Среда, 23-Май-2012, 13:19
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 15 из 16«1213141516»
Модератор форума: vitis-ideae, shegdiana 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Витамины и БАДЫ (какие, когда и т.д.)
Витамины и БАДЫ
lyudmiaДата: Пятница, 03-Июнь-2011, 16:25 | Сообщение # 281
Опытный

Награды: 0
Статус:
Как-то с боязнью отношусь к БАДам.

TalicaДата: Вторник, 23-Август-2011, 18:27 | Сообщение # 282
Начинающий

Статус:
БАДы не беру, витамины еще как беру и употребляю. Понравились новые, мультифорт в шипучих таблетках, в нем соединение солей органическое, поэтому побочка к нолю сводится, т.е. нет тошноты и головной боли, а ведь это часто бывает при примеме витаминов

AngelinaДата: Четверг, 06-Октябрь-2011, 11:29 | Сообщение # 283
Не грустить, все еще сбудется ;)

Статус:
Talica,а результат увидели, после того как пропили мультифорт?

"Глупые девушки следят за своими мужчинами, умные следят за собой."

pointДата: Четверг, 06-Октябрь-2011, 15:57 | Сообщение # 284
Опытный

Статус:
Я ребенку и себе даю пергу, прочла состав - отличный, кроме того все таки абсолютно натуральный, считаю это лучшими витаминами. Потом цветочную пыльцу с медом и по кофейной ложечке в день. Естественно это подходит только тем, кто не имеет аллергии на продукты пчеловодства. А еще начали принимать Вивасановские сиропы, о результатах не отпишусь, т.к. пьем 2 недели, но состав там просто замечательный. Препараты фирмы тенториум тоже принимала, но мне показалось, что правильнее есть мед и пергу, чем выработанные из них продукты (это ИМХО)

mnaДата: Вторник, 11-Октябрь-2011, 22:08 | Сообщение # 285
Опытный

Статус:
Пью витамин Е ( 400 МЕ в день), Кудесан ( энзим Q10 для кожи), ПЕРФЕКТИЛ и кальций. Всё это чередую, но пью постоянно.

GalinaДата: Воскресенье, 16-Октябрь-2011, 14:05 | Сообщение # 286
Эксперт

Статус:
renosa, как тебе чай? я тоже хочу купить печеночный чай. сейчас пью истоки чистоты. у меня бывают проблемы с туалетом, а тут как по расписанию. blush2 всегда игнорировала БАДы, а на эту фирму тетушки подсадили.

За рулем я чувствую себя богиней... я еду, муж молится

MurzyaДата: Воскресенье, 16-Октябрь-2011, 17:13 | Сообщение # 287
Профессионал

Статус:
Quote (Galina)
как тебе чай? я тоже хочу купить печеночный чай. сейчас пью истоки чистоты. у меня бывают проблемы с туалетом, а тут как по расписанию

а можно поподробней? blush2

РАСПРОДАЖА!!! 18.03.2012

все только начинается!!!:)
РАСПРОДАЖА AVON ОТ 24.01.12!!!

GalinaДата: Воскресенье, 16-Октябрь-2011, 17:55 | Сообщение # 288
Эксперт

Статус:
Murzya, ответила в личку

За рулем я чувствую себя богиней... я еду, муж молится

tuningДата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 21:45 | Сообщение # 289
Опытный

Статус:
Девушки, а кто-нибудь пил БАД "РиоФлора", сейчас активно рекламируют по тв. содержит какие то там пробиотики. вроде как помогает при пониженном иммунитете, с целью профилактики гриппа и простуды, а также после приема антибиотиков. ну и еще куча полезных свойств. хочется узнать реальные отзывы, а не сомнительные на рекламных сайтах аптек. а еще тут с коллегой недавно вычитали про какой то чудодейственный БАД "Эм-курунга". ну прямо-таки по отзывам чудодейственное средство!!! вот я не доверяю этим бадам, а иммунитет поддержать хочется. blush2

renosaДата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 08:07 | Сообщение # 290
Профессионал

Статус:
Galina, чай понравился, я тоже пропила перед этим истоки чистоты, была довольна. Очень нравится бальзам из сибирского здоровья Корень, он оказывает широкий спектр действий: обладает мощными противоспалительными, обезболивающими и жаропонижающими свойствами, благотворно влияет на состояние кровеносной системы, повышает защитные силы организма. В состав бальзама входит масло пихтовое, камфора, касторовое масло, чабрец, кора дуба, хмель, пион и т.д.
Этим бальзамом обтираю ребёнка при высокой температуре, очень довольна этим бальзамом.

Сообщение отредактировал renosa - Четверг, 03-Ноябрь-2011, 08:08

shegdianaДата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 09:55 | Сообщение # 291
Valete!

Статус:
tuning, конкретно на иммунитет оба этих препарата не действуют. Их действие направлено на восстановление кишечной микрофлоры. Человек со здоровым кишечником, работающим, как говорят, "как часы", естественно, будет болеть меньше. Если есть проблемы с этим органом (запоры, поносы, метеоризмы или после курса антибиотков)+если в анализе кала на дисбактериоз выявлено снижение бифидум- и лактобактерий, то попить эти препараты можно. А так, если у Вас нарушений со стороны кишечника нет и хороший анализ на дисбактериоз, то большого смысла в этих препаратах, лично я, не вижу. Сильно иммунитет при здоровом кишечнике они не повысят.

РиоФлора содержит только пробиотические микроорганизмы (чистый пробиотик).

В составе Эм-Курунги, кроме микроорганизмов содержатся "ферменты, аминокислоты, в том числе все незаменимые, витамины, макро- и микроэлементы". Насколько я поняла, из витаминов там представлены вит.С (шиповник), А (морковь), пантотенаты - не в чистом виде, а в виде дополнительных продуктов. Дигидрокверцитин - в качестве антиоксиданта. Из микроэлементов - йод, селен. Обладает послабляющим свойством.

Сообщение отредактировал shegdiana - Четверг, 03-Ноябрь-2011, 09:57

НюсенькаДата: Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 22:34 | Сообщение # 292
Люблю...

Награды: 4
Статус:
Пью фолиевую кислоту, витамин Е....

А кальция глюконат можно пить без назначения врача? А то хочу ноготки укрепить, да и в темке почитала что волосы укрепляет.
Сколько его нужно пить и сколько примерно стоит?

vitis-ideaeДата: Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 22:48 | Сообщение # 293
Грусно(

Награды: 3
Статус:
Нюсенька, стоит копейки но как и любой кальций противопоказан при заболеваниях почек и камнях в них,применяют по 1 таблетка 2раза в день (3г суточная доза) а для ногтей лучще кальций с витамином д3,типа кальций Д3 никомед :)

Жизнь состоит из мелочей, но всего лишь одна мелочь, может изменить целую жизнь.

Ищу такого, которому я могу позвонить даже в 3 ночи, а он ответит и скажет "Где ты?...Я сейчас буду!"

Обменяю желтенький,розовый или зелененький магнитик из чая Беседа на синенький магнитик из этого же чая, пишите в личку

ОблочкоДата: Понедельник, 07-Ноябрь-2011, 21:45 | Сообщение # 294
Начинающий

Статус:
У моей сестренки были проблемы с щитовидкой, она их решила при помощи тирео-вит.

shegdianaДата: Понедельник, 07-Ноябрь-2011, 22:59 | Сообщение # 295
Valete!

Статус:
Quote (Нюсенька)
А кальция глюконат можно пить без назначения врача?

Можно попить
Quote (vitis-ideae)
как и любой кальций противопоказан при заболеваниях почек и камнях в них,применяют по 1 таблетка 2раза в день (3г суточная доза) а для ногтей лучще кальций с витамином д3,типа кальций Д3 никомед

Полностью согласна! Только хочу добавить, что принимать лучше не на голодный желудок. Учитывать, что усваиваемость кальция будет хуже, если имеются заболевания желудочно-кишечного тракта. И если съедаете по пачке творога в день и пьете молочко, то, может, дополнительная дотация кальция в таблетках и не так сильно нужна.

НюсенькаДата: Вторник, 08-Ноябрь-2011, 08:05 | Сообщение # 296
Люблю...

Статус:
vitis-ideae, shegdiana, спасибо :)
Куплю Кальций Д3 никомед. ^_^
Quote (shegdiana)
И если съедаете по пачке творога в день и пьете молочко

я это вообще не ем blush2 Творог ни разу в жизни не ела, хотя выросла в деревне girl_haha

KlarisДата: Суббота, 26-Ноябрь-2011, 23:36 | Сообщение # 297
Начинающий

Статус:
Я с 7 октября лечусь БАДами Сибирского здоровья,сначала сделала компьютерную диагностику,пропила Истоки чистоты.лимфосан Э,чай Чистое озеро,ЭПАМ- 4 и 11,отдохнула немного и лечу свой диабет:ПИК - топинамбур на голодный желудок.чай Жемчужный,ВитаХром,Новомин и лимфосан базовый.Стала спать без снотворных таблеток. z-z0 z-z

- Узнав мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился!

SharsheretДата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 20:00 | Сообщение # 298
Начинающий

Статус:
Quote (shegdiana)
принимать лучше не на голодный желудок

Да и вообще витамины надо после еды принимать, так как с ними должна в желудок попасть как бы база, основа для переваривания и усвоения, а не голая таблетка.
Я принимаю селмевит-интенсив один раз в день после завтрака, если забуду утром, то вечером после ужина. А если назавтра чувствую себя разбитой - значит вчера забыла принять. Там в составе витамины группы В, антиоксиданты А, С, Е и селен с метионином, ну и как обычно магний, цинк, разные другие микроэелементы, но видимо благодаря антиоксидантам я при моих перегрузках в форме.

SharabahДата: Вторник, 27-Декабрь-2011, 15:47 | Сообщение # 299
Начинающий

Статус:
здраствуйте хочу поделиться опытом положительного применения добавок с помощью них я избавился от курения хотя курил постоянно ибольше 10 лет естестстьвенно постоянно чуствовал мебя не очень хорошо были и тошнота и отдыщка и т д но вот однажды по совету друзей я решил приобрести добавки и всего лишь чере3 2 месяца желание курить отпало напрочь
Ссылки на другие сайты и реклама запрещена!

Сообщение отредактировал shegdiana - Вторник, 27-Декабрь-2011, 17:36

НюсенькаДата: Суббота, 18-Февраль-2012, 14:58 | Сообщение # 300
Люблю...

Статус:
shegdiana,
купила себе Компливит Кальций Д3. Как и писала выше, хочу укрепить ногти ну и волосы. По сколько таблеток надо пить?
Еще муж себе купил Компливит Витаминно-минеральный комплекс. Там содержится фолиевая кислота, значит отдельно фолиевую не надо ему пить? А то я его фолиевой кислоту давать начала с сегодняшнего дня. blush2

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Витамины и БАДЫ (какие, когда и т.д.)
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск:

Создать сайт бесплатно