У мужа полгода назад обнаружили простатит. Все началось с того, что последнее время были постоянные проблемы в сексе. Но не встал, то встал но плохо. Потом муж стал отмазки придумывать: устал, работа, завтра ответственный день и т.д. Но вот дело в том, что один курс лечения он прошел. Сначала вроде бы и ничего, а сейчас все началось по новому кругу. И я вот думаю: или врача сменить, или может простатит на самом деле плохо лечится?
или врача сменить, или может простатит на самом деле плохо лечится?
при чем тут врач это воспаление предстательной железы которое лечиться очень сложно и длительно от года и более,а если вы еще и лечили фитопрепаратами тогда результаты только и будут видны через 6-7 месяцев а что он принимал?
Жизнь состоит из мелочей, но всего лишь одна мелочь, может изменить целую жизнь.
Ищу такого, которому я могу позвонить даже в 3 ночи, а он ответит и скажет "Где ты?...Я сейчас буду!"
Обменяю желтенький,розовый или зелененький магнитик из чая Беседа на синенький магнитик из этого же чая, пишите в личку
а вы бы лучше сходили к андрологу. Уролог это же не совсем мужской врач. И простатит является не единственной причиной плохой эрекции. На гормоны не сдавали анализы? Советую… может тут дело не в простатите, а в гормональном сбое. Мы вот так тоже думали, что простатит. Обратились в клинику профессора Калинченко, к урологу. Пошли обследование. Мужу сказали, что у него все нормально в простатой. И направили к андрологу. И вот тут выяснилось, что у мужа снижен уровень тестостерона. Прошел гормональную терапию. Сейчас ТТТ, все нормально.