Среда, 23-Май-2012, 13:23
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 11
Модератор форума: vitis-ideae, shegdiana 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Мужские заболевания
Мужские заболевания
МирославияДата: Среда, 13-Июль-2011, 19:18 | Сообщение # 1
Начинающий

Награды: 0
Статус:
У мужа полгода назад обнаружили простатит. Все началось с того, что последнее время были постоянные проблемы в сексе. Но не встал, то встал но плохо. Потом муж стал отмазки придумывать: устал, работа, завтра ответственный день и т.д. Но вот дело в том, что один курс лечения он прошел. Сначала вроде бы и ничего, а сейчас все началось по новому кругу. И я вот думаю: или врача сменить, или может простатит на самом деле плохо лечится?

vitis-ideaeДата: Четверг, 14-Июль-2011, 00:14 | Сообщение # 2
Грусно(

Награды: 3
Статус:
Quote (Мирославия)
или врача сменить, или может простатит на самом деле плохо лечится?

при чем тут врач это воспаление предстательной железы которое лечиться очень сложно и длительно от года и более,а если вы еще и лечили фитопрепаратами тогда результаты только и будут видны через 6-7 месяцев
а что он принимал? blush2

Жизнь состоит из мелочей, но всего лишь одна мелочь, может изменить целую жизнь.

Ищу такого, которому я могу позвонить даже в 3 ночи, а он ответит и скажет "Где ты?...Я сейчас буду!"

Обменяю желтенький,розовый или зелененький магнитик из чая Беседа на синенький магнитик из этого же чая, пишите в личку

АмандаДата: Пятница, 15-Июль-2011, 15:05 | Сообщение # 3
Начинающий

Статус:
а вы бы лучше сходили к андрологу. Уролог это же не совсем мужской врач. И простатит является не единственной причиной плохой эрекции. На гормоны не сдавали анализы? Советую… может тут дело не в простатите, а в гормональном сбое. Мы вот так тоже думали, что простатит. Обратились в клинику профессора Калинченко, к урологу. Пошли обследование. Мужу сказали, что у него все нормально в простатой. И направили к андрологу. И вот тут выяснилось, что у мужа снижен уровень тестостерона. Прошел гормональную терапию. Сейчас ТТТ, все нормально.

ЛилоДата: Четверг, 20-Октябрь-2011, 14:14 | Сообщение # 4
Начинающий

Статус:
Про лечение гоеопатическим средством леветон http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/115/53/
Такие ссылки и Реклама запрещанны!

ОблочкоДата: Понедельник, 07-Ноябрь-2011, 21:42 | Сообщение # 5
Начинающий

Статус:
Я своему тоже леветон покупала, когда у него проблемы с потенцией были.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Мужские заболевания
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно