Среда, 23-Май-2012, 13:17
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: vitis-ideae, shegdiana 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Гормональные нарушения
Гормональные нарушения
Другая_Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 18:48 | Сообщение # 81
Начинающий

Награды: 0
Статус:
Quote (shegdiana)
а УЗИ?

Узи тоже и не раз. И по животу и то которое внутреннее(с презиком). Говорит все хорошо развито и яичники и матка в норме.

Quote (shegdiana)
а рост?

рост у меня 1.60. Была и 55 кг и все равно месячных не было. Она говорит с весом все в норме. Спросила не было ли нервов,не морю ли я себя диетами,как многие девушки.

Quote (shegdiana)
Врачу доверяете? Не мог он что-то недосмотреть, просмотреть?

Я была очень у многих врачей. Все как один ничего не находили и прописывали гормональные. Я пила,но потом ничего не шло само. Последний раз пошла в частную клинику к очень хорошему и недешёвому врачу. Она меня всю осмотрела,начиная от груди и дальше. У нее и узи сразу в кабинете. Короче полное обследование. Думала кровь на гармоны что-то покажет,но меня шокировало что все гормоны в норме. Спросила про наследственность-у мамы всегда все было хорошо.

Люблю когда он мне противоречит, запрещает что-то делать и строго смотрит на меня. Это лучше чем тупое безразличие!
в подписи не более 1 смайлика!

Сообщение отредактировал Другая_ - Понедельник, 30-Январь-2012, 18:50

shegdianaДата: Понедельник, 30-Январь-2012, 19:40 | Сообщение # 82
Valete!

Статус:
Другая_, раз обследовались полностью и не единожды, и у разных докторов, и наследственность в порядке, будем надеяться на лучшее, хотя, конечно, чтобы месячные приходили через 8 месяцев это, мягко говоря, ненормально. Беременность пока не планируете? А кстати, гормоны щитовидной железы не проверяли? И еще, месячные после большой задержки обильные? длительные?
Сейчас обратила внимание еще на одну Вашу фразу
Quote (Другая_)
Все как один ничего не находили и прописывали гормональные.
. Если ничего не находили, зачем прописывали гормоны? Может, Вам не все рассказывали?

Сообщение отредактировал shegdiana - Понедельник, 30-Январь-2012, 19:49

Другая_Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 20:45 | Сообщение # 83
Начинающий

Статус:
Quote (shegdiana)
Беременность пока не планируете? А кстати, гормоны щитовидной железы не проверяли? И еще, месячные после большой задержки обильные? длительные?

Месячные бывали и обильные,а бывало и нет. Иногда приходили и только "мазались".
У меня был незащищённый секс и много раз-беременность не наступала. Но врач сказала,что в принципе судя по анализам проблем с беременностью возникнуть не должно. Ребёнка хочу и боюсь что долго не смогу забеременнеть :( А гинеколог сказала пить пока гормоны,а потом возможно просто переведёт на травяные таблетки. Говорит как решишься на ребёнка,так отменим противозачаточные и начнёшь беременнеть. Но интересно как я забеременнию если месячных нет! Могут быть проблемы?? :(

Если ничего не находили, зачем прописывали гормоны? Может, Вам не все рассказывали?

Гормоны выписали чтобы вызвать месячные "насильно",раз сами не идут. Врач сказала может потом просто травяными препаратами продолжим,но пока надо что-то посильнее.

Добавлено (30-Январь-2012, 20:36)
---------------------------------------------
Щитовидку....не помню. Вроде она смотрела мою шею и ничего не заметила. И у меня симптомов никаких. Она задавала миллион вопросов.

Добавлено (30-Январь-2012, 20:45)
Мне страшно,так как мой очень хочет ребёнка и я боюсь что не смогу забеременеть. Хотя начиталась что при нерегулярных можно забеременеть и много кто родил.

shegdianaДата: Вторник, 31-Январь-2012, 11:05 | Сообщение # 84
Valete!

Статус:
Другая_, мне кажется, Вам надо на гормоны щит.железы сдать (Т4, ТТГ). При сниженной функции щит.железы месячные бывают нерегулярные и подолгу не приходят. При этом щитовидка может быть зрительно и не увеличена. Если эти гормоны будут снижены, тогда надо пить L-тироксин, а не контрацептивы. Причину все равно надо искать, и она может быть не в половой сфере, а в других эндокринных органах. Просто так не может же быть, что такой длинный цикл. >:) Нет, ну я допускаю, что еще 40 дней может быть, но не 8 месяцев же! А сахарного диабета нет? А у мамы тоже такой же длинный цикл был до беременности?

Quote (Другая_)
при нерегулярных можно забеременеть и много кто родил.
Я не думаю, что у них промежуток между месячными был 8 месяцев. Чтобы беременность и роды протекали без осложнений и ребенок родился здоровеньким, все-таки лучше более-менее выправить цикл.

Quote (Другая_)
Мне страшно,
Бояться не надо, но искать где непорядок, надо, чтобы потом не было проблем. Тем более, что попытки забеременеть были и они, к сожалению, пока безуспешные. Действуйте, под лежачий камень вода не течет! Успехов и удачи! Пока Вы молоды, все получится, и шансов у Вас сейчас больше, чем потом. Не откладывайте! Все будет хорошо!

Сообщение отредактировал shegdiana - Вторник, 31-Январь-2012, 11:14

Другая_Дата: Вторник, 31-Январь-2012, 21:28 | Сообщение # 85
Начинающий

Статус:
Промежуток в 8 месяцев был лишь один раз. А так в основном 3-4 месяца. Диабета нет и у мамы всегда месячные шли нормально и до родов и после-каждый месяц.

Странно что она не направила меня на проверку щитовидки... :(

Люблю когда он мне противоречит, запрещает что-то делать и строго смотрит на меня. Это лучше чем тупое безразличие!

shegdianaДата: Среда, 01-Февраль-2012, 19:05 | Сообщение # 86
Valete!

Статус:
Quote (Другая_)
Щитовидку....не помню. Вроде она смотрела мою шею и ничего не заметила.

Quote (Другая_)
Странно что она не направила меня на проверку щитовидки... :(

Видимо, у неё мысли-то насчет неё были. Не знаю, может быть, Ваши деньги пожалела >:)

Другая_Дата: Среда, 01-Февраль-2012, 22:58 | Сообщение # 87
Начинающий

Статус:
В любом случае я пойду к ней в самое ближайшее время и спрошу про щитовидку. К тому же рецепт на гормональные у меня был на пол года и уже заканчивается. Надо либо продлевать,либо...незнаю. Надо идти :)

Добавлено (01-Февраль-2012, 22:58)
shegdiana, как я поняла вы врач :) Я просто планирую в течении ближайшего времени отказатся от противозачаточных и беременеть. Но неясно одно. Если после года лечения гормонами у меня по прежнему нет регулярного цикла,то зачем и пить?! Я так понимаю толка от них ноль. Расчитывала что как прекращу пить их месячные более-менее нормализуются 0z-z0 Страшно что после отмены не смогу долго забеременеть,хотя гинеколог говорит проблем не видит.
И может вы знаете....после отмены ОК как долго продолжается их "защита"?

shegdianaДата: Четверг, 02-Февраль-2012, 18:48 | Сообщение # 88
Valete!

Статус:
Quote (Другая_)
как я поняла вы врач
Врач.
Quote (Другая_)
Расчитывала что как прекращу пить их месячные более-менее нормализуются
По-разному бывает. Иногда после гормональной стимуляции яичники перестают "лениться" и начинают вырабатывать жен.половые гормоны в нормальном количестве. Надо искать причину, почему так. >:)
Quote (Другая_)
после отмены ОК как долго продолжается их "защита"?
А какой препарат-то Вы пьете? Вы же не говорили >:) Там в инструкции обычно написано. Защита недолго сохраняется. Ну, по-любому, бросать надо, когда закончите пачку, потом будет кровотечение. Некоторые после курса оральных контрацептивов очень быстро "залетают", так как отдохнувшие яичники начинают работать более усиленно (вынашивают, рожают). Теоретически рекомендуется 2 месяца все-таки предохраняться презервативами, чтобы восстановился свой цикл, хотя у Вас свой родной цикл ненормальный.

Екатерина88888888Дата: Четверг, 02-Февраль-2012, 20:23 | Сообщение # 89
Начинающий

Статус:
вот читаю тему и вопрос еще назрел, вот сейчас я пропью препараты и гормоны восстановятся, все вернется к моему нормальному циклу в 41-43 дня, через несколько месяцев забеременею а гормоны опять скакать начнут, я ребенка выносить смогу или нет? и еще такое, а можно ли как то помимо лекарств "помогать" организму с гормонами, может какие то продукты в большем количестве есть, или наоборот, спортом заниматься и т.д.?

shegdianaДата: Четверг, 02-Февраль-2012, 20:47 | Сообщение # 90
Valete!

Статус:
Екатерина88888888,
Фитоэстрогены — растительные аналоги женских половых гормонов. Их много в сое, оболочках зерновых, брокколи, цветной капусте, семени льна, хмеле, орехах, люцерне, солодке, клевере. Кладезь фитоэстрогенов — волокна растительной клетчатки. Они полностью не повторяют «собственные» гормоны женщины, но по своему действию подобны им.
Продукты, способствующие повышению эстрогенов:
продукты, содержащие сою – лидер
пиво – содержит эстрогены растительного происхождения
любой алкоголь в больших количествах (хотя я, конечно, против употребления алкоголя и не призываю к выпивке, но не зря при бесплодии рекомендуется 50 г красного вина ежедневно)
жирное мясо (способствует преобразованию тестостерона в эстрогены )
бобовые ( напр. горох )
избыток в рационе соли и сахара
неумеренное употребление кофе
растительное масло незначительно снижает тестостерон ( оливковое нет )

В выработке эстрогенов участвуют цинк и медь. Обязательно необходимо поселить у себя на тарелочке еду с этими микроэлементами: печень, почки, морепродукты (особенно устрицы — из всех даров Нептуна они содержат больше всего меди), отруби, поросшие зерна пшеницы, картофель, листовые овощи (салат, шпинат и др.).

Но перебарщивать с этими продуктами тоже не стоит, всё должно быть в меру, питание должно быть сбалансировано по все параметрам. Просто обратите внимание, присутствуют ли эти продукты в Вашем рационе. И еще, во время попыток зачатия обязательно пить фолиевую кислоту (профилактика пороков развития в раннем периоде внутриутробного развития) и для улучшения репродуктивной функции (то есть способности к зачатию) вит. Е (её же можно давать и партнеру).

Quote (Екатерина88888888)
я ребенка выносить смогу или нет?
Есть лекарства, которые назначаются при угрозе выкидыша, будем надеяться, что всё будет хорошо! Сначала самое главное - забеременейте! Успехов в этом трудном деле!:z-z:

Екатерина88888888Дата: Четверг, 02-Февраль-2012, 22:26 | Сообщение # 91
Начинающий

Статус:
shegdiana, ну я человек не пьющий, так что меня вы на это не подтолкнете :) про продукты - очень полезно, спасибо! надо будет дополнить свой рацион...
а можно фолиевую кислоту и витамин Е начать принимать уже сейчас как бы не для зачатия, а для профилактики? и можно ли их принимать при назначенных мне лекарствах (бромокриптине и ярине)?

shegdianaДата: Пятница, 03-Февраль-2012, 19:21 | Сообщение # 92
Valete!

Статус:
Екатерина88888888, фолиевую кислоту можно начинать принимать за 3-6 месяцев до планируемой беременности, а в витамине Е пока нет надобности, потом будете его пить, когда уже приступите непосредственно к делу bb1
Quote (Екатерина88888888)
и можно ли их принимать при назначенных мне лекарствах (бромокриптине и ярине)?
Можно

Другая_Дата: Воскресенье, 05-Февраль-2012, 22:01 | Сообщение # 93
Начинающий

Статус:
Quote (shegdiana)
А какой препарат-то Вы пьете? Вы же не говорили

Пью я Femina 35. С августа месяца. Вот думаю пачку допить и после месячных приступить к попыткам. Чувствую что все так быстро не получится,поэтому что тянуть. Может год не заберемению,а мне на носу 27 лет очень переживаю по этому поводу.

Добавлено (05-Февраль-2012, 22:01)
Вообще читала,что до года паниковать не стоит. А мне кажется,что я уже через 3 месяца начну бить тревогу :(

shegdianaДата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 18:33 | Сообщение # 94
Valete!

Статус:
Quote (Другая_)
а мне на носу 27 лет очень переживаю по этому поводу.
Начинайте работать, все получится! ;)
Quote (Другая_)
Вообще читала,что до года паниковать не стоит.
Да, пара считается бесплодной после 1 года безуспешных регулярных попыток зачатия. Регулярных - не означает ежедневных. Физиологический ритм, в котором сперма успевает обновляться, каждые 3-4 дня. Чаще и реже не рекомендуется.
Quote (Другая_)
А мне кажется,что я уже через 3 месяца начну бить тревогу
Многие такие (и я такой была girl_haha ) Не зацикливайтесь, чтобы не создавать психологический блок. Когда меньше всего будете ожидать, тогда и получится. bb1
Хотя, мы уже отходим от темы гормональных нарушений %)

Сообщение отредактировал shegdiana - Понедельник, 06-Февраль-2012, 18:38

Другая_Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 18:55 | Сообщение # 95
Начинающий

Статус:
^_^ Просто если я допью пачку и у меня месячные опять не начнутся сами до лета,то значит и овуляция у меня раз в 3-4 месяца,а не каждый месяц как у других? Правильно я понимаю?

shegdianaДата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 19:00 | Сообщение # 96
Valete!

Статус:
Другая_, даже если есть регулярные месячные, это не означает, что была овуляция. В норме 1 из 3-4 циклов бывает ановуляторный, яйцеклетка не успевает созревать и не выходит из яичников. В Вашем случае попробуйте овуляцию определять тестом на овуляцию (хотя это влетит в копеечку). И помните, что заниматься надо не только в день овуляции, а регулярно (раз в 3-4 дня, иначе сперма будет старой и не совсем полноценной для оплодотворения).

Сообщение отредактировал shegdiana - Понедельник, 06-Февраль-2012, 19:03

Другая_Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 19:08 | Сообщение # 97
Начинающий

Статус:
И помните, что заниматься надо не только в день овуляции, а регулярно,иначе сперма будет старой и не совсем полноценной для оплодотворения)

С этим проблем не будет,испортиться она у нас не успевает blush2 Ну чтож время покажет. БУДЕМ СТАРАТЬСЯ. спасибо за ответы shegdiana :)

Екатерина88888888Дата: Воскресенье, 01-Апрель-2012, 15:47 | Сообщение # 98
Начинающий

Статус:
вот допиваю я второй цикл Ярины, а нежелательные волосы так и не пропадают (хотя с ними ничего не делала), это просто мне препарат для этих целей не помогает или мало времени еще прошло?

shegdianaДата: Воскресенье, 01-Апрель-2012, 19:55 | Сообщение # 99
Valete!

Статус:
Екатерина88888888, они не стали более тонкие, ломкие? Может, эти все-таки попробовать свести (перекисью, например), а следующие, будем надеяться, не появятся. После трех циклов приема, надо бы пересдать на гормоны, посмотреть, улучшилась ли ситуация

Екатерина88888888Дата: Воскресенье, 01-Апрель-2012, 20:04 | Сообщение # 100
Начинающий

Статус:
shegdiana, они и не были особо толстые, достаточно мягкие, темного цвета, некоторые длинные а некоторые относительно короткие. страшно сводить, потому что боюсь что после этого их таблетками будет вообще нереально свести...думала что таблетки уже должны дать эффект (настроения нет, в зеркало на себя даже смотреть не хочется), а так, после 3 цикла я и пойду на анализы. но такое впечатление что изменений особо не будет...

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Гормональные нарушения
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Создать сайт бесплатно