Четверг, 23-Февраль-2012, 00:09
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 712367»
Модератор форума: vitis-ideae, shegdiana 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Чистка лица
Чистка лица
НаsтенькаДата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 17:52 | Сообщение # 1
♥Верю...жду...♥

Награды: 1
Статус:
Чистка лица – это обязательная гигиеническая процедура для каждого человека, уделяющего хотя бы немного внимания своей внешности. Частота ее проведения зависит от типа кожи, наличия или отсутствия вредных привычек и, конечно же, от общего состояния здоровья.
Чистка лица необходима не только для предотвращения закупорки сальных протоков, нормализации функции сальных желез и стягивания расширенных пор, но за счёт удаления ороговевших клеток эпидермиса заметно выравнивает рельеф и обеспечивает более полноценное «дыхание» кожи.
Чистка лица являясь частью программы лечения угревой болезни, способствует удалению остаточных проявлений папуло-пустулёзных (гнойничковых) высыпаний и уменьшению инфильтративных (уплотнённых) процессов в коже.
Чистка лица, в обязательном порядке, применяется как подготовительная процедура в программах по уходу за кожей лица способствует более эффективному и глубокому проникновению и действию увлажняющих, питательных и др. компонентов, особенно необходимых в программах омоложения кожи.

Чистка лица механическая (ручная) проводится по следующему протоколу: очищение, пилинг (механический-броссаж, солевой, ферментативный или химический), размягчение содержимого пор (дезинкрустация и/или распаривание), собственно чистку лица, маски (противовоспалительные, стягивающие и др.), микротоки, защита (применение концентратов, сывороток, кремов). Способ проведения процедуры и применяемые препараты подбираются индивидуально, в зависимости от типа и состояния кожи.

Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.

МинадаДата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 12:07 | Сообщение # 2
В ожидании лета...

Награды: 13
Статус:
А какая из них самая дешевая-дорогая?У меня проблем с этим нет,хочу МЧ оттащить в косметический кабинет.Но вообще мало что знаю о чистке.
Это может быть как-то опасно?

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 40-44 размеры, обувь 35-35.5 размер.
С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

Luna-58Дата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 12:17 | Сообщение # 3
Профессионал

Награды: 2
Статус:
Я делаю чистку лица раз в 2-3 месяца, у меня такая кожа, что мне без этого никак нельзя, да и руки мне оторвать надо: если не у косметолога, то сама расковыряю ah

Минада, ручная чистка самая дешевая

МинадаДата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 12:22 | Сообщение # 4
В ожидании лета...

Статус:
А какая эффективнее?У МЧ очень жирная кожа и черные точки прямо по всему лицу расползаются.От какой чистки эффект будет подольше.Да и еще-после любой чистки красными пятнами лицо все будет?Долго кожа будет приходить в норму?

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!

НаsтенькаДата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 12:26 | Сообщение # 5
♥Верю...жду...♥

Статус:
ручная,это косметолог выдавляет прыщики руками,я бы не хотела!!! ac
мне посоветовали раз в сезон делать лазерную что-ли...)

МинадаДата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 12:27 | Сообщение # 6
В ожидании лета...

Статус:
Я вообще думаю,что стоит сначала придти,МЧ моего показать врачу,а тот уже пускай решает,какую именно чистку надо делать.Потому что состояние там запущенное.Очень запущенное.

НаsтенькаДата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 12:35 | Сообщение # 7
♥Верю...жду...♥

Статус:
Quote (Минада)
Я вообще думаю,что стоит сначала придти,МЧ моего показать врачу,а тот уже пускай решает,какую именно чистку надо делать.Потому что состояние там запущенное.Очень запущенное.

ага, Минада, пусть сходит к косметологу-дерматологу bs
аа,молодые люди оооочень часто запускают своё лицо...это ж мы делаем,скрабы,маски,тоники спиртовые,они о таком и не слышали ap

Enigma_13Дата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 12:35 | Сообщение # 8
Si vis amari, Ama

Награды: 0
Статус:
Мой на комби ходит..ему и руками и аппаратом делают

МинадаДата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 12:37 | Сообщение # 9
В ожидании лета...

Статус:
Quote (Наsтенька)
ага, Минада, пусть сходит к косметологу-дерматологу

Сам точно не сходит,только если я волоком оттащу.Он вроде как не сопротивляется,но и сам не идет.Сейчас сказала,что со следующей ЗП пусть тока попробует не пойти. ah Не отвертится теперь ag
Quote (Наsтенька)
аа,молодые люди оооочень часто запускают своё лицо...это ж мы делаем,скрабы,маски,тоники спиртовые,они о таком и не слышали

И я ему чего только не покупал,Клиарскин от Эйвона всю серию (ему именно это и нужно,кожа очень жирная и проблемная).Но он ленится.

МинадаДата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 12:38 | Сообщение # 10
В ожидании лета...

Статус:
Вопрос актуален! aj

Quote (Минада)
Да и еще-после любой чистки красными пятнами лицо все будет?Долго кожа будет приходить в норму?

НаsтенькаДата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 12:43 | Сообщение # 11
♥Верю...жду...♥

Статус:
Quote (Минада)
Вопрос актуален!

ah

Quote (Минада)
Quote (Минада)
Да и еще-после любой чистки красными пятнами лицо все будет?Долго кожа будет приходить в норму?

я вот с дерматологом разговаривала на акции Пюр зон,и спросила этот же вопрос,она мне сказала,что после чистки наносят на кожу успокаивающую маску,покраснение сразу исчезает и можно гулять свободно...

Нельзя выходить из дома и вообще трогать кожу только при глубоком пилинге кожи лица,там сдирают кожу,чуть ли не до мяса...
вот так она мне объяснила ab

Luna-58Дата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 13:36 | Сообщение # 12
Профессионал

Награды: 2
Статус:
Quote (Enigma_13)
Мой на комби ходит..ему и руками и аппаратом делают

этот вариант наиболее эффективен ada

Многие косметологи не любят делать ручную чистку: возни больше. Но на самом деле эффект от нее лучше. А аппаратная чистка она не глубокая, а косметологу выгодно чтобы мы регулярно раз в месяц к нему наведывались... это его хлеб af
Я делала чисто аппаратную, она не столь эффективна... ИМХО

Quote (Минада)
Вопрос актуален!

Настенька права. После чистки делают все необходимые масочки чтобы снять воспаление и покраснение. Да, покраснение будет, но это на один день. Я обычно делаю вечером в пятницу или в субботу, а на следующий день у меня уже свежее лицо. А если кожу сильно не запускать, то и тем более в этот же день спустя какое-то время, да и на следующий день все будет хорошо.

НаsтенькаДата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 13:39 | Сообщение # 13
♥Верю...жду...♥

Статус:
вообще хочу сделать чистку,лица и спины))но думаю сделать её весной bv

CSvetlanaДата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 13:43 | Сообщение # 14
Жду!

Статус:
Я обратилась в салон, мне сказали что после чистки лучше один день дома посидеть, т.к. коже надо "прийти в себя". Скоро уйду в отпуск, тогда и попробую, а то я ни разу не делала. Инетерсно. af

kruДата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 13:58 | Сообщение # 15
Знаток

Статус:
Минада, Я согласна Наsтенька, ему нужно сходить к косметологу-дерматологу. Потому что разная запущенность и разная кожа, к тому же проблема может быть внутреннего характера. К примеру печень перегруженная жирной, острой пищей хуже очищает кровь и результат может быть на лицо. Плюс алкоголь и курение тоже вносят свою долю... У меня у брата проблема с лицом, мало того что он лениться хотя бы регулярно очищать лицо, так он жить не может без жаренного и пивка. Но стоит ему в чем-то себя ограничивать лицо становиться чище (хотя таким людям уже не обойтись без чистки)...

НаsтенькаДата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 14:02 | Сообщение # 16
♥Верю...жду...♥

Статус:
Quote (kru)
У меня у брата проблема с лицом, мало того что он лениться хотя бы регулярно очищать лицо, так он жить не может без жаренного и пивка. Но стоит ему в чем-то себя ограничивать лицо становиться чище (хотя таким людям уже не обойтись без чистки)...

я братика заставляю хотя бы моим тоником Clean & Сlear умываться...

Enigma_13Дата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 14:05 | Сообщение # 17
Si vis amari, Ama

Статус:
Я тоже вновь на чистку хочу..лоб почистить и носик..вопрос упирается в деньги..мастера хорошего я нашла ab

НаsтенькаДата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 14:19 | Сообщение # 18
♥Верю...жду...♥

Статус:
Quote (Enigma_13)
Я тоже вновь на чистку хочу..лоб почистить и носик..вопрос упирается в деньги..мастера хорошего я нашла

стоит 1000-1500 примерно?

ЯринкаДата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 15:30 | Сообщение # 19
Знаток

Статус:
Quote (Минада)

Здесь не угадаешь, потому что очень зависит от косметолога. Я раньше ходила на чистку лица, когда кожа была помоложе и больше склонная к жирности из-за угрей. Так вот пришла как-то к одной она как взяла такой гачок точно как у стоматолога ai еще и многоразовый небось к тому же и этим гачком такое с лицом сотворила - я дней 5 на улицу не выходила, местами были просто раны сплошные. bh После этого наверное год не ходила со страху, потом опять надумала и пошла в тот же салон, но к другой женщине. Она очень аккуратненько тоненькой такой штучкой одноразовой распечатала из бумажки при мне, все сделала очень хорошо, все быстро зажило и было просто прекрасно. К ней еще потом ходила, а ту первую когда видела в коридоре аж ужас брал. ao А вобще дело нужное, они же не только выдавливают всякую бяку, а еще водят всякими штучками прикольными например, жидким азотом, током полируют (немножко неприятно, но терпимо), маски там какие-то и в конце массаж лица.

СтефаниДата: Пятница, 27-Ноябрь-2009, 17:14 | Сообщение # 20
СуперАс

Награды: 5
Статус:
Ни разу не делала чистку ah Проблем вроде нет, поэтому, думаю, необходимости особой не возникает. Хотя чёрные точки + поры расширенные немного... Может, СтОит?...

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Чистка лица
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Создать сайт бесплатно