Среда, 23-Май-2012, 13:21
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 19 из 20«1217181920»
Модератор форума: vitis-ideae, shegdiana 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Молочница (Девчонки,кто сталкивался? как и что? чем лечится?)
Молочница
АмандаДата: Среда, 29-Июнь-2011, 12:29 | Сообщение # 361
Начинающий

Награды: 0
Статус:
Я бы посоветовала генферон. Он безопасный, даже беременным можно, но очень эффективный. В составе интерферон альфа, таурин, бензокаин. Очень быстро все неприятные ощущения проходят и ля профилактики его можно.

Olyunya19Дата: Среда, 29-Июнь-2011, 13:43 | Сообщение # 362
Мечты сбываются!

Награды: 2
Статус:
Quote (vitis-ideae)
чувствительность к кетоконазолу (состовляющему)

хм >:) а как узнать, есть ли она?

millossДата: Суббота, 16-Июль-2011, 13:47 | Сообщение # 363
Опытный

Статус:
Впервые столкнулась с этой проблемой!Но ужасных проявлений не было!НЕбольшие белые кремовые выделения,не мого кисловатый запах и вообще никакого зуда!Мне вот выписали Нистатин,свечи Ливарол и промывать все утром и на ночи раствором соды,это все на 10 дней!вот 5 прошло,выделения прошли,чуть запах есть!МЧ еще не ходил сдать анализы!Врач сказал никакой половой жизни,разок не ударжались!надеюсь не смертельно,впереди еще 5 дней лечения!

ИнгаННДата: Понедельник, 18-Июль-2011, 07:35 | Сообщение # 364
Начинающий

Статус:
У меня когда рецидив я занимаюсь сексом с мужем blush2 лечимся то вместе, правда у меня в последний раз месяца 3 назад молочница проявлялась, думаю это после свечей (генферон я ими первый раз лечилась) а так таблетки раньше пила, на месяц хватало, иногда даже меньше - на пару недель.

lady_glamurДата: Понедельник, 18-Июль-2011, 15:47 | Сообщение # 365
Опытный

Статус:
ой,забыла как называется,мне врач во время беременности выписывала,там всего дона свечка,во влагалище вставляется,на З начинается,но препарат классный(да и дорогой-больше 300р отвалила!!),вроде как антибиотик местного действия.Плюс к нему влагалищные спринцевания препаратом ТАНТУМ РОЗА,есть готовый раствор,в мини-спринцовке продается,а есть порошок,его надо разводить в дистиллированной воде,10 дней утром и вечером спринцевалась,и все прошло,а когда начиналось-это был УЖАС!!!!!!!!!

aspirinka_999Дата: Понедельник, 18-Июль-2011, 16:00 | Сообщение # 366
Опытный

Статус:
lady_glamur, Залаин.Это не антибиотик,а противогрибковый препарат.

Юлька-пулька

millossДата: Суббота, 23-Июль-2011, 17:22 | Сообщение # 367
Опытный

Статус:
В общем лечилась я от этой заразы 10 дней(выше писала чем)!Использовала все,кроме раствора соды!НЕ знаю чего я решила,но на 6 день возяла и начала протирать содовым расствором,до этого не хотела,т.к. в аптеке сказали это старый способ,щас много современных способов есть,да и Нистатин говорила не обязательно!Ну вот к чему я!протирала я 2 дня и заметила, что появился легкий зуд!Думаю, тогда не буду и так много препаратов принимаю!Проходила с этим легким зудом 2 дня,думала может чуть чешется, из-за того что свечка вытекает!В общем на 3 день зуд стал такой,что я думала на стену вылезу,все там красное, белые творожистые выделения!Ужас(((( в общем ощутила я все прелести этой заразы, после 10 дней ее лечения!Быстро в аптеку!Добрая тетенька сказала,что я дурочка,какая сода в наше время, сожгла ты всю слизистую ей(хотя расствор слабый был,все по назначению врача),да и Нистатин зачем ты пила(а я и замечала,что от него тошнит мне) и спросила, это случайно не травмотолог посоветовал)))) Дала мне таблетки Фуцис,там их 4 шт, 2 мне,2 парню!И детский крем!Я ее выпила на след. день утром,в обед я почувствовала облегчение,на втрой день вообще все ок!!! Кремом детским мазала вокруг,так оно там все аж горячее! Щас уже хорошо все!вот еще 1 табл. нужно выпить!Жаль на счет выделений не пойму, щас критические дни!

НюсенькаДата: Четверг, 28-Июль-2011, 16:19 | Сообщение # 368
Люблю...

Награды: 4
Статус:
Девы, а от противозачаточных таблеток может она появится? >:)

ефимкаДата: Вторник, 09-Август-2011, 11:23 | Сообщение # 369
Знаток

Статус:
Вот и я впервые столкнулась с молочницей :( Так и не поняла, из-за чего взбрыкнул мой организм - антибиотики не пила, средства гигиены не меняла, противозачаточных таблеток не принимала ... К врачу сразу попасть не могла, поэтому через 4 дня мучений выпила Флюкостат. К врачу попала ещё через три дня после приёма Флюкостата, врач сказала, что лучше бы пораньше, т.к. вторую капсулу нужно было принять через 72 часа. Прописала мне свечи Ливарол, пока не пробовала их, потом отпишусь про результат. Кстати, врач сказала, что женщины ждут при молочнице именно бело-жёлтых выделений и именно такие выделения принимают за молочницу, а на самом деле при молочнице, не осложнённой инфекциями, выделения слегка зеленоватые( У меня были именно такие). Так что если выделения беловатые, возможно дело в какой-нибудь инфекции, есть смысл сделать анализ, и убедиться, действительно ли это молочница,тем более, если это воспаление у женщины часто рецидивирует.

shegdianaДата: Вторник, 09-Август-2011, 20:38 | Сообщение # 370
Valete!

Статус:
В любом случае, молочница или нет, можно узнать только сдав мазок. Цвет выделений от много зависит. По цвету никто диагноз не ставит. Зеленоватый цвет не говорит о 100% молочнице, это может быть и другая инфекция.

EstrellaДата: Вторник, 09-Август-2011, 20:47 | Сообщение # 371
Знаю... Надеюсь... Жду...

Награды: 1
Статус:
Quote (ефимка)
на самом деле при молочнице, не осложнённой инфекциями, выделения слегка зеленоватые( У меня были именно такие). Так что если выделения беловатые, возможно дело в какой-нибудь инфекции

Первый раз такое слышу! Насколько я знаю, да и везде об этом пишут, выделения при молочнице белого цвета, но творожистые. Но уж никак не зеленые.

Prefiero que rompas mi corazon a tenerlo entero en mi soledad(с)

ефимкаДата: Вторник, 09-Август-2011, 21:19 | Сообщение # 372
Знаток

Статус:
Quote (Estrella)
Первый раз такое слышу!

Я тоже впервые слышу такое, т.к читала , что всё-таки потому и название "молочница", что выделения цвета молока... Поэтому и делюсь своим удивлением...

Quote (Estrella)
Но уж никак не зеленые.

Ну у меня они всё-таки не зелёные girl_haha , скорее грязно-жёлтые.... :)

Сообщение отредактировал ефимка - Вторник, 09-Август-2011, 21:20

EstrellaДата: Вторник, 09-Август-2011, 21:27 | Сообщение # 373
Знаю... Надеюсь... Жду...

Награды: 1
Статус:
Quote (ефимка)
скорее грязно-жёлтые...

Ну это уже ближе к истине girl_haha то есть к реальности. А то зеленые это уж вообще %)

Prefiero que rompas mi corazon a tenerlo entero en mi soledad(с)

МирославияДата: Суббота, 10-Сентябрь-2011, 22:25 | Сообщение # 374
Начинающий

Статус:
Нежданно-негаданно одолел меня цистит. Очень не желателен он был. Но.. в общем выписали мне антибиотики. Пропила. Все нормально. Цистита нет. Теперь другая проблема: молочница. И при чем не могу ее ни как вылечить. Уже третий раз за три месяца. А у вас была молочница во время беременности? Долго ее лечили? Или с первого раза повезло вылечить?

Ga_linaДата: Понедельник, 12-Сентябрь-2011, 19:05 | Сообщение # 375
Начинающий

Статус:
Мирославия
молочница- это проблема большинства беременных. Поэтому ты не расстраивайся. После родой возможно она у тебя пройдет. Я сейчас побольше бывай на свежем воздухе. Кисломолочку пей. Мне еще от молочницы назначали свечи ливарол. Здорово помогли. И зуд быстро снимает. Я от этого зуда на стенки лезла. :-(

Сообщение отредактировал Ga_lina - Понедельник, 12-Сентябрь-2011, 19:07

болтушкаДата: Пятница, 16-Сентябрь-2011, 19:29 | Сообщение # 376
Начинающий

Статус:
Quote (milloss)
Мне вот выписали Нистатин,свечи Ливарол и промывать все утром и на ночи раствором соды,это все на 10 дней!вот 5 прошло,выделения прошли,чуть запах есть!МЧ еще не ходил сдать анализы!Врач сказал никакой половой жизни,разок не ударжались!

Вообще-то при лечении ливаролом сексом лучше не заниматься. Ну разве что в презике. Потому что все лечение может пойти коту под хвост. А ведь ливарол – это хорошие свечи от молочницы.

АмандаДата: Воскресенье, 02-Октябрь-2011, 00:41 | Сообщение # 377
Начинающий

Статус:
Ну а как же потом? Насколько я знаю лечение надо назначать обоим партнером

TalicaДата: Среда, 05-Октябрь-2011, 10:19 | Сообщение # 378
Начинающий

Статус:
Когда была беременной, молочница меня заела в первом триместре, врач разрешала только спринцевания содовым раствором, с месяц мучилась, потом прошло, уф. После родов и ГВ на фоне стресса, меня отчислили и зи универа, пока восстанавливалась, бегала, у меня такаааая молочница развилась, не описать, да еще в чужом городе, я чуть не тронулась. Как милая пошла к первому попавшемуся платному доктору, пила флюкостат в три приема, споласкивалась каким-то ментоловым раствором, он зуд снимал и охлаждал, так и вылечилась. А свечи мне ни разу не выписывали, врач сказал чтоони только местные симптомы убирают, а если уж лечить, то все сразу

VelvetДата: Пятница, 07-Октябрь-2011, 22:02 | Сообщение # 379
Начинающий

Статус:
крем Клотримазол и отвар ромашки(мыться им утром и вечером, а потом крем)
помогает, посоветовала гинеколог
но не знаю, всем ли подойдт такой способ, лучше советоваться с врачом перед применением

mnaДата: Вторник, 11-Октябрь-2011, 22:04 | Сообщение # 380
Опытный

Статус:
Нео-Пенотран Форте в свечах 7 шт + 1 табл Микосист. Лечение должно быть комплексным(сверху и снизу), это мне гинеколог сказала. Но это лечение не из дешевых.
Хорошо помогал раньше ПОЛИЖИНАКС (6 шт вагин свечей )

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Молочница (Девчонки,кто сталкивался? как и что? чем лечится?)
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:

Создать сайт бесплатно