Talica, а мне геня сказала, чтобы я ни в коем случае содой не спринцевалась. Это не рекомендуют делать, тем более при беременности. Бывают случаю, что этой содой все в середине сжигали. Лучше ромашкой спринцеваться. Меня ливарол спас от молочница. Я вообще как-то настраивалась, что буду всю беременность с этой молочницей ходить. А получилось, что ливаролом пролечилась и больше ее не было.
Я столкнулась с молочницей при б.Ставила свечи клотримазол и тержинан,и ромашкой спринцевалась. Содой мне гинеколог говорила не в коем случае нельзя,тем более во время беременности.А еще знаю,что хорошо таблетки флуканазол помогают,но беременюшкам нельзя их.
Ой,я флюконазол вообще побоялась применять. Мне геня выписала. Я пошла в аптеку. Инструкцию почитала. А там такие побочки и особые указания, то я на следующий день поехала назад в свою ЖК и попросила выписать что-то другое. Врач выписала Ливарол. Его я уже купила, тоже после прочтения инструкции. :-)
Сообщение отредактировал Leen - Четверг, 24-Ноябрь-2011, 12:16
Ливарол-лучшее средство!!! но сейчас пользуюсь Тержинаном,потом что Ливарол при Б нельзя.сегодня третий день лечения-улучшения на лицо!!! но курс пройду весь
А вот если антибиотики пила и началась молочница. Ее лечить надо ( может тот же ливарол купить) или оно само все пройдет?
лечить скорее всего надо.Если микрофлора нарушена, она сама не восстановится. Только ливарол надо купить на 10 свечей. Потому что после антибиотиков, пять свечей для лечения будет маловато.
Считаю, нужно принимать средства против дрожжевых грибков внутрь. Все свечи действуют только местно, и если в кишечнике много дрожжевых грибов- они буду плодиться везде. Мне помогает энтерол по1к 2р 10 дней
Девчата, подскажите, а может ли молочница проявляться так: сначала 1-2 дня был зуд, не очень сильный. Потом прошел, и стали появляться обильные желтоватые выделения, совсем не творожистые, как пишут, а скорее как густоватая слизь (пардон за сравнение, как описать не знаю просто)? И мог ли спровоцировать молочницу прием пивных дрожжей? Я и раньше их довольно часто принимала, ничего не было, впервые столкнулась с такой проблемой, спасайте, девчата. К врачу смогу попасть только на следующей неделе, т.к. приболела еще к тому же и сижу дома
Ко мне на "ТЫ" :) Снова отращиваю волосы
Сообщение отредактировал Suggestio - Суббота, 31-Март-2012, 23:01
После безуспешного лечения в течение 5 месяцев я отчаялась и пошла в платную клинику ЦЭЛТ. Сначала доктор провела мне обследование, изучила мой индивидуальный гормональный фон, а потом уже назначила лечение. Быстро и просто я забыла об этой проблеме. И даже сказали, что якобы это не должно повториться. Прошло уже полгода, пока все тихо.
Marta, я и не спринцевалась содой, хоть мне и назначили, перетерпела, т.к. Беременная была, а уже после родов другой случай был, там флюкостат помог, я кажется уже писала об этом
Я покупаю наш белорусский флуканазол в капсуле (150 мг. однократно). Помогает. Во время беременности чем только не пользавалась и болтушкой и пимафуцином, и что-то еще разрешенное при беременности - ничего не помогало... А содой я спринцуюсь, добавляя уксус - все в разумных количествах, конечно, если соды набомбить полкружки, так конечно слизистую спалишь все нафик...А так, помогает иногда.
Я не ношу громкой фамилии, зато делаю честь своей собственной. Вольтер.
бедные девочки, я тут создавала тему про вакцину Гинатрен, но ее почему то удалили, может приняли за рекламу. Болела этим недугом 4 года, наши доблестные врачи лечили меня свечами, таблетками все как обычно. Ничего не помогало. А выделения были страшные. Вышла замуж и переехала в Израиль, попала туда к врачам. Лечили меня 3 месяца и сказали что это дохлый номер, и выписали вакцину. Я про нее вообще не слышала, даже удивилась. Прокололи мне по схеме 3 укола каждые две недели. Девочки я вообще забыла что это такое, трусики сухие, никаких выделений, с мужем секс тока в радость. Приехала по делам в Россию, настало время ревакцинации, кинулась по аптекам а еее и нет в продаже, был аналог Солкотриховак, но перестали выпускать. Ели ели нашла в интернет аптеки, выслали наложкой по почте. Ревакцинацию надо делать каждые 6-12 месяцев. Я лично делаю каждые 6, чтобы наверняка. Вот даю ссылку почитайте кому интересно, если помогу хоть одной то мыссия моя выполнена. Она идет от вагинозов, трихомоназа. Ссылки на другие сайты запрещены Была у гинеколога , у меня эндометриоз, но берут и мазок, все отлично. На глазок выделений вообще нет. напишу это сообщение во все подобные темы. Так что не ругайтесь если повторюсь, чем больше человек увидит тем лучше.
Сообщение отредактировал shegdiana - Вторник, 22-Май-2012, 22:47