Ты знаешь,мне кажется,что нет....Запах кисловатый остался,белые выделения есть,но не такие густые,и не зудит там ничего...чувствую себя там комфортно.... Думаю,может Полижинакс еще повставлять свечи... Насчет Флюкостата.Флюконазол-то же самое,состав тот же,только производят его в России.Стоит 23 рубля.
Насчет Флюкостата.Флюконазол-то же самое,состав тот же,только производят его в России.Стоит 23 рубля.
ого...так дёшево
Quote (Минада)
Ты знаешь,мне кажется,что нет....Запах кисловатый остался,белые выделения есть,но не такие густые,и не зудит там ничего...чувствую себя там комфортно....
Вообще, молочница для меня ужасная болячка,кот. как правила появляеться после приёма антибиотиков.А здесь не стаго , ни с сего.Ужас!!!! Приняла флюкостат(порекомендовали в аптеки), но как в рекламе таких результатов не увидела. Теперь посоветовали тетраборат
~FABERLIC ~AVON ~ т. +7 911-263389 Координатор Санкт-Петербурга и Ленинградская области !!!
qwerty, Флюкостат сам по себе,одна капсула и все,помогает только когда молочница впервые появилась,в легкой форме,так скажем....Хроникам такая капсула уже не помогает. Lapysya1054, вот и я надеюсь,наверное в понедельник пойду в лабораторию
МНе тетраборат натрия,кот. стоит 10 рублей, посоветовала подружка.Ей помогло и мейчас чувствую сдвуг есть. А флюкостат посоветовали в аптеки,но после этого препарата обязательно свечи на ночь-пимафуцин для закрепления лечения.
~FABERLIC ~AVON ~ т. +7 911-263389 Координатор Санкт-Петербурга и Ленинградская области !!!
Нистатин мне назначали - он то и помог. А вот Микосист типа одна капсула и порядок - просто выброшенные деньги. Причем я и со свечами врачом выписанными применяла. Хотя все понятно, что лекарства действуют индивидуально и что хорошо одному, то другому не подойдет, но все же все лекарства от молочницы (может и ошибаюсь - не врач, но по моим наблюдениям) основываются на нескольких действующих веществах (я три насчитала). Если не помогает одно, врачи назначают другое. А на основе одного действующего вещества куча лекарств и амплитуда цен большая, так что сразу просите врача дать название самого недорогого лекарства этой группы, ибо разницы никакой.
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Боролась с молочницей 5 долгих лет всеми средствами из аптеки. ничего не помогало. гинеколог посоветовала пить все время бактерии и закваски полезные и они сами вытеснили плохую микрофлору и подавляют молочницу. лекарствами антибактериальными вы убиваете кроме молочницы еще и хорошую флору.
мучалась с молочницой года 3. потом знакомая подсказала попробовать свечи Пимафуцин. в коробочке 3 свечки,на 3 дня,стоят около 150 р. мне помогало,правда ненадолго. потом гинеколог посоветовала увеличить курс до 6 дней. уже больше года не вспоминаю что такое молочница. ттт
Девушки,бедненькие,читаю Вас и мне аж плохо становится,как вы мучаетесь.У меня молочница бала один раз в жизни,после антибиотиков,мне навыписывали целую кучу всего,представить страшно,пришла мамина подруга-генеколог посмотрела на мой рецепт и сказала выкинь,купи в аптеке нестетин и попей дней7-10 одну выпить,одну внутрь вставить.Я пропила и больше мы с этим зверем(молочницей)не встречались
Я личность творческая!!!Хочу-творю!!!Хочу-вытворяю!!
Девочки,страшно пока строить предположения,но вроде бы я вылечилась...Чувствую себя хорошо уже 4 недели...пока все некогда до лаборатории доехать,но пропал запах кислятины и белых выделений нет.Комфортно.
По совету Kordenii попробовала мазь Клиндацин,почитала инструкцию-а там написано-не эффективно в отношении Кандиды...Перепугалась,звоню ей,что за дела...А она говорит-врач выписала на днях.... А это крем,его надо апликатором внутрь выдавливать...Первую ночь я как ввела-чуть на стену не полезла,слезы из глаз,невероятная боль и резь...Видимо там настолько все было раздраженное от молочницы...я еле вытерпела,еле отговорила себя от промывания от мази тех мест и уснула...на утро было уже более менее...Второй день жглось,но меньше...Третий день вообще не жглось....остались какие-то остатки беловатых выделений,но было видно,что спустя 3 дня лечения (а это курс) я себя чувствовала намного лучше.Пришли месячные...с тех пор,т-т-т,все спокойно....