Сейчас очень модно чистить организм, но я считаю, что необходимость "чистить организм" притянута за уши и в ней нет необходимости за редкими исключениями
Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая (с)
Девочки, "чистить организм" очень опасно для здоровья! И тем более от чего вы собираетесь его чистить? Теория о существовании шлаков не доказана! Нормальный, здоровый организм не накапливает вредных веществ!!!
У меня иногда бывает несварение или когда несвежее что-то съешь - мне знакомая медсестра посоветовала на ночь несколько раз энтеросгель пить. Очень хорошо очищает от токсинов. Если раньше прыщики могли на лице выступить, то сейчас всё чисто. Гораздо эффективнее, чем уголь.
Нужны антицеллюлитники и крема для похудения. Поменяю на косметос, сумки, бижутерию ИР и ПР.
Подскажите,кто чистился с помощью активированного угля, по-сколько таблеток принимаете и какой срок.
Активированный уголь связывает и выводит все,в том числе и полезную микрофлору кишечника-его долго пить нельзя.Для очистки организма есть более современные препараты-"Энтеросгель".
Добавлено (22-Октябрь-2011, 00:13) --------------------------------------------- Вообще,девушки,очистка вещь полезная.И для свежего,красивого внешнего вида и хорошего самочувствия она необходима.Но продуманный и взвешенный комплекс мероприятий.Можно больше вреда нанести организму,чем пользы небдуманным подходом.
а я вот чего нашла - Кишечный лаваж какой-то! www.beauty-clinic.ru/gidro/lavazh/ первый раз такое слышу! вроде просто раствор какой-то пьешь, но много! кто-нибудь слышал про такое??
Я чищу организм с Сибирским здоровьем,пью Истоки чистоты,лимфосан Э,ЭПАМ 4 для печени,пью утром чай Чистое озеро.Надеюсь.что алтайские травы мне помогут.:)
- Узнав мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился!
а я вот чего нашла - Кишечный лаваж какой-то! www.beauty-clinic.ru/gidro/lavazh/ первый раз такое слышу! вроде просто раствор какой-то пьешь, но много! кто-нибудь слышал про такое??
сходила я на эту процедуру. 5 литров раствора выпить, это, конечно, не шутки... но промывается здорово, главное, все под присмотром врача, это здорово успокаивает. ну и организму явно полегче теперь, многие неприятности с кишечником, например, ушли (сорри за интим)
Организм не помойная яма, его не нужно чистить. Бесконтрольный прием слабительных - просто жесть... Уголь активированный не по назначению приводит к запорам. Что-бы кишечник нормально работал достаточно (если нет медицинских проблем) вечером выпивать стакан кефира или другого кисломолочного продукта - это давным давно медицинская истина...
Сорри, если резковато... Это мое мнение - и я имею право его озвучить.