Прокладки,тампоны,капы?
Алёнчик Дата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 21:25 | Сообщение # 41
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Quote (Минада )
с недавнего времени у меня на прокладки аллергия....стоит только надеть прокладку,пускай даже ежедневную,как тут же на коже сами понимаете какого места появляется дерматит....Буквально спустя 30минут-1 час там начинает все зудеть,как будто резкий приступ молочницы (с чем я сначала это и спутала),все чешется,шиплется и прочее.И на коже вылезает кошмарный красный дерматит,проще говоря-все сразу обсыпает красными пятнами....Стоит только убрать прокладку,как через пару часов все приходит в норму blink
У меня такая же проблема появилась... Странно, сколько пользовалась прокладками, ничего такого не было, а тут, в последние КД как начался зуд... Ужас какой-то... Думаю, и мне придётся полностью перейти на тампоны...
Quote (Минада )
с недавнего времени у меня на прокладки аллергия....стоит только надеть прокладку,пускай даже ежедневную,как тут же на коже сами понимаете какого места появляется дерматит....Буквально спустя 30минут-1 час там начинает все зудеть,как будто резкий приступ молочницы (с чем я сначала это и спутала),все чешется,шиплется и прочее.И на коже вылезает кошмарный красный дерматит,проще говоря-все сразу обсыпает красными пятнами....Стоит только убрать прокладку,как через пару часов все приходит в норму blink
У меня такая же проблема появилась... Странно, сколько пользовалась прокладками, ничего такого не было, а тут, в последние КД как начался зуд... Ужас какой-то... Думаю, и мне придётся полностью перейти на тампоны...
Sladkay Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 12:45 | Сообщение # 42
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
Минада ,
Алёнчик , может бракованые или срок годносты вышел?? я начинаю опасаться
Минада , Алёнчик , может бракованые или срок годносты вышел?? я начинаю опасаться
Алёнчик Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 14:03 | Сообщение # 43
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Quote (Sladkay )
может бракованые или срок годносты вышел??
Да вряд ли... Сама удивляюсь, что произошло...
Quote (Sladkay )
может бракованые или срок годносты вышел??
Да вряд ли... Сама удивляюсь, что произошло...
Sladkay Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 18:26 | Сообщение # 44
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
наткнулась в журнале на рекламу лечебных прокладок, якобы на травах
кто нибудь слышал подобное? может кто пользовался
наткнулась в журнале на рекламу лечебных прокладок, якобы на травах кто нибудь слышал подобное? может кто пользовался
Инна Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 23:50 | Сообщение # 45
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Мне из ежедневок очень кэрэфри нравятся)
Мне из ежедневок очень кэрэфри нравятся)
Mia Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 14:46 | Сообщение # 46
Начинающий
Сообщений: 24 Регистрация: 30-Октябрь-2008 Откуда: Киев Пользователь №: 1006
Награды:
0
Статус:
Я пользуюсь прокладками
Оnly you и очень довольна!:rolleyes: Не протикают,удобные,нежные,
а тампонами я еще не пользовалась,вот хочу попробовать...
Я пользуюсь прокладками Оnly you и очень довольна!:rolleyes: Не протикают,удобные,нежные, а тампонами я еще не пользовалась,вот хочу попробовать...
Калюленька Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 13:47 | Сообщение # 47
Пользуюсь прокладками олвейс в основном,пользовалась ежедневками,но после похода к гинекологу,когда было подозрение на молочницу,перечитала один форум,где написано было,что при молочнице ежедневками лучше не пользоватся,то отказалась от них.
Пользуюсь прокладками олвейс в основном,пользовалась ежедневками,но после похода к гинекологу,когда было подозрение на молочницу,перечитала один форум,где написано было,что при молочнице ежедневками лучше не пользоватся,то отказалась от них.
Минада Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 14:47 | Сообщение # 48
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Алёнчик ,сочувствую и тебе. Sladkay , нет,со сроком полный порядок,летом заметила,что с первого дня КД,когда я одела свою любимую Натуреллу,у меня все начало зудеть и ужасно чесаться...я стала грешить на молочницу,от которой никак не могла избавится..Пошла к гинекологу (внешний вид был ужасающий,там все опухло и было ярко-красного цвета),и мне сказали,что у меня дерматит.Пользоваться только тампонами.Потом пробовала пару раз неароматизированные прокладки,эффект был тот же.Так что теперь не рискую.
Алёнчик ,сочувствую и тебе. Sladkay , нет,со сроком полный порядок,летом заметила,что с первого дня КД,когда я одела свою любимую Натуреллу,у меня все начало зудеть и ужасно чесаться...я стала грешить на молочницу,от которой никак не могла избавится..Пошла к гинекологу (внешний вид был ужасающий,там все опухло и было ярко-красного цвета),и мне сказали,что у меня дерматит.Пользоваться только тампонами.Потом пробовала пару раз неароматизированные прокладки,эффект был тот же.Так что теперь не рискую.
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Destani Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 14:50 | Сообщение # 49
Красота-страшная сила
Сообщений: 1766 Регистрация: 04-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 210
Награды:
0
Статус:
Минада , от ароматизированных часто проблемы.Я вообще ежедневки не жалую,если только пару дней после КД,что бы белье не пачкать
Минада , от ароматизированных часто проблемы.Я вообще ежедневки не жалую,если только пару дней после КД,что бы белье не пачкать
Минада Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 15:01 | Сообщение # 50
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Я ежедневки вообще не люблю,да и нет у меня в них необходимости.
Я ежедневки вообще не люблю,да и нет у меня в них необходимости.
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Sladkay Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 11:49 | Сообщение # 51
Знаток
Награды:
0
Статус:
вообще не понимаю смысла в аромитазированных прокладках
только химия лишняя натолкана
вообще не понимаю смысла в аромитазированных прокладках только химия лишняя натолкана
l@nusik Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 19:27 | Сообщение # 52
Опытный
Сообщений: 168 Регистрация: 05-Ноябрь-2008 Откуда: СитиЦентр Пользователь №: 1182
Награды:
0
Статус:
Я тоже пользуюся только тампонами,поначалу были прокладки,но у меня от них было раздрожение,вот и перешла на более удобный вариант
Добавлено (30-Ноябрь-2008, 19:27) --------------------------------------------- Я пользуюсь оби
Я тоже пользуюся только тампонами,поначалу были прокладки,но у меня от них было раздрожение,вот и перешла на более удобный вариант Добавлено (30-Ноябрь-2008, 19:27) --------------------------------------------- Я пользуюсь оби
Brunetka20 Дата: Вторник, 02-Декабрь-2008, 12:29 | Сообщение # 53
Кошечка
Сообщений: 11746 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта Пользователь №: 268
Награды:
0
Статус:
Прокладки Always, сейчас тампонами не пользуюсь где-то вычитала что при воспалении лудше тампонами не пользоваться.
Прокладки Always, сейчас тампонами не пользуюсь где-то вычитала что при воспалении лудше тампонами не пользоваться.
плутона Дата: Суббота, 17-Январь-2009, 20:55 | Сообщение # 54
Эксперт
Сообщений: 2646 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 2475
Награды:
1
Статус:
Нравятся прокладки "Котекс"или "Либресс", тампоны любые ,но очень редко (кроме "
тампокс") и не люблю "део"начинается аллергия .
Нравятся прокладки "Котекс"или "Либресс", тампоны любые ,но очень редко (кроме " тампокс") и не люблю "део"начинается аллергия .
-----------------------------------------
Ольгунчик Дата: Суббота, 17-Январь-2009, 22:02 | Сообщение # 55
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Предпочитаю прокладки Always, Натурелла (тоненькие), тампоны исключительно только летом
Предпочитаю прокладки Always, Натурелла (тоненькие), тампоны исключительно только летом
Кош@ Дата: Воскресенье, 18-Январь-2009, 18:35 | Сообщение # 56
Опытный
Сообщений: 161 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 371
Награды:
0
Статус:
Только тампоны! Obi, Kotex и Libresse. Прокладки не млюблю вообще, у меня всё честалься начинает, раньше просто на ночь одевала, так у меня всё простите на попе и на простыне
а прокладка чистая, видимо просто во сне сдвигается.
Так что отказалась я от прокладок, с тампонами комфортней, Libresse у меня в сумочке всегда (удобная упаковка) Obi и Kotex дома. Никакого дискомфорта, всё чистенько
Только тампоны! Obi, Kotex и Libresse. Прокладки не млюблю вообще, у меня всё честалься начинает, раньше просто на ночь одевала, так у меня всё простите на попе и на простыне а прокладка чистая, видимо просто во сне сдвигается. Так что отказалась я от прокладок, с тампонами комфортней, Libresse у меня в сумочке всегда (удобная упаковка) Obi и Kotex дома. Никакого дискомфорта, всё чистенько
Представитель косметики AVON г.Москва в ЮВАО ICQ: 326-175-601 Тел: 8-925-091-9411
AllaBella Дата: Понедельник, 19-Январь-2009, 21:11 | Сообщение # 57
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
Пользовалась тампонами, но было ощущение дискомфорта, сейчас пользуюсь прокладками олвейз, вполне довольна.
Пользовалась тампонами, но было ощущение дискомфорта, сейчас пользуюсь прокладками олвейз, вполне довольна.
mukhinaanna Дата: Вторник, 03-Февраль-2009, 15:52 | Сообщение # 58
Хорошо там, где я есть =)
Сообщений: 6489 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2983
Награды:
1
Статус:
Я пользуюсь и прокладками и тампонами, тампоны обычно - Оби, прокладки - Либресс сеточкой. Еще сейчас купила на пробу Lida и такие же ежедневки, последние -прикольные с выбитыми бабачками
Я пользуюсь и прокладками и тампонами, тампоны обычно - Оби, прокладки - Либресс сеточкой. Еще сейчас купила на пробу Lida и такие же ежедневки, последние -прикольные с выбитыми бабачками
ansiola Дата: Вторник, 03-Февраль-2009, 16:45 | Сообщение # 59
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
ни разу не пользовалась тампонами.даже представить не могу как это. с прокладками удобнее,тем более когда очень сильная ментруация)
ни разу не пользовалась тампонами.даже представить не могу как это. с прокладками удобнее,тем более когда очень сильная ментруация)
sveha Дата: Вторник, 03-Февраль-2009, 19:26 | Сообщение # 60
Опытный
Сообщений: 178 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Донецк Пользователь №: 2991
Награды:
0
Статус:
ansiola , это у тебя-то сейчас менструация?
А кому сейчас 10 недель и 4 дня? А?
ansiola , это у тебя-то сейчас менструация? А кому сейчас 10 недель и 4 дня? А?