток после приёма таблетки... Наsтенька , я тебе завидую...в том плане что просто вешаюсь в первый день...наглотаюсь таблеток ...и хожу ели ели...иногда страшно бывает...а вдруг со мной что-то не так... но врач сказала что это впринципе нормально...но всё равно очень не нравятся мне эти дни
МарияG Дата: Воскресенье, 22-Февраль-2009, 01:22 | Сообщение # 53
Генератор хорошего настроения)))
Сообщений: 944 Регистрация: 05-Декабрь-2008 Откуда: Минск Пользователь №: 2154
Награды:
0
Статус:
Лу , а ты УЗИ малого таза когда-нибудь делала? Я бы посоветовала сделать и проанализировать с хорошим специалистом. Я не хочу пугать ни в коем случае, просто у меня самой похожая ситуация была, а моя подруга - та вообще до обмороков доходила в первые 2 дня... Так вот она обследовалась по полной в платной клинике, выяснили, что у нее спаечное заболевание яичников (правильно терминологию не помню), короче - киста на кисте...Пришлось делат операцию, а у меня тоже оказались кисты, но они рассосалисьпосле приема лекарств..
Лу , а ты УЗИ малого таза когда-нибудь делала? Я бы посоветовала сделать и проанализировать с хорошим специалистом. Я не хочу пугать ни в коем случае, просто у меня самой похожая ситуация была, а моя подруга - та вообще до обмороков доходила в первые 2 дня... Так вот она обследовалась по полной в платной клинике, выяснили, что у нее спаечное заболевание яичников (правильно терминологию не помню), короче - киста на кисте...Пришлось делат операцию, а у меня тоже оказались кисты, но они рассосалисьпосле приема лекарств..
Лу Дата: Воскресенье, 22-Февраль-2009, 01:26 | Сообщение # 54
Вот оно какое - счастье!
Сообщений: 7052 Регистрация: 09-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2295
Награды:
5
Статус:
МарияG , делала...у меня другое..))) не такое страшное...но болючее
МарияG , делала...у меня другое..))) не такое страшное...но болючее
Сообщение отредактировал Лу - Воскресенье, 22-Февраль-2009, 01:27
МарияG Дата: Понедельник, 23-Февраль-2009, 04:45 | Сообщение # 55
Генератор хорошего настроения)))
Сообщений: 944 Регистрация: 05-Декабрь-2008 Откуда: Минск Пользователь №: 2154
Награды:
0
Статус:
Лу ,
держись!!!
Лу , держись!!!
Наsтенька Дата: Понедельник, 23-Февраль-2009, 15:10 | Сообщение # 56
♥Верю...жду...♥
Сообщений: 4437 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3348
Награды:
1
Статус:
Лу , ты не одна тут с болями и истериками в эти дни...мне вас не понять
Лу , ты не одна тут с болями и истериками в эти дни...мне вас не понять
Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.
skazka Дата: Понедельник, 23-Февраль-2009, 15:36 | Сообщение # 57
Профессионал
Сообщений: 5132 Регистрация: 19-Декабрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 2502
Награды:
0
Статус:
Счастливые те, кто нормально эти дни переносят. Я на стенки бросаюсь.
Счастливые те, кто нормально эти дни переносят. Я на стенки бросаюсь.
Лу Дата: Понедельник, 23-Февраль-2009, 23:26 | Сообщение # 58
Вот оно какое - счастье!
Награды:
5
Статус:
skazka , хорошо ещё что не на людей
шучу...
skazka , хорошо ещё что не на людей шучу...
skazka Дата: Вторник, 24-Февраль-2009, 15:48 | Сообщение # 59
Профессионал
Награды:
0
Статус:
Quote (Лу )
skazka, хорошо ещё что не на людей шучу...
Ну на людей тоже бывает, если выводят
Quote (Лу )
skazka, хорошо ещё что не на людей шучу...
Ну на людей тоже бывает, если выводят
markus25 Дата: Вторник, 24-Февраль-2009, 16:42 | Сообщение # 60
Советчик
Сообщений: 25198 Регистрация: 12-Февраль-2009 Откуда: Сыктывкар=) Пользователь №: 4181
Награды:
3
Статус:
у меня дня 4... но с такими ужасными болями....
у меня дня 4... но с такими ужасными болями....